KainDan 109 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Жалко веганов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Майки ничего не потеряют,на нас это не скажутся,как то по барабану,если продолжишь сидеть на этих дешевых ,китайских напольных весах)Конечно не потеряют ничего, потерять можно только тогда, когда что-то есть! ;)Поэтому и не скажется на вас - как было ничего, так и останется ничего... Изменено 1 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Конечно не потеряют ничего, потерять можно только тогда, когда что-то есть! ;) Ну,проаргументируй это,пожалуйста. Если под "ничем" имеешь ввиду отсутствие игр под одну определенную платформу,ввиду потешание своего эго,то мне Вас жаль. Жалко веганов.и сони боев за 25-28 ещё можно подуматьОй,это же цена прошки...как прозаично сравнивать яичницу и божий дар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Что значит что то пошло не так ? И что значит добрые ? пероначально они уничтожили всё живое на земле Жесть короче. А то что в который раз в рамках серии юбики используют одну и ту же завязку и мотивацию - это не банальность ? Убили брата с отцом, буду мстить, Убили мать - буду мстить, убили сынадочь - буду мстить.....оооочень не банально.Интересно узнать, за что будет мстить нынешняя гламурная молодёжь. Вот ты например, будешь мстить когда у тебя айфон украдут? Это конечно будет не банально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не нашел для этого причин,будто приговор вынес))Майки ничего не потеряют,на нас это не скажутся,как то по барабану,если продолжишь сидеть на этих дешевых ,китайских напольных весах)А тебе не приходило в голову что если мы берём такие большие темы как "что там скажется на майках", тогда учти что далеко не я один так думаю, причём не только в России. Нет проблем хоть за 50к купить приставку, мы живём в век кредитов и рассрочек, в т.ч. и беспроцентных, а вот повод для покупки быть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Интересно узнать, за что будет мстить нынешняя гламурная молодёжь. Вот ты например, будешь мстить когда у тебя айфон украдут? Это конечно будет не банально)За отказ в получении кредита на абонемент в барбер шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну, значит мои вкусы различаются со вкусами стада.Вместо Якудзы,Персоны,Бладборна или второй Двинити навернуть конвеерного шлака от юбиков и не считать себя при этом частью стада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А тебе не приходило в голову что если мы берём такие большие темы как "что там скажется на майках", тогда учти что далеко не я один так думаю, причём не только в России. Нет проблем хоть за 50к купить приставку, мы живём в век кредитов и рассрочек, в т.ч. и беспроцентных, а вот повод для покупки быть должен.Лучшая картинка,нативный 4к(не везде,к сожалению),обратка(годноты в 7 поколении было больше,так что это весомый аргумент),лучший мульт,ввиду отсутствия тормозов,и ,естественно,лучший геймпад(вещь субьективная,но спорить про то,что дилдошоку ой как далеко до хуановской приблуды,не разумно).Если для тебя коридорные игры с геймплеем в 6 часов так важны,то купи у барыги на авито пс за 10 рублей.И да,терпимых экзов сони можно пересчитать по пальцам одной руки,увы и ах,примите это как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Лучшая картинка,нативный 4к(не везде,к сожалению),обратка(годноты в 7 поколении было больше,так что это весомый аргумент.Ну, кому охота играть в "весёлые картинки" то пусть играет! Обратка... она как правило стоит хороших денег, если нет x360 библиотеки игр то придётся покупать. В библиотеке игр не так уж и много, далеко не все можно запустить. Для кого-то то, что многая лицензия не имеет русского языка сводит это преимущество к нулю. Решается покупкой прошитого x360 за 5k и обратка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @Winni, Свинни! с новым годом кабанчик!Желаю в этом году быть умнее,чем в прошлом.Понимаю-это нереально.Но считаю,если что-то загадывать,так действительно крутые скиллы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну, кому охота играть в "весёлые картинки" то пусть играет! Обратка... она как правило стоит хороших денег, если нет x360 библиотеки игр то придётся покупать. В библиотеке игр не так уж и много, далеко не все можно запустить. Для кого-то то, что многая лицензия не имеет русского языка сводит это преимущество к нулю. Решается покупкой прошитого x360 за 5k и обратка не нужна.В последний раз когда смотрел библиотеку 360,там было больше 400 игр,на данный момент их вроде около 600-та,но утверждать не стану.Много это или мало?Решит каждый для себя сам.Хороших денег стоит дресня типо от активижн,остальное все дешево.А про библиотеку,то у более старшего поколения всяк был иксбокс,а молодому - такие игрый не зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 В последний раз когда смотрел библиотеку 360,там было больше 400 игр,на данный момент. А про библиотеку,то у более старшего поколения всяк был иксбокс,а молодому - такие игрый не зайдут.За копьё обычно всякое говно, которое и даром не надо! Конечено был x360, только лицензия у едениц, болванками народ пользовался, у меня такой первый был Xbox 360 Pro 60Gb белый очень-очень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 За отказ в получении кредита на абонемент в барбер шоп.Я тебя не понимаю, я слишком стар для этой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Лучшая картинка,нативный 4к(не везде,к сожалению),обратка(годноты в 7 поколении было больше,так что это весомый аргумент),лучший мульт,ввиду отсутствия тормозов,и ,естественно,лучший геймпад(вещь субьективная,но спорить про то,что дилдошоку ой как далеко до хуановской приблуды,не разумно).Если для тебя коридорные игры с геймплеем в 6 часов так важны,то купи у барыги на авито пс за 10 рублей.И да,терпимых экзов сони можно пересчитать по пальцам одной руки,увы и ах,примите это как должное.>лучшая картинка Разницу между Про и Х с дивана не видно, а разница между пс4 и Х не разу не тянет на 35к. >годноты в 7 поколении было больше,так что это весомый аргумент Аргумент хороший, но не ценой в 35т.р, когда за 6т.р. любой может купить шитый х360 и играть на нем во все нужные ему игры бесплатно(а в России ещё и с любительским переводом). >лучший мульт,ввиду отсутствия тормозов У меня был Хуан и не раз, проблем в мульте по случаю тормозов Хуана я не испытывал, а вот проблемы и пингом что на плойке что на Хуане одни и те-же. >Если для тебя коридорные игры с геймплеем в 6 часов так важны,то Иметь возможность играть в них это лучше чем такой возможности не иметь? >И да,терпимых экзов сони можно пересчитать по пальцам одной руки По поводу лучшего геймпада и терпимости экзов - вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 >лучшая картинка Разницу между Про и Х с дивана не видно, а разница между пс4 и Х не разу не тянет на 35к. >годноты в 7 поколении было больше,так что это весомый аргумент Аргумент хороший, но не ценой в 35т.р, когда за 6т.р. любой может купить шитый х360 и играть на нем во все нужные ему игры бесплатно(а в России ещё и с любительским переводом). >лучший мульт,ввиду отсутствия тормозов У меня был Хуан и не раз, проблем в мульте по случаю тормозов Хуана я не испытывал, а вот проблемы и пингом что на плойке что на Хуане одни и те-же. >Если для тебя коридорные игры с геймплеем в 6 часов так важны,то Иметь возможность играть в них это лучше чем такой возможности не иметь? >И да,терпимых экзов сони можно пересчитать по пальцам одной руки По поводу лучшего геймпада и терпимости экзов - вкусовщина.Разницы больше чем между оригинальным пс и иксбок.Некогда,это для вас был решающим фактором,а теперь видите ли с дивана не различишь.Вот она,вся сущность фанбоев и двойные стандарты. Зачем мне лишний пылесборник,когда моя шайтан машина и так воспроизводит 360 игры без тормозов и улучшенной картинкой? Странный у тебя хуан был,ибо он как минимум лагает в бф1,и да,пс4 тоже лагает..чтоб не зазнавались.С хох таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Разницы больше чем между оригинальным пс и иксбок.Некогда,это для вас был решающим фактором,а теперь видите ли с дивана не различишь.Вот она,вся сущность фанбоев и двойные стандарты. Зачем мне лишний пылесборник,когда моя шайтан машина и так воспроизводит 360 игры без тормозов и улучшенной картинкой? Странный у тебя хуан был,ибо он как минимум лагает в бф1,и да,пс4 тоже лагает..чтоб не зазнавались.С хох таких проблем нет.>Разницы больше чем между оригинальным пс и иксбок. Между чем и чем? >а теперь видите ли с дивана не различишь. Между 900п и 1080 с дивана разница более видна чем между 1080 и тем что выше, угадаешь почиму так? >Вот она,вся сущность фанбоев и двойные стандарты. Только я не фанбой. И Хохма мне больше нравиться чем Прохор. Вот только поводов бы придумать для покупки того или другого. >Зачем мне лишний пылесборник,когда моя шайтан машина и так воспроизводит 360 игры без тормозов и улучшенной картинкой? Ради бесплатных игр? Ради удобства эксплуатации, когда можешь взять х360 и понести его к корешу пить пиво? >Странный у тебя хуан был,ибо он как минимум лагает в бф1,и да,пс4 тоже лагает..чтоб не зазнавались. Батлу 1 проходил на Хуане, не знаю сколько там кадров было и разрешение явно не 1080, но картинка мне на Хуане нравилась. Подозреваю что на пс4 все ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 >Разницы больше чем между оригинальным пс и иксбок. Между чем и чем? >а теперь видите ли с дивана не различишь. Между 900п и 1080 с дивана разница более видна чем между 1080 и тем что выше, угадаешь почиму так? >Вот она,вся сущность фанбоев и двойные стандарты. Только я не фанбой. И Хохма мне больше нравиться чем Прохор. Вот только поводов бы придумать для покупки того или другого. >Зачем мне лишний пылесборник,когда моя шайтан машина и так воспроизводит 360 игры без тормозов и улучшенной картинкой? Ради бесплатных игр? Ради удобства эксплуатации, когда можешь взять х360 и понести его к корешу пить пиво? >Странный у тебя хуан был,ибо он как минимум лагает в бф1,и да,пс4 тоже лагает..чтоб не зазнавались. Батлу 1 проходил на Хуане, не знаю сколько там кадров было и разрешение явно не 1080, но картинка мне на Хуане нравилась. Подозреваю что на пс4 все ещё лучше.Не принципиальная разница между 900 и 1080,но зато она давала хуану более стабильный фрем рейт.Будешь отвергать наличие разницы между 4k и 1080?)Вся загвоздка в скупости?Только из этого брать 360 с сопутствующим гемором?Куча проводов и загромождение ?Заместо кайфа,что предлагает оне?А взять в охапку хох и пойти к другу потеря гарантии не позволяет?)Бф компанию даже не открывал,играл в мульт на S,проседы фпс от 60 до 25,а это заметно,на пс на же история.Зачем брать хох?Сервисы,цены,подписки,скидки,обратка,акцент МС на мультиплеер.А ради дреснявых экзов-коридоров лучше купить фатку у барыги на авито за 10 рублей,чем брать бутерброд,который шумит чуть тише чем пылесос и греется не так сильно,как батарея.И все это ради сингла 4-3 игр онли пс?Аха.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас