Перейти к публикации

Началась рассылка Anniversary Update для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое обновление "сломало" звуки включения и выключения консоли. До обновления при включении или выключения с джойстика звуков небыло (удобно если поздно вечером все спят, а ты решил немного погамать). Звук был только если включить с сенсорной кнопки. А теперь все звуки есть. И в меню никак не отключить. Беда-беда, огорчение

Хм... я наоборот, посчитал, что починили, так как раньше не было, если с геймпада включать, а сейчас есть :nice:

Вроде такой интересный список нововведений, а на деле кортана не нужна и в ряде регионов не работает, музыка не работает, а магазин говном так и остался. Из плюсов только библиотека игр и приложений, хотя и она на среднем уровне. На пк это обновление ещё эпичнее.

Уже остановил обновление. А магазин чего говно? Все удобно, найти и установить легко.

Нет и не собирался. Если бы хотел от него избавиться, то быстрее бы выбросил чем продал.

Кубикос покусал?

Создайте тему в голосовалках на оф форуме. Если ее залайкают (в чем я даже не сомневаюсь) то завезут в будущих апдейтах отключение..Мне лично это не мешает, даже наоборот, но понимаю что может и мешать, не спорю..

Уже сделали до меня. http://forums.xbox.com/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/2193696.aspx Надеюсь что дадут возможность самому выбирать использовать системные звуки или нет.

Гораздо важнее и чего реально хотелось это видеть скорость загрузки игр и обновлений

Этого не было?

ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

Тебя что от стенда отогнали? 

Тебя что от стенда отогнали? 

Чувак, у тебя там смещение временного континиуума? :fffuuuh:

Чувак, у тебя там смещение временного континиуума? :fffuuuh:

Не, я просто когда натыкаюсь на его сообщение, сразу это вспоминаю) как клеймо)

@Baggins@HLam, люблю, когда вы "обсуждаете" что-либо на форуме :megusta:

@Baggins, @HLam, люблю, когда вы "обсуждаете" что-либо на форуме :megusta:

сам в шоке от такой дискуссии, дел)

Блин хлам удалил сообщение(

Тоже не успел (

казалось бы - на ХО просто вышло обновление, а тут такие баталии развиваются

@gipsan3000@Baggins, ничего серьезного, братья, там была написана простая истина :fffuuuh:

@gipsan3000, @Baggins, ничего серьезного, братья, там была написана простая истина :fffuuuh:

Хлам-истина? Что то вообще не сходится

@Baggins, @HLam, люблю, когда вы "обсуждаете" что-либо на форуме :megusta:

Один и тот же срач двух упоротых, meh

Ничего , 'зеленые' потом 'синим' отомстят , когда у тех 4.0 обновление выйдет :)) .

@gipsan3000@Baggins, ничего серьезного, братья, там была написана простая истина :fffuuuh:

Ну я понял что там)

Че то нет никакого апдейта. Хрень какаето

Тоже пока что ничего нет, в настройках "нет доступных обновлений" несколько раз менялась на "обновить консоль" потом загрузка и пишет нет доступных обновлений.

Upd нет все, несколько раз пожмякал, нет доступных обновлений и на 3 или 4 раз пошло. Скачивается

Изменено пользователем pasha45

Тоже пока что ничего нет, в настройках "нет доступных обновлений" несколько раз менялась на "обновить консоль" потом загрузка и пишет нет доступных обновлений

Я думаю до 2 числа до всех доберется. Видимо решили волнами чтобы перегрузок не было. Десктопная винда о апдейте тоже еще ничего не знает.

Я думаю до 2 числа до всех доберется. Видимо решили волнами чтобы перегрузок не было. Десктопная винда о апдейте тоже еще ничего не знает.

нет все гуд))) пошла загрузка)))

Обновы игр тебе можно проверить,не запуская саму игру?

Некоторые функции не работают или отсутсвуют?

@pasha45, у меня тоже так было. Перезагрузил, зашел в настройки, подождал несколько секунд и кнопка обновления стала доступна. Нормально обновился после этого.@dante2015, таки да, об этом в новости и написано :-)

З - зависть.

Горькая правда. Прими просто синию таблетку, или живи в той реальности где за 8 месяцев вышел только один проект - QB. Других интересных проектов в этом году ещё не было. А вот если сравнить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...