Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Походу пикачу в новогоднию ночь вместо фейерверка будет. Надо будет на улицу выйти, может увижуНе дождёшься: я буду спокойно и мирно бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чё, ещё и на Дримкастик повякать собрался, а?Дримкастик, как мило ^^ Бухагашка одобряет.Кстати, ты фанат Сериала Ходячие мертвецы как понимаю? мирно бухать.Как Итагаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Кстати, ты фанат Сериала Ходячие мертвецы как понимаю?Откуда такие выводы? Ни серии не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Откуда такие выводы? Ни серии не смотрел?У тебя никнейм по фамилии одного из актеров сериала, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 У тебя никнейм по фамилии одного из актеров сериала,Нет, по фамилии Томми Мякинена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Нет, по фамилии Томми Мякинена.Чет много вас развелось, еще тот который за шпионаж с СССР сидел.А Ходячие мертвецы можешь не смотреть, говно! примерно как Devil the Third. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Как Итагаки ?На самом деле я не собираюсь пить. А Итагаки, может, выкушает фужерчик мягкого вина, но и только. Он ведь не алкаш. А Ходячие мертвецы можешь не смотреть, говно! примерно как Devil the Third.Я и не собирался смотреть, я ведь знаю, что это говно, скучное, банальное и претенциозное. Как твоя любимая гайдзинская параша вроде The Last of Us. А вот Devil's Third – шедевр уровня Deadly Premonition и Drakengard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Как твоя любимая гайдзинская параша вроде The Last of UsМимо, я не люблю эту игру. Да и вообще шедеврами считаю только две игры Warhammer : Dark omen и Diablo 2, а во всюкую парахнутую нудятин для школьников по типо Гайденов и Итагаки даже играть не собираюсь. Изменено 31 декабря 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Опять мякиша по форуму разнесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Опять мякиша по форуму разнесло...PUBG'а наверни, бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 PUBG'а наверни, бедолага.Лол, изи порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Лол, изи порвался.Зато я не играл в PUBG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Зато я не играл в PUBG.Ну это твои проблемы. Зато плачешь хорошо.А рвешься, еще лучше Изменено 31 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 В небе искры засверкалиСейлормун опять порвалиФорум весь опять в постах"Бухагаки не алкаш!" :rage: :Nothingtodohere: По топику хуан и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Игр то поболе будет у ПС и политика ясная и правильная, а то что они(экзы ПС) тебе не нравятся не значит того что они плохие. Касаемо геймпадов - у обоих есть свои плюсы и минусы, прямо сравнивать их некорректно. На ПС отличная крестовина и кнопки, на Хуане отличные аналоги и курки, все остальное вкусовщина. Касаемо терафлопс, в пс5 будет поболе и вообще чего это вдруг для зелёных стало важно, сидели 4 года без терафлопсов совсем и ничего, не жаловались.Спасибо заразбор, но оставь игру рв раскраску другим. Я не зеленый и не синий.джой с фонариком из убого пластика держащий макс 3 часа заряда это провал полнейший! А на тему - они просто тебе не нравятся,ну да...я не люблю когда мне продают халтуру откровенную. Сони не только заметно опустили качество проработки игр, а все потому, что вот есть такие как ты, готовые боготворить любую халтуру, только потому, что не хватает денег на то, что б просто иметь все платформы и играть в лучшее, а не в то, что дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Сони не только заметно опустили качество проработки игр, а все потому, что вот есть такие как ты, готовые боготворить любую халтуру, только потому, что не хватает денег на то, что б просто иметь все платформы и играть в лучшее, а не в то, что дадут.Думаю тут для многих загадка на фоне каких проектов Бладборн,Анч или Горизонт можно назвать халтурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 С улыбкой вспоминаю как на старте здесь особо упоротые утверждали, что сверхбыстрая память ESRAM поможет хуану выдавать картику лучше чем у плойки.Просто удивительно как много времени надо людям что бы увидеть, что чёрное это чёрное, а белое это белое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Спасибо заразбор, но оставь игру рв раскраску другим. Я не зеленый и не синий.джой с фонариком из убого пластика держащий макс 3 часа заряда это провал полнейший! А на тему - они просто тебе не нравятся,ну да...я не люблю когда мне продают халтуру откровенную. Сони не только заметно опустили качество проработки игр, а все потому, что вот есть такие как ты, готовые боготворить любую халтуру, только потому, что не хватает денег на то, что б просто иметь все платформы и играть в лучшее, а не в то, что дадут.Чтобы играть в лучшие игры, много платформ не надо, потому что обычно вся годнота в мультиплатформе. У сони если десяток экзов за 4 года набрался, уже хорошо будет, у мс все еще хуже, а нинтенда со свичом только во вкус входит Изменено 31 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я его купил, и топил за консольный гейминг. Бокс 360 был офигенным, доступным, с лучишм гейпадом, с прошивкой. Но у него стала проявляться проблема в отсутствии новых игр. Все чаще я слышал про Анч2, разговоры про хеви рейн, бог войны, мрачная килзона и другие анонсы. Все чаще я смотрел видеосы, слышал разговоры от людей и пускал слюни.) Потом я постепенно начал бомбить, какого хрена МС ничего не делает.Не дадут соврать, такие тут терки и пожары творились. Форза гири форза гири форза гири. Ладно хоть Алан вейка запилил, но это была последняя игра которую я помню на боксе. Уже руки чесались купить пс3, но я решил уже дождаться новой консоли, никак не могу смириться с геймпадом пс3, слухами про хреновый онлайн и отстутствие прошивки.А там еще в 2013 Ласт оф ас вышла, это была последняя капля, 10 из 10, игра поколения, уже разрывало как я хотел в нее сыграть. Геймплейные видосы взрывали мозг, игра мечты). Мрачная, жесткая и настоящая. А тут еще и такой позор от МС, по мимо того что игр нет, дак они еще и мультиплатформу просрали, кинект запихали, геймпад убили, тв тв тв, постоянный онлайн, 500$, огромный видак и видак поменьше. Пффф. Выбора даже не стояло. Пс4 на старте и я счастлив как собака)). И никаких перспектив не видно что МС изменит политику и будет топить за сингл игры, у них будут свои Доги и тд. Жаль, 360 был действительно классный, и перспективы у бокса были великие но они все просрали и вернуть ничего уже нельзя.Ясно, в принципе всё верно. Но только непонятно почему с таким подходом, ты игноришь Нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Думаю тут для многих загадка на фоне каких проектов Бладборн,Анч или Горизонт можно назвать халтурой.А что хорошего в анче и длс кровавая мэри? Анч был хорош 1-2 часть, был эпик, было интересно, 4ый уныл крайне оказался. Горизонт очень красивая игра, основной сюжет мог бы быть шедевральным, но не случилось, потребовалось размыть его открытым миром, что б он не кончился за 4 часа, побочные задания для галочки и скучная большая карта, игра не плоха, но не более. Про бладбор не скажу, не ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Разум мне говорит, паренёк чушь несёт. А синее сердце что истину глаголишь. Вот прям не знаю, как быть...Короче 100 % ты прав.Здесь дело такое. Можешь верить или не верить. Но ориентация майкрософт на недалеких школьников - очевидна. И в этом, к слову, ничего плохого нет. Т.к. аудитория весьма массовая и перспективная в плане заработка на ней бабла. Ну как кому уперся? Хочешь покупай Box просто как консоль? Хочешь докупай клаву и мышь и юзай как домашний комп, скажем. Не для работы конечно. Тут от софта все зависеть будет. При чем не много надо. У меня сейчас Мак дома для этих целей: фотки храню и редактирую, в офисе напечатать распечатать, изредка торрент, иногда в интернет, когда сайты глючат бывает на планшете. Все. Естественно бокс долго еще будет актуален. Как минимум пока Xox в тыкву не превратится..В том то и дело, что мак - это мак. Игры к маку никаким боком вообще. Те, кто играют на пека, не будут покупать себе недопк. Те, кто играют на консоли не будут покупать себе недоконсоль. Провал стима со своими машинами или как их там, на мой взгляд, вполне показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чтобы играть в лучшие игры, много платформ не надо, потому что обычно вся годнота в мультиплатформе. У сони если десяток экзов за 4 года набрался, уже хорошо будет, у мс все еще хуже, а нинтенда со свичом только во вкус входитВот по этому и держу весь парк. Хох для мульти, про для экзов, а нинтенда для шедевров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Что в ней хорошего, это кем надо быть, чтоб твои конкуренты ставили твои модули камер и качество у фото в итоге у них лучше! Не зря их телефонное подразделение, в убытке. Одно у них хорошо в телефонах, дизайн. Из 100 телефонов, можно сразу определить, вот это сони.Да, с камерой эпик фейл. Впрочем, по уровню не критично ниже. Разве что темные фотки завалены. Дизайн тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А что хорошего в анче и длс кровавая мэри? Анч был хорош 1-2 часть, был эпик, было интересно, 4ый уныл крайне оказался. Горизонт очень красивая игра, основной сюжет мог бы быть шедевральным, но не случилось, потребовалось размыть его открытым миром, что б он не кончился за 4 часа, побочные задания для галочки и скучная большая карта, игра не плоха, но не более. Про бладбор не скажу, не ценитель.Недостатки этих игр я знаю,как и достоинства т.к прошёл их не на You tube. Вопрос был в том,что на фоне каких других приключенских боевиков,адвенчур в открытом мире и хардконых слешеров,этого поколения Анч,Горизонт и Бладборн,можно назвать халтурой,а не хорошими\отличными проектами с небольшими шероховатостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Недостатки этих игр я знаю,как и достоинства т.к прошёл их не на You tube. Вопрос был в том,что на фоне каких других приключенских боевиков,адвенчур в открытом мире и хардконых слешеров,этого поколения Анч,Горизонт и Бладборн,можно назвать халтурой,а не хорошими\отличными проектами с небольшими шероховатостями.Ну я не рыбка гуппи, у меня память этим поколением не ограничивается, но теперь я понял, в чем ваша пролема)По этому я и говорю, что по состоянию на сейчас это поколение консолей в плане игр провальное и самое достойное вышло в мультиплатформе.Очень жаль, что майки ушли от экзов и слили гири с хэло и фэйблс. Изменено 31 декабря 2017 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас