Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин вот это я вообще не догоняю.

А чем 30 фпс на ПК отличаются от 30 фпс на консолях, если речь о сингле? 

Правильно ничем. То есть на консоли можно в 30, а на ПК нет? Гениально!

Никакой разницы нет, кроме того,что на ПК,как на более совершенной платформе, хочется играть в 50-60, так как это можно делать в отличие от консоли.

Если играть на мышке (что и должен делать истинный ПКбоярин), то 30 от 60 очееень сильно отличаются.

Совершенная платформа - вот это вообще лал :men:

Изменено пользователем dimon24

Было 3 штуки PS4 все шумели как фены. Продал, купил хуан тишина и покой уже 2 года...:)

Молодец. Еще на гамаке и готе напиши. Всем так интересно.

34999 если не зарегистрирован, а залогинившись 31500 выдает.

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/6/3/3213jpg_4030532_24163763.jpg

Это твой персональный скидон 5%. Значит набрал там на 70+ в сумме.

Блин вот это я вообще не догоняю.

А чем 30 фпс на ПК отличаются от 30 фпс на консолях, если речь о сингле? 

Правильно ничем. То есть на консоли можно в 30, а на ПК нет? Гениально!

Ты прав. В том что не догоняешь. Они отличаются. Причём здорово.

Было 3 штуки PS4 все шумели как фены. Продал, купил хуан тишина и покой уже 2 года...:)

Нда. "Остров невезения в океане есть". Я о шумящих Плойках. И о покупке Хуана.

Нам твоего счастья не понять. 

@ScareFace,

30 фпс на пека и на консоли разная вещь, помню как то играл в ватч дог на пека в 30 фпс когда система еще не такая мощная была, так вот 30 фпс на пеке это лагодром.

Изменено пользователем Smart81

30 фпс на пека - это желание разхерачить монитором системный блок. Короче,как говорят в Одессе- это две большие разницы ))) Тем более большинство (если не все игры на пк не лочатся на 30 кадров) Слава богу я был избавлен от этого ужаса, но друг мои во времена студенчества конечно натерпелся. Не спорю что ПК за 100,лучше чем ПРО за 35)  

да ладно, если б консоли держали стабильно 30 фпс, так они умудряются еще и просаживаться слегка.. это меня и выбесило окончательно и решил пс4 оставить только ради экзов и таких игр, как рдр2. а на пк главное плавные 60 фпс, с которыми консоли уже почти нигде не справляются. 

Изменено пользователем Vakich

Шо на пека 30, шо на консоле 30 с джойстиком одинаково играется, а вот с мышкой 30 это ад. Хотя сейчас для меня и с геймпадом 30 ад. К хорошему быстро привыкаешь и после 60 фпсной нафаршированной пека Ларки, я анчик 4 еле добил через силу :megusta:

если б консоли держали стабильно 30 фпс, так они умудряются еще и просаживаться слегка

Падение в 4 фпс на секунду, какая трагедия

Падение в 4 фпс на секунду, какая трагедия

если бы это было падение с 60 до 56, то да, трагедия. с 30 падение каждого фпс ощутимо на глаз 

@ScareFace,

30 фпс на пека и на консоли разная вещь, помню как то играл в ватч дог на пека в 30 фпс когда система еще не такая мощная была, так вот 30 фпс на пеке это лагодром.

:facepalm:   Ты вообще понял что ты сказал? 30фпс -это 30 фпс и они никак не могут друг от друга отличаться, будь то консоль или ПК.

Я не знаю во что ты там играл, но разницы нет и быть не может. Другое дело,что после 60 на ПК в 30 конечно хуже играется. 

Поэтому переставай слушать фантазии всяких идиотов о невозможности играть на ПК в 30 кадров.

Если можно играть на консоли,то можно и на ПК и это никак не будет отличаться от консольной версии, ибо 30 фпс это фреймрейт, то есть физическая величина смены кадров. А то что ты говоришь-это больше на фэнтези от Толкиена смахивает. Хотя самоуспокоение штука конечно сильная.

Это как миф о раскрытии процом видяхи! Мол вот этот раскорет 1080 видяху, а вот этот не раскроет. Маразм блин! :laugh1:

Изменено пользователем ScareFace

@ScareFace,

Тяжелый случай, ты знаешь что такое инпут лаг? Попробуй на пека в 30 фпс с джоем поиграть и все поймешь, я играл на пс4 и на пека в ватч догс в 30 фпс, небо и земля, хоре чушь пороть уже.

Про раскрытие процем также сфейлился, читай тесты какой нужен проц под какую карту.

Поэтому переставай слушать фантазии всяких идиотов о невозможности играть на ПК в 30 кадров.

Не. Ты не прав. Просто на ПК, если 30 кадров, то снижаешь графику и все равно играешь с 60. Потому как 30  терпеть, когда есть возможность в 60, просто невозможно.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Вопрос к владельцам ps4 про. Если потрести джойстик у вас что нибудь гремит с левой стороны? У меня гремит в районе вибро слева. Вот не пойму дефект или конструктив такой. Изменено пользователем xxl.74

:facepalm:   Ты вообще понял что ты сказал? 30фпс -это 30 фпс и они никак не могут друг от друга отличаться, будь то консоль или ПК.

Я не знаю во что ты там играл, но разницы нет и быть не может. Другое дело,что после 60 на ПК в 30 конечно хуже играется. 

Если можно играть на консоли,то можно и на ПК и это никак не будет отличаться от консольной версии, ибо 30 фпс это фреймрейт, то есть физическая величина смены кадров. А то что ты говоришь-это больше на фэнтези от Толкиена смахивает. Хотя самоуспокоение штука конечно сильная.

Это как миф о раскрытии процом видяхи! Мол вот этот раскорет 1080 видяху, а вот этот не раскроет. Маразм блин! :laugh1:

все отличается. много раз это обсуждали в пк теме

Вопрос к владельцам ps4 про. Если потрести джойстик у вас что нибудь гремит с левой стороны? У меня гремит в районе вибро слева. Вот не пойму дефект или конструктив такой.

у меня на обоих джоях от обычной пс4 так 

у меня на обоих джоях от обычной пс4 так 

Значит так и должно быть.

Хз, что там отличается. Сам в угоду не самой топовой видеокарты пока сижу на 30 фпс и высоких настройках графики. Особо нигде не обламывает по сравнению с консолями. Более того скажу, что в бОльшинстве случаев это куда более играбельно, чем на консолях, ибо на ПК у меня удается держать стабильную 30-ку, когда на консолях зачастую фпс скачет. Так что хз, кто придумал кулл стори про какие-то необыкновенные 30 фпс на пк, которые радикально отличаются от 30 фпс на консолях. Ну разве что и там и там я играю с геймпадом, с мышью возможно оно реально чувствуется иначе. Правда скажу одно НО, хреново играются игры в 30 фпс, которые идут на консолях в 60 и заточены под 60. Как тот-же дум, все игры от Дайс последние, колда и прочее такое. Вот там реально 30-ник вообще неиграбельный, но опять же повторюсь, что все что идет на консолях в 30 фпс, ничуть не менее играбельно и на пека при аналогичных фпс.

@karatel309

у тебя есть консоль же, сравни тот же ватч догс на пека в 30 фпс и на пс4, разница заметна.

на пека в 30 фпс все какое то кисельное, даже когда на паде играешь, ну я заметил разницу, комп он явно не для 30 фпс

@karatel309

у тебя есть консоль же, сравни тот же ватч догс на пека в 30 фпс и на пс4, разница заметна.

на пека в 30 фпс все какое то кисельное, даже когда на паде играешь, ну я заметил разницу, комп он явно не для 30 фпс

У меня ватч догса на консолях нет, но все остальное вполне себе сопоставимо. Я просто играю постоянно на разных платформах, одну игру пройду на компе, другую на 4 плойке, третью на хуане, потом еще на 360-ом поиграю и разницу, если бы она была, я бы почувствовал, но ее нет. Хотя есть один момент, что просто после 60-фпс очень сложно переходить на 30-ник. Это было заметно по Хэйло Мастер Чиф коллекшен, которую я прошел на хуане и потом резко перешел на ОДСТ и Рич для 360-ого. Так вот по началу было прям совсем дико больно играть, там реально кисель кисельный был, но привык вскоре и стало опять же норм. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309

Ну в общем когда вышел первый ватч догс на пека там был лагодром, я тогда сидел или на 780 или на 780 ти точно не помню, но помню что были просадки фпс и я взял на консоль пс4 игру, поиграл там все зачетно шло, пробовал ее же на пека в 30 фпс играть было не возможно на паде, в итоге потом прошел на пека через кучу патчей игру. тогда то я и заметил разницу 30 фпс на консоли и 30 фпс на пека, в общем рекомендую какую нить игру взять по сейлу и сравнить, так на словах сложно объяснить но на пека в 30 фпс управление ватное. Я думаю что все зависит от инпут лага, на пека есть прога такая нвидия инспектор, если через нее локнуть фпс на 58 или 73 инпут лага вообще нет и играется намного лучше

http://i12.pixs.ru/thumbs/7/0/6/1png_8955532_24217706.jpg

Иногда лучше промолчать,дабы не позориться. Какое отношение инпут-лаг имеет к фреймрейту? И про какой собственно инпут-лаг конкретно идет речь?

30 фпс - это 30 отрендеренных картинок следующие одна за другой и покрывающие временной отрезок в одну секунду.

С какого ХРЕНА!!! 30 картинок на ПК будут хуже 30 кадров на консоли?  ВЫ вообще понимаете хотя бы что такое фпс и его принцип или просто Вам ХОЧЕТСЯ чтобы так было?

При чем здесь - ПК не создан для 30 фпс? Мдаааааа! Открытие-достойное видимо Нобелевской премии.

ПК - это блок состоящий из тех деталей,что ты сам туда купишь и установишь, как он вообще может быть создан для определенного числа кадров?

не не не, я отказываюсь это понимать! Большего бреда в жизни не слышал. В Собак господин играл на одном дисплее с ПК и с пс4?  Если да, то либо тебе просто показалось, либо ты не знаю зачем это пишешь, но 30 фпс - это 30 последовательных кадров. Де факто!

Что касается раскрытия процом видяхи, то это полнейшая бредятина.  ЦПУ и ГПУ выполняют разные задачи в играх и единственное где можно обосраться, это если ты поставишь хреновый процессор на мощную видяху. Но не о каком раскрытии речи нет. Ппроцессор ничего и никогда не раскрывает,а лишь обсчитывает полигоны, физику, скрипты и прочие приблуды игрового движка, а затем готовит "сцену" после чего она обсчитывается видеокартой в соответствии с установленными внутриигровыми настройками. 

Если ЦПУ слабый то он не передаст должного количества фпс на видяху (утрированно и грубо -простыми словами) или иными слловами не будет успевать обсчитывать нужное кол-во команд для того чтобы видеокарта смогла выдать 60+ фпс. В этом случае и происходит Батл Нек так называемый, когда процессор обсчитывая игровую сцену забит под 100%, а ГПУ при этом запросто выводит скажем 40фпс и нагружена лишь на 60-70%. Запас у ГПУ есть, но ЦПУ не способен сгенерировать и обсчитать для нее недостающий код. Вот и все.

Но сам процессор НИКОГДА и НИЧЕГО не раскрывает. Это технически неправильная трактовка.  

Изменено пользователем ScareFace

Иногда лучше промолчать,дабы не позориться. Какое отношение инпут-лаг имеет к фреймрейту? И про какой собственно инпут-лаг конкретно идет речь?

30 фпс - это 30 отрендеренных картинок следующие одна за другой и покрывающие временной отрезок в одну секунду.

С какого ХРЕНА!!! 30 картинок на ПК будут хуже 30 кадров на консоли?  ВЫ вообще понимаете хотя бы что такое фпс и его принцип или просто Вам ХОЧЕТСЯ чтобы так было?

При чем здесь - ПК не создан для 30 фпс? Мдаааааа! Открытие-достойное видимо Нобелевской премии.

ПК - это блок состоящий из тех деталей,что ты сам туда купишь и установишь, как он вообще может быть создан для определенного числа кадров?

не не не, я отказываюсь это понимать! Большего бреда в жизни не слышал. В Собак господин играл на одном дисплее с ПК и с пс4?  Если да, то либо тебе просто показалось, либо ты не знаю зачем это пишешь, но 30 фпс - это 30 последовательных кадров. Де факто!

Что касается раскрытия процом видяхи, то это полнейшая бредятина.  ЦПУ и ГПУ выполняют разные задачи в играх и единственное где можно обосраться, это если ты поставишь хреновый процессор на мощную видяху. Но не о каком раскрытии речи нет. Ппроцессор ничего и никогда не раскрывает,а лишь обсчитывает полигоны, физику, скрипты и прочие приблуды игрового движка, а затем готовит "сцену" после чего она обсчитывается видеокартой в соответствии с установленными внутриигровыми настройками. 

Если ЦПУ слабый то он не передаст должного количества фпс на видяху (утрированно и грубо -простыми словами) или иными слловами не будет успевать обсчитывать нужное кол-во команд для того чтобы видеокарта смогла выдать 60+ фпс. В этом случае и происходит Батл Нек так называемый, когда процессор обсчитывая игровую сцену забит под 100%, а ГПУ при этом запросто выводит скажем 40фпс и нагружена лишь на 60-70%. Запас у ГПУ есть, но ЦПУ не способен сгенерировать и обсчитать для нее недостающий код. Вот и все.

Но сам процессор НИКОГДА и НИЧЕГО не раскрывает. Это технически неправильная трактовка.  

:ca: 

Парни, на амазоне можно заказать прошку?

только на арабском 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...