Перейти к публикации

Аналитики: Microsoft уже не сможет догнать Sony в этом консольном поколении

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХВОХ и плойки можно обстирать как угодно, но тема с упоминанием ПК уже достала.

А че бомбишь то сам? Как будто тебя заставляют, лел.

Я так вообще все жру, че уж там)

Медведь что-ли?)

Медведь что-ли?)

Именно)) за этотпоколение обычный хуан и плойка проданы, куплены про хох и виар + свич и даже я страдаю от ногеймза

А че бомбишь то сам? Как будто тебя заставляют, лел.

Да чёт нажрался вчера...вот с похмелья и бомблю

Если бы Майки не слили экзы, Бокс выглядел бы сейчас гораздо привлекательней. Но им надо Винду как то продавать, а она им несет основные бабки. Бокс же как баловство, которое и денег особо не несет и закрыть жалко. Думаю скоро они окончательно сольют Windows и Box как единую игровую платформу и ни кто отдельно считать их не будет. Сделают полноценную поддержку клавы и мыши и офис запилят и привет. Будет просто брендированный комп от майков с закрытой экосистемой и магазином по типу как на маке.

Да чёт нажрался вчера...вот с похмелья и бомблю

Ну вот прост нафига? Вы лучше в игры играйте, а не то в "кто на чем сидит".

@xxl.74, Да че уж там,они там полюбэ тупые,держут эту лошадку ибо пристрелить жалко,а понту нет.как же так то,такие дауны в тройке самых богатых компаний оказались-загадка-то.

Много йод на форуме,которые умеют управлять подобными компаниями прям с кухни,вытирая руки о засаленные треники)

Если бы Майки не слили экзы, Бокс выглядел бы сейчас гораздо привлекательней. Но им надо Винду как то продавать, а она им несет основные бабки. Бокс же как баловство, которое и денег особо не несет и закрыть жалко. Думаю скоро они окончательно сольют Windows и Box как единую игровую платформу и ни кто отдельно считать их не будет. Сделают полноценную поддержку клавы и мыши и офис запилят и привет. Будет просто брендированный комп от майков с закрытой экосистемой и магазином по типу как на маке.

как раз слив на винду сделан во благо платформы. и ms больше не с винды денег имеет. тем более мне лиц вин10 про бесплатно практически обошлась

Изменено пользователем Buldozer

@xxl.74, Да че уж там,они там полюбэ тупые,держут эту лошадку ибо пристрелить жалко,а понту нет.как же так то,такие дауны в тройке самых богатых компаний оказались-загадка-то.Много йод на форуме,которые умеют управлять подобными компаниями прям с кухни,вытирая руки о засаленные треники)

Богаты они благодаря винде в первую очередь. И во вторую.. Но нужно движение, ибо любой бизнес без развития приходит в упадок. Бокс это один из проектов, не самый удачный. Ни для кого не секрет, что вопрос о закрытии проекта стоял, когда они кольцо смерти словили. Ибо реальные убытки были. С Хуаном тоже не очень вышло. Аттракционы щедрости от майков тому подтверждение. Хотя планы на него конечно были, думали выстрелит Тв-Тв. Зачем они Хох выпустили и что у них на уме, вопрос. Думаю все будет зависеть от продаж. Скоро все узнаем.

На счет диванных... Люди хоть чего то сказать могут складно, пусте не всегда в тему. И на таких общение на форуме и держится. В отличии от других. Которые только и могут, что односложно отвечать с умным видом.

как раз слив на винду сделан во благо платформы. и ms больше не с винды денег имеет. тем более мне лиц вин10 про бесплатно практически обошлась

Где бесплатно взять? При наличии прошлой лицензионной если только.

Где бесплатно взять? При наличии прошлой лицензионной если только.

ключ вин 7 лиц взял у сборщиков за 300р, обновил - профит. да и с пиратки норм обновлялись и не прилетало

Ну вот прост нафига? Вы лучше в игры играйте, а не то в "кто на чем сидит".

Игры по сравнению с нашим лендом ничто))) лучше читать и писать тут, чем играть

@xxl.74, ну да,кроме винды у них только убыточный бокс и все...

Ну и офис конечно. Есть еще всякая шняга для бизнеса. Но речь шла о том, бокс для них не далеко главное,( и не получилось что хотели ) в отличии от Сони у которой Плойка последний локомотив.

бомбануло!!!

фикс. кто громит - у того не бомбит

Ну и офис конечно. Есть еще всякая шняга для бизнеса. Но речь шла о том, бокс для них не далеко главное,( и не получилось что хотели ) в отличии от Сони у которой Плойка последний локомотив.

у сосони ж телеки отменные и экспирия недобитая + производство матриц и чипов (тут уточнять лучш)

а мелкие на корпоративном сегменте качают очень неплохо. субд и пр хренота

Кому этот брендированный комп от майков уперся то? Никому. Так что не будет такого. Кроме того основная платформа на винде - это Steam. Кривой майкрософтовский шоп с ним соперничать на равных в ближайшие лет 5-10 точно не сможет.

Короче XBOX останется актуален еще долгое время.

фикс. кто громит - у того не бомбит

у сосони ж телеки отменные и экспирия недобитая + производство матриц и чипов (тут уточнять лучш)

Эксперия - более чем адекватная трубка. Получше всяких там лыж и самсунгов будет. Ну да, недешевая. Но уж извините, сонька не делает свои телефоны из говна и палок  :serious:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Блин, это еще с 2016 года понятно.

со старта самого первого бокса было это понятно

Думаю пубг хорошее вложение, на Майкрафт тоже все ржали и блевали, а оно вон как вышло. Так что майки нашли свою аудиторию 11-16 летних отстрелыщей

Так и есть. Майки вообще прошаренные ребята. Просто многие не понимают, что у разных возрастных категорий - разные лучшие игры. 

Сейчас модно и прибыльно сегментироваться. Майки хотят занят аудиторию где-то 8-18 лет. Ну т.е. когда всякие там грибочки от нинки уж не заходят, а до более серьезных игр от соньки еще далеко. Ну т.е. такой вот рынок школоты среднего и ниже среднего интеллекта. Короче самый массовый сегмент. 

Именно)) за этотпоколение обычный хуан и плойка проданы, куплены про хох и виар + свич и даже я страдаю от ногеймза

Парень, видимо у тебя очень много, свободного времени)

Так и есть. Майки вообще прошаренные ребята. Просто многие не понимают, что у разных возрастных категорий - разные лучшие игры.

Сейчас модно и прибыльно сегментироваться. Майки хотят занят аудиторию где-то 8-18 лет. Ну т.е. когда всякие там грибочки от нинки уж не заходят, а до более серьезных игр от соньки еще далеко. Ну т.е. такой вот рынок школоты среднего и ниже среднего интеллекта. Короче самый массовый сегмент.

Разум мне говорит, паренёк чушь несёт. А синее сердце что истину глаголишь. Вот прям не знаю, как быть...

Короче 100 % ты прав.

Кому этот брендированный комп от майков уперся то? Никому. Так что не будет такого. Кроме того основная платформа на винде - это Steam. Кривой майкрософтовский шоп с ним соперничать на равных в ближайшие лет 5-10 точно не сможет.

:serious:

Ну как кому уперся? Хочешь покупай Box просто как консоль? Хочешь докупай клаву и мышь и юзай как домашний комп, скажем. Не для работы конечно. Тут от софта все зависеть будет. При чем не много надо. У меня сейчас Мак дома для этих целей: фотки храню и редактирую, в офисе напечатать распечатать, изредка торрент, иногда в интернет, когда сайты глючат бывает на планшете. Все. Естественно бокс долго еще будет актуален. Как минимум пока Xox в тыкву не превратится..

Эксперия - более чем адекватная трубка. Получше всяких там лыж и самсунгов будет. Ну да, недешевая. Но уж извините, сонька не делает свои телефоны из говна и палок :serious:

Что в ней хорошего, это кем надо быть, чтоб твои конкуренты ставили твои модули камер и качество у фото в итоге у них лучше! Не зря их телефонное подразделение, в убытке. Одно у них хорошо в телефонах, дизайн. Из 100 телефонов, можно сразу определить, вот это сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...