Shedar 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Жесткий диск кто нибудь уже менял? А то я приставку получу только в субботу и хочу поставить samsung 850 evo на 500 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Жесткий диск кто нибудь уже менял? А то я приставку получу только в субботу и хочу поставить samsung 850 evo на 500 гигов.Замена на ССД не стоит свеч. Достаточно погуглить. Максимум это гибридник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Забрал свою красотку в 1с интерес Питерском. Пришел к 10-15,уже передо мной 3 чела стояло на кассе, забирали свои ПРОшки. Только зашел домои, сеичас буду тестить... Всех поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Написано что в одном магазине в свободной продажи. Правда что ли?http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249/shopdirections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Блин,упаковка каждый раж все бюджетнее и бюджетнее ))) Верхняя коробка блин тонюсенькая, даже на паде теперь нет пленочек вокруг крестика и кнопок ))))) Сам бутерброд клевый. Никакого отторжения в живую не вызывает. А на подставке будет совсем ах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В итоге позвонили видеоигры - собрали, ждут курьерапозвонили тут же с мвидео - забирайте через часпозвонили с сони - вам в понедельник нормально будет доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В итоге купил в онлайнтрейде за 34600http://savepic.ru/12159864.jpghttp://savepic.ru/12163960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В видеоиграх ща походу жопа с курьерами, мне даже не звонили еще :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Написано что в одном магазине в свободной продажи. Правда что ли?http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-cuh-7008b-40065249/shopdirectionsВ Москве в достаточном количестве, еще ночью заезжал в мвидео на кутузе, 5 штук на витрине было, а сколько еще на складе, но брать не стал, т.к задолбало их кидалово с купонами, которые действуют только на всякое барахло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @Andrey1983, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Пока включил настроил и поставил игры на закачку... По первым ощущениям навигация в меню такое же как и на обычной пс4, а вот по звуку.... ну его нет )), работает тихо в обычном режиме.После включения офигел от качества картинки, но через минуту опомнился, что перед установкой протер пыль с экрана )))Геймпад в целом вроде поприятнее, кнопки options и share нажимаются по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Друзья, просьба, если кто может, проверьте сэйвы от фатки к ПРОСоньке подходят?Желательно проверить на игре, которая обзавелась патчем, по возможности, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Да конечно подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 а тем временем:http://i.imgur.com/Ur1F6vi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Это проверенный факт? Или мнение?Просто для меня это важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 http://gamemag.ru/news/115373/ps4-pro-my-raspakovali-obnovlennuyu-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Это проверенный факт? Или мнение?Просто для меня это важный момент.приносишь домой свежую плойку. подключаешь к сети. логинишся под своим акком. тебе пишут - что в сети домашней уже есть такая система, а у вас свежачок, не хотите ли ВСЮ информацию перенести по lan\wi-fi?тыкаешь - да. ждешь часик и ВСЕ. как будто ты и не менял приставочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 а тем временем: http://i.imgur.com/Ur1F6vi.pngС фигов то цены выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 приносишь домой свежую плойку. подключаешь к сети. логинишся под своим акком. тебе пишут - что в сети домашней уже есть такая система, а у вас свежачок, не хотите ли ВСЮ информацию перенести по lan\wi-fi?тыкаешь - да. ждешь часик и ВСЕ. как будто ты и не менял приставочку. Постом чуть выше по ссылке в статье уже увидел ответ.Но в любом случае и тебе спасибо, что откликнулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 В Москве в достаточном количестве, еще ночью заезжал в мвидео на кутузе, 5 штук на витрине было, а сколько еще на складе, но брать не стал, т.к задолбало их кидалово с купонами, которые действуют только на всякое барахло...У нас уже написано что нет(Ближайший магазин в Анапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 С фигов то цены выросли?Так за графон платить надо :) Как раз к выходу ПРО подгадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Так за графон платить надо :) Как раз к выходу ПРО подгадали.Так владельцев обычной пс4 тоже провертели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Так владельцев обычной пс4 тоже провертели.проблемы холопов элиту не волнуют. графон добавлен? добавлен. покупай прошку.Если серьёзно то печально, мне то по большому счёту пофиг, так как я в еврах зарплату получаю, но всё равно на 6 евро больше платить придётся. Раньше новинки стоили 57 евро, теперь 63. У нас в магазинах всё равно меньше 69 евро не стоят диски, новинки. Так что потенциал для роста цен в русском сторе ещё есть. Изменено 10 ноября 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 проблемы холопов элиту не волнуют. графон добавлен? добавлен. покупай прошку.Если серьёзно то печально, мне то по большому счёту пофиг, так как я в еврах зарплату получаю, но всё равно на 6 евро больше платить придётся. Раньше новинки стоили 57 евро, теперь 63. У нас в магазинах всё равно меньше 69 евро не стоят диски, новинки. Так что потенциал для роста цен в русском сторе ещё есть.Раз ты в евро получаешь, может стоит закупаться в европейском сторе? Там всегда 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Так владельцев обычной пс4 тоже провертели.А говорили, что патчи не платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас