CAKPAC 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 ближе к центру достаточно теплая, но не то чтобы горячая, это после 3-4ех часов игры. я уже понял что, чем больше пространства под ней горизонтально тем лучше. но я вроде не замечал, или не обращал внимания на грев фатки. сам тоже перешел с фатки. она не так шумит как фатка первой ревизии?) у меня тоже шумит, но не так напрягает как фатка.у меня фатка 1115А , шумит не кисло на ифеймосе к примеру , ну слимка не скажу что безшумная совсем , разница есть - немного меньше шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 у меня фатка 1115А , шумит не кисло на ифеймосе к примеру , ну слимка не скажу что безшумная совсем , разница есть - немного меньше шумит у меня фатка еще первой ревизии была, но слимка как по мне заметно тише, в том же бо3, анч4, инфеймосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @Wahabit, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebasic.decibel ентой щас вот еще играл, это все таки звук от турбины, гул такой, вообщем или я отвык от звука турбины или у меня турбина гудит на прошке, фиг поймешьчет и так и сяк гонял, батла/гта5/демка ниер/ниох/финалку выше 40 не получилось да какие пару лет уже райзен в марте выходит и 28 февраля анонс веги, а там уже и вольта в следующем году и наступит эра 4к гейминга, консольки с своими ноутбучным железом так и будут тормозить прогресс как обычноя бы глянул на форумные понты что фу на 1080 не фонтан, лоуспек вонючий... Ну вот в пс5 и воткнут какую-нибудь нави 10 Поиграем в 4к с графоном, я уже начал откладывать с обедов на 4к телевизор 85" где нить на пол ляма встрянешь или в китай за ним поедишь? Ну я на 55 остановился, больше нафиг не надо. Головой только вертеть. Даже есть мыслишки на 49-50 брать. Единственное не знаю что делать с 3д, нигде нет 3д телеков. А фильмов в 3д будет еще до кучи, аватар 2, терминатор2 в 3д выйдет в августе. Все таки технология была бы не лишней.они почти везде паршиво смотрятся либо в одно лицо смотреть ибо угол 3д рвется при смещении с центра. 55 будет маленьким после недели использования, я уже желею что не взял 65. тоже на 55 присмотрел у самсунга и тоже не понимаю, почему в 4К-телике за сотку нет 3д, хотя на еще больших диагоналях есть. маркетинг видимопотому что на 3д надо 120герц а не 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 где нить на пол ляма встрянешь или в китай за ним поедишь?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Конечно ну в китае я видел можно 85 4к за 200штук неплохой притарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @CAKPAC, тоже перешел с фатки на слимку. Тоже ревет турбина в дизонорд2, потом затихает. И это происходит с переходом на новую локацию. Самая ревучие игры ведьмак и первая батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) потому что на 3д надо 120герц а не 60.у самсунгов серии KS7000, KS7500, KS8000 и выше (новее) имеют матрицу в 120 герцу меня LG 2014 года с матрицей 60 гц имеет 3D, по идее не должен, раз "на 3д надо 120герц" Изменено 27 февраля 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @CAKPAC, тоже перешел с фатки на слимку. Тоже ревет турбина в дизонорд2, потом затихает. И это происходит с переходом на новую локацию. Самая ревучие игры ведьмак и первая батлав бф1 у себя сильного рева не замечал, хотя конечно шум есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) у самсунгов серии KS7000, KS7500, KS8000 и выше (новее) имеют матрицу в 120 герцу меня LG 2014 года с матрицей 60 гц имеет 3D, по идее не должен, раз "на 3д надо 120герц" У лыжи поляризационные очки, т.е. оба кадра отрисовываются одновременно, через строчку, по этому 60гц хватит. Самсунги затворные очки используют, поэтому надо 120гц телек, чтобы по 60 на глаз. Что касается самсунгов 7000-8000 2016г, что то много тестов пишут что процессор у них туповатый и рвет картинку при быстром движении. Отсюда делаю вывод, что не смогли они просто нормально 3d впихнуть, 120гц не совсем честные, а мож и не хотели просто ценник увеличивать маркетологи... Изменено 28 февраля 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У лыжи поляризационные очки, т.е. оба кадра отрисовываются одновременно, через строчку, по этому 60гц хватит. Самсунги затворные очки используют, поэтому надо 120гц телек, чтобы по 60 на глаз. Что касается самсунгов 7000-8000 2016г, что то много тестов пишут что процессор у них туповатый и рвет картинку при быстром движении. Отсюда делаю вывод, что не смогли они просто нормально 3d впихнуть, 120гц не совсем честные, а мож и не хотели просто ценник увеличивать маркетологи...вот ломаю голову - брать самсунг или не стоит) присмотрелся к ks7000 или ks7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 у самсунгов серии KS7000, KS7500, KS8000 и выше (новее) имеют матрицу в 120 герц у меня LG 2014 года с матрицей 60 гц имеет 3D, по идее не должен, раз "на 3д надо 120герц"ты понимаешь что получишь 30/30 на каждый глаз то есть по 30. Это глаза совсем в кучу будет. ks7500а какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 вот ломаю голову - брать самсунг или не стоит) присмотрелся к ks7000 или ks7500Бери, зосядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 в хорайзене вообще прошка тихо работает, может реально от игры зависит и финалка 15 кривая просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ты понимаешь что получишь 30/30 на каждый глаз то есть по 30. Это глаза совсем в кучу будет. а какого размера?55 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 55 дюймовесли будешь совсем близко сидеть то гнутый, если под кинчик то плоский бери. У меня висит на стенке, если я лежу то получается около 2-2.5 метров, на диване 1.5-2 метра. Тоже 55 только 1080п. Гнутый телевизор для 2/3 человек иначе будет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) если будешь совсем близко сидеть то гнутый, если под кинчик то плоский бери.У меня висит на стенке, если я лежу то получается около 2-2.5 метров, на диване 1.5-2 метра. Тоже 55 только 1080п.Гнутый телевизор для 2/3 человек иначе будет неудобно.понятно) ну я хочу как замену нынешней лыже на 42, которая выполняет роль монитора у пк и для пс4. Изменено 2 марта 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 понятно) ну я хочу как замену нынешней лыже на 42, которая выполняет роль монитора у пк и для пс4.Моник по мне кап это 32.(и такой лучше 4к брать), а телек сам в комп воткнут но просто длиным hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Моник по мне кап это 32.(и такой лучше 4к брать), а телек сам в комп воткнут но просто длиным hdmiну я не сижу перед теликом как перед монитором же)) наверное уже ослеп, если б так делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 ну я не сижу перед теликом как перед монитором же)) наверное уже ослеп, если б так делал)))от чего? наоборот глаза бы бегали по экрану, а это как глазная гимнастика. Главное отстроить яркость, ну и чтобы четкость была приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Парни, европейка читает наши blu ray фильмы ? Или онли РСТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А что с финалкой на про? Вроде ниче не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Парни, европейка читает наши blu ray фильмы ? Или онли РСТ ? читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Все про улучшенные режимы в про говорят, а как их запустить или они автоматически работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Все про улучшенные режимы в про говорят, а как их запустить или они автоматически работают?Где то автоматически. Где-то в меню. В Хорайзоне, например, в меню 2 режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 читаетА почему говорят в магазинах, что не читает? Ты сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас