Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В "не про" играх ясный хрен ее не слышно, а вот в играх с поддержкой про это самолет.

Шо за доп ресурсы? Отдельный процессор под это дело?

оперативу вроде, если не ошибаюсь

Возможно это добавят на 4.5 , но пока эта приблуда не работает .

И как оперативка отразится на том, что процессор шпарит в это время в игре + в интерфейсе консоли, нагреваясь еще сильнее и раскручивая турбину?

И как оперативка отразится на том, что процессор шпарит в это время в игре + в интерфейсе консоли, нагреваясь еще сильнее и раскручивая турбину?

спроси лучше гугл. Я не шарю в железяках. Я ж писал, что могу ошибаться.

Кароч, там, где есть турбина будет и шум, здесь, конечно, майки поступили умнее в этом плане.

Кароч, там, где есть турбина будет и шум, здесь, конечно, майки поступили умнее в этом плане.

поддерживаю :true_story: 

но там не из-за чего так шуметь

но там не из-за чего так шуметь

Как не из-за чего, один горячий чип с цпу и гпу на борту + встроенный блок питания, все это в пластмассовом корпусе, да там сауна внутри творится.

Как не из-за чего, один горячий чип с цпу и гпу на борту + встроенный блок питания, все это в пластмассовом корпусе, да там сауна внутри творится.

Но там все работает в штатном режиме , низкая производительность игр не разгоняет , и не дает такую нагрузку на железо , как это происходит с пс4 .

Но там все работает в штатном режиме , низкая производительность игр не разгоняет , и не дает такую нагрузку на железо , как это происходит с пс4 .

Всмысле, ты о чем?

В "не про" играх ясный хрен ее не слышно, а вот в играх с поддержкой про это самолет.

Прошёл Анч 4, FFXV в 4К. В некоторых местах подшумливала, но не прям пылесос, у меня ноут в GTAV сильнее шумит.

Так или иначе, сейчас нет приставок в Мск. Остаётся только ждать поставок.

Без ростеста сколько угодно приставок.

Без Ростеста стремно покупать. А если что-то пойдёт не так? Бегать по магазинам и ругаться? У меня нет времени на это.

Плюс ещё ходят слухи, что привезут новую ревизию.

Всмысле, ты о чем?

Ну я в плане , что у инженеров было максимальный подсчет ( если бы вставили видяху по мощнее , то через пару часов консоль улетела бы в космос/стекла на пол  ) как игры нагружали бы систему + большие габариты сделали свое дело . Я говорю об обычном х оне .

Я прям не могу... Как можно верить в то, что "на днях" должны привезти новую ревизию прошки, под которой понимают увеличенные мощности. Вы с дуба рухнули?)) Прошка разлетелась как горячие пирожки. Да, на старте, были некоторые проблемы в некоторых играх. Но проха допиливается (это я про софт), ее не бросили на произвол судьбы, о чем свидетельствует новая прошивка.

Внимание, вопрос! Учитывая все это, нафига сони тратить бабки на новую ревизию в то время, как обычная прошка пользуется огромным спросом, практически не требует затрат и приносит деньги?

п.с. какой-то далекий налепил в интернете чуши, а вы повелись как дети((

какой-то далекий налепил в интернете чуши, а вы повелись как дети((

Ты о чем? Кто повелся то? :amm:

Ты о чем? Кто повелся то? :amm:

Повелся тот, кто принял это к сведению всерьез. Например, @skitsrus, пару постами выше. И он не одинок, есть еще такие.

Я прям не могу... Как можно верить в то, что "на днях" должны привезти новую ревизию прошки, под которой понимают увеличенные мощности. Вы с дуба рухнули?)) Прошка разлетелась как горячие пирожки. Да, на старте, были некоторые проблемы в некоторых играх. Но проха допиливается (это я про софт), ее не бросили на произвол судьбы, о чем свидетельствует новая прошивка.

Внимание, вопрос! Учитывая все это, нафига сони тратить бабки на новую ревизию в то время, как обычная прошка пользуется огромным спросом, практически не требует затрат и приносит деньги?

п.с. какой-то далекий налепил в интернете чуши, а вы повелись как дети((

Дядя, я говорю не о большей мощности, а о свежей ревизии. Просто партия под новым номером. Как с 360 было - Фалкон, джаспер и прочее.

Дядя, я говорю не о большей мощности, а о свежей ревизии. Просто партия под новым номером.

рано еще.

прошка конечно дерьмо, пока не каких плюсов, в финалке 60 фпс не потянула только 40, терь еше гарайзн без улучшений выходит, нафиг брал вообще ее, чего то аж бомбит

Изменено пользователем Smart81

прошка конечно дерьмо, пока не каких плюсов, в финалке 60 фпс не потянула только 40, терь еше гарайзн без улучшений выходит, нафиг брал вообще ее, чего то аж бомбит

ну эта версия для тех, у кого пс4 не было, а если была, то переходить смысла не вижу, хотя может в ближайшем будущем, что-то будет

@reHgoc

так они и обычную пс4 начали сливать, писали что в ласт гардиан просадки на обычной пс4, на прошке все гладко, так что со временем все перейдут

Шо за доп ресурсы? Отдельный процессор под это дело?

Доп гиг говорили.

@reHgoc

так они и обычную пс4 начали сливать, писали что в ласт гардиан просадки на обычной пс4, на прошке все гладко, так что со временем все перейдут

ну значит пошло дело маркетинга, а там будет видно, возможно скоро плойку 5ую покажут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...