Перейти к публикации

Началась рассылка Anniversary Update для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стрит файтер и нмс вообще не экзы.

Дык, специально учитываем, чтобы с хуаном хоть как-то сравнить можно было. 

А то тогда на хуане экзов вышло и выйдет 0 за этот год  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

На соньке есть божественный бладборн, а на хуане разве что только лара годная вышла, хотя она уже тоже на сони скоро. :megusta:

А то тогда на хуане экзов вышло и выйдет 0 за этот год :laugh1:

экзы только геям нужны

Из этого списка, только ласт гардиан заслуживает внимания. Стрит файтер и нмс вообще не экзы.

Ровно так же можно сказать, что из игр Хуана все не заслуживают внимания, а экзов на нём нет вообще в таком случае

Кэпком недовольны продажами, плохие оценки, куча негативных отзывов

Зачоный трешак года

Демка за 60$

Инфы ноль, графон из 2007, ничего хорошо никто уже не ждет, тем более долгострой. Возможно оценки будут ставить высокие, потому что душа, но игра будет неиграбельна. Ну и продажи на уровни гравити раш ремастер

А на Хуане что? Убогое кинцо, которое может лишь позавидовать продажам сф5. Сомнительного качества платформер. Ну и очередная доза потасканной гирза-форзы. И это за весь 2016... Изменено пользователем Spinel008

какой каеф, у нас всего то обновление выкатили, хотя и очень годное, а синии пуканы тут рвутся уже несколько страниц. пошли игрульки вбрасывать))) а у нас гравити сраш102, азаза. что может быть лучше чем боль и зависть синих?

А то тогда на хуане экзов вышло и выйдет 0 за этот год  :laugh1:

(так и есть)  

Ровно так же можно сказать, что из игр Хуана все не заслуживают внимания, а экзов на нём нет вообще в таком случае

А на Хуане что? Уюогое кинцо, которое может лишь позавидовать продажам сф5. Сомнительного качества платформер. Ну и очередная доза потасканной гирза-форзы

Инди в качестве примера, ну вообще хз, я думал мы тут ААА меряемся.

какой каеф, у нас всего то обновление выкатили, хотя и очень годное, а синии пуканы тут рвутся уже несколько страниц. пошли игрульки вбрасывать))) а у нас гравити сраш102, азаза. что может быть лучше чем боль и зависть синих?

Только чсв зелёных))) Кстати, часов 7 назад проверял, так ничего и не прилетело на хуан

31.07.2016, с начала года пока только КБ. Стремно наверно игры раз в год осенью получать, как по талонам. 

Лол и это говорит обладатель приставки на которую всю осень + декабрь 2015 г. из экзов не выходило чуть более чем ничего, не считая ремастеров. Не нужно строить иллюзий. Что там из крутых экзов вышло после майского анча 4? Сегодня 1 августа. 

Только чсв зелёных))) Кстати, часов 7 назад проверял, так ничего и не прилетело на хуан

сначала просто элита обновляется, а уж потом всякие...

Слишком толстой.

Не толстой, а жирненький! Не помешало бы скинуть пару кило, да :-)

А про игры - думаю, я не один такого мнения. Стритфайтер - ничего не могу сказать. Игра мне нравится, только я не вижу никакой разницы между 4 и 5. Может плохо смотрю. НМС - игра "почувствуй себя форевоэлоуном в процедурном бездушном мире". Ласт Гардиан вообще трешачина для упоротых, как в это играть будут непонятно. Графика и геймплей актуальны для времен пс2, но никак не 2016. Хотя что-то мне подсказывает, что ее не будет и в 2016...

Удивительное дело, по моей статистике зелёные в основном играют в игры, в которые плоечникам не поиграть, только если на табуретку пересесть, да и то не факт:

http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=1&y=a&o=3

При этом сами плоечники в основном покупают мультиплатформу (извините, для плойки есть только цифры продаж):

http://www.gamespot.com/articles/2015s-top-20-best-selling-ps4-games-on-psn/1100-6433989/

По 2016 статистики продаж пока нету, сорян.

Продолжайте дальше топить за экзы, убогие!

(так и есть) Инди в качестве примера, ну вообще хз, я думал мы тут ААА меряемся.

Согласен, экзы Хуана больше походят на инди и те не совсем эксклюзивные, но уж как есть. На Сонечке за год СФ5, Рэтчет, Анч4, гт спорт, ласт гардиан, гравити наш 2, а так же незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМС

Согласен, экзы Хуана больше походят на инди и те не совсем эксклюзивные, но уж как есть. На Сонечке за год СФ5, Рэтчет, Анч4, гт спорт, ласт гардиан, гравити наш 2, а так же незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМС

Жирно.

ну на, вот закуси пока скринчиками))))

http://s017.radikal.ru/i440/1608/5f/297956c5915f.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1608/02/79c60b422753.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1608/ff/186dd4dcae26.jpg

Не толстой, а жирненький! Не помешало бы скинуть пару кило, да :-)

А про игры - думаю, я не один такого мнения. Стритфайтер - ничего не могу сказать. Игра мне нравится, только я не вижу никакой разницы между 4 и 5. Может плохо смотрю. НМС - игра "почувствуй себя форевоэлоуном в процедурном бездушном мире". Ласт Гардиан вообще трешачина для упоротых, как в это играть будут непонятно. Графика и геймплей актуальны для времен пс2, но никак не 2016. Хотя что-то мне подсказывает, что ее не будет и в 2016...

Лол. Ну я ж говорю, что так можно смело выразиться о любом недо экзе Хуана.

А Ласт Гардиан культовая игра, Уэда только такие и делает. И у игры как бы дата выхода 25 октября уже есть, а ты всё сомневаешься

Изменено пользователем Spinel008

На Сонечке за год СФ5, Рэтчет, Анч4, гт спорт, ласт гардиан, гравити наш 2, а так же незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМС

Стрит фапер 5, гейчарты 4, гравити параш 2, гей туризм спорт.

Нет))))

Похоже это фирменная фишка майков    :men:

Изменено пользователем FCHD

Стритфайтер - ничего не могу сказать. Игра мне нравится, только я не вижу никакой разницы между 4 и 5. Может плохо смотрю.

Прост ты не можешь в файтинги, профи все апгрейды в механике игры видят :pff:

НМС - игра "почувствуй себя форевоэлоуном в процедурном бездушном мире".

Действительно, говно какое-то.

Ласт Гардиан вообще трешачина для упоротых, как в это играть будут непонятно.

Зато там есть душа и добрая атмосфера.

нигде нет идеального дашборда(

На плойке шустрый хоть. Это же как черепаха неповоротливая. Зато окна есть!!!1 :men:

Стрит фапер 5, гейчарты 4, гравити параш 2, гей туризм спорт.

Как же у тебя бомбит от того, что выбрал основной зелёную платформу без игр)

Ну как ты, так и к тебе.

А что я то? Сказал, что сф5 и нмс не экзы, а ты чё то стал топить за них.

На плойке шустрый хоть. Это же как черепаха неповоротливая. Зато окна есть!!!1 :men:

Но не идеальный! В 4.0 опять фигни всякой социальной наверняка добавят(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...