Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу владельцев ПС Про поделиться впечатлениями по уровню шума и температуре в играх с поддержкой Про функционала. Уже "руки чешутся" купить, но 2 эти момента заботят.

P.S. У кого 1080p не пожалели? На 4к переходить сейчас смысла не вижу. Даже скорпио будет 4к, со своими жалкими 6 тфлопсами, еле-еле выдавать 4к картинку, если вообще будет.

Прошка очень помогает, когда ребенок непослушно капризничает,и орет то я включаю Батлу 1, и ура ребенка даже не слышно! А еще в это время с задней стороны  прошки подставляю обед разогреваться  и иногда шашлычки поджариваю! Супер!

Изменено пользователем WAKKO

Прошка очень помогает, когда ребенок непослушно капризничает,и орет то я включаю Батлу 1, и ура ребенка даже не слышно! А еще в это время с задней стороны  прошки подставляю обед разогреваться  и иногда шашлычки поджариваю! Супер!

Брак?

:loool::nice:

Ровно также, как на консолях. Говорю, все дело привычки, если играть постоянно в 30-нике, то он будет норм заходить и совсем не напрягать, если играть постоянно в 60, то естественно 30-ник покажется киселем. И тут дело не в ПК, ибо в рамках консолей разница точно такая-же.

@karatel309, бедные консольщики)

Кста, вернулся в сидж, катал как овощ, аж стыдно было

единственная игра, которая в 30 фпс не отличался на глаз на моей памяти, это была нфс райвалс, конца 13 года. на пк же ограничение было в 30 фпс, и при его повышении через консоль игра вела себя очень странно. а это означало, что ее только под 30 и делали. тем самым она на пк игралась, хоть и в 30 фпс, но достаточно плавно, как на консолях. а вот мафия 3, недавно вышедшая, изначально тоже была заточена под 30 фпс на пк, но игралась подторможенно, как и все остальные игры. 

BTW, http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_final_fantasy_xv-18581_en.html

сравнение версий Финалки на пс4\про

игра, как будто бенчмарк какой то) 

Извини, но я своим глазам доверяю больше, чем твоим высокоинтеллектуальным рассуждениям. Они весьма себе верны с технической точки зрения, но на практике 30 фпс на консоли играются норм. На ПК - говённо. Всё. Хоть землю ты ужрись.

ну я бы добавил "стабильные 30фпс" везде будут одинаково играться при условии одинакового управления(например с пада). На мышке же в целом быстро крутиться в 30 фпс не очень приятно.

я вот в оригиналы не играл, но в ремастерах мне очень понравилось играть с 60 фпс во все 3 римейка. в 4 конечно было непривычно из за 30 фпс, но графон был шикарен) 

играл в обе, 2/3 анчики в 60 фпс ваще самый сок, 1ый чет выглядит в целом как то не так.

Прошу владельцев ПС Про поделиться впечатлениями по уровню шума и температуре в играх с поддержкой Про функционала. Уже "руки чешутся" купить, но 2 эти момента заботят.

P.S. У кого 1080p не пожалели? На 4к переходить сейчас смысла не вижу. Даже скорпио будет 4к, со своими жалкими 6 тфлопсами, еле-еле выдавать 4к картинку, если вообще будет.

4к это маркетинг для особо одаренных. Надо ждать пока его нормально освоят, а вот HDR прям сочно картинку оживляет.

когда ребенок непослушно капризничает,и орет то я включаю Батлу 1, и ура ребенка даже не слышно

Хороший родитель однако. ( 

Я как-то даже и не удивлен, что и с прошкой у тебя проблемы.

Хороший родитель однако. ( 

Я как-то даже и не удивлен, что и с прошкой у тебя проблемы.

Хоспади, тебе сколько лет то? Слово сарказм тебе не знакомо? :facepalm:

Изменено пользователем dimon24

Хоспади, тебе сколько лет то? Слово сарказм тебе не знакомо?

Хоспади я не телепат. Сарказм обычно помечается смайликом. Хоспади. А ты видимо телепат. Хоспади. Научи распознавать сарказм по буквам. Хоспади. В любом случае, если человек даже упоминает, что плач своего ребенка он глушит не родительской заботой, а другими способами. Хоспади, это хм--м-м очень странный родитель. Хоспади.

Хоспади я не телепат. Сарказм обычно помечается смайликом. Хоспади. А ты видимо телепат. Хоспади. Научи распознавать сарказм по буквам. Хоспади. В любом случае, если человек даже упоминает, что плач своего ребенка он глушит не родительской заботой, а другими способами. Хоспади, это хм--м-м очень странный родитель. Хоспади.

вместо тысячи слов - :facepalm:

вместо тысячи слов

Я знал, что ты не поймешь сарказма там, где его нет (впрочем как и я)? И Хоспади даже не поможет?

У меня свечки в "красном углу" от такого поста сами по себе зажглись.  :fffuuuh:

По шуму у хуана конкурентов нет, PS4 в любой версии шумит/шипит из-за турбинного охлаждения под нагрузкой...

По шуму у хуана конкурентов нет, PS4 в любой версии шумит/шипит из-за турбинного охлаждения под нагрузкой...

ты это уже 4 года обсуждаешь, причем в прямом смысле одно и тоже, одними и теми же словами, на разных ресурсах. не надоело? 

ЭГЭГЭЙ, итого ребят, пс4 про стоит к покупке при игре на тв 1080 либо мониторе 2160р

пс4 про стоит к покупке при игре на тв 1080

я купил, играю, все устраивает...не ищу минусов с лупой, никому ниче не доказываю! Играю все устраивает!Есть бабки, покупай...высадов никаких))))

я купил, играю, все устраивает...не ищу минусов с лупой, никому ниче не доказываю! Играю все устраивает!Есть бабки, покупай...высадов никаких))))

По другому задам вопрос. Есть ли смысл переплачивать за про на экране 1080?

Есть)

Но у каждого свои " глаза "

Я вообще переобулся с PS4 на PRO..

А если бы надо было брать с нуля, то не думая переплатил бы за PRO.

Играю на Sony w817 50 FullHD..

Изменено пользователем DistrotioN

мне интересно одно, если телевизор в 4к, а ты хочешь играть 1080р/60 + улучшенный графон, как оно будет все дружить? говорили не однократно что 4к хреново выдает не своё разрешение  :think:

Есть ли смысл переплачивать за про на экране 1080?

не смогу ответить корректно, у меня 1080p ТВ в наличии только,  соответственно  как в 4K я не видел, но лично мне кажется, что со временем приоритет будет в сторону ps4 pro при разработке игр. Я не осложнялся муками выбора, замотал соньку в конце сентября за 20к, 11 купил ps4pro, все устраивает повторюсь! Как сумасшедший не играю по 10 часов в день, но подзашпилить люблю, признаюсь грешен. Консолью новой во всем доволен.

Изменено пользователем 36Chamber

Я буду брать слим версию за место фатки. Не хочу переплачивать плюс нужна тишина и маленький формат. 

пока смысла нет, а как там будет дальше никто не знает.

мне интересно одно, если телевизор в 4к, а ты хочешь играть 1080р/60 + улучшенный графон, как оно будет все дружить? говорили не однократно что 4к хреново выдает не своё разрешение  :think:

Прива, пока проблем никаких не встречал, отлично всё даунсемплится, либо в некоторых играх спокойно выбираешь режим 1080.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...