antonv13 42 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 По моему уши всех тех, кто купил прошки, да еще и по 35к, идеально подойдут для рекламы лапши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 По моему уши всех тех, кто купил прошки, да еще и по 35к, идеально подойдут для рекламы лапшинаелся поди? как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 По моему уши всех тех, кто купил прошки, да еще и по 35к, идеально подойдут для рекламы лапшиТемой ошибся, тебе в новостные, попку тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Забрал в мвидео в коледоскопе.В свободной продаже нет.Витрины заполнены обычными плойкамиПоздравляю, распиши что как по ощущениямЕсли не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Поздравляю, распиши что как по ощущениямЕсли не трудноон уже ушатал её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @stiga2142, @Krevedko, ваши ушки на оскара потянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @stiga2142, @Krevedko, ваши ушки на оскара потянутфуняешь как будто обоссали тебя, а высказаться и кукарекнуть некуда. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 По моему уши всех тех, кто купил прошки, да еще и по 35к, идеально подойдут для рекламы лапшиЧто у тебя, ходжа, плутающий во тьме,Помимо зависти вселенской на уме?Мы всеми мыслями — в Творце, в Его творенье,Ты — в женских месячных и всяческом дерьме.(Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Забрал свою Прошку.Тихая, 380 гигов за минут 80-90 перекинула. Правда пока поиграл в Рэтчата только. Надо батлу1 и Анчика оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Забрал свою. Смотрится кстати вполне не плохо, наконец то нет глянца и сенсорных кнопок, это плюс для меня. Не такая большая, немного тяжеловата. Работает в меню тихо, но под нагрузкой еще не гонял, но в спящем режиме в тишине, немного слышно вентилятор. Пока поставил скачивать Бладборн и Драйвклаб, но разницы там скорее всего и нет. Из 1тб, доступно 840 гб. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Как обычно аутист играет,даже двух минут не продержался с начала компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Для BF 1 Pro заплатка еще не вышла, все улучшения лишь за счет пассивного улучшения производительности, насчет мыла ХЗ может скейлер на прошке иной.Fix Патч вышел вчера вечером.Игра идет в 1080 без динамического разрежения, улучшена детализация объектов и спецэффектов, ФПС почти всегда 60 за редким исключением.В общем сойдет.Патча для бф1 под прошку и не будет. Он уже встроен в игру с релиза. Картинка на прошке в бф1 лучше (1080п), фпс стабильней, но иногда проседает. В бф1 работает очень тихо, в анче в 4к, инфеймосе громче. В целом даже под нагрузкой прошка тише чем моя фатка в даше (паста на фатке меняна на мх4, около месяца назад). З.ы. про цены на игры - в европе уже с 2013 года были по 60-70 евро и 60 баксов в америке. Хотите стабильности - покупайте в этих сторах ) Всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 немного слышно вентиляторвот у меня тоже слышно, че то по фигне настораживает, слышно прямо как крутится по фигне трещит даже я бы сказал.....на обычно ps4 такого не было у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 вот у меня тоже слышно, че то по фигне настораживает, слышно прямо как крутится по фигне трещит даже я бы сказал.....на обычно ps4 такого не было у меня!!!понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Vakich, да я в сравнении говорю, может это вообще нормально, у каждого же свои "слуховые ощущения", мне по сравнению с PS4 обычной звук слышен, она была люто тихая, хотя я читал что у многих были какие-то проблемы с шумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Vakich, да я в сравнении говорю, может это вообще нормально, у каждого же свои "слуховые ощущения", мне по сравнению с PS4 обычной звук слышен, она была люто тихая, хотя я читал что у многих были какие-то проблемы с шумом.Хз, всю ночь игры качались, тишина. Если шумит, то лучше обменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Подскажите, она тише фатки? Слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Подскажите, она тише фатки? Слимки? Вчера в пати общался с 3-мя обладателями, пока в батлу играли. Все говорят, что ее совершенно не слышно. Изменено 11 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Подскажите, она тише фатки? Слимки? Тише старой фатки, но громче слимки. Судя по тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Владельцы 1080 тв, стоит ли переобуваться на прошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Если шумит, то лучше обменяй.Все отбой, видимо "прошуршался" c холодов он, 2 часа назад как консоль привезли, сейчас все нормально стало не слышно....но по фигне паранойю с предстоящими головняками словил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 На другом форуме кто-то писал, что шумит так же как фатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Владельцы 1080 тв, стоит ли переобуваться на прошку?По первым впечатлениям ( может самовнушение), кажется что работает тупо в меню даже быстрее и с интернетом, со старыми играми вроде все так же, новых к сожалению пока нету, BF1 например...не могу ничего сказать.Кажись еще как то четче меню стало, может опять же загоняюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Тихая и спокойная, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас