Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты же всё время хвалишь бф1 :laugh1:

А ты смешной, продолжай.

Ааа, ты тот самый стендапер, который поиграл в одну игру из серии, тебя там обидели и теперь ты в каждом предложении ноешь об этом, точно, вспомнил тебя!

Тогда можешь не продолжать)

Извини, в говно не играю.

Ну как НЕ любитель Калды - эта часть мне понравилась и я не из тех кто играет в соревновательный мальт

А ты смешной, продолжай.Ааа, ты тот самый стендапер, который поиграл в одну игру из серии, тебя там обидели и теперь ты в каждом предложении ноешь об этом, точно, вспомнил тебя!

Тогда можешь не продолжать)

Шта? Тут ты явно перепутал меня

• 3 недели спустя...

Ребята, нет случайно никакой информации про появление прошки в белом корпусе?

Нет

А оно надо?) Отпечатки пальцев, пыль стереть так разводы, там еще такая матовая поверхность и все такое)

А оно надо?) Отпечатки пальцев, пыль стереть так разводы, там еще такая матовая поверхность и все такое)

да я бы не сказал что все настолько плохо. у меня была белая фатка до недавнего времени. ни пыли не видно, ни отпечатков. продал, потому что задолбала пищать и диск вытаскивать сама. щас вот хочется белую прошку

да я бы не сказал что все настолько плохо. у меня была белая фатка до недавнего времени. ни пыли не видно, ни отпечатков. продал, потому что задолбала пищать и диск вытаскивать сама. щас вот хочется белую прошку

Могу лишь посоветовать продавца с Питера, за 28 000 продает, из Финки возит. В регионы наложкой отправляет.

Это если о черной говорить )

Могу лишь посоветовать продавца с Питера, за 28 000 продает, из Финки возит. В регионы наложкой отправляет.

Это если о черной говорить )

спасибо, да пока не горит. игор то не подвезли еще)))) выйдет хорайзон хотя бы, к тому времени может и белая появится

спасибо, да пока не горит. игор то не подвезли еще)))) выйдет хорайзон хотя бы, к тому времени может и белая появится

the Last Guardian, Gravity Rush 2, Nioh - до 1 марта хватит вроде )

Купил я ПРОшку наконец) Вечером потестим, кстати сзади счелкания - это винт так работает?

Парагон прям в два раза красивее и стабильнее, дальность прорисовки афигенская. Пока только его заценил, приставка сама греется не хило, кто то писал меню не подергивается при перемещения - хз, также подёргивается) ща калду оценим)

Купил я ПРОшку наконец) Вечером потестим, кстати сзади счелкания - это винт так работает?

Поздравляю :nice:

Ты же вроде о ней пару месяцев мечтал)

Поздравляю :nice:

Ты же вроде о ней пару месяцев мечтал)

Спасибо) Ну да, как раз где то так) Короч тень от гг в новом КОД так и не завезли в про версию) В целом разницы не увидел, а где вообще режимы выбираются?

Че заметил - лесенок не вижу.

Изменено пользователем Coach

Короче походу с ПРОхой тема такая в поддерживающих ее играх - игры рендерятся в 4к, но если телек 1080 = просто уменьшаются под этот формат и за счет этого клеточки/лесенки в игре исчезают, чето еще с графикой сделали в Анче 4, но не могу понять че) Почему-то задние фоны сильно в глаза бросаюься, на простой версии так не бросались )

Короче походу с ПРОхой тема такая в поддерживающих ее играх - игры рендерятся в 4к, но если телек 1080 = просто уменьшаются под этот формат и за счет этого клеточки/лесенки в игре исчезают, чето еще с графикой сделали в Анче 4, но не могу понять че) Почему-то задние фоны сильно в глаза бросаюься, на простой версии так не бросались )

прошёл анчик на прошке, на фоны вообще внимания не обращал

прошёл анчик на прошке, на фоны вообще внимания не обращал

Я прошёл его на просто пс4, там и лесеночки кое где. Деталей фонов таких не упомню, а тут лесенки отсутствуют и фоны прям очень детальны.

ребят, а как дела у computeruniverse ? сколько реально идет заказ ?

у них на сайте отправка 3-4 недели...  Реально отправляют за 3-4 недели ? 

На гамаге кто-то еще в декабре заказал и до сих пор не отправили.

А так я себе слимку заказывал у них, за 9 дней дошла

Нет, эти 3-4 недели с декабря висят. Там покупать смысла нет, можно уже в Москве взять с минимальной переплатой сразу. Изменено пользователем HLam

Если интересно, могу дать контакт с Питера, за 29 сейчас вроде продает, если нужно отправить - за 5 дней придет, делает наложку, в лс пиши в общем если что.

Приставки у него новые, не распакованные.

Если интересно, могу дать контакт с Питера, за 29 сейчас вроде продает, если нужно отправить - за 5 дней придет, делает наложку, в лс пиши в общем если что.

Приставки у него новые, не распакованные.

в чем подвох?)

в чем подвох?)

Абсолютно ни в чем, он у Финов закупает и в Рашку везет

Я у него купил, только он наложкой отправляет без предоплаты, отправляет емс, перед оплатой проверяешь - какие ещё могут быть подвохи?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...