Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бабосики собрали,теперь можно и братьям меньшим на пс4 слить,пускай порадуются,если обьедками не побрезгуют.

Ты о чем?

Бабосики собрали,теперь можно и братьям меньшим на пс4 слить,пускай порадуются,если обьедками не побрезгуют.

Вполне реально. На ПК на лям одновременно играющих людей стало меньше. Задолбала игра с этой кучей проблем и читаками. Будто во фритуплей играешь

@Vakich, ну я тебе как человек, который купил на старте, зарефаундил, а потом еще раз купил и таки делаю в неделю пару каток, могу сказать - игру пилят, медленно, но пилят. На Х игра стала практически бета, на S все правда до сих пор плохо, чего там на толстяке неведомо.

Как бы думаю к лету допилят до релиза. Но могу предположить что играть можно будет комфортно только на Х, гонял сегодня утром на S - ну как бэ вбежал в дом сквозь текстуры...че, прикольно.

Взводом никто не хочет сегодня погонять?

Знакомый на пекарне залипает, плачется, что читеров много стало.

Изменено пользователем DarkTranq

а в чем чит?что васю на мотоцикле накрыли?

Убили на мотоцикле - читеры... З.ы. надеюсь автор в ЛС кинул гневную сагу, о убиенце и его мамке. Изменено пользователем Faterror

Ну ващет его с сайги убили с оч дального расстояния (судя по звукам) точными выстрелами)

Ну ващет его с сайги убили с оч дального расстояния (судя по звукам) точными выстрелами)

Я не видел новостей о взломе коробокса. Разве что читы встроены в игру....

Я не видел новостей о взломе коробокса. Разве что читы встроены в игру....

)) Посмотрим, когда повторы включат) на Ютубе много жесть каких странных моментов, типа его. На ПК я такого даже не видел. Может мега лаги или типа того)

Может кто-нить скинуть настройки чувствительности, а то блин какой-то постоянно рандом, не могу нормально стрелять на паде, как остаюсь один на один, всегда второй. Понятно что руки не оттуда, но может и настройка корректная поможет чуть чуть приноровится  :think:   

3 победы за плечами. Игра конечно лютый нервяк провоцирует. Особенно если работа еще нервная, лучше не мешать )

Короче кто на хуанхе играет, в настройках консоли отрубайте hdr и будет вам счастье.

Xbox one s прокатит ?

Играть не реально, подтормаживает . Иной раз в дверь не могу зайти, не говорю уже о том кого то вынести.

На Пк не умею играть, так хотел поиграть, что Xbox one s купил(((

Xbox one s прокатит ?

Играть не реально, подтормаживает . Иной раз в дверь не могу зайти, не говорю уже о том кого то вынести.

На Пк не умею играть, так хотел поиграть, что Xbox one s купил(((

Тоже S-ку купил ради этой игры ,недельку погамал больше не захожу,сыровато все пока в ней

Так вам с пк слили пубг. Не побрезговали ведь.

@gothic33,

Привет холопы, ну как вы там? Наслаждаетесь стабильным фреймрейтом без прогрузок?

Изменено пользователем Gman

@gothic33,

Привет холопы, ну как вы там? Наслаждаетесь стабильным фреймрейтом без прогрузок?

А что ты хотел от кривой игры и разрабов,никогда не портировавших на консоли?

А что ты хотел от кривой игры и разрабов,никогда не портировавших на консоли?

О как. А сони значит объедки)

Двойные стандартики подъехали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...