qbicus 1 533 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Стрит файтер и нмс вообще не экзы.Дык, специально учитываем, чтобы с хуаном хоть как-то сравнить можно было. А то тогда на хуане экзов вышло и выйдет 0 за этот год Изменено 1 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 На соньке есть божественный бладборн, а на хуане разве что только лара годная вышла, хотя она уже тоже на сони скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Дык, специально учитываем, чтобы с хуаном хоть как-то сравнить можно было. А то тогда на хуане экзов вышло и выйдет 0 за этот год экзы только геям нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Из этого списка, только ласт гардиан заслуживает внимания. Стрит файтер и нмс вообще не экзы.Ровно так же можно сказать, что из игр Хуана все не заслуживают внимания, а экзов на нём нет вообще в таком случае Кэпком недовольны продажами, плохие оценки, куча негативных отзывовЗачоный трешак годаДемка за 60$Инфы ноль, графон из 2007, ничего хорошо никто уже не ждет, тем более долгострой. Возможно оценки будут ставить высокие, потому что душа, но игра будет неиграбельна. Ну и продажи на уровни гравити раш ремастерА на Хуане что? Убогое кинцо, которое может лишь позавидовать продажам сф5. Сомнительного качества платформер. Ну и очередная доза потасканной гирза-форзы. И это за весь 2016... Изменено 1 августа 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 какой каеф, у нас всего то обновление выкатили, хотя и очень годное, а синии пуканы тут рвутся уже несколько страниц. пошли игрульки вбрасывать))) а у нас гравити сраш102, азаза. что может быть лучше чем боль и зависть синих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Дык, специально учитываем, чтобы с хуаном хоть как-то сравнить можно было. А то тогда на хуане экзов вышло и выйдет 0 за этот год (так и есть) Ровно так же можно сказать, что из игр Хуана все не заслуживают внимания, а экзов на нём нет вообще в таком случаеА на Хуане что? Уюогое кинцо, которое может лишь позавидовать продажам сф5. Сомнительного качества платформер. Ну и очередная доза потасканной гирза-форзыИнди в качестве примера, ну вообще хз, я думал мы тут ААА меряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 какой каеф, у нас всего то обновление выкатили, хотя и очень годное, а синии пуканы тут рвутся уже несколько страниц. пошли игрульки вбрасывать))) а у нас гравити сраш102, азаза. что может быть лучше чем боль и зависть синих? Только чсв зелёных))) Кстати, часов 7 назад проверял, так ничего и не прилетело на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 31.07.2016, с начала года пока только КБ. Стремно наверно игры раз в год осенью получать, как по талонам. Лол и это говорит обладатель приставки на которую всю осень + декабрь 2015 г. из экзов не выходило чуть более чем ничего, не считая ремастеров. Не нужно строить иллюзий. Что там из крутых экзов вышло после майского анча 4? Сегодня 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Только чсв зелёных))) Кстати, часов 7 назад проверял, так ничего и не прилетело на хуан сначала просто элита обновляется, а уж потом всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Слишком толстой.Не толстой, а жирненький! Не помешало бы скинуть пару кило, да :-)А про игры - думаю, я не один такого мнения. Стритфайтер - ничего не могу сказать. Игра мне нравится, только я не вижу никакой разницы между 4 и 5. Может плохо смотрю. НМС - игра "почувствуй себя форевоэлоуном в процедурном бездушном мире". Ласт Гардиан вообще трешачина для упоротых, как в это играть будут непонятно. Графика и геймплей актуальны для времен пс2, но никак не 2016. Хотя что-то мне подсказывает, что ее не будет и в 2016... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Удивительное дело, по моей статистике зелёные в основном играют в игры, в которые плоечникам не поиграть, только если на табуретку пересесть, да и то не факт: http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=1&y=a&o=3 При этом сами плоечники в основном покупают мультиплатформу (извините, для плойки есть только цифры продаж): http://www.gamespot.com/articles/2015s-top-20-best-selling-ps4-games-on-psn/1100-6433989/ По 2016 статистики продаж пока нету, сорян. Продолжайте дальше топить за экзы, убогие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (так и есть) Инди в качестве примера, ну вообще хз, я думал мы тут ААА меряемся.Согласен, экзы Хуана больше походят на инди и те не совсем эксклюзивные, но уж как есть. На Сонечке за год СФ5, Рэтчет, Анч4, гт спорт, ласт гардиан, гравити наш 2, а так же незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Согласен, экзы Хуана больше походят на инди и те не совсем эксклюзивные, но уж как есть. На Сонечке за год СФ5, Рэтчет, Анч4, гт спорт, ласт гардиан, гравити наш 2, а так же незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМСЖирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Только чсв зелёных))) Кстати, часов 7 назад проверял, так ничего и не прилетело на хуанну на, вот закуси пока скринчиками)))) http://s017.radikal.ru/i440/1608/5f/297956c5915f.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1608/02/79c60b422753.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1608/ff/186dd4dcae26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Не толстой, а жирненький! Не помешало бы скинуть пару кило, да :-)А про игры - думаю, я не один такого мнения. Стритфайтер - ничего не могу сказать. Игра мне нравится, только я не вижу никакой разницы между 4 и 5. Может плохо смотрю. НМС - игра "почувствуй себя форевоэлоуном в процедурном бездушном мире". Ласт Гардиан вообще трешачина для упоротых, как в это играть будут непонятно. Графика и геймплей актуальны для времен пс2, но никак не 2016. Хотя что-то мне подсказывает, что ее не будет и в 2016...Лол. Ну я ж говорю, что так можно смело выразиться о любом недо экзе Хуана. А Ласт Гардиан культовая игра, Уэда только такие и делает. И у игры как бы дата выхода 25 октября уже есть, а ты всё сомневаешься Изменено 1 августа 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вчера обновы не было еще. Надеюсь тормознутость даша вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вчера обновы не было еще. Надеюсь тормознутость даша вылечили?Нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 На Сонечке за год СФ5, Рэтчет, Анч4, гт спорт, ласт гардиан, гравити наш 2, а так же незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМС Стрит фапер 5, гейчарты 4, гравити параш 2, гей туризм спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Нет))))Похоже это фирменная фишка майков Изменено 1 августа 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Похоже это фирменная фишка майков нигде нет идеального дашборда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Жирно. Ну как ты, так и к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Стритфайтер - ничего не могу сказать. Игра мне нравится, только я не вижу никакой разницы между 4 и 5. Может плохо смотрю.Прост ты не можешь в файтинги, профи все апгрейды в механике игры видят НМС - игра "почувствуй себя форевоэлоуном в процедурном бездушном мире".Действительно, говно какое-то. Ласт Гардиан вообще трешачина для упоротых, как в это играть будут непонятно.Зато там есть душа и добрая атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 нигде нет идеального дашборда(На плойке шустрый хоть. Это же как черепаха неповоротливая. Зато окна есть!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Стрит фапер 5, гейчарты 4, гравити параш 2, гей туризм спорт. Как же у тебя бомбит от того, что выбрал основной зелёную платформу без игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну как ты, так и к тебе.А что я то? Сказал, что сф5 и нмс не экзы, а ты чё то стал топить за них. На плойке шустрый хоть. Это же как черепаха неповоротливая. Зато окна есть!!!1 Но не идеальный! В 4.0 опять фигни всякой социальной наверняка добавят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас