Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт на мобилке прям мега извращение) ещё и отдачу такую же захерачили, играть ппц канеш) кстати хз как люди не видели разницу между ботами и обычными людьми, это четко видно) мне не повезло конечно, только 3 бота было на пути и затем чел спокойно убил меня издалека с калаша прям из за тачки. А боты они будто к тебе магнитятся и на месте даже не попадают. Изменено пользователем Vakich

Погамал на выхах режим 8 мен сквад, вааааааааще топчик, такие крутые ситуации генерятся в игре, что понятно почему она такая популярная    Всякое ААА гавно с кривыми заскриптоваными сценами и ботами, и рядом не валяется.  :hmm:

Еще глянул турнирчик среди стримеров блекстар, тоже охренеть че там было, вот это реально тактика и тимплей в игре решает Всякое стандартное говно тима на тиму уже не актуально, вот 20 тим, вот это круто  Кароч, батл рояль тема, которую бы надо подхватить какому-нить крутому разрабу шутанов.

Изменено пользователем babymetal

/profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, 8 человек ток для писи?

Хз, это типа ивент, потом уберут такую опцию.

Погамал на выхах режим 8 мен сквад, вааааааааще топчик, такие крутые ситуации генерятся в игре, что понятно почему она такая популярная Всякое ААА гавно с кривыми заскриптоваными сценами и ботами, и рядом не валяется. :hmm:

Еще глянул турнирчик среди стримеров блекстар, тоже охренеть че там было, вот это реально тактика и тимплей в игре решает Всякое стандартное говно тима на тиму уже не актуально, вот 20 тим, вот это круто Кароч, батл рояль тема, которую бы надо подхватить какому-нить крутому разрабу шутанов.

Шусса глянь. Посмотри его тактику. Она реально работает.

игра на иксе по сравнению с фаткой небо и земля 
фризов и погрузок нет вообще 
во второй же игре взял топ 1

игра на иксе по сравнению с фаткой небо и земля 

фризов и погрузок нет вообще 

во второй же игре взял топ 1

ну вот хз, в день покупки все было ок, потом запускал и треш какой-то, такие же точно фризы лаги итд, играть было нереально, не знаю в чем дело

https://clips.twitch.tv/AbnegateInterestingAntYouDontSay

:fffuuuh:

Изменено пользователем babymetal

@HANCOCK, ты в него шотнул 2 раза всего, при этом хрен его знает какая задержка у тебя и у него. Реально в него дроби могло войти всего пару дробинок. Т.е. что ты тыдишь что с челика кровища летит, это ещё не говорит что прям хорошо ему урон заходит.

@HANCOCK, ты в него шотнул 2 раза всего, при этом хрен его знает какая задержка у тебя и у него. Реально в него дроби могло войти всего пару дробинок. Т.е. что ты тыдишь что с челика кровища летит, это ещё не говорит что прям хорошо ему урон заходит.

да это понятно, но по-моему я три раза в него залепил, со средней, дальней и довольно близкой, по идее последний выстрел вполне мог быть на фраг.

________

Ща будем новую карту тестить

Изменено пользователем HANCOCK

Карта, ну такое, не лагает и ладно, что действительно поразило, стабильные относительно фпс.

За 4 катки наткнулся на читера уже, а вы говорите их нет, а они есть.

Управление мышью не сравнится конечно, на боксе даже близко не то.

Даже в мобильную версию уже миромар добавили им всерьез стоит задуматься.

На их месте я бы все снес и с нуля делал, а не портами занимался, вон мобильную версию изи запилили и там все круто выглядит и работает.

Тем более UE4 вполне френдли для консолей, я не понимаю в чем проблема..

Начал играть недавно, из-за того что фортнайт не понравился, откладывал покупку но всё-таки решил взять и пабджи люто впёр! Хочется больше тактики, поэтому ищу адекватных тиммейтов для дуо и сквадов, не стесняйтесь, пишите кому интересно)

https://twitter.com/Xbox/status/981881016636747776

неплохо продвигают

Изменено пользователем sektor1899

Начал играть недавно, из-за того что фортнайт не понравился, откладывал покупку но всё-таки решил взять и пабджи люто впёр! Хочется больше тактики, поэтому ищу адекватных тиммейтов для дуо и сквадов, не стесняйтесь, пишите кому интересно)

встретил одного англичанина в дуо, наверно пол дня потом с ним гоняли,, было довольно круто, по чет с тех пор ни разу на мои призывы играть  не отвечал (((

Так что порой можно встретить довольно адекватных напарников в рандоме 

[spoiler=хорошечно вкатнул.]

Хотя вся катка изначально была кривая, в зону плыть мать его пришлось, т.к. транспорта под рукой не было, а круг сходился на милитари бейс, но доплыв удачно кокнул пару бивней и таки разжился у них лутом, предпоследний поймал грену под ноги, т.к. их в маленьком кругу 4 штуки кинул, последний сидел за ящиком и чего то ждал, а я все думал где же эта гусеница ползает.

gs01tmssumewdld21_sp3vwx30e.jpeg

Изменено пользователем poisons

Пообещали мирамар в мае, в последний день мая наверное добавят:В

Для меня бы самым важным фиксом был бы стабильный фреймрейт конечно же

Пообещали мирамар в мае, в последний день мая наверное добавят:В

Для меня бы самым важным фиксом был бы стабильный фреймрейт конечно же

Ну на мирамире в версии для ПК фпс повыше, поэтому с этим не должно быть уже проблем)

Мирамар это говно, а не карта.

Это да, мне тоже не нравилась. Но по началу на ней было легко, потому что всех видно идеально.

Шлемак конечно мощный, не смотрел другие видосы как он играет, но на PAX люто раковал,после трёх матчей выключил)

А пабг на мобилах вполне себе вещь годная, кстати. Правда чёт играется совсем изи, 2 из 3 игр закончил на первом месте. Первая мобильная игра, за многие годы, которая мне показалась реально годной.

А пабг на мобилах вполне себе вещь годная, кстати. Правда чёт играется совсем изи, 2 из 3 игр закончил на первом месте. Первая мобильная игра, за многие годы, которая мне показалась реально годной.

Там боты прост, потому и изи)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...