dimon24 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В соседней теме пожар, на тему того что прошка фпс не может в вачдогс.Что, как там? Погонял вчера пару часиков, все норм, но я и не привередливый Изменено 16 ноября 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А что за налиплюшка сзади консоли синего цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А что за налиплюшка сзади консоли синего цвета ?Ты о чем?О прозрачном кусочке "скотча" с синим оттенком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ты о чем?О прозрачном кусочке "скотча" с синим оттенком?ага, о ней Изменено 16 ноября 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Соня просто облажалась со своей PS4 Pro и даунсемплингом на Full HD телике. А Сониадепты закрывают на это глаза и делают вид, что ничего тут такого нет. P.S. Сам жду PS4 Pro, но не ожидал, что будет такая подстава. В одной игре, во второй, в третьей... в Horizon тоже будет даунсемплинг этот. Есть такое, если так дальше и будет в остальных играх - ненужный тормозящий даунскейл с 4к на 1080, то придется прошку обратно менять на обычную пс4. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я так понял синий скотч это пломба.Выглядит не очень изящно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Поясните по поводу оплаты через paypal в CU. То списание, что произошло в момент оплаты - это не окончательное списание? Тоесть с меня еще сдерут в момент отправки или я платить ничего не должен? Если вдруг курс скаканет. Сейчас прочел про возврат 5% - это касается оплаты с палки? Изменено 16 ноября 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Есть такое, если так дальше и будет в остальных играх - ненужный тормозящий даунскейл с 4к на 1080, то придется прошку обратно менять на обычную пс4Смысл? Сейчас пройдет первая волна даунсепленых игры. Народ понегодует. Разрабы зашевелятся. И всё будет норм с 1080. Даже при дайнсэмплинге все равно получаем хотя бы лучшую сглажку, которой на обычной плойке ты не увидишь. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ага, о нейЯ так понял синий скотч это пломба.Выглядит не очень изящно.Фиг его знает что это такое)) Это полюбому не пломба, поскольку легко отлепляется и может быть заново приклеено - это раз. Во вторых есть нормальные пломбЫ сзади у разъемов и необходимости в этой фигне нет. Третье. Не знаю как у вас, а у меня эта фигня была наклеена сзади на верней части корпуса и НЕ на месте соединения частей корпуса, то есть в моем случае приставка могла быть разобрана вообще не прикасаясь к этому куску липкой ленты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Смысл? Сейчас пройдет первая волна даунсепленых игры. Народ понегодует. Разрабы зашевелятся. И всё будет норм с 1080. Даже при дайнсэмплинге все равно получаем хотя бы лучшую сглажку, которой на обычной плойке ты не увидишь. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Да нахер нужна эта сглажка если фпс проседает, когда мощь можно было направить в мирное русло и замутить 1080@60 в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Поясните по поводу оплаты через paypal в CU. То списание, что произошло в момент оплаты - это не окончательное списание? Тоесть с меня еще сдерут в момент отправки или я платить ничего не должен? Если вдруг курс скаканет. Сейчас прочел про возврат 5% - это касается оплаты с палки?Нет, все уже списали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да нахер нужна эта сглажка если фпс проседает, когда мощь можно было направить в мирное русло и замутить 1080@60 в любой игре.Да все пустят, на ватч догс мир не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да все пустят, на ватч догс мир не сошелсяТак еще в ластовасе, скайриме, деус эксе такая же херня. Какие гарантии что больше не будет таких игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да нахер нужна эта сглажка если фпс проседает, когда мощь можно было направить в мирное русло и замутить 1080@60 в любой игреЯ тоже за то что бы было 1080/60. И скорее всего оно будет. Но чуть погодя. Все таки у прошки пока только начало пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 вот джой подкачал. Аналоги более жесткие и "деревянные", что-ли. Особенно после пада от х1. Да что там говорить, даже в сравнении с джоем Anniversary Edition. Но вот полосочка сверху есть очень хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Я тоже за то что бы было 1080/60. И скорее всего оно будет. Но чуть погодя. Все таки у прошки пока только начало пути.Боюсь маркетинговая кампания, что эта плойка для 4к, не дадут мутить на ней 1080@60 во всех играх, да и разрабам такой гемор с тестированием и оптимизацией не нужен, им проще даунскейлить 4к до 1080, потому что 4к все равно нужно будет на ней делать. Меня бы вполне устроил и обычный режим пс4 на прошке, но его нет, и возможно не будет ибо если сделают, то признаются что прошка херова для игр. Изменено 16 ноября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 да и разрабам такой гемор с тестированием и оптимизацией не нужен, им проще даунскейлить 4к до 1080, потому что 4к все равно нужно будет на ней делатьРазрабы все это прекрасно делают для ПК, притом что продажи на игр ПК гораздо меньше. Будут делать и для прошки. Никуда не денутся. Я думаю недовольные пользователи на формумах помогут им понять реалии жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 сонибои уже лет 10 надрачивали на downsamling, рассматривая скрины от разрабов. с горечью замечая, что "это только булшоты. в реале такой картинки не будет".теперь им дают желаемое качество булшотов и downsamling внезапно становится "говном". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 И скорее всего оно будет. Но чуть погодя. Все таки у прошки пока только начало пути.А ведь ты мне обещал, что все это будет со старта и спорил со мной, что год на раскачку не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 На БФ патчик подвезли, картинка стала еще приятнее, спасибо дайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 На БФ патчик подвезли, картинка стала еще приятнее, спасибо дайсы. Ага http://powerupgaming.co.uk/2016/11/15/battlefield-1-update-reportedly-stealthily-downgrades-ps4-pro-version/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ага http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif http://powerupgaming...s4-pro-version/Бред, какой то одни пишут что лучше, другие что хуже, поже на какую то параною уже если честно. По факту нормально там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) А ведь ты мне обещал, что все это будет со старта и спорил со мной, что год на раскачку не понадобитсяИ великие люди ошибаются. ) Снимаю шляпу, ты оказался прав. Изменено 16 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Бред, какой то одни пишут что лучше, другие что хуже, поже на какую то параною уже если честно. По факту нормально там все.это у твоего одноклассника все нормально или на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) это у твоего одноклассника все нормально или на ютубе? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifОй, ежики, какой то новый борец за правду обьявился. А в ветку форума БФ 1 на сайте дайсов зайти не судьба и самому почитать (при знании английского конечно же), если не веришь мне или еще кому то на русскоговорящему.А вообще верь в первую очередь самому себе. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас