Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошло 1,5 дня...выдержка из ветки:

и 1 подгорелый завистник =) 

В 2013 году это бы стоило баксов 600

18-20 тысяч по курсу того времени, было бы норм) Зато один раз и надолго.  А сейчас Прошка за 400 баксов 28 тысяч или 35 тысяч официально.

Изменено пользователем battery

Не знаю как шла балта на толстушке , у меня версия для X1. Так вот на ПРОшке идет значительно бодрее. На хуане в целом нормально игралось, без напряга, но на некоторых картах,в туман или дождь конкретно просаживалось. Тут этого и в помине нет. Ну и разрешение не прыгает. Короче доволен.

В общем как я понял у кого нет 4к телека есть пока только одна игра ради которой стоит брать про, это батла 1. Ну и для ВР

Я специально даже просмотрел различные сравнения новой консоли в 1080р в играх, которые, естественно, поддерживают прошку. Ну разницы нет, вообще от слова совсем, куда люди бегуть покупать прошку для 1080р, вообще не понимаю. По-моему пока он нужен только в 2 вариантах: 1 - есть 4к телек, 2 - есть ВР шлем. Но самое забавное, что у большинства купивших нет ни того не другого...

18-20 тысяч по курсу того времени, было бы норм) Зато один раз и надолго.  А сейчас Прошка за 400 баксов 28 тысяч или 35 тысяч официально.

В то время 400 было 18. Значит 600 было бы 27, что не так уж мало

Ну разницы нет, вообще от слова совсем,

не заметить разницу между нативным 1080p и  downsampling'ом может  разве что   непритязательный человек.

для людей же, которые обращают внимание на граф. составляющую -downsampling является  одной из  важнейших вещей для придания картинке безупречного вида.

Во всех значимых играх для 4 плойки и так нативные 1080р, так что мимо кассы.

Даунсемплинг делается из более высокого разрешения, лесенки исчезают совсем

и 1 подгорелый завистник =)

А тут третьего не дано...тут либо подгорелые завистники, либо безмозглые фанатики

А тут третьего не дано...тут либо подгорелые завистники, либо безмозглые фанатики

Обычный покупатель?

В общем как я понял у кого нет 4к телека есть пока только одна игра ради которой стоит брать про, это батла 1. Ну и для ВР

4k телевизор вообще не нужен для про, играть всё равно лучше в 1080p с лучшей графикой

4k телевизор вообще не нужен для про, играть всё равно лучше в 1080p с лучшей графикой

а бориска то глаголит! :think: 

Я специально даже просмотрел различные сравнения новой консоли в 1080р в играх, которые, естественно, поддерживают прошку. Ну разницы нет, вообще от слова совсем, куда люди бегуть покупать прошку для 1080р, вообще не понимаю. По-моему пока он нужен только в 2 вариантах: 1 - есть 4к телек, 2 - есть ВР шлем. Но самое забавное, что у большинства купивших нет ни того не другого...

Вот человек играет и рассказывает свои ощущения, ОДНОЗНАЧНО разница есть даже на обычном 1080!

https://m.youtube.com/watch?v=-eZJbsSWze4&feature=youtu.be

Изменено пользователем Krec

Вот человек играет и рассказывает свои ощущения, ОДНОЗНАЧНО разница есть даже на обычном 1080!

https://m.youtube.com/watch?v=-eZJbsSWze4&feature=youtu.be

Рассказывать можно, что угодно (особенно стримя в 720р), а где пруфы? Пускай даже сравнение с непережатым видео.

Просто каких я только кулл стори не слышал, у кого-то, внезапно, разница появилась даже в играх, которые ПРО не поддерживают.

Рассказывать можно, что угодно (особенно стримя в 720р), а где пруфы? Пускай даже сравнение с непережатым видео.

Просто каких я только кулл стори не слышал, у кого-то, внезапно, разница появилась даже в играх, которые ПРО не поддерживают.

Читал статью на Канобу,автор писал что проверял Ведьмака-как были 20 ФПС так и остались,Бэтмана проверял-тормозит там же,где тормозила простая 4,все таки без патчей игры сами по себе не улучшаться.

Даунсемплинг делается из более высокого разрешения, лесенки исчезают совсем

Какие нахрен лесенки я играю на проекторе 90" в разрешении 1080р и никаких лесенок не вижу... Картинка идеальная. А тут народ видите ли на мониторчике 24" лесенки видит и покупает Pro чтобы их не было. Маразм...

собственно вот непожатые скрины.  чистота картинки уровня булшотов.   скажем спасибо суперсэмплингу(или даунсэмплингу, хз что там конкретно используется).

но  на обычной пс4 я такой картинке и близко не видел. в R&C лесенок была куча.

ratchet_clank_2016111nurbh.png

Изменено пользователем GODforYOU

Какие нахрен лесенки я играю на проекторе 90" в разрешении 1080р и никаких лесенок не вижу... Картинка идеальная. А тут народ видите ли на мониторчике 24" лесенки видит и покупает Pro чтобы их не было. Маразм...

У тебя похоже с глазами проблема, сходи к окулисту

Очевидно, если ты не видишь лесенок (там где они реально есть) у тебя очень гавёное устройство вывода. Ну ... ммм...  или может очки тебе окулист неверно подобрал? )

@GODforYOU, ты выложил картинку в 4к без всякого суперсеплинга. Причем она похоже с шахматным рендерингом, судя по мусору на кончике хвоста Изменено пользователем mad8vad

Так там же по идее от наличия патча зависит. Если для игры патча под Про нет то и разницы не будет

На счет даунсемпленга, этсамое, а кто сказал, что он вообще на плойке работает? То что изображение в 4К краше - это естественно, но на телеке в 1080р какая разница то? Едвали плойка на 1080р телеке станет рендерить картинку в 4к, такое даже на ПК не работает, там нельзя скажем поставить тупо разрешение в 4к и играть на 1080р телеке, без использования обходных путей или скажем, если игра это не поддерживает, как баттла 4, где есть специальный ползунок, который меняет рендер картинки. Мое паучье чутье подсказывает, что такого рендера картинки для ПС4 нет и для 1080р идет, не поверите, сигнал для 1080р. 

Так там же по идее от наличия патча зависит. Если для игры патча под Про нет то и разницы не будет

За эти игры и говорю, где патча нет, изменений тоже соответственно нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...