babymetal 135 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А в свободной продаже их не будет в этом году?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А в свободной продаже их не будет в этом году?Так сложно сделать предзаказ в разных магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Чет по всея интернетам сдержанные мнения касательно прошки. Да поприятнее картинка, да пофиксили виар, но разница слабовата. Все-таки зря, зря они сунулись в 4к в который не могут. В 2,5 мощнее консолька могла бы хорошо бустануть 1080 по графону и фреймрейту, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А в свободной продаже их не будет в этом году?Ты же сказал, что не будешь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Так сложно сделать предзаказ в разных магазинах?Не люблю предзаказы Ты же сказал, что не будешь покупатьБуду, только если будет вариант где-то до 28т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А тем временем Спасибо, что выбрали фирменный интернет-магазин Sony Store Online!Ваш заказ №***** успешно укомплектован и передан в службу доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Так чего ребят, в 1080 разница мала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @gipsan3000, без патчей, ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @gipsan3000, без патчей, ее нет.Это понятно, я про те которые пропатчили или про новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Так чего ребят, в 1080 разница мала?Ну из того что сравнили - говорят маловата, есть, но определенно не уровень устройства в 2,5 раза мощнее фатки. Возможно реальная разница будет в будущих проектах вроде хорайзона и дейс ган, но пока неясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне кажется разница в 1080,в будущем,будет более ощутима. В 4к они не смогут(моё мнение). Все равно свою Фатку продал,выбора все равно нет,возьму про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Не люблю предзаказы Буду, только если будет вариант где-то до 28тКак минимум год придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне кажется разница в 1080,в будущем,будет более ощутима.В 4к они не смогут(моё мнение).Все равно свою Фатку продал,выбора все равно нет,возьму про.Такая же ситуация)) Правда ещё с виаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну из того что сравнили - говорят маловата, есть, но определенно не уровень устройства в 2,5 раза мощнее фатки. Возможно реальная разница будет в будущих проектах вроде хорайзона и дейс ган, но пока неясно Слабенько. Ну пока они не поймут бесполезность 4к, то особого буста ждать и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @*Shinigami*, Когда я пытался в Сони Сторе купить, мне предложили ждать выхода. Не поиму как Вы оплатили ее сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @*Shinigami*, Когда я пытался в Сони Сторе купить, мне предложили ждать выхода. Не поиму как Вы оплатили ее сразу.Я оформил предзаказ ещё в сентябре. Видимо за теми, кто заказал заранее, закрепили консоли первой волны. Мне ещё в октябре позвонили и предложили оплатить, чтобы выслать в первом заходе. Я зашел в стор, у меня упала консоль в корзину, и я оплатил её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А чего все напрягаются, будто ждали прорыв,как между сегой и ps1 ? По мне так намного важнее, что игры банально не будут проседать в 1080Р. Больше чем уверен,что чем дальше,тем разница между pro и толстушкой будет сильнее, это просто самый простой способ подтолкнуть к покупке pro . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Процесс пошел. Списали 26948 (с учетом доставки и премиум упаковки).Заказ превратился в доставленные товары. Изменено 8 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Процесс пошел. Списали 26948 (с учетом доставки и премиум упаковки).C CU ? У меня там списывали еще в начале октября, это к сожалению ничего не значит) Везти могут вплоть до нг. Успеют разве что те, кто с сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) А чего все напрягаются, будто ждали прорыв,как между сегой и ps1 ? По мне так намного важнее, что игры банально не будут проседать в 1080Р. Больше чем уверен,что чем дальше,тем разница между pro и толстушкой будет сильнее, это просто самый простой способ подтолкнуть к покупке pro .пфффф, а я вот уверен, что и на прохе они будут приседать. поэтому я и потратился на пк, чтоб не 20-30фпс, а 60 минимум) а обычная сонька для экзов и будущего рдр2!) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня там списывали еще в начале октября, это к сожалению ничего не значитВсе это значит. Закза больше нет - есть товар, есть счет-доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Все это значит. Закза больше нет - есть товар, есть счет-доставка.Ну заказавшим VR там, с документами и оплатой везут его до сих пор, если что)) Теперь дата у них - 13,11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Теперь дата у них - 13,11Дата где? У меня нет уже никакой даты. Есть дата счета 08-11-2016. И есть пометка, что посылка отправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Дата где? У меня нет уже никакой даты. Есть дата счета 08-11-2016. И есть пометка, что посылка отправляется.Ну маякни тогда как придет, напиши сюда. Может ты как раз и попал в первую волну. Тогда поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Дата где? У меня нет уже никакой даты. Есть дата счета 08-11-2016. И есть пометка, что посылка отправляется.Скинь скрин статуса в CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас