Перейти к публикации

Аналитики: Microsoft уже не сможет догнать Sony в этом консольном поколении

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда в следующем будет лучше, Йода перекрасится в зелёный и будет также люто топить за иксбокс, как щас топит за плойку:))

Врятли у МС появится откуда не возьмись с десяток студий и крутых эклюзивов. Они уже сказали, эксклюзивов больше нема. Даже если что-то и будет это будет на ПК.

Так же легальную прошивку врятли МС предоставит. Да и все кореша на автомате после фейла МС и его продолжения, даже в его сторону смотреть не будут. Все сводится к одному.

Да и уверен соня в этот раз заплущит такое железо, что никто даже париться не будет. Везде будет 4К что на PS что на боксе. Так же решать уже будут только игры и другие плюшки. Так что можешь расслабиться и наблюдать, как сони будет доминировать во всем мире, впрочем как и всегда это делала.

Врятли у МС появится откуда не возьмись с десяток студий и крутых эклюзивов. Они уже сказали, эксклюзивов больше нема. Даже если что-то и будет это будет на ПК.

Так же легальную прошивку врятли МС предоставит. Да и все кореша на автомате после фейла МС и его продолжения, даже в его сторону смотреть не будут. Все сводится к одному.

Да и уверен соня в этот раз заплущит такое железо, что никто даже париться не будет. Везде будет 4К что на PS что на боксе. Так же решать уже будут только игры и другие плюшки. Так что можешь расслабиться и наблюдать, как сони будет доминировать во всем мире, впрочем как и всегда это делала.

Ты что несёшь, говорят ты раньше за 360ый топил?

Ты что несёшь, говорят ты раньше за 360ый топил?

Я его купил, и топил за консольный гейминг. Бокс 360 был офигенным, доступным, с лучишм гейпадом, с прошивкой. Но у него стала проявляться проблема в отсутствии новых игр. Все чаще я слышал про Анч2, разговоры про хеви рейн, бог войны, мрачная килзона и другие анонсы. Все чаще я смотрел видеосы, слышал разговоры от людей и пускал слюни.) Потом я постепенно начал бомбить, какого хрена МС ничего не делает.Не дадут соврать, такие тут терки и пожары творились. Форза гири форза гири форза гири. Ладно хоть Алан вейка запилил, но это была последняя игра которую я помню на боксе. Уже руки чесались купить пс3, но я решил уже дождаться новой консоли, никак не могу смириться с геймпадом пс3, слухами про хреновый онлайн и отстутствие прошивки.

А там еще в 2013 Ласт оф ас вышла, это была последняя капля, 10 из 10, игра поколения, уже разрывало как я хотел в нее сыграть. Геймплейные видосы взрывали мозг, игра мечты). Мрачная, жесткая и настоящая. А тут еще и такой позор от МС, по мимо того что игр нет, дак они еще и мультиплатформу просрали, кинект запихали, геймпад убили, тв тв тв, постоянный онлайн, 500$, огромный видак и видак поменьше. Пффф. Выбора даже не стояло. Пс4 на старте и я счастлив как собака)). И никаких перспектив не видно что МС изменит политику и будет топить за сингл игры, у них будут свои Доги и тд. Жаль, 360 был действительно классный, и перспективы у бокса были великие но они все просрали и вернуть ничего уже нельзя.

Изменено пользователем Yoda

Парень, видимо у тебя очень много, свободного времени)

Разум мне говорит, паренёк чушь несёт. А синее сердце что истину глаголишь. Вот прям не знаю, как быть...

Короче 100 % ты прав.

к сожалению нет, по этому только лучшие игры на каждой из систем, не трачу время на порожняк

Пофиг выиграют или нет, главное чтобы мне было во что на компе играть.

а и уверен соня в этот раз заплущит такое железо, что никто даже париться не будет.

Что помешало Сони заплющить крутое железо с прошкой? Соня уже дважды ошиблась с железом - с PS3 и PS4 Pro. Откуда уверенность что она не ошибется еще раз?:))) Каждый раз Соня выезжает на маркетинге и ошибках конкурента. В железе она никогда не была сильна. С точки зрения железа тот же хуан намного более продуман, только вот продуман под ошибочную стратегию. Как только майки исправили стратегию, они выкатили офигенные как по дизайну, так и по железу Xbox One S и Xbox One X, на фоне которых плойки в плане дизайна, а в случае с Pro и плане железа, выглядят бледно.

У майков сейчас очень хорошо развивается хардверное направление - линейка Surface очень удачна и последние боксы тому подтверждение. Налицо явный прогресс. Тогда как у Sony наоборот явный регресс - от удачной PS4 до плохой PS4 Pro. И есть немалая вероятность что PS5 будет менее интересна аппаратно, нежели следующий Xbox.

Пофиг выиграют или нет, главное чтобы мне было во что на компе играть.

На компе играть хорошо - мне щас удобнее чем на консоли. Сел в удобное кресло, одел качественные наушники и полное погружение с хорошей графикой и высоким фреймрейтом в те же игры за исключением редких Sony экзов, которые не представляют собой ничего революционного и такого что жаль пропустить.

Изменено пользователем Tovbot

Какие последние хорошие игры ты пробовал на ПК, чтобы вот прямо запомнились?

со старта самого первого бокса было это понятно

Чё те понятно? На Х360 крутых игр больше, чем на PS3. На Wii, кстати, тоже. И на оригинальном Боксе тоже больше крутых игр, чем на задрипанной PS3.

Все чаще я слышал про Анч2, разговоры про хеви рейн, бог войны, мрачная килзона и другие анонсы

А там еще в 2013 Ласт оф ас вышла, это была последняя капля, 10 из 10, игра поколения, уже разрывало как я хотел в нее сыграть

Ну и говноедские вкусы.

Чё те понятно? На Х360 крутых игр больше, чем на PS3. На Wii, кстати, тоже. И на оригинальном Боксе тоже больше крутых игр, чем на задрипанной PS3.

Ну и говноедские вкусы.

сколько б ты это не повторял, правдой это не станет.

Зато есть другая правда. Вот 3 поколения. 2 прошлых и текущее. В двух из них бокс просто ниочем. И только в 360 он показал результат такойже как сони. Просто все звезды сошлись. И релиз раньше на 1,5 года. И ранний взлом. И даже то что мс тогда решила вложиться наконец в игры, и там действительно они были. Реально можно было выбирать между пс3 и боксом. Но не в двух других поколениях.

Изменено пользователем carib

Конкуренции.

От МС этого уже не будет, не будет у МС больше крутых студий = не будет крутых экзов, будут как с пекарней - платформу предоставлять для сторонних разрабов. Так что забудь о них.

И ранний взлом

Продажам игр это вовсе не помогает. Ты, кстати, забыл упомянуть про RROD, что многих отвратило от X360. Так что не все звёзды сошлись, не все. Далеко не все. Лапша на ушах европейских геймеров, известных своей любовью к PlayStation, тоже осталась. Не всё звёзды сошлись, не все.

Но не в двух других поколениях.

В шестом поколении стоило купить все четыре консоли, а не выбирать между чем-либо.

В двух из них бокс просто ниочем.

С первой же попытки обогнать Нинтендо – ни о чём? Обсирать Хуан можешь сколько хочешь, но на оригинальный Боксик вякать не позволю. Изменено пользователем Makinen

Нет нормального джойстика и терафлопс, игр нормальных тоже нет.

Игр то поболе будет у ПС и политика ясная и правильная, а то что они(экзы ПС) тебе не нравятся не значит того что они плохие.

Касаемо геймпадов - у обоих есть свои плюсы и минусы, прямо сравнивать их некорректно. На ПС отличная крестовина и кнопки, на Хуане отличные аналоги и курки, все остальное вкусовщина.

Касаемо терафлопс, в пс5 будет поболе и вообще чего это вдруг для зелёных стало важно, сидели 4 года без терафлопсов совсем и ничего, не жаловались.

Игр то поболе будет у ПС и политика ясная и правильная,

Какая политика? Почти все стоящие игры для PS4 – дело рук внешних студий, а не самой Сони. Сама Сони выпускает дженерик гайдзинскую парашу, квинтэссенцию безыдейности и бездарности (исключения – игры Japan Studio и Media Molecule).

Какая политика? Почти все стоящие игры для PS4 – дело рук внешних студий, а не самой Сони. Сама Сони выпускает дженерик гайдзинскую парашу, квинтэссенцию безыдейности и бездарности (исключения – игры Japan Studio и Media Molecule).

О вкусах не спорят. Совсем другое дело что на ПС4 есть студии, которые делают игры, а МС все развалили и восстанавливать не собираются судя по всему.

О вкусах не спорят. Совсем другое дело что на ПС4 есть студии, которые делают игры, а МС все развалили и восстанавливать не собираются судя по всему.

У Убогософта тоже есть всякие 343i и Coalition, которые делают такое же говно, как Naughty Dog и Guerilla. Есть ещё Rare, но их сначала заставили клепать парашу для Кинекта, а теперь – ММО–дрочильню. Гарно выглядит, конечно, но зачем ММО? У Сони нормальные студии – это Japan Studio и Media Molecule. От остальных, будь я главным, избавился бы.

Игр то поболе будет у ПС и политика ясная и правильная

Какая политика? Покупать временную эксклюзивность и выпускать кинцо? Ах да я же говорю с фанатом сони. :men:

Совсем другое дело что на ПС4 есть студии, которые делают кинцо

Поправил, за 4 года 3 новых IP. :laugh1:

Изменено пользователем Conker

Какая политика? Покупать временную эксклюзивность

С Убогософтом не путаешь? А то Спенсер после Ларки обещал больше так не делать, говорит, что это anti-consumer, а потом взял и купил временную эксклюзивность так называемой Dead Rising 4.

Nioh и Nier передают тебе привет.

С чего ты взял, что Сони что-то платила за NieR? Игру издаёт Square Enix, они говорили, что игру могут выпустить на Хуане, если увидят там рынок. Не увидели-с.

А Nioh – параша уровня DR4, так что тут действительно зря деньги потратили. Но на Хуан она всё равно не вышла, только на печку. Но и там этот кусок говна стоит дешевле DS2. Совсем никому не нужно это говнище, ха-ха-ха-ха-ха.

Изменено пользователем Makinen

С чего ты взял, что Сони что-то платила за NieR?

Кода ее презентовали там было написано только PS4 и больше ничего.

Кода ее презентовали там было написано только PS4 и больше ничего.

Тогда планировали, что это будет эксклюзив, значит. Но потом увидели, что в Стиме есть аудитория, и ещё до выхода анонсировали ПК-версию. И в интервью спокойно говорили о том, что игра может выйти на Хуане.

Тогда планировали, что это будет эксклюзив

Ninokuni 2 Ace Combat 7, то есть синяя жопа настолько стала ленивой, что не борется за эксклюзивность игр от сторонних студий.

Ninokuni 2 Ace Combat 7, то есть синяя жопа настолько стала ленивой, что не борется за эксклюзивность игр от сторонних студий.

Ты же говорил, что Сони выкупает временную эксклюзивность? То-то и оно, что получается так, что ничего они не выкупают, коль скоро AC7 выходит на Хуане и печке.

Ты же говорил, что Сони выкупает временную эксклюзивность?

Именно это я и сказал, и именно это сони делает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...