MoonCry 37 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 На пс4 есть раздел пк игор?Что это за раздел то? В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 533 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Что это за раздел то? В чем фишка?Ну вот что на хуане. Как по мне не нужная вещь. ► Раздел с лучшими играми на ПК. Для ПК-игр добавлен отдельный хаб. Вне зависимости от устройства вы теперь можете просмотреть какие игры на компьютере сейчас популярны или в какие тайтлы играют ваши друзья (если они у вас есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) У конкурента есть Кортана, музыка в в фоне, раздел с лучшими играми на ПК, приватность ленты?Убого вбросил. Нда...ПК игры- поправил в цитате. Про Кортану я ничего не писал. Музыка в фоне - давно добавили, я постоянно гоняю в баттлу и жта либо под Spotify, либо с флешки. На сони тоже есть лента с самого начала "What's New" Где выкладывается вся активность твоих друзей, начиная от "впервые поиграл в...", заканчивая скриншотами, видосами и ачивками друзей и да, ты уже давно можешь регулировать приватность твоего профиля до деталей. Никакого вброса, просто не почистил про ПК игры. На пс4 есть раздел пк игор?читай выше Изменено 31 июля 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 У конкурента есть Кортана, музыка в в фоне, раздел с лучшими играми на ПК, приватность ленты?Убого вбросил. Нда...Бро, вы его из свободных гоняете, дай хоть в новостных повбрасывать. ПК игры- поправил в цитате. Про Кортану я ничего не писал. Музыка в фоне - давно добавили, я постоянно гоняю в баттлу и жта либо под Spotify, либо с флешки. На сони тоже есть лента с самого начала "What's New" Где выкладывается вся активность твоих друзей, начиная от "впервые поиграл в...", заканчивая скриншотами, видосами и ачивками друзей и да, ты уже давно можешь регулировать приватность твоего профиля до деталей. Никакого вброса, просто не почистил про ПК игры. читай вышеОк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 ПК игры- поправил в цитате. Про Кортану я ничего не писал. Музыка в фоне - давно добавили, я постоянно гоняю в баттлу и жта либо под Spotify, либо с флешки. Никакого вброса, просто не почистил про ПК игры. ленты приватность есть? А и хотя бы невидимым становиться можно? Бро, вы его из свободных гоняете, дай хоть в новостных повбрасывать.ну ладно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 ленты приватность есть? А и хотя бы невидимым становиться можно? Про ленту написал. Невидимым уже как пол-года можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 А и хотя бы невидимым становиться можно?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 31.07.2016, с начала года пока только КБ. Стремно наверно игры раз в год осенью получать, как по талонам. >Рассуждает про ногамез>Наяривает в ремастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Про ленту написал. Невидимым уже как пол-года можно. на х1 с самого запуска.Так что довольно уже вбрасывать и го писать длинные монологи в политоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Полным ходом идёт же Summer Spotlight, http://news.xbox.com/2016/07/26/summer-spotlight-play-new-games-xbox-one-july-26-sept-5/ -- ты просто не в курсе.Это ты играми называешь ? Изменено 31 июля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) на х1 с самого запуска.Так что довольно уже вбрасывать и го писать длинные монологи в политоту Еще на 360 было насколько я помню..И синева..Хватит срачи разводить, задрали уже, подстрекатели. Теперь NXE действительно допилили и все смотрится довольно таки органично. Изменено 31 июля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ну вот что на хуане. Как по мне не нужная вещь. ► Раздел с лучшими играми на ПК. Для ПК-игр добавлен отдельный хаб. Вне зависимости от устройства вы теперь можете просмотреть какие игры на компьютере сейчас популярны или в какие тайтлы играют ваши друзья (если они у вас есть).Просто смотреть в какие игры пекари играют? Зачем О.о И откуда инфу берет, со стима, ориджина, юплея?Или майки думают, что у них в говносторе лучшие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Просто смотреть в какие игры пекари играют? Зачем О.о И откуда инфу берет, со стима, ориджина, юплея?Или майки думают, что у них в говносторе лучшие игры?Просто смотреть и та игра в которую играет твой друг, должна быть у тебя. Бредятина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Еще на 360 было насколько я помню..И синева..Хватит срачи разводить, задрали уже, подстрекатели.было.На пс3 с помощью глюка можно невидимым стать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 ► Раздел с лучшими играми на ПК. Для ПК-игр добавлен отдельный хаб. Вне зависимости от устройства вы теперь можете просмотреть какие игры на компьютере сейчас популярны или в какие тайтлы играют ваши друзья (если они у вас есть).Понятно, не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) на х1 с самого запуска.Так что довольно уже вбрасывать и го писать длинные монологи в политоту Разве что только это. Кое-что стальное - добавлялось с огомным отставанием. Те же скриншотики и многие другие детальки крупных обновлений. И я реально даже не пытаюсь вбросить. Я просто контр-атакую! Сони просто не делает рестайл UI вот и всё. А Хуан наоборот, только этим и занимался. Вот Sony4 щас очень не хватает именно рестайла UI, а по функциям наверно всё уже есть. Изменено 31 июля 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Enjoy friends ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Скачалась обнова, первым делом полез посмотреть сортировку по последнему использованию в библиотеке. Как и в бете она не работает, хуану слава короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Скачалась обнова, первым делом полез посмотреть сортировку по последнему использованию в библиотеке. Как и в бете она не работает, хуану слава короче.Да майки скинули обычную версию для тестеров и нормально ^_~ потом допилят ...короче все как обычно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Разве что только это. Кое-что стальное - добавлялось с огомным отставанием. Те же скриншотики и многие другие детальки крупных обновлений. И я реально даже не пытаюсь вбросить. Я просто контр-атакую! Сони просто не делает рестайл UI вот и всё. А Хуан наоборот, только этим и занимался. Вот Sony4 щас очень не хватает именно рестайла UI, а по функциям наверно всё уже есть. Им на пс4 надо адекватно сделать поддержку клавы - она абсолютно неадекватная. Консоль можно обмануть и она банально не понимает, это клава или геймпад. Хуан не обманешь в этом плане. Пс4 может распознавать клавиатуру, через приложение стриминга. НО НЕ ТАК КАК НА БОКСЕ. На боксе приложение перехватывает клаву, в тот момент, когда приложение к ней обращается, допустим чтобы написать сообщение, его можно вводить напрямую с компьютерной клавы, дистанционно, плюс ко всему приложение видит разницу между клавой и другой периферией. Т.е если подключить джой х360, ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ и определяться на уане, как контроллер, а не клава. А на плойке без всяких настроек клавой можно управлять внутри игры, пока только стрелочки, НО ВСЕ ЖЕ, управляю передвижением в МК СТРЕЛОЧКАМИ. И вот, что самое интересное, СООБЩЕНИЯ С КЛАВЫ Я НАБИРАТЬ НЕ МОГУ, это просто взрывает мозг, зачем они изначально добавляли возможность использования клавы, если я нельзя набрать текст. Изменено 31 июля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Разве что только это. Кое-что стальное - добавлялось с огомным отставанием. Те же скриншотики и многие другие детальки крупных обновлений. И я реально даже не пытаюсь вбросить. Я просто контр-атакую! Сони просто не делает рестайл UI вот и всё. А Хуан наоборот, только этим и занимался. Вот Sony4 щас очень не хватает именно рестайла UI, а по функциям наверно всё уже есть. скриншоты и видео делались с запуска. Скрины так вообще в png. Короче, еще один невежда-контр-атакер с претензией на знатока UI PS4 - винегрет, что даже систематизировать невозможно. А ведь это было еще в самом первой даше на х1. Пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) скриншоты и видео делались с запуска. Скрины так вообще в png. Короче, еще один невежда-контр-атакер с претензией на знатока UI PS4 - винегрет, что даже систематизировать невозможно. А ведь это было еще в самом первой даше на х1. Пиши ещеНа старте было только видео и сохранялось оно только через кинект и всего 15 секунд, либо же 5 минут, если заранее включить запись в dvr. Единственное, что было реализовано не через жопу это стримы на твитч через несколько месяцев после релиза консоли. Изменено 31 июля 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 На старте было только видео и сохранялось оно только через кинект и всего 15 секунд, либо же 5 минут, если заранее включить запись в dvrточно? Тогда my bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 точно? Тогда my badСкриншоты чуть ли не через год появились. Единственный их плюс только в том, что их качество было гораздо лучше по сравнению с плойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас