Muchentuchen 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 тут INSIDE трофееми обзавелся https://www.exophase.com/game/inside-ps4/trophies/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Но не идеальный! В 4.0 опять фигни всякой социальной наверняка добавят(Пофиг. Я что там, что там тупо запускаю игры и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Пофиг. Я что там, что там тупо запускаю игры и все Мне нужен прогресс ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А что я то? Сказал, что сф5 и нмс не экзы, а ты чё то стал топить за них. Ну в таком случае на Хуане вообще экзов нет и этот спор не имеет предмета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мне нужен прогресс ачивок)Вот кстати да! На хуане как раз смотрю прогресс. Но от того, что все медленно - начинает бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот кстати да! На хуане как раз смотрю прогресс. Но от того, что все медленно - начинает бесить.Хоть и медленно, но зато посмотреть можно, а на пс4 приходится на бумажку записывать, чтобы не забыть) Ну в таком случае на Хуане вообще экзов нет и этот спор не имеет предметаБудь ты внимательней, то увидел бы как я ответил Кубикусу и увидел моё мнение о экзах хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Хоть и медленно, но зато посмотреть можно, а на пс4 приходится на бумажку записывать, чтобы не забыть)Вот ты лол то. Свернул -глянул. Пять секунд ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот ты лол то. Свернул -глянул. Пять секунд ушло Куда глядеть то, если на пс4 статистики нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Куда глядеть то, если на пс4 статистики нет)Так написано же, что делать нужно. Или ты смотришь по гайду достижений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Будь ты внимательней, то увидел бы как я ответил Кубикусу и увидел моё мнение о экзах хуана. Ну так ответил бы, а не расписывал эту бессмыслицы. Наверняка там что-то вроде "если на Хуан и пк, то это экз, а если на пс4 и пк, то не экз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Как же у тебя бомбит от того, что выбрал основной зелёную платформу без игр)нее хуанчик вообще секси, но чтобы это понять нужно быть на 100 процентов натуралом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМСhttp://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/08/wtf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так написано же, что делать нужно. Или ты смотришь по гайду достижений?По гайдам. Я имел в виду, вот надо убить 200 врагов для ачивки или сделать 10 доп заданий и вот такое приходится запоминать или заметочку оставлять) Ну так ответил бы, а не расписывал эту бессмыслицы. Наверняка там что-то вроде "если на Хуан и пк, то это экз, а если на пс4 и пк, то не экз".Если больше, чем на одну платформу, то не экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 По гайдам. Я имел в виду, вот надо убить 200 врагов для ачивки или сделать 10 доп заданий и вот такое приходится запоминать или заметочку оставлять)Так то да, на хуане удобно это сделали. Я как раз в Квантуме смотрел. А на плойке, просто в браузере открывал гайд, если нужно было. Свернул игру - запустил гайд , почитал и опять в игру. Вроде даже быстрее получалось, нежели чем на хуане окно с достижениями открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 нее хуанчик вообще секси, но чтобы это понять нужно быть на 100 процентов натуралом.Кто о чем, а ты об одном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так то да, на хуане удобно это сделали. Я как раз в Квантуме смотрел. А на плойке, просто в браузере открывал гайд, если нужно было. Свернул игру - запустил гайд , почитал и опять в игру. Вроде даже быстрее получалось, нежели чем на хуане окно с достижениями открывается что-то не верится. У меня еще живы воспоминания как я на пс3 по 20 минут достижения открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 что может быть лучше чем боль и зависть синих?Чему завидовать, фоновой музыке и скорости скачки, появлению ценников в сторе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так то да, на хуане удобно это сделали. Я как раз в Квантуме смотрел. А на плойке, просто в браузере открывал гайд, если нужно было. Свернул игру - запустил гайд , почитал и опять в игру. Вроде даже быстрее получалось, нежели чем на хуане окно с достижениями открывается Я обычно гайды с планшета читаю, так удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Удивительное дело, по моей статистике зелёные в основном играют в игры, в которые плоечникам не поиграть, только если на табуретку пересесть, да и то не факт: http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=1&y=a&o=3 При этом сами плоечники в основном покупают мультиплатформу (извините, для плойки есть только цифры продаж): http://www.gamespot.com/articles/2015s-top-20-best-selling-ps4-games-on-psn/1100-6433989/ По 2016 статистики продаж пока нету, сорян. Продолжайте дальше топить за экзы, убогие!Какой то ты злой и нервный ( Изменено 1 августа 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Чему завидовать, фоновой музыке и скорости скачки, появлению ценников в сторе?)у меня после обновы член на 2см вырос. Сам удивился с утра когда ссать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я обычно гайды с планшета читаю, так удобнее)тетрадку заведи) у меня есть для больших комбо для мк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 тетрадку заведи) у меня есть для больших комбо для мк))я таким в пятом классе занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) что-то не верится. У меня еще живы воспоминания как я на пс3 по 20 минут достижения открывал.Ай да ладно, так и скажи ,что тебя мувом обидели. Вон кругом геи в сообщениях у тебя Я обычно гайды с планшета читаю, так удобнее)Да ты вообще задрот прост)) Шучу (нет) Изменено 1 августа 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ай да ладно, так и скажи ,что тебя мувом обидели. Вон кругом геи в сообщениях у тебя А это разве не гей паблик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 тетрадку заведи) у меня есть для больших комбо для мк))Заметки в электронном виде делаю) нефиг разводить мусорник из макулатуры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас