Перейти к публикации

Аналитики: Microsoft уже не сможет догнать Sony в этом консольном поколении

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где игры то? в этом году был только Ведьмак с роботами и все.

Хорайзон, Якудза, Неир, Ниох, Туризма, Пенсона, Анч Лост Легаси, ещё что-то было. И всего этого небыло на Хуане.

Хорайзон, Якудза, Неир, Ниох, Туризма, Пенсона, Анч Лост Легаси, ещё что-то было. И всего этого небыло на Хуане.

Как якудза кстати? Есть смысл брать? Туризма и анч халтура. Персонка на любителя, ниох тоже для соулс дрочеров. Ниир автомата хороша да.

Что значит что то пошло не так ? И что значит добрые ? пероначально они уничтожили всё живое на земле Жесть короче.

А то что в который раз в рамках серии юбики используют одну и ту же завязку и мотивацию - это не банальность ? Убили брата с отцом, буду мстить, Убили мать - буду мстить, убили сынадочь - буду мстить.....оооочень не банально.

Слушай, ну если ты прогулял кроме истории еще и русский с литературой и не научился мыслить аллегориями, то я тебе могу лишь посочувствовать.

Хорайзон, Якудза, Неир, Ниох, Туризма, Пенсона, Анч Лост Легаси, ещё что-то было.

Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out omega.

Слушай, ну если ты прогулял кроме истории еще и русский с литературой и не научился мыслить аллегориями, то я тебе могу лишь посочувствовать.

Да что у тебя за больная тема то со школой ???  Тебя за язык прихватили, призался бы - да не играл, всё вопросо больше нет. Тут же как обычно поймаешь зелень на балабольстве так сразу начинается, про мамку, школу и уровень зароботка и ни одного слова по существу. Как будто клонируют вас где то.

Как будто клонируют вас где то.

Воздействие хуана всего лишь. Поражает одинаково похоже.

Хорайзон, Якудза, Неир, Ниох, Туризма, Пенсона, Анч Лост Легаси

Ведьмак с роботами, 4 японщины гонка и доение дрейка, не густо. 

Красавчик! Дружище, я польщён! Спасибо и с наступающим!

Спасибо братишка, и тебя с наступающим !

Сыча берешь в след году?

Ведьмак с роботами, 4 японщины гонка и доение дрейка, не густо.

Да какая разница, как ты относишься к тем или иным играм, вкусовщина - дело каждого, а факт здесь в том что на одной платформе оно есть, а на другой нет. И Хорайзону кстати до Ведьмака как до Луны пешком.

Как якудза кстати? Есть смысл брать? Туризма и анч халтура. Персонка на любителя, ниох тоже для соулс дрочеров. Ниир автомата хороша да.

Х.з, игры на инглише пока не для меня, но любителям Якудзы слышал что нравиться.

Да какая разница, как ты относишься к тем или иным играм, вкусовщина - дело каждого, а факт здесь в том что на одной платформе оно есть, а на другой нет

Факт того что большая часть этих игр говно, тоже никто не отменял. 

Изменено пользователем Conker

Нэк2, Крэш, Gavity Rush 2,Nex Machina,Pyre,HellBlade,Wipe Out omega.

Да что у тебя за больная тема то со школой ??? Тебя за язык прихватили, призался бы - да не играл, всё вопросо больше нет. Тут же как обычно поймаешь зелень на балабольстве так сразу начинается, про мамку, школу и уровень зароботка и ни одного слова по существу. Как будто клонируют вас где то.

Тебе легче живется, наклеивая ярлыки? Я и не зеленый и не синий, мне всеравно какая платформа лучше продается, мне главное игры и не важно на чем они вышли.

Нет

Почему?

Факт того что большая часть этих игр говно, тоже никто не отменял.

Не выставляй свой вкус в виде фактов, ок?

П.С. Сейчас вот на полном серьезе сижу и думаю, не взять ли Хохму, тем более за 35, тем более в рассрочку и Скорпиона, но никак не могу придумать причину зачем он мне. Для меня чуть лучшая мульти чёт вообще не аргумент, я не играю во все подряд.

Изменено пользователем SAF0001

Потому что играй в мультиплатформу на хуанхе

А я только подумал, что нормальный человек, ан нет. Ладно, почитаю обзоры, может и стоит пройти, глядишь достайная играя.

С наступающим, господа цветные! Сладостных бомбежек и хороших игр в новом году!

А я только подумал, что нормальный человек, ан нет

И это пишет автор вот такого

За-то в хорайзоне - папаню изгналиии а пох, пойду шлюшевать по соседней деревне

Ты свою адекватность проверь сначала

Не выставляй свой вкус в виде фактов, ок?

П.С. Сейчас вот на полном серьезе сижу и думаю, не взять ли Хохму, тем более за 35, тем более в рассрочку и Скорпиона, но никак не могу придумать причину зачем он мне. Для меня чуть лучшая мульти чёт вообще не аргумент, я не играю во все подряд.

Для меня хох основная платформа только потому, что я не переношу дуалшок, а еще огромная библиотека экзов с 360, ну и лучшие версии мульти.

И это пишет автор вот такого

Ты свою адекватность проверь сначала

Ну извини, если обидел, не грусти!

Не переживай, не обидел. Просто увидел очередного зеленого чушепора. Потому и советовать что то смысла нет, все равно обосрет и оплюет.

Для меня хох основная платформа только потому, что я не переношу дуалшок, а еще огромная библиотека экзов с 360, ну и лучшие версии мульти.

>а еще огромная библиотека экзов с 360,

Очень печальный аргумент в пользу топовой железки.

>ну и лучшие версии мульти.

Далеко не для всех аргумент, тем более что изготовить патч для 3х калек с Хохмой денег стоит, как долго МС будет за них платить вопрос открытый.

А поскольку я уже владелец ПС4, платить 35к за чуть более лучший графон, ну Х.З.

Изменено пользователем SAF0001

Тебе легче живется, наклеивая ярлыки? Я и не зеленый и не синий, мне всеравно какая платформа лучше продается, мне главное игры и не важно на чем они вышли.

А ,как подобная риторика может облегчить чью то жизнь, имитация общения на данном форуме вообще ни на, что не влияет,тем более на чью то жизнь, а на счет зеленки ты зря, может быть ты и пытаешься в последее время выглядеть космополитичным, но один фиг реагируешь когда обсирают хуанчик, это как бы заметно.  

Изменено пользователем axelamp

А ,как подобная риторика может облегчить чью то жизнь, имитация общения на данном форуме вообще ни на, что не влияет,тем более на чью то жизнь, а на счет зеленки ты зря, может быть ты и пытаешься в последее время выглядеть космополитичным, но один фиг реагируешь когда обсирают хуанчик, это как бы заметно.

Ну да, железка то хорошая) че уж там. Хотя мне не привыкать, у меня и мот экзотика и тоже все хейтят особенно прочитавшие книгу «как обсуждать мот, ни разу на нем не ездив» )))

>а еще огромная библиотека экзов с 360,

Очень печальный аргумент в пользу топовой железки.

>ну и лучшие версии мульти.

Далеко не для всех аргумент, тем более что изготовить патч для 3х калек с Хохмой денег стоит, как долго МС будет за них платить вопрос открытый.

А поскольку я уже владелец ПС4, платить 35к за чуть более лучший графон, ну Х.З.

Ну тут каждый решает сам, я ни об одной консоли не жалею. На след год беливлю в соню и в нормальный джой от сони. Изменено пользователем DevilMC

Зачем за кем то гнаться такой акуле,как майкрософт?)

Это же не логично..

Предпринимают смелые шаги,улучшают свою продукцию,допиливают сервисы и просто зарабатывают,в конце концов...

А держаться до сих пор за эксклюзивы,боясь потерять аудиторию,выпускать унылый коридор и посредственного качества продукт - это удел сами знаете кого. 

А поскольку я уже владелец ПС4

и твое мнение автоматов множиться на ноль.Ведь ты топишь за то,что тебе купили\подарили\накопил\посоветовали,такие как йода.

Изменено пользователем gothic33

Ну да, железка то хорошая) че уж там. Хотя мне не привыкать, у меня и мот экзотика и тоже все хейтят особенно прочитавшие книгу «как обсуждать мот, ни разу на нем не ездив» )))

Ну тут каждый решает сам, я ни об одной консоли не жалею. На след год беливлю в соню и в нормальный джой от сони.

То что каждый сам решает оно понятно, однако реальных доводов, кроме как "поиграть в лучшем на 15% качестве в мульти" и "поиграть в старьё" я не услышал а жаль.

Зачем за кем то гнаться такой акуле,как майкрософт?)

Это же не логично..

Предпринимают смелые шаги,улучшают свою продукцию,допиливают сервисы и просто зарабатывают,в конце концов...

А держаться до сих пор за эксклюзивы,боясь потерять аудиторию,выпускать унылый коридор и посредственного качества продукт - это удел сами знаете кого.

и твое мнение автоматов множиться на ноль.Ведь ты топишь за то,что тебе купили\подарили\накопил\посоветовали,такие как йода.

>и твое мнение автоматов множиться на ноль.Ведь ты топишь за то,что тебе купили\подарили\накопил\посоветовали

По себе не суди, я уже много лет как сам себе все покупаю, когда хочу. И выбор мой в пользу пс4 в этом поколении вполне себе осознанный.

А разговор я в этой теме начал с мыслью "а не купить ли мне Хохму", но не нашёл для этого поводов, до сих пор.

По себе не суди, я уже много лет как сам себе все покупаю, когда хочу. И выбор мой в пользу пс4 в этом поколении вполне себе осознанный.

А разговор я в этой теме начал с мыслью "а не купить ли мне Хохму", но не нашёл для этого поводов, до сих пор.

Выбор в этом поколении... плойка конечно хороша, но касательно выбора я посмеялся, сам знаешь почему! ;)))

А Хохму отправь подальше, не стоит она 35k, за 25-28 ещё можно подумать, во время НГ застолья выкушав пару бутылок напитков горичительных! ;)))

То что каждый сам решает оно понятно, однако реальных доводов, кроме как "поиграть в лучшем на 15% качестве в мульти" и "поиграть в старьё" я не услышал а жаль.

>и твое мнение автоматов множиться на ноль.Ведь ты топишь за то,что тебе купили\подарили\накопил\посоветовали

Не нашел для этого причин,будто приговор вынес))

Майки ничего не потеряют,на нас это не скажутся,как то по барабану,если продолжишь сидеть на этих дешевых ,китайских напольных весах)

Изменено пользователем gothic33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...