axelamp 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ну вот цель твоя достигнута! Трололо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 То есть ты ворвался, обвинил человека в обмане, тебя попросили пояснить, ты этого не смог сделать. Получается твой удел тихо подтявкивать из-за угла, при малейшем шуме убегая в кусты. Таких людей принято называть одним очень емким словом, увы оно не для этого форума, но пусть будешь чифобалаболомКак это "не смог"? Я уж молчу про твою постоянную ложь в отношении Итагаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Опять всё в кучу ... я сравниваю продажи HW2 с продажами первой HWИ что это меняет? Я же говорю тебе первый HW за тот же период времени сделал намного больше чем HW2. Тем самым провал HW2 не оправдывается сроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) А так та же прошка только чуть мощней.Опять 25. Когда же вы смиритесь с тем, что проиграли в 4к и теперь будете догонять. В каких развитый странах. Все равно у большинства школьников студентов фул телевизоры. Слушай, ты хоть статистику смотри. В 2016 продано 50 млн 4к панелей, в 2017 прогноз 80 млн, в 2018 планируют продать более 100млн. Это говорит о том, что 4к телеков очень много. Сейчас в америке 56% всех проданных телеков в 4к! Изменено 5 мая 2017 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Появится ГТ, да. Так, а автосимы тут при чём?Оба автосимы, пока нет гт, люди в ассето играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ого тут пожарище, и это казалось бы в святой теме о продажах, ироды. Всю ветку засрали.Да ладно тебе, бурят молодец, я то думал что сегодня от скуки помру на работе, а тут хоть развлекуха, пью кофеек с коньяком, работать не хочу и не буду. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Оба автосимы, пока нет гт, люди в ассето играют.Из ГТ такой же автосим, как из Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Лал, хламчик перелогинься, это твоя темка, особенно сравнивать хало которое вылетело из топа через две недели или Дрейка который почти год в топе продаж.))))))))))))) Ну а про фору в пол года даже упоминать не стоит. Нельзя сравнивать два разных мира, игры от МС - это попкорн, купил съел половину и выкинул в помойку, игры от Соне - это как дорогой коньяк вкусом которого можно наслаждаться часами. Отсюда и статистика продаж. Не забыл про разницу в юзербазе в почти 30 млн ? Полгода и 30млн. потенциальных покупателей - всем очевидно что перевесит .Насчёт одноразовых технодемок/игр это к Сони , а не к МС , у мелкософта все игры даже с провальными синглами ещё долго бодро играются в мультиплеерах , в то время как пройденные технодемки Сони в лучшем случае стоят на полке уже несколько месяцев после прохождения или на авито ждут следующих покупателей однаразовок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Да ладно тебе, бурят молодец, я то думал что сегодня от скуки помру на работе, а тут хоть развлекуха, пью кофеек с коньяком, работать не хочу и не буду. :likeasir: Итагаки??? Мякишь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Опять 25. Когда же вы смиритесь с тем, что проиграли в 4к и теперь будете догонять. Слушай, ты хоть статистику смотри. В 2016 продано 50 млн 4к панелей, в 2017 прогноз 80 млн, в 2018 планируют продать более 100млн. Это говорит о том, что 4к телеков очень много.Не зарекайся лучше. Посмотрим как этот S потянет батлу в 4к60 на 60рыл и тд. Пока только новости про всякие форзачки и танчики. И сколько среди них геймеры ? Увидишь, никакой революции не будет. 4К бустанет только со следующего поколения, когда разрабы будут точить свои игры под это разрешение. А сейчас просто будут порты с х1 со стремным графоном но в 4К. Большого Вау это не вызовет, только все огрехи графические повылезают с новой четкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Как это "не смог"? Я уж молчу про твою постоянную ложь в отношении Итагаки!То что он алкаш и бездарь - это правда) опять мимо,жалкие отговорки,зашкварился ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Разумеется, как майки так однозначно врут, как соня - так святая честность. Впрочем кто бы ждал от кубика объективности:))Что до бюджетов - прекращай строить из себя эксперта, не смешно:) Почему? очень даже забавно наблюдать, как казах пытается.....всячески унизить выбор других людей. А другие на это ведутся и что-то отвечают - а на кой "метать бисер перед свиньями..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я тебе вполне объективные аргументы привел, ты просто не хочешь признавать факт провала КБ и успеха NieR.Все что я сейчас признаю, это разный подход к оценке с твоей стороны и претензии на владение инсайдерской информации о бюджетах. Окупилась игра или нет - это внутренние проблемы разработчика и издателя. Успешность на рынке показывают продажи. В данном случае они сопоставимы. Но ты начал выдумываться хрень про бюджеты, гадая на кофейной гуще. Я тоже могу нагадать тебе, только обратное. Тот же сериал в квантуме может быть очень дешевым, потому особых декораций и навороченных спецэффектов там нет, равно как и дорогих актеров, такого уровня сериалы на тв снимают пачками а очень небольшие деньги. В остальном игра намного короче Ниера, там в разы меньше контента. Так что мне совсем неочевидно что она намного дороже ниера. Напротив, в Ниер открытый мир вроде, да? Куча контента, разработка которого стоит больших денег:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не забыл про разницу в юзербазе в почти 30 млн ? Полгода и 30млн. потенциальных покупателей - всем очевидно что перевесит .Лол, у ПК юзербаза раз в 100 больше чем у всех консолей вместе взятых, но чет продажи мульти фиговее чем на консолях. У Свича юзербаза в 15 раз меньше чем у хуана, а Зельда за месяц сделала половину продаж Хало 5. Логика огонь. А вообще занятно как филипки пытаются прибедняться и оперировать скудной юзербазой, мол всё хорошо у хуана только его кроме как жителе штатов никто покупать не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Из ГТ такой же автосим, как из Форзы.Если ниндзя гайден 2 = ниндзя гайден 3, тогда да, гт = форца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 То что он алкаш и бездарь - это правда)Это ложь. Так что:опять мимо,жалкие отговорки,зашкварился ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Насчёт одноразовых технодемок/игр это к Сони , а не к МС , у мелкософта все игры даже с провальными синглами ещё долго бодро играются в мультиплеерах , в то время какТот то я через месяц после выхода Сансета по 30 минут искал матчи, не нашел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Не забыл про разницу в юзербазе в почти 30 млн ? Полгода и 30млн. потенциальных покупателей - всем очевидно что перевесит .Насчёт одноразовых технодемок/игр это к Сони , а не к МС , у мелкософта все игры даже с провальными синглами ещё долго бодро играются в мультиплеерах , в то время как пройденные технодемки Сони в лучшем случае стоят на полке уже несколько месяцев после прохождения или на авито ждут следующих покупателей однаразовок . Не показатель. Сколько было продано Свич и Зельды к ней? Больше чем самого железа. Истинные адепты святого Фила могли купить Хало по два раза, или же без приставки вообще. Изменено 5 мая 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Если ниндзя гайден 2 = ниндзя гайден 3, тогда да, гт = форца.Опять мимо, жалкие отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Первый пошел, еще двое пока на низком старте )))))) Правильно он все пишет, только не знает что с вами серьёзно разговаривать нет никакого смысла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Как это "не смог"? Я уж молчу про твою постоянную ложь в отношении Итагаки!А что не так то, алкоголик - тунеядец, погубивший серию Ninja Gaiвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Если ниндзя гайден 2 = ниндзя гайден 3, тогда да, гт = форца.Пытаешься на чувтсво Мякиша надавить??? Он уже давно тут пытается навязать всем свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Лол, у ПК юзербаза раз в 100 больше чем у всех консолей вместе взятых, но чет продажи мульти фиговее чем на консолях. У Свича юзербаза в 15 раз меньше чем у хуана, а Зельда за месяц сделала половину продаж Хало 5. Логика огонь. А вообще занятно как филипки пытаются прибедняться и оперировать скудной юзербазой, мол всё хорошо у хуана только его кроме как жителе штатов никто покупать не хочет))) Враки, хорошие игры, на ПК продаются лучше чем на Хайване, Ведьмак 3, ГТА 5... Много их короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 То есть ты ворвался, обвинил человека в обмане, тебя попросили пояснить, ты этого не смог сделать. Получается твой удел тихо подтявкивать из-за угла, при малейшем шуме убегая в кусты. Таких людей принято называть одним очень емким словом, увы оно не для этого форума, но пусть будешь чифобалаболом В отличии от тебя, у Мякиша есть свое мнение, и он его постоянно озвучивает, что касается тебя - ты тупо примкнул к шайке и "нализываешь" на каждый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Правильно он все пишет, только не знает что с вами серьёзно разговаривать нет никакого смысла:)Да, зелень самая упоротая на этом форуме, пытается хоть как то из послежних сил оправдать покупку бокса и его никчемные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас