SAF0001 27 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Какая политика? Покупать временную эксклюзивность и выпускать кинцо? Ах да я же говорю с фанатом сони. Поправил, за 4 года 3 новых IP. >Ах да я же говорю с фанатом сони Ты говоришь с фанатом игр, которых на твоей любимой платформе куда меньше. К тому-же я последнее время преимущественно играю на Свиче и 3ДС. За последние 3 месяца я мог бы и Хохму купить и Прохора вместе, а почему-то купил Свича и 3ДС и я скажу что я вообще не жалею. >Поправил, за 4 года 3 новых IP. Новых IP я не считал, но может ты мне тогда объяснишь в чем причина такой высокой популярности ПС4 и Свича, если на них всякий хлам и кино, а железом они Хохме уступают весьма. Ну и сразу можешь рассказать о том почему богоподобная Хохма и с таким крутым железном, а спросом на неё как у мышки размер пиписьки. Изменено 31 декабря 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну и сразу можешь рассказать о том почему богоподобная Хохма и с таким крутым железном, а спросом на неё как у мышки размер пиписьки.В вашем Мухосранске да, но майкам достаточно и рынка сша но может ты мне тогда объяснишь в чем причина такой высокой популярности ПС4 и СвичаПричина популярности PS4 кроется в маркетинговых ошибках хуана и в том что она мощней чем хуан, ну а свич это просто везение как всегда у нинтендо. За последние 3 месяца я мог бы и Хохму купить и Прохора вместе, а почему-то купил Свича и 3ДС и я скажу что я вообще не жалею. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Именно это я и сказал, и именно это сони делает.И при чём тут Ace Combat 7? А ведь это позор для Microsoft, что не выкупили полную эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 В вашем Мухосранске да, но майкам достаточно и рынка сша Причина популярности PS4 кроется в маркетинговых ошибках хуана и в том что она мощней чем хуан, ну а свич это просто везение как всегда у нинтендо. И что?>В вашем Мухосранске да, но майкам достаточно и рынка сша Смешно, международной организации достаточно рынка США. К тому-же и на нем у МС все грустно - на родном рынке и проигрывает что плойке что Свичу. >PS4 кроется в маркетинговых ошибках хуана и в том что она мощней чем хуан Ошибки это конечно очень плохо, но если бы дело было только в них, та-же ПС3 потонула бы, а не сравняла счёт. >свич это просто везение как всегда у нинтендо. Просто платформа с интересными играми, которые можно взять с собой, не капли везения. >И что? А то что любую игровую платформу покупают в первую очередь ради игр, а не ради мощи железа и/или религии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Ошибки это конечно очень плохо, но если бы дело было только в них, та-же ПС3 потонула бы, а не сравняла счёт.К сожалению, потребители в Европе, промытые маркетинговой машиной Сони, прощали ей слишком многое, а именно – тотальное отсутствие годных игр в начале её жизни. Игр не было, а эти дебичи покупали. На Xbox 360, как по мне, по итогу игр всё равно больше, но поначалу их В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ было больше. Но эти дебичи с лапшой на ушах покупали задрипанную PS3. Впрочем, эти говноеды себя сами наказали, ха-ха-ха-ха-ха-ха. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Кода ее презентовали там было написано только PS4 и больше ничего.вот не припомню такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Пофиг выиграют или нет, главное чтобы мне было во что на компе играть.Сказал от души А филька то был по своему прав. Мы от этого только выиграли. Какие последние хорошие игры ты пробовал на ПК, чтобы вот прямо запомнились?Все хорошие игры? Не? Или те прям список составить, написать и побыть гуглом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Нормально так зеленую босоту порвало вроде бы от такой стандартной новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Нормально так зеленую босоту порвало вроде бы от такой стандартной новости.Ну так по стандарту и порвало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 избавился быкак тим ниндзя и валхалла от итагаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 как тим ниндзя и валхалла от итагакиМнение пониё... брони меня не интересует. Из Team Ninja Dog ушёл не только Итагаки, а вся творческая сила. А в VGS он по-прежнему работает консультантом, учеников он вырастил достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну так по стандарту и порвало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я лично рад что Итагаки выгнали отовсюду, весь мир его ненавидет, да и в целом он своим отношением показал, что ему наплевать на игроков и важны лишь только деньги, что бы сливу с утра по раньше заливать. Хотя он же еще креативный директор в Microsoft Game Studios, или его и от туда в шею погнали?Итагаки, креативный директор Microsoft Studios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я лично рад что Итагаки выгнали отовсюду, весь мир его ненавидет, да и в целом он своим отношением показал, что ему наплевать на игроков и важны лишь только деньги, что бы сливу с утра по раньше заливать. Хотя он же еще креативный директор в Microsoft Game Studios, или его и от туда в шею погнали?это ты зря сказал)жди ярость пика-пика-пикачууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) это ты зря сказал)жди ярость пика-пика-пикачууууу!!!На правду не обижаются, Мякич выше вмего этого. :mrtroll: Изменено 31 декабря 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 это ты зря сказал)жди ярость пика-пика-пикачууууу!!!На всяких дебичей я не разъяряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Из Team Ninja Dog ушёл не только Итагаки, а вся творческая силаТо есть всю пьянь выперли. Ну по крутому Нио заметно, сразу работа пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 На всяких дебичей я не разъяряюсь.А я думал мы друзья :not_sure: Я даже по твоему совету подписался на твитер итагаки, нехотя конечно, но на что не пойдешь ради дружбы,правда итагаки не особо любит общяться, так привет как дела, пару слов, хотя вот недавно колду обсуждали он очень хвалил последнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 То есть всю пьянь выперли. Ну по крутому Нио заметно, сразу работа пошла.Спасибо, но я лучше в Otogi поиграю, чем в это эпигонство. Я даже по твоему совету подписался на твитер итагаки, нехотя конечно, но на что не пойдешь ради дружбы,правда итагаки не особо любит общяться, так привет как дела, пару слов, хотя вот недавно колду обсуждали он очень хвалил последнюю часть.У Итагаки нет Твиттера, лапоть. Только Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Я даже по твоему совету подписался на твитер итагакиА че там смотреть то, он кроме фоток пустых бутылок ничего больше не постит. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 У Итагаки нет Твиттера, лапоть. Только Facebook.Ну значит не такие вы и большие сним друзья.https://twitter.com/tomonobuitagaki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну значит не такие вы и большие сним друзья.https://twitter.com/tomonobuitagakiИ чё это за параша? Где твиты? Это фейк. Итагаки говорил, что Твиттер ему не подходит из-за того, что там лимит количества символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Где твиты?Лал, он просто фотки пустых бутылок почистил, по этому лента опустела. но на оригинальный Боксик вякать не позволю.Говно же приставке, как и Дримкаст - не ? По этому и провалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Лал, он просто фотки пустых бутылок почистил, по этому лента опустела.Не было там ничего, это фейковый аккаунт. Говно же приставке, как и Дримкаст - не ? По этому и провалились.Чё, ещё и на Дримкастик повякать собрался, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Походу пикачу в новогоднию ночь вместо фейерверка будет. Надо будет на улицу выйти, может увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас