Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у хбоксфлеша? Я так понимаю смотря с какой стороны снимать,если на корпус положить будет больше, снаружи смотря с какой стороны.

он то причем ) можно все самому сделать , но я бы все же год подождал бы ...чтобы гарантия не слетела или менять ( вариантов нет 

@Wahabit

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebasic.decibel

ентой

щас вот еще играл, это все таки звук от турбины, гул такой, вообщем или я отвык от звука турбины или у меня турбина гудит на прошке, фиг поймешь

Изменено пользователем Smart81

@Wahabit,

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebasic.decibel

ентой

щас вот еще играл, это все таки звук от турбины, гул такой, вообщем или я отвык от звука турбины или у меня турбина гудит на прошке, фиг поймешь

..

Не верное сравнение будет, т.к у всех телефонов микрофоны разные и по разному работают.

40 децибелл это вообще бесшумная практически. Я когда на своей обычной пс4 мерил у меня 47 было без корпуса, 55 в корпусе. Когда 55 конечно уже шумно было, 47 вообще норм, еле слышно.

Вот видосы откопал - 

:facepalm: Нахрена эти программы на телефонах .. Вы че не слышите , что иногда консоль работает громче на прогрузочных моментах основной игры/локациях и т.д

да меня больше гул от турбины интересует, у всех так? может кто нить на прошке снять работу турбины во время игры в пропатченную игру

Пипец вы задроты :laugh1:   Кто чем занимается, эти шумы слушают. :laugh1:

ночью гул от простой пс4 раздражал дико, а тут жалобы на еще больший шум от про. 

ночью гул от простой пс4 раздражал дико, а тут жалобы на еще больший шум от про. 

у меня днём играя в резидент 7 фатка как пылесос шумела,всё ждал когда она взлетит,сейчас купил слимку тишина,даже отвык)

@gyanoid

обычная пс4 и шуметь не должна, там нет мощностей про, тут вопрос что в играх которые не пропатчены под про она вообще без шума работает, а где идет нагрузка высокая, типо финалки с разлоченным фпс так вой страшный, да и менять прошку на слимку из за шума это бред, ждем прошку слимку :men:

@gyanoid

обычная пс4 и шуметь не должна, там нет мощностей про, тут вопрос что в играх которые не пропатчены под про она вообще без шума работает, а где идет нагрузка высокая, типо финалки с разлоченным фпс так вой страшный, да и менять прошку на слимку из за шума это бред, ждем прошку слимку :men:

ну что я тебе могу посоветовать,можешь на авито её продать если уж прям шум бесит,я так понял она у тебя не ростест,я вот капризный к этим шумам,сейчас вот тоже свою фатку надо поставить на авито,а ты продашь и покупай ростестовскую прошку,ну да малька на деньги попадёшь или жди слим прошу)))) я жду пс5,слимкой до жопы доволен,джой новый,инет быстрый стал и закачка игр быстрее

@gyanoid

с чего ты взял что она у меня не ростест? ростест конечно, два года гарантии от сони стора, просто заказывал человек который занимается закупками у сони и заказывал под себя (по моей просьбе), поэтому мне ее и продали за 28к руб с скидкой 7к руб, по закупочной цене вот такие вот дела, а сдавать ее это подставлять хорошего человека, поэтому если уж прям совсем бесить начнет то продам ее на авито, я просто очень не люблю шум, поэтому и комп себе собирал ультра тихий, если бы дефект был очевидный, сгорела к примеру, было бы проще, а так сдать ее с шумом это нереально.

Изменено пользователем Smart81

@gyanoid

с чего ты взял что она у меня не ростест? ростест конечно, два года гарантии от сони стора, просто заказывал человек который занимается закупками у сони и заказывал под себя (по моей просьбе), поэтому мне ее и продали за 28к руб с скидкой 7к руб, по закупочной цене вот такие вот дела, а сдавать ее это подставлять хорошего человека, поэтому если уж прям совсем бесить начнет то продам ее на авито, я просто очень не люблю шум, поэтому и комп себе собирал ультра тихий, если бы дефект был очевидный, сгорела к примеру, было бы проще, а так сдать ее с шумом это нереально.

на авито хоть с шумом хоть без шума любую можно сбагрить,это на сколько у тебя совесть позволяет)

@gyanoid

понятие шума у всех разное, что есть для меня шумное другому человеку вполне норм, опять же повторю что комп собирал с тем чтобы он вообще не шумел поэтому корпус взял фрактал, вентили не более 500 оборотов, карта от палит одна из самых тихих, бп от корсар у которого вентиль не работает до 350 ват, поэтому конечно когда я включаю прошку с турбиной она мне кажется шумной, поэтому я и пытаюсь выяснить как у других с этим вопросом, сравнивать фатку и прошку не стоит

@gyanoid

понятие шума у всех разное, что есть для меня шумное другому человеку вполне норм, опять же повторю что комп собирал с тем чтобы он вообще не шумел поэтому корпус взял фрактал, вентили не более 500 оборотов, карта от палит одна из самых тихих, бп от корсар у которого вентиль не работает до 350 ват, поэтому конечно когда я включаю прошку с турбиной она мне кажется шумной, поэтому я и пытаюсь выяснить как у других с этим вопросом, сравнивать фатку и прошку не стоит

я тебе дал совет а ты дальше сам,я бы продал и купил новую тоже ростест а дальше если так же сдал бы её в магазин там две недели дают а потом в сони если что и сиди жди прошу слиму))) безшумную

@gyanoid

Старая пс4 по старому техпроцессу сделана, поэтому греется сильнее. И шум у нее это шум воздуха, который быстро идет по узким воздуховодам.

@gyanoid

совет твой понятен, но я потеряю бабло при этом, так что буду ждать пока прошки слим не пойдут только потом продавать, есть конечно вариант продать ее совсем и забить на сони ибо игор все равно не так много, вот это норм вариант

Старая пс4 по старому техпроцессу сделана, поэтому греется сильнее. И шум у нее это шум воздуха, который быстро идет по узким воздуховодам.

меня это раздражает,а лазить вскрывать мазать термопастой,не увольте

@gyanoid

совет твой понятен, но я потеряю бабло при этом, так что буду ждать пока прошки слим не пойдут только потом продавать, есть конечно вариант продать ее совсем и забить на сони ибо игор все равно не так много, вот это норм вариант

а если не будет слим проши а сразу пс5

@mad8vad

медведь хоре мне сказки рассказывать, у меня было две фатки одну брал на старте вторую позже, так вот даже там шум был разный и которая новой ревизии шумела меньше, вообще я уже зарекся что то брать у сони на старте, потому как бета тест на фанатах обычно проводят

а сразу пс5

с чего это все сразу уверовали в пс5, я думаю они прошку будут доить до последнего, щас скорпио выйдет и еще прошка будет с ним конкурировать, не каких пс5 не будет

меня это раздражает,а лазить вскрывать мазать термопастой,не увольте

Ну я поменял фатку первой ревизии на слимку и норм. У фатки еще трещина на корпусе была, дети наверно уронили и не сказали мне)))

@mad8vad

медведь хоре мне сказки рассказывать, у меня было две фатки одну брал на старте вторую позже, так вот даже там шум был разный и которая новой ревизии шумела меньше, вообще я уже зарекся что то брать у сони на старте, потому как бета тест на фанатах обычно проводят

с чего это все сразу уверовали в пс5, я думаю они прошку будут доить до последнего, щас скорпио выйдет и еще прошка будет с ним конкурировать, не каких пс5 не будет

У первых ревизий проблемы с термопастой, поэтому чип плохо охлаждается, поэтому турбина крутится сильнее, поэтому воздух шумит сильнее.

@mad8vad

у сони вообще проблемы всегда с охладом были, толи дело хуан, вообще бесшумный был, но щас он уже не кому не нужен, надеюсь в следующем поколении сони избавится от турбины, потому как турбина всегда будет шумной

Ну я поменял фатку первой ревизии на слимку и норм. У фатки еще трещина на корпусе была, дети наверно уронили и не сказали мне)))

У первых ревизий проблемы с термопастой, поэтому чип плохо охлаждается, поэтому турбина крутится сильнее, поэтому воздух шумит сильнее.

я тоже слимкой доволен,в комнате тишина гробовая))

@mad8vad

ну это наши догадки,я почему то уверен что пс5 сразу выйдет,неохото просто тут вангавать)

@gyanoid

ну посмотрим, я даже рад буду если выйдет пс5 раньше, ибо даже прошка по перфомансу не фонтан, но менять прошку на слимку имхо бред, это как более производительную консоль поменять на более слабую

ну это наши догадки,я почему то уверен что пс5 сразу выйдет,неохото просто тут вангавать)

Да конечно выйдет. Через пару лет в пекарнях уже будут стоять какие-нибудь амд RX7xx и нвидия GTX 40хх под 17-18 тфлопс, до которых прошке будет как до китая Изменено пользователем mad8vad

@gyanoid

ну посмотрим, я даже рад буду если выйдет пс5 раньше, ибо даже прошка по перфомансу не фонтан, но менять прошку на слимку имхо бред, это как более производительную консоль поменять на более слабую

да врятли прошка слимка будет,зачем,пс4 и  пс4 про это ведь одно поколение,тем более слимка уже вышла,теперь только ждать пс5,вот и вангавать стал)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...