Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы 1080 тв, стоит ли переобуваться на прошку?

я так и поступил. 

стоит или нет, одним днем и по двум играм не скажешь. надо чтоб она пыли наелась, чтоб килзона скачалась. там уже потестируем

( может самовнушение), кажется что работает тупо в меню даже быстрее

Я тоже думал, что плацебо. Но когда чистил жесткий диск пс4 старой, ощутил разницу.

По первым впечатлениям ( может самовнушение), кажется что работает тупо в меню даже быстрее и с интернетом, со старыми играми вроде все так же, новых к сожалению пока нету, BF1 например...не могу ничего сказать.Кажись еще как то четче меню стало, может опять же загоняюсь))))

"графон" лучше стал?

По первым впечатлениям ( может самовнушение), кажется что работает тупо в меню даже быстрее и с интернетом, со старыми играми вроде все так же, новых к сожалению пока нету, BF1 например...не могу ничего сказать.Кажись еще как то четче меню стало, может опять же загоняюсь))))

Вот быстродействие в меню очень важный фактор для меня. Очень напрягает, когда ты сидишь играешь, тебе приходит приглашение в пати и заходишь туда ооочень долго. Так же да, хотелось бы узнать именно от владельцев разницу в бф1.

я так и поступил. 

стоит или нет, одним днем и по двум играм не скажешь. надо чтоб она пыли наелась, чтоб килзона скачалась. там уже потестируем

Я тоже думал, что плацебо. Но когда чистил жесткий диск пс4 старой, ощутил разницу.

Ты старую свою продал? Отпишись, как новая консолька в бф1)

Ты старую свою продал? Отпишись, как новая консолька в бф1)

Продаю вот.

Все там хорошо. 

тебе приходит приглашение в пати и заходишь туда ооочень долго.

в менюшках даже при топ нагрузках оч быстро щас, даже не привычно. не зря под это отдельный гиг выделили. 

Не видись на прошку.

основным фактором замены был именно шум. я даже испугался немного, когда при нагрузках в бф1, приставка вообще вела себя мертвецки молча, ощупав даже тепла от приставки не ощутил. 

Изменено пользователем stiga2142

Продаю вот.

Все там хорошо.

в менюшках даже при топ нагрузках оч быстро щас, даже не привычно. не зря под это отдельный гиг выделили.

Отлично, менюшка уже огромный плюс)

Не видись на прошку.

Будто у самого руки не чешутся)

Отлично, менюшка уже огромный плюс)

Если у тебя был опыт замены на пк операционной системы с hdd на ssd. То в принципе тут вот очень похожее впечатление. Вроде бы и не заметна разница, но тут и там натыкаешся на настоящее быстродействие, смех смехом, но даже wi-fi ловит лучше. 

После прочитанного обзора и сравнения ПС4 про и фатки ПС4 на канобу. На данный момент замены фатки на прошку пропал. Если больше всего добавят в будущем, то да, стоит задуматься

Свою умудрился продать как и брал, добавить пришлось ровно столько же))

Купил ПРО - доволен.

Глянца нет, кнопки классические, когда в руки берёшь не хрустит как фатка, кажется, что тише.

Особенно в анчартеде 4 тише, надо киллзон у кого нить отжать попробовать, там фатка ревела как девочка.

Изменено пользователем DistrotioN

В живую приставка оказалась даже очень приятной на вид, то на картинках как то не очень. 

Меню четче и быстрей, игры запускаются и грузятся быстрей. Докачаю сегодня еще сравню картинку на простой и прошке

После прочитанного обзора и сравнения ПС4 про и фатки ПС4 на канобу. На данный момент замены фатки на прошку пропал. Если больше всего добавят в будущем, то да, стоит задуматься

Надо посмотреть.

Там у Жирняшки обзорчик. Не течет, что странно. 

Только посмотрел. Он таки прав и что действительно удивительно, он и правда не потёк. Опять же его общор был в основном про 4к тиви тиви т

Только посмотрел. Он таки прав и что действительно удивительно, он и правда не потёк. Опять же его общор был в основном про 4к тиви тиви т

Обзор только сегодня залил, видимо за свои баблосики покупал вот и не обтек )

Прошло 1,5 дня...выдержка из ветки: Приставка тихая, приставка с обычными кнопками, меню четче, вафля быстрее...про разницу в играх...НИ СЛОВА!) Сонимасса довольна, я счастлив) Изменено пользователем antonv13

Обзор только сегодня залил, видимо за свои баблосики покупал вот и не обтек )

Так даже лучше. Естственно, если она достанется ему бесплатно, то он и будет её хвалить)

Прошло 1,5 дня...выдержка из ветки: Приставка тихая, приставка с обычными кнопками, меню четче, вафля быстрее...про разницу в играх...НИ СЛОВА!) Сонимасса довольна, я счастлив)

Лол. Ну какой-никакой а прогресс, конечно, всё-таки даже от промежуточной консоли ожидаешь большего.

так разница есть с графоном или нет?

В батле говорят мыла меньше и фпс меньше проседает Изменено пользователем antonv13

@antonv13

Про игры - в разных играх по разному подтянули графон )

Я играю только в батлу 1. В мульте на 64 каски 1080п и минимальный фреймрейт выше чем на фатке. Играть теперь приятно. В инфеймосе визуал подкрутили, больше частиц и тени норм. Есть режим на 60 фпс, в нем играется приетнее. Анч 4 и так был супер гут, но теперь в 4к 30 фпс. Вроде по графону все так же ) Опции на 1080п рендринг не нашел. Крч это то что должнл было выйти в 2013 году. Тихо, красиво, с высоким фпс.

Крч это то что должнл было выйти в 2013 году. Тихо, красиво, с высоким фпс.

То же про это думал перед сном. 

@antonv13,

Про игры - в разных играх по разному подтянули графон )

Я играю только в батлу 1. В мульте на 64 каски 1080п и минимальный фреймрейт выше чем на фатке. Играть теперь приятно. В инфеймосе визуал подкрутили, больше частиц и тени норм. Есть режим на 60 фпс, в нем играется приетнее. Анч 4 и так был супер гут, но теперь в 4к 30 фпс. Вроде по графону все так же ) Опции на 1080п рендринг не нашел. Крч это то что должнл было выйти в 2013 году. Тихо, красиво, с высоким фпс.

В 2013 году это бы стоило баксов 600

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...