gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Извини, в говно не играю.Так ты же всё время хвалишь бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Так ты же всё время хвалишь бф1 А ты смешной, продолжай. Ааа, ты тот самый стендапер, который поиграл в одну игру из серии, тебя там обидели и теперь ты в каждом предложении ноешь об этом, точно, вспомнил тебя! Тогда можешь не продолжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Извини, в говно не играю.Ну как НЕ любитель Калды - эта часть мне понравилась и я не из тех кто играет в соревновательный мальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А ты смешной, продолжай.Ааа, ты тот самый стендапер, который поиграл в одну игру из серии, тебя там обидели и теперь ты в каждом предложении ноешь об этом, точно, вспомнил тебя! Тогда можешь не продолжать)Шта? Тут ты явно перепутал меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ребята, нет случайно никакой информации про появление прошки в белом корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ребята, нет случайно никакой информации про появление прошки в белом корпусе?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ребята, нет случайно никакой информации про появление прошки в белом корпусе?А оно надо?) Отпечатки пальцев, пыль стереть так разводы, там еще такая матовая поверхность и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А оно надо?) Отпечатки пальцев, пыль стереть так разводы, там еще такая матовая поверхность и все такое)да я бы не сказал что все настолько плохо. у меня была белая фатка до недавнего времени. ни пыли не видно, ни отпечатков. продал, потому что задолбала пищать и диск вытаскивать сама. щас вот хочется белую прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 да я бы не сказал что все настолько плохо. у меня была белая фатка до недавнего времени. ни пыли не видно, ни отпечатков. продал, потому что задолбала пищать и диск вытаскивать сама. щас вот хочется белую прошкуМогу лишь посоветовать продавца с Питера, за 28 000 продает, из Финки возит. В регионы наложкой отправляет. Это если о черной говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Могу лишь посоветовать продавца с Питера, за 28 000 продает, из Финки возит. В регионы наложкой отправляет. Это если о черной говорить )спасибо, да пока не горит. игор то не подвезли еще)))) выйдет хорайзон хотя бы, к тому времени может и белая появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 спасибо, да пока не горит. игор то не подвезли еще)))) выйдет хорайзон хотя бы, к тому времени может и белая появитсяthe Last Guardian, Gravity Rush 2, Nioh - до 1 марта хватит вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Купил я ПРОшку наконец) Вечером потестим, кстати сзади счелкания - это винт так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Парагон прям в два раза красивее и стабильнее, дальность прорисовки афигенская. Пока только его заценил, приставка сама греется не хило, кто то писал меню не подергивается при перемещения - хз, также подёргивается) ща калду оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Купил я ПРОшку наконец) Вечером потестим, кстати сзади счелкания - это винт так работает?Поздравляю Ты же вроде о ней пару месяцев мечтал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Поздравляю Ты же вроде о ней пару месяцев мечтал)Спасибо) Ну да, как раз где то так) Короч тень от гг в новом КОД так и не завезли в про версию) В целом разницы не увидел, а где вообще режимы выбираются? Че заметил - лесенок не вижу. Изменено 30 января 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Короче походу с ПРОхой тема такая в поддерживающих ее играх - игры рендерятся в 4к, но если телек 1080 = просто уменьшаются под этот формат и за счет этого клеточки/лесенки в игре исчезают, чето еще с графикой сделали в Анче 4, но не могу понять че) Почему-то задние фоны сильно в глаза бросаюься, на простой версии так не бросались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Короче походу с ПРОхой тема такая в поддерживающих ее играх - игры рендерятся в 4к, но если телек 1080 = просто уменьшаются под этот формат и за счет этого клеточки/лесенки в игре исчезают, чето еще с графикой сделали в Анче 4, но не могу понять че) Почему-то задние фоны сильно в глаза бросаюься, на простой версии так не бросались )прошёл анчик на прошке, на фоны вообще внимания не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 прошёл анчик на прошке, на фоны вообще внимания не обращалЯ прошёл его на просто пс4, там и лесеночки кое где. Деталей фонов таких не упомню, а тут лесенки отсутствуют и фоны прям очень детальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 ребят, а как дела у computeruniverse ? сколько реально идет заказ ?у них на сайте отправка 3-4 недели... Реально отправляют за 3-4 недели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 ребят, а как дела у computeruniverse ? сколько реально идет заказ ? у них на сайте отправка 3-4 недели... Реально отправляют за 3-4 недели ?На гамаге кто-то еще в декабре заказал и до сих пор не отправили. А так я себе слимку заказывал у них, за 9 дней дошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) ребят, а как дела у computeruniverse ? сколько реально идет заказ ? у них на сайте отправка 3-4 недели... Реально отправляют за 3-4 недели ?Нет, эти 3-4 недели с декабря висят. Там покупать смысла нет, можно уже в Москве взять с минимальной переплатой сразу. Изменено 2 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ребят, а как дела у computeruniverse ? сколько реально идет заказ ?у них на сайте отправка 3-4 недели... Реально отправляют за 3-4 недели ? Если интересно, могу дать контакт с Питера, за 29 сейчас вроде продает, если нужно отправить - за 5 дней придет, делает наложку, в лс пиши в общем если что. Приставки у него новые, не распакованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 лол, с бустом более 90 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Если интересно, могу дать контакт с Питера, за 29 сейчас вроде продает, если нужно отправить - за 5 дней придет, делает наложку, в лс пиши в общем если что. Приставки у него новые, не распакованные.в чем подвох?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 в чем подвох?) Абсолютно ни в чем, он у Финов закупает и в Рашку везет Я у него купил, только он наложкой отправляет без предоплаты, отправляет емс, перед оплатой проверяешь - какие ещё могут быть подвохи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас