gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Похоже я прошляпил плойку с cu за 27к. Где-нибудь за бугром можно ещё урвать за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Едвали плойка на 1080р телеке станет рендерить картинку в 4к, такое даже на ПК не работает, там нельзя скажем поставить тупо разрешение в 4к и играть на 1080р телеке, без использования обходных путей или скажем, если игра это не поддерживает, как баттла 4, где есть специальный ползунок, который меняет рендер картинки.спокойно. вот недавно прошел на пк Ведьмака 3 с DSR 4K, разница с нативным 1080p огромнейшая на мой взгляд. на амд картах существует VSR. полярис спокойно поддерживает 4к рендер при 1080p разрешении монитора.поэтому и пс4 про должна. конечно это будет касаться только проектов, которые разрабы адаптировали под 4к. или не будет -но это уже строго искусственные костыли.реальных причин НЕ добавлять downsampling в играх, которые на пс про могут в 4к -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А с чего вообще в Ведьмаке или Бэтмене должно fps подрасти, если было сказано четко, что в старых играх будет работать половина текстурных блоков,дабы не обижать тех,кто на 90 дюймах лесенок не видит. А все новые игры будут выходить с поддержкой про, но использовать они будут лишнюю мощность по своему усмотрению. А игры вышедшие на стыке, типа получают патч (опять по желанию разрабов) Я только за один BF1 готов был консоль сменить, не пожалел купить второй раз игру (после x1), и это каиф. Хотя не отказался бы от ведьмака в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 спокойно. вот недавно прошел на пк Ведьмака 3 с DSR 4K, разница с нативным 1080p огромнейшая на мой взгляд.Это работает не так, что ты тупо взял и поставил ползунок в настройках игры на 4К и у тебя все заработало, тут используется сторонее ПО. поэтому и пс4 про должна. конечно это будет касаться только проектов, которые разрабы адаптировали под 4к. или не будет -но это уже строго искусственные костыли.реальных причин НЕ добавлять downsampling в играх, которые на пс про могут в 4к -нет.Что она должна или не должна - это разговор другой, пока такого нет и ой как не факт, что появится. Да и плюс в случаи с плойкой эти 4К сами по себе весьма иллюзорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 На счет даунсемпленга, этсамое, а кто сказал, что он вообще на плойке работает? То что изображение в 4К краше - это естественно, но на телеке в 1080р какая разница то? Едвали плойка на 1080р телеке станет рендерить картинку в 4к, такое даже на ПК не работает, там нельзя скажем поставить тупо разрешение в 4к и играть на 1080р телеке, без использования обходных путей или скажем, если игра это не поддерживает, как баттла 4, где есть специальный ползунок, который меняет рендер картинки. Мое паучье чутье подсказывает, что такого рендера картинки для ПС4 нет и для 1080р идет, не поверите, сигнал для 1080р. За эти игры и говорю, где патча нет, изменений тоже соответственно нет.На самом деле, учитывая такое маленькое количество пропатченных под Про игр, на старте ее брать смысла нет вообще особо. Только если ради VR. А когда игры пропатчат, где-нибудь в лучшем случае через полгода и то не все, вот тогда уже и будет смысл брать, плюс подешевеет уже чуть-чуть наверняка к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 На счет старых игр, уже от разрабов зависит, а вот новые уже все будут имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 ты выложил картинку в 4к без всякого суперсеплинга. Причем она похоже с шахматным рендерингом, судя по мусору на кончике хвостаа что это меняет? на полном 1080p экране игра будет выглядеть одинаково что с 1080p+суперсэмлинг x4, что с 2160p с downsamling до 1080p.различия в техниках если и будут, то ничтожно малые. а игра, судя по новостям, работает именно такOn 1080p displays, the game is supersampled down to 1080p from 4K. Что она должна или не должна - это разговор другой, пока такого нет и ой как не факт, что появится. Да и плюс в случаи с плойкой эти 4К сами по себе весьма иллюзорные.всмысле нет? почти все игры, которые имеют поддержку пс Про - имеют поддержку downsampling/supersampling и соотвественно выводят на 1080p экран картинку намного более качественную.вот тот же ратчет, как пример, который я нагуглил. тот что обычные игры БЕЗ поддержки пс про не будут даунсэмплиться -это итак очевидный факт. Это работает не так, что ты тупо взял и поставил ползунок в настройках игры на 4К и у тебя все заработало, тут используется сторонее ПО. что именно работает не так? не понимаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Del Изменено 11 ноября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 когда игры пропатчат, где-нибудь в лучшем случае через полгодаЧем больше инсталбаза прошек тем больше вероятность адаптации игр под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 ибо это просто скриншот под 4К.но ты же видишь разницу, просматривая этот скрин на 1080p мониторе/тв?вот такая разница и будет между нативом 1080p и суперсэмплингом/даунсэмлингом с 4к. хз что ты мне пытаешься доказать или оспорить -даже не представляю. просто споришь ради спора. может характер у тебя такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 На счет даунсемпленга, этсамое, а кто сказал, что он вообще на плойке работает?Ну разрабы сами же про эти режимы говорят. В каких играх улучшают сглаживание даунсемплингом, в каких просто 1080 режим улучшают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Чем больше инсталбаза прошек тем больше вероятность адаптации игр под нее.Мне кажется или Сони говорили что там дело пяти минут адаптация под про и что все новые игры будут сразу ее поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Объясните пожалуйста тупому☺Есть телевизор фул хд Sony 50W755C,есть смысл заморачиватся с обменом на прошку, или не замечу на этом тв ничего стоящего ? Просто тв менять не вариант пока,в декабре год будет как взял его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Sony 50W755C,есть смысл заморачиватся с обменом на прошку, или не замечу на этом тв ничего стоящего ? Просто тв менять не вариант пока,в декабре год будет как взял его.скачай с того же gamegpu скриншоты в 4к и 1080p. открой их на полный экран на своем ТВ.если разница для тебя ощутима, то значит и от пс4 про будет для тебя толк, в играх, имеющих поддержку supersamplinga/sownsamplinga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 но ты же видишь разницу, просматривая этот скрин на 1080p мониторе/тв?вот такая разница и будет между нативом 1080p и суперсэмплингом/даунсэмлингом с 4к. хз что ты мне пытаешься доказать или оспорить -даже не представляю. просто споришь ради спора. может характер у тебя такой.Хотя не хотел я спорить, ибо срачь затянется на 100500 страниц, но ладно, один простой тезис. Покажи видео, которое снято с обычной ПС4 и прошки, которая подключена к телеку 1080р и где бы была та разница, ради которой стоило бы взять плойку. Многие говорят дескать, что ютюб режет, но можно выложить тупо необрезанный файл скажем на файлообменник. Пока же есть только вот это и здесь разницы нет практически от слова совсем. https://www.youtube.com/results?search_query=ps4+pro+comparison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хотя не хотел я спорить, ибо срачь затянется на 100500 страниц,не затянется. я скину одну тему с неогафа, которая раскрывает сабж и на этом откланяюсь, т.к. лучше той темы пока что ничего нет и спорить больше не о чем.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1308019&page=1тут именно сравнение 1080p на старой плойке и суперсэмплинга((или даунсэмплинга) на новой плойке. тема только набирает обороты и тем, кто собирается покупать пс про -советую последить за этой темой еще недельку, должны опубликовать еще больше сравнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @karatel309, Уже же писали, что в сукином сыне больше эффектов, в батле лучше разрешение и фпс, в ратчете и ластофазе лучше сглажка. Чего ты еще хочешь? Это ведь первые ласточки, все новые игры будут радовать поддержкой прошки. Тебе недостаточно этого? Если недостаточно, сиди дальше на обычной PS4. Никто ведь не против. И уговаривать тебя также никто не будет что-либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Очевидно, если ты не видишь лесенок (там где они реально есть) у тебя очень гавёное устройство вывода. Ну ... ммм... или может очки тебе окулист неверно подобрал? )Секрет простой... Я просто играю а не лесенки разглядываю.... После Скорпио Сони полюбому выпустят PS5 через год-два... Изменено 11 ноября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я тоже не увидел пока причины брать про. Ну получше сглаживание и разрешение, но одавать за это 12-15 тысяч? Я же не пекарь какой-то Секрет простой... Я просто играю а не лесенки разглядываю.... После Скорпио Сони полюбому выпустят PS5 через год-два...Пс5 и без всяких скорпио выйдет в 2019-2020 годах, 6-7 лет стандартное поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 а я думаю все таки выйдет слимка про ) вот эта тема будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Для тех кому интересно по шуму вентилятора, в GTA 5, Killzone (ограничения на fps сняты) вентилятора не слышно, изменений в графике нет, а вот Infamous first light при включении повышенного разрешения и разблокировки fps начинает гудеть чуть тише чем первая ревизия PS4. Может ещё фоновые загрузки чуточку влияют на шум. Конечно громче xbox, но в нем и железо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Секрет простой... Я просто играю а не лесенки разглядываю....Да дождь тоже можно не замечать, что идет. Да вот одежда все равно мокнет и это причиняет дискомфорт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) От дождя ты намокаешь и заметить этого не возможно, а вот если лесенок не видишь то и дискомфорту взяться неоткуда... Изменено 11 ноября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эй спорщики, http://www.gamersyde.com/ стали выкладывать наконец 4k ролики. Вон Sукин Sын даже в двух версиях: разрешение и фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эй спорщики, http://www.gamersyde.com/ стали выкладывать наконец 4k ролики. Вон Sукин Sын даже в двух версиях: разрешение и фпсИ внешне разницы никакой, только фреймрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас