Перейти к публикации

Началась рассылка Anniversary Update для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

господи, даже сюда синева забралась)) как их обновление прошивки интересует))

Кортана на Xbox очень круто, вот и первый более-менее серьезный повод для покупки кинекта...и то не в России)) фоновая музыка тоже...очень странно, что в два окана (игра + тв или ютюб) можно было работать, а фоновой музыки не было.

Что же до сонибоев, которые тут бомбятся, то советую вспомнить что MS делает работу над ошибками, а Сони как не могли нормальный список покупок сделать, так и не пытаются. А список загрузок это вообще не то...вот наверно единственное что на PS бесит. делов то на 5 минут, но уже много лет сделать не могут.  мол ищите все вручную, когда можно все, что куплено в отдельной вкладке профиля или еще как, но как-то показать наконец!

А могли бы просто вместо этой байды, просто написать: "Anniversary Update - 15 эксклюзивов, только на One". Одним предложением.

Когда игры рассылать начнут? 

Таки я вас умоляю,это же Майки и в их магазине даже простенькие найден-клик квесты  в два раза дороже чем в Стиме.

Ну как понимаю отличий от последней тестовой особо нет?

Это и есть последняя тестовая - номер билда такой же

>2016 год. У конкурента всё это уже давно есть практически со старта или с первых месяцев... Нда... 

На сони нет языковой независимости 100%

Это и есть последняя тестовая - номер билда такой же

И регион нельзя поменять. Такая вещь очень нужная, особенно ксли хочешь избавиться от ужасной русской озвучки.

Им на пс4 надо адекватно сделать поддержку клавы - она абсолютно неадекватная. Консоль можно обмануть и она банально не понимает, это клава или геймпад. Хуан не обманешь в этом плане. Пс4 может распознавать клавиатуру, через приложение стриминга. НО НЕ ТАК КАК НА БОКСЕ. На боксе приложение перехватывает клаву, в тот момент, когда приложение к ней обращается, допустим чтобы написать сообщение, его можно вводить напрямую с компьютерной клавы, дистанционно, плюс ко всему приложение видит разницу между клавой и другой периферией. Т.е если подключить джой х360, ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ и определяться на уане, как контроллер, а не клава. А на плойке без всяких настроек клавой можно управлять внутри игры, пока только стрелочки, НО ВСЕ ЖЕ, управляю передвижением в МК СТРЕЛОЧКАМИ. И вот, что самое интересное, СООБЩЕНИЯ С КЛАВЫ Я НАБИРАТЬ НЕ МОГУ, это просто взрывает мозг, зачем они изначально добавляли возможность использования клавы, если я нельзя набрать текст.

Ну ты там вообще в специфику полез. Спрашивать зачем тебе клава в играх — не буду, но скажу честно - я бы за пределами даша и браузера запретил бы использование. Ну это ещё ладно. 

Сообщения писать можно, но транслитом, кириллица не работет. 

скриншоты и видео делались с запуска. Скрины так вообще в png. Короче, еще один невежда-контр-атакер с претензией на знатока  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

:jc:

Язык даша - меняется независимо от региона. Игры. Некоторые игры на амерском регионе имеют поддержку русского в игре. И их большинство. 

Мы с другом покупаем на двоих, у него рус, у меня США, проблем с языками нет, никогда не чекаем в каком регионе что включено, почти во всех ААА языки свободны от регионов. 

И регион нельзя поменять. Такая вещь очень нужная, особенно ксли хочешь избавиться от ужасной русской озвучки.

или купить в другом магазине

Да майки скинули обычную версию для тестеров и нормально ^_~ потом допилят ...короче все как обычно ^_^

Это всегда так и это нормальная практика. Между несколькими последними релиз кандидатами выбирают самый стабильный, подписывают и кидают на стабильную ветку. Так всегда и везде было..

А вообще конечно интересно, вбросы этого с каждым разом все хуже и хуже.

А кубов все нет и нет. Видимого некоторые не умеют делать свое дело. Изменено пользователем un1x0d

обкекался Матафака, в общем. И в политоте ссаными тряпками погнали, и здесь ждет такая же участь :( 

Магазин еще пилить и пилить. Инфа на глаз плохо усваевается и расположено на странице все как то странно, но сам магаз перелопатили и это видно.

Он стал быстрее, в памяти остаются недавние страницы и они не грузятся с нуля, видео моментально запускаются и т.д и т.п.

С языковыми настройками не все так гладко. Русский регион лочит русский язык и поменять можно лишь язык раскладки клавы, ну и регион стора отдельно.

В англ регионе нет русского языка и можно опять же лишь язык клавы сменить.

Но тут, как я понимаю работает старая тема. Ставим англ стор, качаем игру и получаем англ речь и русские сабы, если кто проверял, то отпишите.

Музья в фоне у нас нет. Работает лишь каст, но это вопрос времени т.к как минимум сторонние плееры появятся.

Магазин еще пилить и пилить. Инфа на глаз плохо усваевается и расположено на странице все как то странно, но сам магаз перелопатили и это видно.

Он стал быстрее, в памяти остаются недавние страницы и они не грузятся с нуля, видео моментально запускаются и т.д и т.п.

С языковыми настройками не все так гладко. Русский регион лочит русский язык и поменять можно лишь язык раскладки клавы, ну и регион стора отдельно.

В англ регионе нет русского языка и можно опять же лишь язык клавы сменить.

Но тут, как я понимаю работает старая тема. Ставим англ стор, качаем игру и получаем англ речь и русские сабы, если кто проверял, то отпишите.

Музья в фоне у нас нет. Работает лишь каст, но это вопрос времени т.к как минимум сторонние плееры появятся.

Грув поддерживает стриминг по DLNA даже в нашем регионе. 2 августа выкатят новый грув, его уже в стор закачали, но он еще не работает. Сейчас в сторе есть 2 грува и 2 приложения "Фильмы и ТВ" - одно старое, другое UWP. Так что 2 дня осталось подождать..Ну может соизволят и проигрыватель мультимедиа обновить. К тому же скоро VLC должны зарелизить.

Магазин мне очень нравится, наоборот все стало приятно и интуитивно, находится все там где надо..Видно что куплено, а что по подпискам, в списке готово к установке теперь видно все подписочные игры. Красота в общем. Вот таким должен был быть NXE апдейт.

Изменено пользователем dante2015

Ждем ответа от другого лагеря. Почти всё, что в этом юбилейном было анонсировано, хренилион лет назад сделали в простых обновлениях на синем агрегате для игр. Кстати же был слух что готовится прошивка 4.0. Ждемс.

Скажите сколько размер обновления?

Скажите сколько размер обновления?

тыща-сто метров, что ли... около этого. чуть больше гига.

Спасибо а то трафик 

тыща-сто метров, что ли... около этого. чуть больше гига.

Спасибо а то трафик не безлимит а 4G интернет и остался гиг всего на один день, а потом будет опять 30 гигов лучше подожду тогда.

@dante2015, Я знаю, что есть дублирующие uwp приложения.

Мне не нравится в сторе нижняя часть страниц к примеру. Когда у даша изменили оформление и добавили гайд, то тогда стор нормально выглядел.

Изменено пользователем DeeperGnu

Музыка это прикольно конечно в бэкграунде, но лично для меня вообще не критично. Гораздо важнее и чего реально хотелось это видеть скорость загрузки игр и обновлений

Когда игры рассылать начнут? 

Кубикус как всегда со своими вбросами не дает скучать.  :laugh1:  Тебе уже сказали, в соответствующий раздел пожалуйста.  :lie:

По поводу стора еще кое что.

Дизайн страниц очень голый. Белый шрифт, черный фон и плохая упорядоченность не очень усваевается на глаз.

Скрины идут квадратом, инфа об издателе и размере игры почему то находятся на центре страницы, когда описание и доступные платформы сбоку от скринов.

Анонсы занимают место, но там может быть всего один или пара трейлеров по игре.

Плюс всякие левые кликабельные надписи.

Прокрутка и дизайн должны быть такими, чтоб было все очевидно. Нажал на триггер и получил на экране два раздела, которые занимают определенное место. Нажал еще раз и получил следующие два раздела, которые занимают столько же места. Кликабельные надписи вообще нужно не в вертикальную логику запихивать, а в горизонтальную, чтоб не влияли на прокрутку или же делать их отдельной "шапкой", секцией.

Сейчас при прокрутке курсор может зацепить все, что угодно. Нажал из шапки на правый триггер, кусор остановился на клипах к примеру, нажал на левый и вместо покупки курсор висит на скринах почему то. В другой раз курсор цепляет кликабельные надписи, посмотреть все и прочее, чего быть не должно вообще. Нажал пару раз на триггер, нажал пару на другой и курсор вообще не там, где ты начинал и приходится кликать на стрелочки лишний раз.

​Это дикая кривота и такого быть не должно вообще.

Изменено пользователем DeeperGnu

Новое обновление "сломало" звуки включения и выключения консоли. До обновления при включении или выключения с джойстика звуков небыло (удобно если поздно вечером все спят, а ты решил немного погамать). Звук был только если включить с сенсорной кнопки. А теперь все звуки есть. И в меню никак не отключить. Беда-беда, огорчение

Новое обновление "сломало" звуки включения и выключения консоли. До обновления при включении или выключения с джойстика звуков небыло (удобно если поздно вечером все спят, а ты решил немного погамать). Звук был только если включить с сенсорной кнопки. А теперь все звуки есть. И в меню никак не отключить. Беда-беда, огорчение

Создайте тему в голосовалках на оф форуме. Если ее залайкают (в чем я даже не сомневаюсь) то завезут в будущих апдейтах отключение..Мне лично это не мешает, даже наоборот, но понимаю что может и мешать, не спорю..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...