Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DarkTranq, вот это умора! ппц чудно как то двигло работает, непрогруз текстур понять можно, но коллижен модель то схера не прогружается? Вот этого я не понимаю совсем.

Раз уж на факте фпс поправили, то на ХОХ ваще шоколадно должно стать.

ты не представляешь что в голосовой связи было. Мы крч упали под воду и молчание секунды 3))) Обоссались :nice:

Изменено пользователем DarkTranq

Дикие просадки при полете в начале

А чего удивлятся. Один из самых ресурсоемких моментов для проца. Тут чудес не будет)) Изменено пользователем creetos18

оч странно, что даже под одну платформу они умудряются сделать такую хреновую оптимизацию. мда уж

Кстати самый смешной момент был, когда я вбежал в дом, облутал его, потом резко в нем появилась мебель. Чуть не обосрался от неожиданности.

Мульт с элементами хорора,за это готи давать надо.

У меня тоже недавно глюк был при том что пинг хороший был,залез на ящик и резко в сторону откинуло метров на 100 умер в полной т3 с м16(x4)  :men:

ты не представляешь что в голосовой связи было. Мы крч упали под воду и молчание секунды 3))) Обоссались :nice:

Ахах,представляю какой ор стоял в пати)))

На хуанхе играть лучше стало. Не пука Канеш но тоже можно. Взял сегодня с утреца куриный обед.

Можно я один раз вкину свой видосик?

Минус уши!!! сразу предупреждать надо! У автора проблемы с головой вроде

Минус уши!!! сразу предупреждать надо! У автора проблемы с головой вроде

lolwut?

Обоснование?

Ясно, К-"критик"

Изменено пользователем Gman

Поиграл в мобильную версию и чет затянуло, но понял, что мобильная версия это круто, но все-таки какое-то садомазо, решил переключиться на что-то по лайтовей в плане извращений над своими глазами и руками, взял на бокс. ибо я все-таки извращенец.

@HANCOCK,

А джой не пробовал подрубать? Работает нет? Я бы на работе позалипал от нефиг делать.

Клавомышь подрубал, но в мелкий экран пялиться, ну его.

Если очень надо, то через блюстак можно запустить

Изменено пользователем HANCOCK

Что сказать, на обычном хуане в это играть финиш))

Аминь

Мобильная версия более играбильна чем то, что есть на хуане, надо тем же ребятам портом заняться, потмоу что даже на мобилке здания с парашута видны.

Надеюсь в скором времени появится килкам, потому что порой понятие не имею откуда стреляли

А как мобильная версия в плей маркете называется?  :think:

Ща кароч ваще топчик игра была, ток я ступил, ну хрен ли, в пубг почти не играю, 8 часов всего. Ну кароч, сморю какой-то режим 1 мен сквад, думаю наверно в сквад с рандомами закинет, нормич. Ага, хрен там, все так же бегаю один, ну думаю ладно, мож чем другим отличается. Кароч, высаживаюсь, нахожу пестик сраный и дробаш, вижу челика, у него пестик и усе, ну пострелялись с пестиков, никто ни в кого не попал походу (стрельба дрянь редкостная в игре, сюда бы стрельбу из батлы, как и все остальное, аминь), пока он перезаряжается или хз че делает, подбегаю в упор и с дробаша, он падает на колени, но живой - ага, походу в этом и есть суть 1 мен сквада, ну добиваю кароч. Лазаю по домам, везде одни дробаши валяются, шляпа кароч, пушек нормальных нет нихрена. Нахожу джипик и еду в центр круга, по дороге меня ппц обстреливают шо децл хп остается и приходится остановится у церкви какой-то, ну и решил там окопаться. Сижу и слышу тачила подъезжает, приготовился встречать челика. Открывается дверь, а там 2 челика, кароч положил обоих из дробовика  :fffuuuh: Вот тогда то я и понял шо это за 1 мен сквад :slowpoke:Забрал их сапоги и поехал в центр уже совсем мелкого круга, тама очень удачно засел в доме, круг сужался прям где я сидел, сижу кемперю и слышу вокруг перестрелки, взрывы и прочее, думаю ну и мочите друг друга дебилы гы. Один пасажир начал ко мне в дом подниматься и получил маслину, челики поняли где я и начали меня гранатами выкуривать, но не удачно (сюда бы разрушения из батлы, эх). В итоге еще один челик поднимается и уже убивает меня, хотя норм хп было и я в него тоже стрелял, короче говнище стрельба полное. В общем мой сквад из одного рыла занял 2 место :fffuuuh:  Приключение охрененное было конеш, какой там нафиг сингл игры с угэ сюжетом и прочим, вот тут реально крутые сюжеты сами по себе получаются и играешь не против тупых заскриптованых ботов, все прально что сингл умирает. Эх, вот бы в батле рояль сделали бы, даже пущай в сетинге второй мировой, был бы ваще топчик со стрельбой батлы, разрушениями и транспортом, оч охото.  :fffuuuh:

Изменено пользователем babymetal

А как мобильная версия в плей маркете называется? :think:

Ща кароч ваще топчик игра была, ток я ступил, ну хрен ли, в пубг почти не играю, 8 часов всего. Ну кароч, сморю какой-то режим 1 мен сквад, думаю наверно в сквад с рандомами закинет, нормич. Ага, хрен там, все так же бегаю один, ну думаю ладно, мож чем другим отличается. Кароч, высаживаюсь, нахожу пестик сраный и дробаш, вижу челика, у него пестик и усе, ну пострелялись с пестиков, никто ни в кого не попал походу (стрельба дрянь редкостная в игре, сюда бы стрельбу из батлы, как и все остальное, аминь), пока он перезаряжается или хз че делает, подбегаю в упор и с дробаша, он падает на колени, но живой - ага, походу в этом и есть суть 1 мен сквада, ну добиваю кароч. Лазаю по домам, везде одни дробаши валяются, шляпа кароч, пушек нормальных нет нихрена. Нахожу джипик и еду в центр круга, по дороге меня ппц обстреливают шо децл хп остается и приходится остановится у церкви какой-то, ну и решил там окопаться. Сижу и слышу тачила подъезжает, приготовился встречать челика. Открывается дверь, а там 2 челика, кароч положил обоих из дробовика :fffuuuh: Вот тогда то я и понял шо это за 1 мен сквад :slowpoke:Забрал их сапоги и поехал в центр уже совсем мелкого круга, тама очень удачно засел в доме, круг сужался прям где я сидел, сижу кемперю и слышу вокруг перестрелки, взрывы и прочее, думаю ну и мочите друг друга дебилы гы. Один пасажир начал ко мне в дом подниматься и получил маслину, челики поняли где я и начали меня гранатами выкуривать, но не удачно (сюда бы разрушения из батлы, эх). В итоге еще один челик поднимается и уже убивает меня, хотя норм хп было и я в него тоже стрелял, короче говнище стрельба полное. В общем мой сквад из одного рыла занял 2 место :fffuuuh: Приключение охрененное было конеш, какой там нафиг сингл игры с угэ сюжетом и прочим, вот тут реально крутые сюжеты сами по себе получаются и играешь не против тупых заскриптованых ботов, все прально что сингл умирает. Эх, вот бы в батле рояль сделали бы, даже пущай в сетинге второй мировой, был бы ваще топчик со стрельбой батлы, разрушениями и транспортом, оч охото. :fffuuuh:

Можно было выложить видос твоего матча)

@Vakich, как, если я не снимаю?

Так каждый матч записывается полностью) старые матчи потом удаляются

Так каждый матч записывается полностью) старые матчи потом удаляются

Как посмотреть.

На сколько я знаю целиком матч не пишется, на хох можно включить гейм двр, будет снимать килы твои.

На сколько я знаю целиком матч не пишется, на хох можно включить гейм двр, будет снимать килы твои.

ну на пека чето такое тож есть, хайлайты типа, но у мя все ето гавнизе нвидиевское удалено из драйверов, так шо ни анселя, ни шадоуплея, ни фристайла, ниче нету :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...