dimon24 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Иногда лучше промолчать,дабы не позориться. Какое отношение инпут-лаг имеет к фреймрейту? И про какой собственно инпут-лаг конкретно идет речь?30 фпс - это 30 отрендеренных картинок следующие одна за другой и покрывающие временной отрезок в одну секунду.С какого ХРЕНА!!! 30 картинок на ПК будут хуже 30 кадров на консоли? ВЫ вообще понимаете хотя бы что такое фпс и его принцип или просто Вам ХОЧЕТСЯ чтобы так было?При чем здесь - ПК не создан для 30 фпс? Мдаааааа! Открытие-достойное видимо Нобелевской премии.ПК - это блок состоящий из тех деталей,что ты сам туда купишь и установишь, как он вообще может быть создан для определенного числа кадров?не не не, я отказываюсь это понимать! Большего бреда в жизни не слышал. В Собак господин играл на одном дисплее с ПК и с пс4? Если да, то либо тебе просто показалось, либо ты не знаю зачем это пишешь, но 30 фпс - это 30 последовательных кадров. Де факто! Что касается раскрытия процом видяхи, то это полнейшая бредятина. ЦПУ и ГПУ выполняют разные задачи в играх и единственное где можно обосраться, это если ты поставишь хреновый процессор на мощную видяху. Но не о каком раскрытии речи нет. Ппроцессор ничего и никогда не раскрывает,а лишь обсчитывает полигоны, физику, скрипты и прочие приблуды игрового движка, а затем готовит "сцену" после чего она обсчитывается видеокартой в соответствии с установленными внутриигровыми настройками. Если ЦПУ слабый то он не передаст должного количества фпс на видяху (утрированно и грубо -простыми словами) или иными слловами не будет успевать обсчитывать нужное кол-во команд для того чтобы видеокарта смогла выдать 60+ фпс. В этом случае и происходит Батл Нек так называемый, когда процессор обсчитывая игровую сцену забит под 100%, а ГПУ при этом запросто выводит скажем 40фпс и нагружена лишь на 60-70%. Запас у ГПУ есть, но ЦПУ не способен сгенерировать и обсчитать для нее недостающий код. Вот и все.Но сам процессор НИКОГДА и НИЧЕГО не раскрывает. Это технически неправильная трактовка. Ловите наркомана Хз, что там отличается. Сам в угоду не самой топовой видеокарты пока сижу на 30 фпс и высоких настройках графики. Особо нигде не обламывает по сравнению с консолями. Более того скажу, что в бОльшинстве случаев это куда более играбельно, чем на консолях, ибо на ПК у меня удается держать стабильную 30-ку, когда на консолях зачастую фпс скачет. Так что хз, кто придумал кулл стори про какие-то необыкновенные 30 фпс на пк, которые радикально отличаются от 30 фпс на консолях. Ну разве что и там и там я играю с геймпадом, с мышью возможно оно реально чувствуется иначе. Правда скажу одно НО, хреново играются игры в 30 фпс, которые идут на консолях в 60 и заточены под 60. Как тот-же дум, все игры от Дайс последние, колда и прочее такое. Вот там реально 30-ник вообще неиграбельный, но опять же повторюсь, что все что идет на консолях в 30 фпс, ничуть не менее играбельно и на пека при аналогичных фпс.Подключи мышь уже, удивишься Изменено 29 ноября 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awant13 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Вопрос к владельцам ps4 про. Если потрести джойстик у вас что нибудь гремит с левой стороны? У меня гремит в районе вибро слева. Вот не пойму дефект или конструктив такой.Ничего не гремит - монолит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ничего не гремит - монолит Я тоже ничего подобного не замечал. Ни на на паде от пс4 ни на паде от пс4 про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 При чем здесь - ПК не создан для 30 фпс? Пека не для игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Пека не для игорь. Пека для учебы Интересно эта отмазка еше канает? Мои родаки еше велись когда я мелкий был и был мой первый пенек .Зы. Где самая дешевая проха продается? CU? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Давно не заходил в тред,потенциал раскрыли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Иногда лучше промолчать,дабы не позориться. Какое отношение инпут-лаг имеет к фреймрейту? И про какой собственно инпут-лаг конкретно идет речь?30 фпс - это 30 отрендеренных картинок следующие одна за другой и покрывающие временной отрезок в одну секунду.С какого ХРЕНА!!! 30 картинок на ПК будут хуже 30 кадров на консоли? ВЫ вообще понимаете хотя бы что такое фпс и его принцип или просто Вам ХОЧЕТСЯ чтобы так было?При чем здесь - ПК не создан для 30 фпс? Мдаааааа! Открытие-достойное видимо Нобелевской премии.ПК - это блок состоящий из тех деталей,что ты сам туда купишь и установишь, как он вообще может быть создан для определенного числа кадров?не не не, я отказываюсь это понимать! Большего бреда в жизни не слышал. В Собак господин играл на одном дисплее с ПК и с пс4? Если да, то либо тебе просто показалось, либо ты не знаю зачем это пишешь, но 30 фпс - это 30 последовательных кадров. Де факто!Извини, но я своим глазам доверяю больше, чем твоим высокоинтеллектуальным рассуждениям. Они весьма себе верны с технической точки зрения, но на практике 30 фпс на консоли играются норм. На ПК - говённо. Всё. Хоть землю ты ужрись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хотя есть один момент, что просто после 60-фпс очень сложно переходить на 30-ник. Это было заметно по Хэйло Мастер Чиф коллекшен, которую я прошел на хуане и потом резко перешел на ОДСТ и Рич для 360-ого. Так вот по началу было прям совсем дико больно играть, там реально кисель кисельный был, но привык вскоре и стало опять же норм. У меня была обратная ситуация с Uncharted ))). Когда ремастер вышел. Скачал демку - решил посмотреть что там улучшили в игре. Я сначала запустил игру на PS3 поиграл немного, вырубил. Потом запустил на PS4. Картинка конечно 1080p, да и сама посимпатичнее, но вот 60 fps... Особенно когда камеру много вращаешь вокруг Дрейка. Было желание блевануть, ибо мутило. Слишком плавно и перетекающе, как будто не камера вертится а сама голова у тебя. При 30 fps такого эффекта не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Парни, на амазоне можно заказать прошку?Тебе ком.юниверс тибег магибек уже сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 У меня была обратная ситуация с Uncharted ))). Когда ремастер вышел. Скачал демку - решил посмотреть что там улучшили в игре. Я сначала запустил игру на PS3 поиграл немного, вырубил. Потом запустил на PS4. Картинка конечно 1080p, да и сама посимпатичнее, но вот 60 fps... Особенно когда камеру много вращаешь вокруг Дрейка. Было желание блевануть, ибо мутило. Слишком плавно и перетекающе, как будто не камера вертится а сама голова у тебя. При 30 fps такого эффекта не наблюдается.я вот в оригиналы не играл, но в ремастерах мне очень понравилось играть с 60 фпс во все 3 римейка. в 4 конечно было непривычно из за 30 фпс, но графон был шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Тебе ком.юниверс тибег магибек уже сделали?Нет,я пока его не делал.Меня в принципе не поджимает, бомбит только, что кофеварки не успеют придти.Просто чет все заказывают на cu,а про божественный амазон молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Добавлю от себя. Давно играю на Пк и приставках. ФПС на ПК и приставках разный. На ПК 30 фпс это полный кабздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Мыслишка про 30 кадров.Ваш спор мне напоминает детскую задачу: Что больше весит килограмм железа или килограмм пуха? Так и тут же 30 разве не равняется 30-ти)) п.с. в спор не влазию, так как на ПК не играю, соответственно выводы делать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=984491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Мыслишка про 30 кадров.Ваш спор мне напоминает детскую задачу: Что больше весит килограмм железа или килограмм пуха? Так и тут же 30 разве не равняется 30-ти)) п.с. в спор не влазию, так как на ПК не играю, соответственно выводы делать не могу.Тут дело в том, что на консоли 30 кадров, как то ощущаются по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Тут дело в том, что на консоли 30 кадров, как то ощущаются по другому.На кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я тоже ничего подобного не замечал. Ни на на паде от пс4 ни на паде от пс4 про.Проверил еще раз и специально. Гремит. Я считаю, что это грузик у вибры. Могу предположить, что справа грузик меньше по весу и поэтому либо не движется при тряске, либо его не слышно на фоне звука, издаваемого левым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 6 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошу владельцев ПС Про поделиться впечатлениями по уровню шума и температуре в играх с поддержкой Про функционала. Уже "руки чешутся" купить, но 2 эти момента заботят. P.S. У кого 1080p не пожалели? На 4к переходить сейчас смысла не вижу. Даже скорпио будет 4к, со своими жалкими 6 тфлопсами, еле-еле выдавать 4к картинку, если вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Проверил еще раз и специально. Гремит. Я считаю, что это грузик у вибры. Могу предположить, что справа грузик меньше по весу и поэтому либо не движется при тряске, либо его не слышно на фоне звука, издаваемого левым. Я тоже на грузик думаю, но справа то не гремит. Даже разборку смотрел. Вроде ничего там нет больше. Может просто запар, просто на прошлой пс4 не припомню такого или не тряс так, х.з.... может сам мотор болтается слегка. Не дороботка все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Хз, что там отличается. Сам в угоду не самой топовой видеокарты пока сижу на 30 фпс и высоких настройках графики. Особо нигде не обламывает по сравнению с консолями. Более того скажу, что в бОльшинстве случаев это куда более играбельно, чем на консолях, ибо на ПК у меня удается держать стабильную 30-ку, когда на консолях зачастую фпс скачет. Так что хз, кто придумал кулл стори про какие-то необыкновенные 30 фпс на пк, которые радикально отличаются от 30 фпс на консолях. Ну разве что и там и там я играю с геймпадом, с мышью возможно оно реально чувствуется иначе. Правда скажу одно НО, хреново играются игры в 30 фпс, которые идут на консолях в 60 и заточены под 60. Как тот-же дум, все игры от Дайс последние, колда и прочее такое. Вот там реально 30-ник вообще неиграбельный, но опять же повторюсь, что все что идет на консолях в 30 фпс, ничуть не менее играбельно и на пека при аналогичных фпс.Вась не тупи, на пк игра затачивается под более высокий фпс, на консолях под типа "средние 30". Всегда ж так было, хз в чем дело. Ну по крайней мере я реально обращал внимание. Не везде. Тот же ватман нормально идет. Хотя 30 фпс в нем сами по себе кисель. Хотя вот к примеру вспомни тот же анч4: тебе норм было, а я реально ощущал тормоза от лока фпс, особенно на фоне мульта BTW, http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_final_fantasy_xv-18581_en.htmlсравнение версий Финалки на пс4\про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Вась не тупи, на пк игра затачивается под более высокий фпс, на консолях под типа "средние 30". Всегда ж так было, хз в чем дело. Ну по крайней мере я реально обращал внимание. Не везде. Тот же ватман нормально идет. Хотя 30 фпс в нем сами по себе кисель. Хотя вот к примеру вспомни тот же анч4: тебе норм было, а я реально ощущал тормоза от лока фпс, особенно на фоне мульта BTW, http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_final_fantasy_xv-18581_en.htmlсравнение версий Финалки на пс4\проНикуда ничего на пека не затачивается. ПК сейчас на 100% те-же консоли, только чутка мощнее, если позволяет железо. Тот же Ведьмак, Деус Экс, Фар Край, Дивизия, Томб Райдер - это все во что из последнего я играл на пека с 30 фпс и везде там норм. Вот колда совершенно неиграбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @karatel309, ну вот в том же TR было уныло в 30 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @karatel309, ну вот в том же TR было уныло в 30 игратьРовно также, как на консолях. Говорю, все дело привычки, если играть постоянно в 30-нике, то он будет норм заходить и совсем не напрягать, если играть постоянно в 60, то естественно 30-ник покажется киселем. И тут дело не в ПК, ибо в рамках консолей разница точно такая-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @karatel309, бедные консольщики) Кста, вернулся в сидж, катал как овощ, аж стыдно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 У кого 1080p не пожалели?А чего там жалеть то. Нормальная консоль. Игры играет. Нагрев, как-то не пробовал даже мерить. Сто лет он не упал. По шуму. Гораздо тише чем первые ревизии плоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас