Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Просто отовсюду разные сообщения. То греется так, что можно яйца жарить, то вообще плавится. То привод шумит, то вентилятор громкий.Так же как и с обычной пс4. У кого то есть проблемы, а у кого то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Просто отовсюду разные сообщения. То греется так, что можно яйца жарить, то вообще плавится. То привод шумит, то вентилятор громкий.А ты что думаешь она не будет греться с 300 ватным блоком питания внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Вопрос обладателям про консоли. Ответьте, только честно. Насколько сильный нагрев у консоли при игре в пропатченые игры? Сижу и колеблюсь с заказом с КУ. Уже всерьез думаю о варианте со слим версией. Не хотелось бы лохануться с 30к. Бери тогда у нас с гарантией. Скупой платит х2хотя на ку тоже есть обмен в течение полугода Изменено 14 ноября 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) @bugmenot, да все относительно, я все таки думаю, лучше взять сейчас за то лаве, что за нее просят, чем потом после НГ.... так как вероятность поднятия цены на консоль велика! Я купил в сони сторе ,особых проблем не заметил, в начале че то шуршало, на вентилятор похожее, потом перестало .Я не играю особо даже последнее время, вот пару часов поиграл на Pro.Может и не заметил чего пока! Вышла новая консолька замотал старую, купил новую, как то не сижу и не жду что взорвется или сломается.Косяков сознательно не ищу в ней короче)))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Просто отовсюду разные сообщения. То греется так, что можно яйца жарить, то вообще плавится. То привод шумит, то вентилятор громкий.Это от того, что кто то всегда будет чем то не доволен.Массовые поломки есть как у ноута? Нет. Плавленая консоль - фейк. Изменено 14 ноября 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Не сморя на то, что я улетел с свежей приставкой с лестницы когда бежал домой с магазина. Не знаю, всё работает. Шума нет. Даже орущий на всю квартиру "килзон" скачал и потестировал, все хорошо, тепло и тихо. Может дело в 4к, я его не пулял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 На КУ аж 26 000 за про - это без учето каких-нить налогов? И много кто заказывал с КУ кидалово бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 кидалово бывает?Не бывает. Магазин на уровне амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Не забудь за доставку 30 евро накинуть, да за премиум упаковку 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Не бывает. Магазин на уровне амазона. Не забудь за доставку 30 евро накинуть, да за премиум упаковку 5 евро.Спасибо! Изменено 14 ноября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 На КУ аж 26 000 за про - это без учето каких-нить налогов? И много кто заказывал с КУ кидалово бывает?Бывают проблемы на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Бывают проблемы на таможне ДеньгУ то в случае чего вернут же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) ДеньгУ то в случае чего вернут же?)Конечно. Только плати палкой. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 ДеньгУ то в случае чего вернут же?)Ага. Только народ пишет, что с курсом бакса можно малость пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 амд конечно удивительная контора...прошло 4 года с момента выхода pitсairn на 28нм, и они так и не смогли сделать карту НА 14нм ТЕХПРОЦЕССЕ, которая даст 200% производительности старичка pitcairn при том же ТДП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Малость это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Малость это сколько?Я не подскажу, недавно где-то на форуме читал об этом. Кажется в другой теме: где и как купить консоль желательно без предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем добрый день. Хочу поменять свою толстушку, есть PlayStation 4 1TB Slim Call of Duty Infinite Warfare за 23000 и Sony PlayStation 4 Pro за 35000, стоит ли переплачивать 12 тысяч за PRO. Телевизор 4K+HDR брать не собираюсь. Спасибо за ответ.Я бы на вашем месте оставил бы толстушку и не заморачивался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если есть возможность поменять и это не ударит по кошельку, то меняй. Смысл есть. Сейчас и не очень большой, но все же есть. Позже смысла будет становиться только больше. Рано или поздно на фатке игры будут идти в 900р, на про в 1080р. Даже боюсь предположить, что будет на хуане. Наверное 720р - шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Че то я с Сони стора не в восторге. Пришла Прошка я думал они там в коробку упакуют. Они просто обмотали скотчем и отправили DHLом.Хз . В каком состояние пришла даже не успел еще проверить. Сони стору не зачет. Делал предзаказ думал упакуют нормаьно а они вот как поступают. С китаю дружбану прислали так ему прошку там упаковали грамотно китайцы по бокам в коробке пенопласт еще положили +побрякушку еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Че то я с Сони стора не в восторге. Пришла Прошка я думал они там в коробку упакуют. Они просто обмотали скотчем и отправили DHLом. Хз . В каком состояние пришла даже не успел еще проверить. Сони стору не зачет. Делал предзаказ думал упакуют нормаьно а они вот как поступают. Да они ее там еще и пинали по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Не будет пахать я им крови попью Я этого Артемку с сони стора замучаю Кстати коробку еще не распаковывал но что то там болтаеться уже. Джостик или запчасти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Я так понял в КУ консоль уже в наличии и можно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Кстати коробку еще не распаковывал но что то там болтаеться ужеРулончик с даллАрами. ) Тем временем Продажи новой улучшенной консоли PS4 Pro стартовали и согласно последним данным от GfK, только в Британии общие продажи всех консолей PlayStation 4 выросли на 204% в сравнении с прошлой неделей. Изменено 14 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Тысяч за 10)))Мало) по царски за двадцаточкуФатка к тому времени по такой логике совсем ничего стоить не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас