Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 незааисимые игры с качеством ААА вроде Хелл Блейд и НМСhttp://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/08/wtf.gif Ну да. Те же Ниндзи об этом говорили. Да и их игре дали премию за лучший графон, которая была в прошлом году у Квантума. Всяко не хуже него выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А это разве не гей паблик? :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А это разве не гей паблик?Чувак, завязывай с гейством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Это ты про кривой люникс на пс4? Все верно, а чтобы меньше чувствовать урезание добрая тетя соня еще в PS3 вырезала возможность обновлять до полной)) Поехавший что ли ? Я где-то написал про PS4 ? Может быть там система и дрисня, но в конкретном случае, зеленые сделали сам знаешь что Павлиашвили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ай да ладно, так и скажи ,что тебя мувом обидели. Вон кругом геи в сообщениях у тебя Да ты вообще задрот прост)) Шучу (нет)Ну доля правды есть, я пока ачивки выбиваю, о реал лайфе забываю, так что от ачиводрочерство сейчас стараюсь отходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 нее хуанчик вообще секси, но чтобы это понять нужно быть на 100 процентов натуралом. Скорее 100% фанатичным латентом Если больше, чем на одну платформу, то не экз. То есть на Хуане экзов нет, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Скорее 100% фанатичным латентом То есть на Хуане экзов нет, ясноДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Скорее 100% фанатичным латентом +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну доля правды есть, я пока ачивки выбиваю, о реал лайфе забываю, так что от ачиводрочерство сейчас стараюсь отходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 я таким в пятом классе занималсяа у меня был Крутой геймер со всеми комбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 :gtfo: Прости вкладкой ошибся. Просто тут столько почитателей драке, что легко было ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да Тогда вообще нельзя спорить о том, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Тогда вообще нельзя спорить о том, чего нетЯ и не спорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 а у меня был Крутой геймер со всеми комбами А Да норм книженция была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну да. Те же Ниндзи об этом говорили. Да и их игре дали премию за лучший графон, которая была в прошлом году у Квантума. Всяко не хуже него выйдетПока их игра выглядит как симулятор хождения по лесу и встрече одного противники, а не ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Бл*я,у меня чет нет еще апдейта.У кого еще нет,парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Бл*я,у меня чет нет еще апдейта.У кого еще нет,парни?Так купи себе айпед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Кто то тут из за отката с дев мода с не родным хардом попадал точноНу так и знал что меня тут вспомнят. Да, было дело. В итоге продал хуан какому то чувачку и с доплатой купил 1 тб ревизию. Теперь чуть более чем доволен. В сравнении с багованной первой ревизией - красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Стрит фапер 5, гейчарты 4, гравити параш 2, гей туризм спорт. Чувак, мне кажется ты в себе кого-то убиваешь, может тебе к психологу обратиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Поехавший что ли ? Я где-то написал про PS4 ? Может быть там система и дрисня, но в конкретном случае, зеленые сделали сам знаешь что Павлиашвили .Зеленые всегда быстрее внедряли фичи, если что. Мне щаз напомнить про браузер, который в JS не умел на старте сонечки? Или про отсутствие DLNA как такового? Последнее вооьще добавили чуть более чем через год. С этим апдейтом правда тянули 3 а то и 4 месяца. Но там вся суть была в допиле аниверсари для всех платформ и выпуске в тот же день везде.. Изменено 1 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну так и знал что меня тут вспомнят. Да, было дело. В итоге продал хуан какому то чувачку и с доплатой купил 1 тб ревизию. Теперь чуть более чем доволен. В сравнении с багованной первой ревизией - красота..А чувачок знал что это кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) А чувачок знал что это кирпич?Агась. Я людей не нае.. Хотя думаю конечно без сервиса там нихрена не сделаешь, во всяком случае до взлома, чтобы нанд можно было перезаписывать туда сюда. Ибо там весь трабл был не в замененном харде а в инсайдерском апдейте, уоторый затерся и который неоткуда с флешки залить.. Изменено 1 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Агась. Я людей не нае.. Хотя думаю конечно без сервиса там нихрена не сделаешь, во всяком случае до взлома, чтобы нанд можно было перезаписывать туда сюда. Ибо там весь трабл был не в замененном харде а в инсайдерском апдейте, уоторый затерся и который неоткуда с флешки залить..А в интернете не скачать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А в интернете не скачать его?С тем билдномером который был у меня - нет) Я там все потмаксимуму перепробовал. Неделю с ним мучался. Ну да ладно, это уже пройденная история.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 С тем билдномером который был у меня - нет) Я там все потмаксимуму перепробовал. Неделю с ним мучался. Ну да ладно, это уже пройденная история..А более новую никак не накатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас