n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Новое обновление "сломало" звуки включения и выключения консоли. До обновления при включении или выключения с джойстика звуков небыло (удобно если поздно вечером все спят, а ты решил немного погамать). Звук был только если включить с сенсорной кнопки. А теперь все звуки есть. И в меню никак не отключить. Беда-беда, огорчение Хм... я наоборот, посчитал, что починили, так как раньше не было, если с геймпада включать, а сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вроде такой интересный список нововведений, а на деле кортана не нужна и в ряде регионов не работает, музыка не работает, а магазин говном так и остался. Из плюсов только библиотека игр и приложений, хотя и она на среднем уровне. На пк это обновление ещё эпичнее.Уже остановил обновление. А магазин чего говно? Все удобно, найти и установить легко. Нет и не собирался. Если бы хотел от него избавиться, то быстрее бы выбросил чем продал.Кубикос покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Создайте тему в голосовалках на оф форуме. Если ее залайкают (в чем я даже не сомневаюсь) то завезут в будущих апдейтах отключение..Мне лично это не мешает, даже наоборот, но понимаю что может и мешать, не спорю..Уже сделали до меня. http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/2193696.aspx Надеюсь что дадут возможность самому выбирать использовать системные звуки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Магазин есть глюк... с трудом попасть комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Гораздо важнее и чего реально хотелось это видеть скорость загрузки игр и обновленийЭтого не было? ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111 РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будетТебя что от стенда отогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Тебя что от стенда отогнали? Чувак, у тебя там смещение временного континиуума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Чувак, у тебя там смещение временного континиуума? Не, я просто когда натыкаюсь на его сообщение, сразу это вспоминаю) как клеймо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) удалить пожалуйста Изменено 31 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @Baggins, @HLam, люблю, когда вы "обсуждаете" что-либо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Блин хлам удалил сообщение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @Baggins, @HLam, люблю, когда вы "обсуждаете" что-либо на форуме сам в шоке от такой дискуссии, дел) Блин хлам удалил сообщение(Тоже не успел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 казалось бы - на ХО просто вышло обновление, а тут такие баталии развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @gipsan3000, @Baggins, ничего серьезного, братья, там была написана простая истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @gipsan3000, @Baggins, ничего серьезного, братья, там была написана простая истина Хлам-истина? Что то вообще не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Когда игры рассылать начнут?З - зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @Baggins, @HLam, люблю, когда вы "обсуждаете" что-либо на форуме Один и тот же срач двух упоротых, meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Че то нет никакого апдейта. Хрень какаето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ничего , 'зеленые' потом 'синим' отомстят , когда у тех 4.0 обновление выйдет :)) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @gipsan3000, @Baggins, ничего серьезного, братья, там была написана простая истина Ну я понял что там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Че то нет никакого апдейта. Хрень какаетоТоже пока что ничего нет, в настройках "нет доступных обновлений" несколько раз менялась на "обновить консоль" потом загрузка и пишет нет доступных обновлений. Upd нет все, несколько раз пожмякал, нет доступных обновлений и на 3 или 4 раз пошло. Скачивается Изменено 31 июля 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Тоже пока что ничего нет, в настройках "нет доступных обновлений" несколько раз менялась на "обновить консоль" потом загрузка и пишет нет доступных обновленийЯ думаю до 2 числа до всех доберется. Видимо решили волнами чтобы перегрузок не было. Десктопная винда о апдейте тоже еще ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я думаю до 2 числа до всех доберется. Видимо решили волнами чтобы перегрузок не было. Десктопная винда о апдейте тоже еще ничего не знает. нет все гуд))) пошла загрузка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Обновы игр тебе можно проверить,не запуская саму игру?Некоторые функции не работают или отсутсвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @pasha45, у меня тоже так было. Перезагрузил, зашел в настройки, подождал несколько секунд и кнопка обновления стала доступна. Нормально обновился после этого.@dante2015, таки да, об этом в новости и написано :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 З - зависть.Горькая правда. Прими просто синию таблетку, или живи в той реальности где за 8 месяцев вышел только один проект - QB. Других интересных проектов в этом году ещё не было. А вот если сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас