DarkTranq 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) @DarkTranq, вот это умора! ппц чудно как то двигло работает, непрогруз текстур понять можно, но коллижен модель то схера не прогружается? Вот этого я не понимаю совсем.Раз уж на факте фпс поправили, то на ХОХ ваще шоколадно должно стать.ты не представляешь что в голосовой связи было. Мы крч упали под воду и молчание секунды 3))) Обоссались Изменено 2 марта 2018 пользователем DarkTranq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Дикие просадки при полете в началеА чего удивлятся. Один из самых ресурсоемких моментов для проца. Тут чудес не будет)) Изменено 2 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 оч странно, что даже под одну платформу они умудряются сделать такую хреновую оптимизацию. мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Кстати самый смешной момент был, когда я вбежал в дом, облутал его, потом резко в нем появилась мебель. Чуть не обосрался от неожиданности.Мульт с элементами хорора,за это готи давать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У меня тоже недавно глюк был при том что пинг хороший был,залез на ящик и резко в сторону откинуло метров на 100 умер в полной т3 с м16(x4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 ты не представляешь что в голосовой связи было. Мы крч упали под воду и молчание секунды 3))) Обоссались Ахах,представляю какой ор стоял в пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c1ubb3r 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Подтверждаю на XOX играть стало шоколадно. Просадок нет ! С тем что было это небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 На хуанхе играть лучше стало. Не пука Канеш но тоже можно. Взял сегодня с утреца куриный обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Можно я один раз вкину свой видосик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Можно я один раз вкину свой видосик? Минус уши!!! сразу предупреждать надо! У автора проблемы с головой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Минус уши!!! сразу предупреждать надо! У автора проблемы с головой вродеlolwut?Обоснование?Ясно, К-"критик" Изменено 6 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Поиграл в мобильную версию и чет затянуло, но понял, что мобильная версия это круто, но все-таки какое-то садомазо, решил переключиться на что-то по лайтовей в плане извращений над своими глазами и руками, взял на бокс. ибо я все-таки извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @HANCOCK,А джой не пробовал подрубать? Работает нет? Я бы на работе позалипал от нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Клавомышь подрубал, но в мелкий экран пялиться, ну его. Если очень надо, то через блюстак можно запустить Изменено 9 марта 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Что сказать, на обычном хуане в это играть финиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Что сказать, на обычном хуане в это играть финиш))Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Мобильная версия более играбильна чем то, что есть на хуане, надо тем же ребятам портом заняться, потмоу что даже на мобилке здания с парашута видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Надеюсь в скором времени появится килкам, потому что порой понятие не имею откуда стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) А как мобильная версия в плей маркете называется? Ща кароч ваще топчик игра была, ток я ступил, ну хрен ли, в пубг почти не играю, 8 часов всего. Ну кароч, сморю какой-то режим 1 мен сквад, думаю наверно в сквад с рандомами закинет, нормич. Ага, хрен там, все так же бегаю один, ну думаю ладно, мож чем другим отличается. Кароч, высаживаюсь, нахожу пестик сраный и дробаш, вижу челика, у него пестик и усе, ну пострелялись с пестиков, никто ни в кого не попал походу (стрельба дрянь редкостная в игре, сюда бы стрельбу из батлы, как и все остальное, аминь), пока он перезаряжается или хз че делает, подбегаю в упор и с дробаша, он падает на колени, но живой - ага, походу в этом и есть суть 1 мен сквада, ну добиваю кароч. Лазаю по домам, везде одни дробаши валяются, шляпа кароч, пушек нормальных нет нихрена. Нахожу джипик и еду в центр круга, по дороге меня ппц обстреливают шо децл хп остается и приходится остановится у церкви какой-то, ну и решил там окопаться. Сижу и слышу тачила подъезжает, приготовился встречать челика. Открывается дверь, а там 2 челика, кароч положил обоих из дробовика Вот тогда то я и понял шо это за 1 мен сквад :slowpoke:Забрал их сапоги и поехал в центр уже совсем мелкого круга, тама очень удачно засел в доме, круг сужался прям где я сидел, сижу кемперю и слышу вокруг перестрелки, взрывы и прочее, думаю ну и мочите друг друга дебилы гы. Один пасажир начал ко мне в дом подниматься и получил маслину, челики поняли где я и начали меня гранатами выкуривать, но не удачно (сюда бы разрушения из батлы, эх). В итоге еще один челик поднимается и уже убивает меня, хотя норм хп было и я в него тоже стрелял, короче говнище стрельба полное. В общем мой сквад из одного рыла занял 2 место Приключение охрененное было конеш, какой там нафиг сингл игры с угэ сюжетом и прочим, вот тут реально крутые сюжеты сами по себе получаются и играешь не против тупых заскриптованых ботов, все прально что сингл умирает. Эх, вот бы в батле рояль сделали бы, даже пущай в сетинге второй мировой, был бы ваще топчик со стрельбой батлы, разрушениями и транспортом, оч охото. Изменено 11 марта 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А как мобильная версия в плей маркете называется? Ща кароч ваще топчик игра была, ток я ступил, ну хрен ли, в пубг почти не играю, 8 часов всего. Ну кароч, сморю какой-то режим 1 мен сквад, думаю наверно в сквад с рандомами закинет, нормич. Ага, хрен там, все так же бегаю один, ну думаю ладно, мож чем другим отличается. Кароч, высаживаюсь, нахожу пестик сраный и дробаш, вижу челика, у него пестик и усе, ну пострелялись с пестиков, никто ни в кого не попал походу (стрельба дрянь редкостная в игре, сюда бы стрельбу из батлы, как и все остальное, аминь), пока он перезаряжается или хз че делает, подбегаю в упор и с дробаша, он падает на колени, но живой - ага, походу в этом и есть суть 1 мен сквада, ну добиваю кароч. Лазаю по домам, везде одни дробаши валяются, шляпа кароч, пушек нормальных нет нихрена. Нахожу джипик и еду в центр круга, по дороге меня ппц обстреливают шо децл хп остается и приходится остановится у церкви какой-то, ну и решил там окопаться. Сижу и слышу тачила подъезжает, приготовился встречать челика. Открывается дверь, а там 2 челика, кароч положил обоих из дробовика Вот тогда то я и понял шо это за 1 мен сквад :slowpoke:Забрал их сапоги и поехал в центр уже совсем мелкого круга, тама очень удачно засел в доме, круг сужался прям где я сидел, сижу кемперю и слышу вокруг перестрелки, взрывы и прочее, думаю ну и мочите друг друга дебилы гы. Один пасажир начал ко мне в дом подниматься и получил маслину, челики поняли где я и начали меня гранатами выкуривать, но не удачно (сюда бы разрушения из батлы, эх). В итоге еще один челик поднимается и уже убивает меня, хотя норм хп было и я в него тоже стрелял, короче говнище стрельба полное. В общем мой сквад из одного рыла занял 2 место Приключение охрененное было конеш, какой там нафиг сингл игры с угэ сюжетом и прочим, вот тут реально крутые сюжеты сами по себе получаются и играешь не против тупых заскриптованых ботов, все прально что сингл умирает. Эх, вот бы в батле рояль сделали бы, даже пущай в сетинге второй мировой, был бы ваще топчик со стрельбой батлы, разрушениями и транспортом, оч охото. Можно было выложить видос твоего матча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @Vakich, как, если я не снимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @Vakich, как, если я не снимаю?Так каждый матч записывается полностью) старые матчи потом удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Так каждый матч записывается полностью) старые матчи потом удаляютсяКак посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 На сколько я знаю целиком матч не пишется, на хох можно включить гейм двр, будет снимать килы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 На сколько я знаю целиком матч не пишется, на хох можно включить гейм двр, будет снимать килы твои.ну на пека чето такое тож есть, хайлайты типа, но у мя все ето гавнизе нвидиевское удалено из драйверов, так шо ни анселя, ни шадоуплея, ни фристайла, ниче нету :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас