Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я это ещё не купив приставку понял

Можешь зайти на ютуб hungry посмотреть, а не просто блевать на форуме,сонегардиан Изменено пользователем Freeman

Вчера в Японии вышла демка FF15 и судя по отзывам от ПРО есть реальный толк в этой игре.

Вчера в Японии вышла демка FF15 и судя по отзывам от ПРО есть реальный толк в этой игре.

www.gamersyde.com/news_videos_of_the_new_ffxv_demo-18550_en.html

Можно и на хуан или пс4 демку скачать просто выбрав японский регион.

Толк от прошки конечно есть, но хотелось бы чтоб разница сильнее бросалась в глаза, например дальность прорисовки теней вообще не изменилась, и на обычных консолях новая демка отлично выглядит, графон апнули неслабо, особенно сглажку.

Изменено пользователем Freeman

Купил прошку, второй день тестирую, и язык не поворачивается сказать что ппц как доволен.

Из недостатков замечено:

1. Привод (шумный, такое ощущение что вместо обычного диска вставляешь в него металлический диск от болгарки, крутит диск на какой то запредельной скорости, в когда

диск останавливается то от звуков хочется

закрыть уши.

2. Не знаю почему, но идёт сильный нагрев

в районе блока питания, после 10 минут игры к нему фактически не прикоснуться.

3. Зависания (было замечено несколько зависонов намертво после запуска некоторых игр сразу же на начальном экране с изображением логотипа игры, лечится перезагрузкой консоли)

4. Какие то не понятные, и не очень приятные звуки издаёт консоль при игре в COD Black Ops 3, как только выходишь из игры сонька успокаивается.

5. Wi Fi (Не скажу что он стал быстрее, да, сигнал колеблется от 90 до 98% через 2 стены, но скорость остались наравне с фаткой, протестировано на 2.4 и на 5 Ггц)

Вообщем пока рад, что не продал идеально

работающую фатку.

Да я все думаю может раскочегарится ещё, фатка тоже поначалу вела себя не очень, но потом все баги пропали.

Думаю с обменом будет не все так просто, брал в 1С-Интересе, а там очень служно что либо доказать этим пингвинам в желтых майках.

Тем более вцелом консоль работает, а баги которые я описал выше никто не будет разглядывать под микроскопом.

Отправят в Москву, там скажут все ок и пришлют обратно.

в районе блока питания, после 10 минут игры к нему фактически не прикоснуться

Вряд ли так должно быть. Не, я согласен, что быть горячим может, но чтобы не прикоснуться, это перебор.

Вот в этом то и дело, в заду консоли тупо лежит горизонтально блок питания, первый

раз встречаю такой нагрев

Точно что то не те с прошкой. У меня нагревается, но ладонь без проблем выдерживает эту температуру. Шум привода, посторонние звуки и зависоны не встречались.

Пока 14 дней не прошли советую не сдавать на ремонт, не обменивать, а тупо вернуть и забрать деньги. Сказать, что аппарат отвратительный и не стоит своих денег, не понравился. Бабло вернут и потом купишь где нить в другом месте, если надумаешь, конечно)

Мне прошка пока нравится. Тихая, что аж кажется что кулер не работает) На 1080₽ телике увеличенную четкость изображения заметил сразу же на первой же заставке в игре.

Уверен, что рано или поздно с новыми обновлениями ПО прошка будет только лучше.

Изменено пользователем asdendy

Не знаю, может я конечно слишком привередлив, но все мои впечатления основаны исключительно на прямом сравнении с предыдущей PS4.

Помните,когда консоли только вышли,выходили проекты которые и на пастгене выходили.

Код Гост,Блэк Флаг,могу ошибаться,но ведь с ними тоже вначале проблемы были,а потом разрабы с мощностью разобрались,и игры пошли оптимизированные и чуть некстгеновые))

Плюс,разарбам девкиты давали?

Если нет,то тогда понятно,что они в попыхах не до 4к добавили.

Насчёт интернета то что он на равне с фаткой остался, Вы не забывайте что ещё роутер должен поддерживать 5 Герц..

Точно что то не те с прошкой. У меня нагревается, но ладонь без проблем выдерживает эту температуру. Шум привода, посторонние звуки и зависоны не встречались.

Пока 14 дней не прошли советую не сдавать на ремонт, не обменивать, а тупо вернуть и забрать деньги. Сказать, что аппарат отвратительный и не стоит своих денег, не понравился. Бабло вернут и потом купишь где нить в другом месте, если надумаешь, конечно)

Мне прошка пока нравится. Тихая, что аж кажется что кулер не работает) На 1080₽ телике увеличенную четкость изображения заметил сразу же на первой же заставке в игре.

Уверен, что рано или поздно с новыми обновлениями ПО прошка будет только лучше.

Технически сложный товар никто не будет обменивать и возвращать деньги по причине "не понравился"...

Хорошо когда есть гарантия:)

Это у тебя такое случилось? Из-за чего такая хрень?

Технически сложный товар никто не будет обменивать и возвращать деньги по причине "не понравился"...

Ерунда

http://www.consultant.ru/law/podborki/vozvrat_slozhno_tehnicheskogo_tovara/

Хорошо когда есть гарантия:)

Кто-то похоже поджарил консоль на плите, вряд ли гарантия тут поможет

Кто-то похоже поджарил консоль на плите, вряд ли гарантия тут поможет

очевидный брак, даже слово не скажут, обменяют.

Как жаль, что скорпио выйдет когда-то там в 2018. Всё это время предстоит "наслаждаться" потугами орков... даже в профильных темах  :facepalm:

Изменено пользователем qbicus

Тож царь-консоль приобрел.

Показалось, что в спящем режиме ощутимо громче чем фатка работает. Фатка (при чем купленная на старте) прям как мертвая была в этом режиме, прошка же еле еле но шумит.

Изменено пользователем dimon24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...