Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ближе к центру достаточно теплая, но не то чтобы горячая, это после 3-4ех часов игры. я уже понял что, чем больше пространства под ней горизонтально тем лучше.

но я вроде не замечал, или не обращал внимания на грев фатки. сам тоже перешел с фатки. она не так шумит как фатка первой ревизии?) у меня тоже шумит, но не так напрягает как фатка.

у меня фатка 1115А , шумит не кисло на ифеймосе к примеру , ну слимка не скажу что безшумная совсем , разница есть - немного меньше шумит 

у меня фатка 1115А , шумит не кисло на ифеймосе к примеру , ну слимка не скажу что безшумная совсем , разница есть - немного меньше шумит 

у меня фатка еще первой ревизии была, но слимка как по мне заметно тише, в том же бо3, анч4, инфеймосе

@Wahabit

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamebasic.decibel

ентой

щас вот еще играл, это все таки звук от турбины, гул такой, вообщем или я отвык от звука турбины или у меня турбина гудит на прошке, фиг поймешь

чет и так и сяк гонял, батла/гта5/демка ниер/ниох/финалку выше 40 не получилось

да какие пару лет уже райзен в марте выходит и 28 февраля анонс веги, а там уже и вольта в следующем году и наступит эра 4к гейминга, консольки с своими ноутбучным железом так и будут тормозить прогресс как обычно

я бы глянул на форумные понты что фу на 1080 не фонтан, лоуспек вонючий... :fffuuuh:

Ну вот в пс5 и воткнут какую-нибудь нави 10 :pff: Поиграем в 4к с графоном, я уже начал откладывать с обедов на 4к телевизор 85" :fffuuuh:

где нить на пол ляма встрянешь или в китай за ним поедишь?

Ну я на 55 остановился, больше нафиг не надо. Головой только вертеть. Даже есть мыслишки на 49-50 брать.

Единственное не знаю что делать с 3д, нигде нет 3д телеков. А фильмов в 3д будет еще до кучи, аватар 2, терминатор2 в 3д выйдет в августе. Все таки технология была бы не лишней.

они почти везде паршиво смотрятся либо в одно лицо смотреть ибо угол 3д рвется при смещении с центра.

55 будет маленьким после недели использования, я уже желею что не взял 65.

тоже на 55 присмотрел у самсунга и тоже не понимаю, почему в 4К-телике за сотку нет 3д, хотя на еще больших диагоналях есть. маркетинг видимо

потому что на 3д надо 120герц а не 60.

где нить на пол ляма встрянешь или в китай за ним поедишь?

Конечно :butthurt:

@CAKPAC, тоже перешел с фатки на слимку. Тоже ревет турбина в дизонорд2, потом затихает. И это происходит с переходом на новую локацию. Самая ревучие игры ведьмак и первая батла

потому что на 3д надо 120герц а не 60.

у самсунгов серии KS7000, KS7500, KS8000 и выше (новее) имеют матрицу в 120 герц

у меня LG 2014 года с матрицей 60 гц имеет 3D, по идее не должен, раз "на 3д надо 120герц"

Изменено пользователем Pashkenty

@CAKPAC, тоже перешел с фатки на слимку. Тоже ревет турбина в дизонорд2, потом затихает. И это происходит с переходом на новую локацию. Самая ревучие игры ведьмак и первая батла

в бф1 у себя сильного рева не замечал, хотя конечно шум есть

у самсунгов серии KS7000, KS7500, KS8000 и выше (новее) имеют матрицу в 120 герц

у меня LG 2014 года с матрицей 60 гц имеет 3D, по идее не должен, раз "на 3д надо 120герц"

У лыжи поляризационные очки, т.е. оба кадра отрисовываются одновременно, через строчку, по этому 60гц хватит. Самсунги затворные очки используют, поэтому надо 120гц телек, чтобы по 60 на глаз. Что касается самсунгов 7000-8000 2016г, что то много тестов пишут что процессор у них туповатый и рвет картинку при быстром движении. Отсюда делаю вывод, что не смогли они просто нормально 3d впихнуть, 120гц не совсем честные, а мож и не хотели просто ценник увеличивать маркетологи... Изменено пользователем xxl.74

У лыжи поляризационные очки, т.е. оба кадра отрисовываются одновременно, через строчку, по этому 60гц хватит. Самсунги затворные очки используют, поэтому надо 120гц телек, чтобы по 60 на глаз. Что касается самсунгов 7000-8000 2016г, что то много тестов пишут что процессор у них туповатый и рвет картинку при быстром движении. Отсюда делаю вывод, что не смогли они просто нормально 3d впихнуть, 120гц не совсем честные, а мож и не хотели просто ценник увеличивать маркетологи...

вот ломаю голову - брать самсунг или не стоит) присмотрелся к ks7000 или ks7500

ты понимаешь что получишь 30/30 на каждый глаз то есть по 30. Это глаза совсем в кучу будет.

ks7500

а какого размера?

вот ломаю голову - брать самсунг или не стоит) присмотрелся к ks7000 или ks7500

Бери, зосядишь :fffuuuh:

ты понимаешь что получишь 30/30 на каждый глаз то есть по 30. Это глаза совсем в кучу будет.

а какого размера?

55 дюймов

55 дюймов

если будешь совсем близко сидеть то гнутый, если под кинчик то плоский бери.

У меня висит на стенке, если я лежу то получается около 2-2.5 метров, на диване 1.5-2 метра. Тоже 55 только 1080п.

Гнутый телевизор для 2/3 человек иначе будет неудобно.

если будешь совсем близко сидеть то гнутый, если под кинчик то плоский бери.

У меня висит на стенке, если я лежу то получается около 2-2.5 метров, на диване 1.5-2 метра. Тоже 55 только 1080п.

Гнутый телевизор для 2/3 человек иначе будет неудобно.

понятно) ну я хочу как замену нынешней лыже на 42, которая выполняет роль монитора у пк и для пс4.

Изменено пользователем Pashkenty

понятно) ну я хочу как замену нынешней лыже на 42, которая выполняет роль монитора у пк и для пс4.

Моник по мне кап это 32.(и такой лучше 4к брать), а телек сам в комп воткнут но просто длиным hdmi

Моник по мне кап это 32.(и такой лучше 4к брать), а телек сам в комп воткнут но просто длиным hdmi

ну я не сижу перед теликом как перед монитором же)) наверное уже ослеп, если б так делал)))

ну я не сижу перед теликом как перед монитором же)) наверное уже ослеп, если б так делал)))

от чего? наоборот глаза бы бегали по экрану, а это как глазная гимнастика. Главное отстроить яркость, ну и чтобы четкость была приемлемая.

Парни, европейка читает наши blu ray фильмы ? 

Или онли РСТ ?

Парни, европейка читает наши blu ray фильмы ? 

Или онли РСТ ?

читает

Все про улучшенные режимы в про говорят, а как их запустить или они автоматически работают?

Все про улучшенные режимы в про говорят, а как их запустить или они автоматически работают?

Где то автоматически. Где-то в меню. В Хорайзоне, например, в меню 2 режима.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...