Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моему уши всех тех, кто купил прошки, да еще и по 35к, идеально подойдут для рекламы лапши

По моему уши всех тех, кто купил прошки, да еще и по 35к, идеально подойдут для рекламы лапши

наелся поди? как на вкус?

Темой ошибся, тебе в новостные, попку тушить.

Забрал в мвидео в коледоскопе.

В свободной продаже нет.

Витрины заполнены обычными плойками

Поздравляю, распиши что как по ощущениям

Если не трудно

Поздравляю, распиши что как по ощущениям

Если не трудно

он уже ушатал её  :laugh1: 

@stiga2142@Krevedko, ваши ушки на оскара потянут

фуняешь как будто обоссали тебя, а высказаться и кукарекнуть некуда.  :fa: 

Что у тебя, ходжа, плутающий во тьме,

Помимо зависти вселенской на уме?

Мы всеми мыслями — в Творце, в Его творенье,

Ты — в женских месячных и всяческом дерьме.

(Омар Хайям)

Забрал свою Прошку.

Тихая, 380 гигов за минут 80-90 перекинула. 

Правда пока поиграл в Рэтчата только. Надо батлу1 и Анчика оценить  :happycry:

Забрал свою. Смотрится кстати вполне не плохо, наконец то нет глянца и сенсорных кнопок, это плюс для меня. Не такая большая, немного тяжеловата. Работает в меню тихо, но под нагрузкой еще не гонял, но в спящем режиме в тишине, немного слышно вентилятор. Пока поставил скачивать Бладборн и Драйвклаб, но разницы там скорее всего и нет. Из 1тб, доступно 840 гб. 

Изменено пользователем Hungry

Как обычно аутист играет,даже двух минут не продержался с начала компании

Для BF 1 Pro заплатка еще не вышла, все улучшения лишь за счет пассивного улучшения производительности, насчет мыла ХЗ может скейлер на прошке иной.

Fix Патч вышел вчера вечером.

Игра идет в 1080 без динамического разрежения, улучшена детализация объектов и спецэффектов, ФПС почти всегда 60 за редким исключением.

В общем сойдет.

Патча для бф1 под прошку и не будет. Он уже встроен в игру с релиза. Картинка на прошке в бф1 лучше (1080п), фпс стабильней, но иногда проседает. В бф1 работает очень тихо, в анче в 4к, инфеймосе громче. В целом даже под нагрузкой прошка тише чем моя фатка в даше (паста на фатке меняна на мх4, около месяца назад). З.ы. про цены на игры - в европе уже с 2013 года были по 60-70 евро и 60 баксов в америке. Хотите стабильности - покупайте в этих сторах ) Всем мир.

немного слышно вентилятор

вот у меня тоже слышно, че то по фигне настораживает, слышно прямо как крутится по фигне трещит даже я  бы сказал.....на обычно ps4 такого не было у меня!!!

вот у меня тоже слышно, че то по фигне настораживает, слышно прямо как крутится по фигне трещит даже я  бы сказал.....на обычно ps4 такого не было у меня!!!

понеслась) 

@Vakich, да я в сравнении говорю, может это вообще нормально,  у каждого же свои "слуховые ощущения", мне по сравнению с PS4 обычной звук слышен, она была люто тихая, хотя я читал что у многих были какие-то проблемы с шумом.

@Vakich, да я в сравнении говорю, может это вообще нормально,  у каждого же свои "слуховые ощущения", мне по сравнению с PS4 обычной звук слышен, она была люто тихая, хотя я читал что у многих были какие-то проблемы с шумом.

Хз, всю ночь игры качались, тишина. Если шумит, то лучше обменяй.

Подскажите, она тише фатки? Слимки? 

Вчера в пати общался с 3-мя обладателями, пока в батлу играли. Все говорят, что ее совершенно не слышно. 

Изменено пользователем qbicus

Подскажите, она тише фатки? Слимки? 

Тише старой фатки, но громче слимки. Судя по тестам.

Если шумит, то лучше обменяй.

Все отбой, видимо "прошуршался" c холодов он, 2 часа назад как консоль привезли, сейчас все нормально стало не слышно....но по фигне паранойю с предстоящими головняками словил))))

Владельцы 1080 тв, стоит ли переобуваться на прошку?

По первым впечатлениям ( может самовнушение), кажется что работает тупо в меню даже быстрее и с интернетом, со старыми играми вроде все так же, новых к сожалению пока нету, BF1 например...не могу ничего сказать.Кажись еще как то четче меню стало, может опять же загоняюсь))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...