Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds

tttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пукаверсия на дне

Да это херня) есть читы которые весь сервер валят разом. Да и подборки читеров на Ютубе постоянно выкладывают) мне жесткие читаки не попадались, но с вх возможно были.

В этой игре сквозь стены чтоли стрелять можно? Попадают отовсюду никуда не спрятаться. Хоть бы киллкам сделали а то просто умираешь и не понимаешь откуда.

В этой игре сквозь стены чтоли стрелять можно? Попадают отовсюду никуда не спрятаться. Хоть бы киллкам сделали а то просто умираешь и не понимаешь откуда.

Киллкам же есть. Или на хуанах нет?

Киллкам же есть. Или на хуанах нет?

не было.

да то тебя глюкануло. не было такого.

не было.

да то тебя глюкануло. не было такого.

ну я за своим уазиком сныкался а меня все равно грохнули . Киберспортсмены одни играют как будто.

на пк если выключить deathcam, то фпс чуть больше становится и внезапных микрофризов будет меньше. я думаю из за этого на хуане это отсутствует пока) 

Все, надоело пока. Нервов прям не хватает на игру. Хочется всех нагибать, а игра сделана так, что только крысы смогут тебя уничтожить.

Это тактика боя, при чем тут крысы? Или в реальном бою побежишь вперед сломя голову?

на пк если выключить deathcam, то фпс чуть больше становится и внезапных микрофризов будет меньше. я думаю из за этого на хуане это отсутствует пока)

хотел сказать фпс чуть меньше?

хотел сказать фпс чуть меньше?

Нет)

Это тактика боя, при чем тут крысы? Или в реальном бою побежишь вперед сломя голову?

Реалист ты наш) Да тебя бы с удовольствием закрысил)) Изменено пользователем Vakich

Лучшая тактика это эффективная тактика(а крысячить это эффективная тактика)

@Vakich, тогда как то нелогично

почему? при отключении deathcam в игре просто перестает записываться момент с твоим врагом, который убил тебя. все логично, если учесть, что в игре и так триллион проблем) 

Лучшая тактика это эффективная тактика(а крысячить это эффективная тактика)

всю жизнь играю в бешеном стиле и к сожалению никогда не могу где-то долго сидеть. бесит жесть) тут редко повезет если играть быстро.

кстати на ване сразу после высадки есть лаги? там вещи не сразу подбираются и двери через раз открываются?

Изменено пользователем Vakich

кстати на ване сразу после высадки есть лаги? там вещи не сразу подбираются и двери через раз открываются?

Если сразу выпрыгнуть и лететь к земле, то бывает пока летишь на парашюте дома и деревья прогружаются, но когда приземлишься уже всё нормально, только детали интерьера догружаются

С дверьми и вещами всё впорядке всегда

почему? при отключении deathcam в игре просто перестает записываться момент с твоим врагом, который убил тебя. все логично, если учесть, что в игре и так триллион проблем) 

всю жизнь играю в бешеном стиле и к сожалению никогда не могу где-то долго сидеть. бесит жесть) тут редко повезет если играть быстро.

если приземлится рядом со зданиями надо немного во круг гулять пока у тебя прорисуется дом и дверь  что бы мог в дом зайти) а ещё может повезёт и в месте где ты ждёшь прорисовки окажется забор, и когда он прорисуется ты умрёшь так как застрял в него)))) 

ну ещё есть риск в доме застрять в мебели )) это версия на фатке если что 

так же есть моменты когда ты прячешься в кустах, а противник тебя видит потому что на больших дистанциях у противника не прорисовалось текстура куста))

если приземлится рядом со зданиями надо немного во круг гулять пока у тебя прорисуется дом и дверь что бы мог в дом зайти) а ещё может повезёт и в месте где ты ждёшь прорисовки окажется забор, и когда он прорисуется ты умрёшь так как застрял в него))))

так же есть моменты когда ты прячешься в кустах, а противник тебя видит потому что на больших дистанциях у противника не прорисовалось текстура куста))

Мде)

Сейчас играю опять в фортнайт и как же она идеально работает. Не лагает, не тормозит. Все моментально происходит. Карта маленькая и те же 100 человек. Видно всех просто идеально. Но почему то надоедает быстро, в отличии от пабг.

Изменено пользователем Vakich

если приземлится рядом со зданиями надо немного во круг гулять пока у тебя прорисуется дом и дверь  что бы мог в дом зайти) а ещё может повезёт и в месте где ты ждёшь прорисовки окажется забор, и когда он прорисуется ты умрёшь так как застрял в него)))) 

Хорошо что я купил слимку

сейчас поиграл на вановском джойстике и блин, это прикольно)) даже аим ассист есть небольшой. не думал, что такое удобное управление смогли сделать. только я вот одно не пойму, каким образом прицелом пользоваться? он только приближает слегка без использования прицела и все. я со скаром и 8х прицелом мог бы и выиграть возможно)) 15ым сдох блин, а двоих убил вообще без проблем) 

сейчас поиграл на вановском джойстике и блин, это прикольно)) даже аим ассист есть небольшой. не думал, что такое удобное управление смогли сделать. только я вот одно не пойму, каким образом прицелом пользоваться? он только приближает слегка без использования прицела и все. я со скаром и 8х прицелом мог бы и выиграть возможно)) 15ым сдох блин, а двоих убил вообще без проблем) 

два раза быстро на кнопку прицела нажми и будет тебе счастие

Короче заметил нюанс на Хуан хе. Лучше всего после игры вырубать консоль полностью. Тогда вроде как и играется лучше.

с последним патчем вылетов вообще нет (играю уже 2 часа) 
фпс более стабильный стал, но опять же при приземление здания в глине 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...