007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем добрый день. Хочу поменять свою толстушку, есть PlayStation 4 1TB Slim Call of Duty Infinite Warfare за 23000 и Sony PlayStation 4 Pro за 35000, стоит ли переплачивать 12 тысяч за PRO. Телевизор 4K+HDR брать не собираюсь. Спасибо за ответ.Если устраивает урезанная графика и 900p, то можно не переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 мне даже интересно стало почему так. разобрал, а там всё тот же старый акк на 1000 махов.Там достаточно много всяких факторов,но почти все акки теряют емкость со временем,хоть литий ионные,хоть какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Просто отовсюду разные сообщения. То греется так, что можно яйца жарить, то вообще плавится. То привод шумит, то вентилятор громкий.Греться перестала после продолжительного теста, шуметь тоже, но вот привод так и остался для меня не понятным, иногда издает звуки как будто на старом сидюке читаешь заезженную болванку.Вообщем если не заострять внимание на звуках консоли как я это сделал и играть на расстоянии 2-ух метров то ее вообще не слышно, за исключением привода когда в нем диск.Отличия от фатки в самих играх реально заметны даже на FHD, освещение более мягкое, сглаживание, детализация, и прорисовка текстур (проверено на Black Ops 3, LoUs, IW, MW Remastered, Dying Light) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Че то я с Сони стора не в восторге. Пришла Прошка я думал они там в коробку упакуют. Они просто обмотали скотчем и отправили DHLом.Мне обычная PS4 так же пришла(в 2013)[spoiler=]http://i82.fastpic.ru/big/2016/1114/ad/518b91b5b2475511fc98eea21008ecad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Взял вчера в финке Прошку, с учетом такс фри вышла в 25600р. Внешне приятная консолька, не маркая, по размеру равна обычной плойке, работает однозначно очень тихо. По играм. Во первых, с некоторыми играми возникли непонятки ибо в разделе PS Pro нет соответствующих заплаток под некоторые игры (ибо они уже в самой игре либо скачивались с каким либо апдейтом ранее) из за чего возник миф что игры без патча так же работают лучше, чем на обычной плойке. Нет - это всё не правда, без соответствующего апдейта Прошка работает в "стандартном режиме" т.е. абсолютно равной производительности PS4. По играм, тестил на 4К панели и обычной 32 дюймовке в 1080. Все поддерживаемые игры нормально даунсемплятся до 1080, картинка очень четкая и детализированная, инсинуации на тему "порезали ради 4К ироды нипоиграть" можно сразу забыть, ибо графическая составляющая либо идентична обычной плойке либо с улучшениями. Ни о каком даунгрейде картинки речи не идет. Точка. На 4К экране передать словами впечатление от картинки очень сложно, ибо это @#$% , НО есть одно очень большое НО. Текстуры и остальные пресеты, те же самые что используются на PS4, т.е. все помним как например на ПК при выставлении опций ultra игра скачивала пак тексту сверхвысокого разрешения, тут же пресеты не меняются и не факт что, что то изменится в будущем ибо это очередной гемор для и так изрядно загнанных разработчиков, создавать пресеты для разных версий одной и той же консоли. По этому не стоит ждать от прошки уровень картинки HI-end PC, но в челом консоль получилась добротная, игры стали красивше и быстрее что самое выжнное, Сони обещала порядком 70 старых и новых игр оптимизированных для Про до конца года и надеюсь обещание свое сдержит.Где именно в финке? И сколько полная цена была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Отличия от фатки в самих играх реально заметны даже на FHD, освещение более мягкое, сглаживание, детализация, и прорисовка текстур (проверено на Black Ops 3, LoUs, IW, MW Remastered, Dying Light)Вот уж действительно аутотренинг в действии :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Мало) по царски за двадцаточку Фатка к тому времени по такой логике совсем ничего стоить не будет)Скорее всего одинаково с прошкой будет стоить, покупателям будет пофигу - одно пс4 и другое пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Вот уж действительно аутотренинг в действии :aaawww:Ну зачем сразу желчь то пускать, реально проверено при одновременном подключении фатки и про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 В Infamous SS разницы 5 процентов на фулл хд. Я даже скриншоты не пожатые делал, чтобы эту разницу точнее разглядеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 В Infamous SS разницы 5 процентов на фулл хд. Я даже скриншоты не пожатые делал, чтобы эту разницу точнее разглядеть:)Надо беливить в 2017. Хорайзн должен показать мощь, не зря они взяли доп срок на полировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Целый день в анчартед 4 рубил и параллельно качал обновления на дожить до рассвета и Мортал - нагрева критического нет, лагов в игре тоже не замечено. Изменено 14 ноября 2016 пользователем DistrotioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 как же давно я тут не был. с момента того как мой 360элит сгорел. эх. в общем. приобрел пспро. все нравится, почти не греется почти не шумит. musicant_msk добавляйтесь. всем рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Надо беливить в 2017. Хорайзн должен показать мощь, не зря они взяли доп срок на полировку.Да не будет разницы нигде. Сглаживание и полторы травинки максимум. Только в вр вон разрешение улучшили сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Да не будет разницы нигде. Сглаживание и полторы травинки максимум.Только в вр вон разрешение улучшили сильноБеливы в прошку не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Надо беливить в 2017. Хорайзн должен показать мощь, не зря они взяли доп срок на полировку.Да мне уже достаточно что я увидел на ПРО в FF15. Если еще и фреймрейт подтянут, то вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да мне уже достаточно что я увидел на ПРО в FF15. Если еще и фреймрейт подтянут, то вообще отлично.Шибко большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Те кто заказывал с КУ могут подсказать, сколько кг весит консоль до прибытия на таможню и после растаможки? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Те кто заказывал с КУ могут подсказать, сколько кг весит консоль до прибытия на таможню и после растаможки? Спасибо.Вес увеличивается из-за мешка с пломбой. У всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Хочешь сказать мешок 3кг весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Искать разницу в старых играх... без патчей вряд ли чего увидите, а кому их надо делать? Вот новые игори, вот там уже смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Те кто заказывал с КУ могут подсказать, сколько кг весит консоль до прибытия на таможню и после растаможки? Спасибо.До прибытия на таможню 3,89 кг., после таможни 5,78 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Искать разницу в старых играх... без патчей вряд ли чего увидите, а кому их надо делать? Вот новые игори, вот там уже смотреть надо.А если и в новых разница будет не столь ощутима? Изменено 15 ноября 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Искать разницу в старых играх... без патчей вряд ли чего увидите, а кому их надо делать? Вот новые игори, вот там уже смотреть надо. В старых играх без патчей её попросту нет. Все так же идет, вместе с просадками Шибко большая разница?Немного лучше сглажка, блики. Трава выше:)Вот же ролик был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Хочешь сказать мешок 3кг весит?Около двух, мешок большой, в таких муки 50 кг входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 В старых играх без патчей её попросту нет. Все так же идет, вместе с просадками Немного лучше сглажка, блики. Трава выше:)Вот же ролик был Понял, ролик провисел - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас