RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 На пека читоры на консолях пинг большой. Как же трудно жить в Рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 пукаверсия на дне Да это херня) есть читы которые весь сервер валят разом. Да и подборки читеров на Ютубе постоянно выкладывают) мне жесткие читаки не попадались, но с вх возможно были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В этой игре сквозь стены чтоли стрелять можно? Попадают отовсюду никуда не спрятаться. Хоть бы киллкам сделали а то просто умираешь и не понимаешь откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @RealGangsta, прострел есть только с читом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В этой игре сквозь стены чтоли стрелять можно? Попадают отовсюду никуда не спрятаться. Хоть бы киллкам сделали а то просто умираешь и не понимаешь откуда.Киллкам же есть. Или на хуанах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Киллкам же есть. Или на хуанах нет?не было. В этой игре сквозь стены чтоли стрелять можно? Попадают отовсюду никуда не спрятаться. Хоть бы киллкам сделали а то просто умираешь и не понимаешь откуда.да то тебя глюкануло. не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 не было. Понятно. Ну значит сделают, на пека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Пубг нет индикатор урон всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 не было. да то тебя глюкануло. не было такого. ну я за своим уазиком сныкался а меня все равно грохнули . Киберспортсмены одни играют как будто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 на пк если выключить deathcam, то фпс чуть больше становится и внезапных микрофризов будет меньше. я думаю из за этого на хуане это отсутствует пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Все, надоело пока. Нервов прям не хватает на игру. Хочется всех нагибать, а игра сделана так, что только крысы смогут тебя уничтожить.Это тактика боя, при чем тут крысы? Или в реальном бою побежишь вперед сломя голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 на пк если выключить deathcam, то фпс чуть больше становится и внезапных микрофризов будет меньше. я думаю из за этого на хуане это отсутствует пока)хотел сказать фпс чуть меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) хотел сказать фпс чуть меньше?Нет) Это тактика боя, при чем тут крысы? Или в реальном бою побежишь вперед сломя голову?Реалист ты наш) Да тебя бы с удовольствием закрысил)) Изменено 19 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Vakich, тогда как то нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Лучшая тактика это эффективная тактика(а крысячить это эффективная тактика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @Vakich, тогда как то нелогичнопочему? при отключении deathcam в игре просто перестает записываться момент с твоим врагом, который убил тебя. все логично, если учесть, что в игре и так триллион проблем) Лучшая тактика это эффективная тактика(а крысячить это эффективная тактика)всю жизнь играю в бешеном стиле и к сожалению никогда не могу где-то долго сидеть. бесит жесть) тут редко повезет если играть быстро. кстати на ване сразу после высадки есть лаги? там вещи не сразу подбираются и двери через раз открываются? Изменено 19 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 кстати на ване сразу после высадки есть лаги? там вещи не сразу подбираются и двери через раз открываются?Если сразу выпрыгнуть и лететь к земле, то бывает пока летишь на парашюте дома и деревья прогружаются, но когда приземлишься уже всё нормально, только детали интерьера догружаютсяС дверьми и вещами всё впорядке всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 почему? при отключении deathcam в игре просто перестает записываться момент с твоим врагом, который убил тебя. все логично, если учесть, что в игре и так триллион проблем) всю жизнь играю в бешеном стиле и к сожалению никогда не могу где-то долго сидеть. бесит жесть) тут редко повезет если играть быстро. кстати на ване сразу после высадки есть лаги? там вещи не сразу подбираются и двери через раз открываются?если приземлится рядом со зданиями надо немного во круг гулять пока у тебя прорисуется дом и дверь что бы мог в дом зайти) а ещё может повезёт и в месте где ты ждёшь прорисовки окажется забор, и когда он прорисуется ты умрёшь так как застрял в него)))) ну ещё есть риск в доме застрять в мебели )) это версия на фатке если что так же есть моменты когда ты прячешься в кустах, а противник тебя видит потому что на больших дистанциях у противника не прорисовалось текстура куста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) если приземлится рядом со зданиями надо немного во круг гулять пока у тебя прорисуется дом и дверь что бы мог в дом зайти) а ещё может повезёт и в месте где ты ждёшь прорисовки окажется забор, и когда он прорисуется ты умрёшь так как застрял в него)))) ну ещё есть риск в доме застрять в мебели )) это версия на фатке если что так же есть моменты когда ты прячешься в кустах, а противник тебя видит потому что на больших дистанциях у противника не прорисовалось текстура куста))Мде)Сейчас играю опять в фортнайт и как же она идеально работает. Не лагает, не тормозит. Все моментально происходит. Карта маленькая и те же 100 человек. Видно всех просто идеально. Но почему то надоедает быстро, в отличии от пабг. Изменено 19 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 если приземлится рядом со зданиями надо немного во круг гулять пока у тебя прорисуется дом и дверь что бы мог в дом зайти) а ещё может повезёт и в месте где ты ждёшь прорисовки окажется забор, и когда он прорисуется ты умрёшь так как застрял в него)))) ну ещё есть риск в доме застрять в мебели )) это версия на фатке если что Хорошо что я купил слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 сейчас поиграл на вановском джойстике и блин, это прикольно)) даже аим ассист есть небольшой. не думал, что такое удобное управление смогли сделать. только я вот одно не пойму, каким образом прицелом пользоваться? он только приближает слегка без использования прицела и все. я со скаром и 8х прицелом мог бы и выиграть возможно)) 15ым сдох блин, а двоих убил вообще без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 сейчас поиграл на вановском джойстике и блин, это прикольно)) даже аим ассист есть небольшой. не думал, что такое удобное управление смогли сделать. только я вот одно не пойму, каким образом прицелом пользоваться? он только приближает слегка без использования прицела и все. я со скаром и 8х прицелом мог бы и выиграть возможно)) 15ым сдох блин, а двоих убил вообще без проблем) два раза быстро на кнопку прицела нажми и будет тебе счастие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Но почему то надоедает быстро, в отличии от пабг.Так без лагов скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Короче заметил нюанс на Хуан хе. Лучше всего после игры вырубать консоль полностью. Тогда вроде как и играется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 с последним патчем вылетов вообще нет (играю уже 2 часа) фпс более стабильный стал, но опять же при приземление здания в глине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас