Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто отовсюду разные сообщения. То греется так, что можно яйца жарить, то вообще плавится. То привод шумит, то вентилятор громкий.

Так же как и с обычной пс4. У кого то есть проблемы, а у кого то нет. 

Просто отовсюду разные сообщения. То греется так, что можно яйца жарить, то вообще плавится. То привод шумит, то вентилятор громкий.

А ты что думаешь она не будет греться с 300 ватным блоком питания внутри?

Вопрос обладателям про консоли. Ответьте, только честно. Насколько сильный нагрев у консоли при игре в пропатченые игры? Сижу и колеблюсь с заказом с КУ. Уже всерьез думаю о варианте со слим версией. Не хотелось бы лохануться с 30к.

Бери тогда у нас с гарантией. Скупой платит х2

хотя на ку тоже есть обмен в течение полугода

Изменено пользователем *Shinigami*

@bugmenot, да все относительно, я все таки думаю, лучше взять сейчас за то лаве, что за нее просят, чем потом после НГ.... так как вероятность поднятия цены на консоль велика! Я купил в сони сторе ,особых проблем не заметил, в начале че то шуршало, на вентилятор похожее, потом перестало .Я  не играю особо даже последнее время, вот пару часов поиграл на Pro.Может и не заметил чего пока! Вышла новая консолька замотал старую, купил новую, как то не сижу и не жду что взорвется или сломается.Косяков сознательно не ищу в ней короче))))

Изменено пользователем 36Chamber

Это от того, что кто то всегда будет чем то не доволен.

Массовые поломки есть как у ноута? Нет. Плавленая консоль - фейк.

Изменено пользователем dimon24

Не сморя на то, что я улетел с свежей приставкой с лестницы когда бежал домой с магазина. Не знаю, всё работает. Шума нет. Даже орущий на всю квартиру "килзон" скачал и потестировал, все хорошо, тепло и тихо. 

Может дело в 4к, я его не пулял еще. 

На КУ аж 26 000 за про - это без учето каких-нить налогов? И много кто заказывал с КУ кидалово бывает?

Не бывает. Магазин на уровне амазона.

Не забудь за доставку 30 евро накинуть, да за премиум упаковку 5 евро.

Спасибо! Изменено пользователем Coach

На КУ аж 26 000 за про - это без учето каких-нить налогов? И много кто заказывал с КУ кидалово бывает?

Бывают проблемы на таможне :pff:

Бывают проблемы на таможне :pff:

ДеньгУ то в случае чего вернут же?)

Конечно. Только плати палкой. 

Изменено пользователем Juhani

Ага. Только народ пишет, что с курсом бакса можно малость пролететь.

амд конечно удивительная контора...прошло  4 года с момента выхода  pitсairn на 28нм,  и   они  так и не смогли сделать карту НА  14нм ТЕХПРОЦЕССЕ, которая даст  200% производительности старичка pitcairn при  том же ТДП.

Малость это сколько?

Я не подскажу, недавно где-то на форуме читал об этом. Кажется в другой теме: где и как купить консоль желательно без предзаказа.

Всем добрый день. Хочу поменять свою толстушку, есть PlayStation 4 1TB Slim Call of Duty Infinite Warfare за 23000 и Sony PlayStation 4 Pro за 35000, стоит ли переплачивать 12 тысяч за PRO. Телевизор 4K+HDR брать не собираюсь. Спасибо за ответ.

Я бы на вашем месте оставил бы толстушку и не заморачивался бы

Если есть возможность поменять и это не ударит по кошельку, то меняй. Смысл есть. Сейчас и не очень большой, но все же есть. Позже смысла будет становиться только больше. Рано или поздно на фатке игры будут идти в 900р, на про в 1080р. Даже боюсь предположить, что будет на хуане. Наверное 720р - шаг назад.

Че то я с Сони стора не в восторге. Пришла Прошка я думал они там в коробку упакуют. Они просто обмотали скотчем и отправили DHLом.

Хз . В каком состояние пришла даже не успел еще проверить. Сони стору не зачет. Делал предзаказ думал упакуют нормаьно а они вот как поступают. :megusta:

С китаю дружбану прислали так ему прошку там упаковали грамотно китайцы по бокам в коробке пенопласт еще положили +побрякушку еще.

Че то я с Сони стора не в восторге. Пришла Прошка я думал они там в коробку упакуют. Они просто обмотали скотчем и отправили DHLом.

Хз . В каком состояние пришла даже не успел еще проверить. Сони стору не зачет. Делал предзаказ думал упакуют нормаьно а они вот как поступают. :megusta:

Да они ее там еще и пинали по дороге  :pff:

Не будет пахать я им крови попью :laugh1:

Я этого Артемку с сони стора замучаю :laugh1:

Кстати коробку еще не распаковывал но что то там болтаеться уже. Джостик или запчасти?))))

Кстати коробку еще не распаковывал но что то там болтаеться уже

Рулончик с даллАрами. )

Тем временем 

Продажи новой улучшенной консоли PS4 Pro стартовали и согласно последним данным от GfK, только в Британии общие продажи всех консолей PlayStation 4 выросли на 204% в сравнении с прошлой неделей.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Тысяч за 10)))

Мало) по царски за двадцаточку

Фатка к тому времени по такой логике совсем ничего стоить не будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...