Перейти к публикации

Аналитики: Microsoft уже не сможет догнать Sony в этом консольном поколении

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я не рыбка гуппи, у меня память этим поколением не ограничивается, но теперь я понял, в чем ваша пролема)

По этому я и говорю, что по состоянию на сейчас это поколение консолей в плане игр провальное и самое достойное вышло в мультиплатформе.

Очень жаль, что майки ушли от экзов и слили гири с хэло и фэйблс.

Воспоминания всегда ярче реальности и поэтому,как та самая рыбка ты сейчас искренне веришь в идеальность 1-2 части Анча и халтурность четвёрки на их фоне. Только вот перепройдя их в 2017-ом в первые же минуты заметил на порядок худшую анимацию,климбинг и шутерную часть. Можно сказать,что сценарий был лучше,но это не так и сыграл только эффект новизны и личные предпочтения кому какой ближе сеттинг геолокаций.

Про Горизонт и Бладборн аргументировать,как понял не можешь даже ссылаясь на ламповые воспоминания о играх прошлого поколения и вброс про халтурность игр от тёти сони в этом поколении так и останется вбросом.

Пытаюсь без гугла вспомнить крутую мультиплатформу этого поколения. Ведьмак, Дум и...? Беседковую срань, захайпленную среди небыдла не предлагать, она даже самому небыдлу не нужна, судя по продажам.

Да, с камерой эпик фейл. Впрочем, по уровню не критично ниже. Разве что темные фотки завалены. Дизайн тоже очень нравится.

Так щас почти все и смотрят на камеру. Да я сам когда себе беру телефон, первым делом смотрю на камеру. Хотя последний флагман сони, вроде должен поправить эту ситуацию.

Воспоминания всегда ярче реальности и поэтому,как та самая рыбка ты сейчас искренне веришь в идеальность 1-2 части Анча и халтурность четвёрки на их фоне. Только вот перепройдя их в 2017-ом в первые же минуты заметил на порядок худшую анимацию,климбинг и шутерную часть. Можно сказать,что сценарий был лучше,но это не так и сыграл только эффект новизны и личные предпочтения кому какой ближе сеттинг геолокаций.

Про Горизонт и Бладборн аргументировать,как понял не можешь даже ссылаясь на ламповые воспоминания о играх прошлого поколения и вброс про халтурность игр от тёти сони в этом поколении так и останется вбросом.

Хорайзон прошел и аргументировал - пустой открытый мир, короткая сюжетка, но красиво. В бладпорн не играл.

Пытаюсь без гугла вспомнить крутую мультиплатформу этого поколения. Ведьмак, Дум и...? Беседковую срань, захайпленную среди небыдла не предлагать, она даже самому небыдлу не нужна, судя по продажам.

Ведьмак, Дум, Вльф, Эвил визин 2, резидент 7, райд 2, ларка, асасин ориджинс.

@buhoyman, Я в такие игры в детстве наигрался. Сейчас хочется что посерьезней и пожоще

В небе искры засверкали

Сейлормун опять порвали

Форум весь опять в постах

"Бухагаки не алкаш!"  :rage:  :Nothingtodohere:  :boom:

По топику хуан и игры :men:

Красавчик! Дружище, я польщён! Спасибо и с наступающим!

Хорайзон прошел и аргументировал - пустой открытый мир, короткая сюжетка, но красиво.

Ну так проведи аналогию с Ориджинсом и получишь лучшую боёвку,сценарий взявший наград в этом году и сеттинг который сделан с нуля и это первый опыт команды в подобном жанре в отличии от юбиков клепающих ассасинов уже 11-ый год,а они как были корявы недоделками так и остаются. И что из этих двух игр было бы честно назвать халтурой?

В бладпорн не играл.

Любитель хороших игр прошедшей очередного ассасина,ларису и резидента,но забивший на Бладборн :men:

Destiny TTK, Ведьмак 3, Alien Isolation, Arkham Knight,MKX, Dishonored 2.

Тоже слегка выпадаю в прострацию когда говорят мульти тащит.

Ну так проведи аналогию с Ориджинсом и получишь лучшую боёвку,сценарий взявший наград в этом году и сеттинг который сделан с нуля и это первый опыт команды в подобном жанре в отличии от юбиков клепающих ассасинов уже 11-ый год,а они как были корявы недоделками так и остаются. И что из этих двух игр было бы честно назвать халтурой?

Любитель хороших игр прошедшей очередного ассасина,ларису и резидента,но забивший на Бладборн :men:

Так вот сценарий боевка и мир в асасине в разы круче, но побочки до уровня ведьмака не дотягивают, да.

Я готов очень многое простить игре, если она дарт позитив, сценарий и не отвлекает меня на всякую херь типа собери 500 осколков вандерхерни в каждой локации. И да, костюм предтеч из асасина выглядит круче ткач щита.

Ну что поделать, не зашел он мне сходу, может возьму на распродаже и попробую, пока не тянет, есть позитивные и хардрвые марио+кролики и лютая зельда.

Изменено пользователем DevilMC

Кто-нить в хорайзоне занимался этой херней по вырезанию лагерей бандитов и зараженных машин? Есть такие аутисты, которые получили от этого удовольствие?

Так вот сценарий боевка и мир в асасине в разы круче

Да вы батенька ещё тот эстет :laugh1:

Кто-нить в хорайзоне занимался этой херней по вырезанию лагерей бандитов и зараженных машин?

Лагеря ради платины, их там немного, плюс прикольный напарник. А зараженки норм.

Я думаю, это сорта говна для непритязательной публики.

А то что любую игровую платформу покупают в первую очередь ради игр, а не ради мощи железа и/или религии.

Где игры то? в этом году был только Ведьмак с роботами и все.

Я думаю, это сорта говна для непритязательной публики.

Как там дела с профилем игр от маэстро в подписи :pff:

Ну как бы да, глупо отрицать оцевидное, даже если тебе не хватило на ориджинс с лучшей графикой. По продолжительности основной сюжетки асасин раз в 10 длиннее и не отвлекает тебя на псевдо ахрененный открытый мир, хоть он там и правда охрененный

Где игры то? в этом году был только Ведьмак с роботами и все.

Не позорь Ведьмака, хорайзон даже до дополнения к ведьмаку не дотянуло, че уж там

Лагеря ради платины, их там немного, плюс прикольный напарник. А зараженки норм.

Даже в фаркрае лагеря было веселее вычищать чем в хорайзоне, о5 же если не вспоминать, что есть ведьмак, то наверное и могло бы получиться, но нет

Ну как бы да, глупо отрицать оцевидное, даже если тебе не хватило на ориджинс с лучшей графикой. По продолжительности основной сюжетки асасин раз в 10 длиннее и не отвлекает тебя на псевдо ахрененный открытый мир, хоть он там и правда охрененный

Из очевидного мы имеем у горизонта награду за лучший сценарий,более высокие оценки и количество наград,а Ориджинс всего лишь берёт поклонников серии эффектом неожиданности когда все смерено ждали такое же говно,как Юнити\Синдикат,а вышло что то более менее играбельное. Но,это опять же для фанатов франшизы и если почитаешь ветку с игрой то увидишь,что те кто не был поклонником серии по прежнему плюются от кривой боёвки,бездарного ИИ и сценария который повергает в скуку на втором десятке часов игры.

Из очевидного мы имеем у горизонта награду за лучший сценарий,более высокие оценки и количество наград,а Ориджинс всего лишь берёт поклонников серии эффектом неожиданности когда все смерено ждали такое же говно,как Юнити\Синдикат,а вышло что то более менее играбельное. Но,это опять же для фанатов франшизы и если почитаешь ветку с игрой то увидишь,что те кто не был поклонником серии по прежнему плюются от кривой боёвки,бездарного ИИ и сценария который повергает в скуку на втором десятке часов игры.

Ну, значит мои вкусы различаются со вкусами стада. Я прошел в захлеб и выполнил все интересные для меня побочки + пирамиды и гробницы. Конца хорвйзона я начал ждать сразу прсле попадания в пустыню ибо тухлятина, премия за сеттинг оправдана, за сюжет вообще нет, он потенциально хорош, но его не раскрыли, как и плоских туповатых персонажей. Яркие впечатления - дура элой, мочилово с тиранозавром в пустыне и в задании где надо проводить принца, боль игры - тиранос в котле. Тоесть все эмоции связаны с одним сука роботом, все остальные унылое говно, кроме землеройки и та тупая.Хотя вон Марио одиси и зельда - обе лучшие игры года во всех премиях, однако стадо продолжает ныть, что марева это для детей Изменено пользователем DevilMC

Из очевидного мы имеем у горизонта награду за лучший сценарий

А кроме постоянных ссылок на миллионы мух других аргументов нет?

Ассасин как пример хорошей мультиплстформы это конечно лол.

Ассасин как пример хорошей мультиплстформы это конечно лол.

Ну кто ж виноват, что он идет на сони в плохом качестве и иногда дропает фпс

Ну кто ж виноват, что он идет на сони в плохом качестве и иногда дропает фпс

я в это говно наигралс 10 лет назад)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...