Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МС своей политикой "нет вы не так поняли" слили поколение и реально держат своих юзеров за лохов, прям украина среди платформодержателей, игр нормальных нет, порты на ПК неиграбельны, мульти 720, джой кусок китайского дерьмеца да еще и на батарейках, впарили никому не нужный кинект и тупо на него забили, ящик включаю раз в месяц погонять в рич или сансет. Всё, больше он нафиг не нужен.

Неа, ты слишком жалок, для того, чтобы я применял на тебе, своё прекрасное чувство юмораА она вроде забита)

Скромности тебе не занимать , иди уточек посчитай что-ли, ну чтобы тебе легче спалось  :laugh1:

Ставки, сколько продержится новый твинк чифа и как быстро новый появится?

А кто это такой?

Ведущий на телеканале 112 украина. Изменено пользователем Erscheinung

Ты уж определись, не фанат

А чем друг другу мешают примерно равные распродажи в целом, за счет того, что где-то одно дешевле, где-то другое,  недельные распродажи, которые есть и там, и там и большее количество крупных  сезонных распродаж в лайве, которое на самом деле в целом за год большой роли не играет, так как в psn тоже скидок полно и надо каждую вторую игру покупать, чтобы в итоге хотя бы 3 к разницы в год получить

Скромности тебе не занимать , иди уточек посчитай что-ли, ну чтобы тебе легче спалось :laugh1:

Какие у тебя отличные, шутки-самосмейки. Жаль, но чувство юморя, у тебя вряд ли кто займёт. Изменено пользователем gipsan3000

А чем друг другу мешают примерно равные распродажи в целом, за счет того, что где-то одно дешевле, где-то другое, недельные распродажи, которые есть и там, и там и большее количество крупных сезонных распродаж в лайве, которое на самом деле в целом за год большой роли не играет, так как в psn тоже скидок полно и надо каждую вторую игру покупать, чтобы в итоге хотя бы 3 к разницы в год получить

так в лавке скидки лучше или всё таки одинаково?

Какие у тебя отличные, шутки-самосмейки. Жаль, но чувство юморя, у тебя вряд ли кто займёт.

Утята :povar:

@JohnYupi, всё не гори, в твои года мечтать полезно, да и фанатом не так уж плохо быть (наверное) Изменено пользователем Baggins

злые мы (

Ты что взорвался, бедняга. Ты беливь, беливь, фанаты этим и живут. Только где ты во мне фанбоя увидел, я где-то восхволял тетю сони и анчартеда или я просто не топлю за хуан или у меня одна консоль, не две,три?

не разводи воду, балабол. ответь по делу, что из этого по-твоем не реализуется в жизнь в ближайшие год-полтора. Но я знаю, что так и не назовешь, ибо зассышь сказать конкретику и быть слитым. Хотя для разнообразия можно что-то кроме азаза писать

не разводи воду, балабол. ответь по делу, что из этого по-твоем не реализуется в жизнь в ближайшие год-полтора. Но я знаю, что так и не назовешь, ибо зассышь сказать конкретику и быть слитым. Хотя для разнообразия можно что-то кроме азаза писать

Где я азаза пишу? С тобой разводить конкретику? Неё спасибо. Как там модульная система бокса поживает? Вот когда хоть задатки твоих беливов появятся, тогда и поговорим

так в лавке скидки лучше или всё таки одинаково?

в лавке это где? в лайве?)) да, примерно одинаково. зато в лайве на порядок сильнее раздачи, есть аксесс (ну это не лайв, но бокс все равно) и намного выше стабильность (если брать с начала поколения) правда последние пол года тут psn тоже выровнялся, тоже не лежит (отельные косяки типа лагающей загрузки НБА не в счет)  так что если до марта-апреля psn не упадет, то можно сказать что поравнялись по стабильности.

@Baggins, красава, довёл человека. Можешь быть спокоен))) самурайский долг выполнил ))

в лавке это где? в лайве?)) да, примерно одинаково. зато в лайве на порядок сильнее раздачи, есть аксесс (ну это не лайв, но бокс все равно) и намного выше стабильность (если брать с начала поколения) правда последние пол года тут psn тоже выровнялся, тоже не лежит (отельные косяки типа лагающей загрузки НБА не в счет) так что если до марта-апреля psn не упадет, то можно сказать что поравнялись по стабильности.

лавке ( телефон собака)

@JohnYupi, всё не гори, в твои года мечтать полезно, да и фанатом не так уж плохо быть (наверное)

понятно, слился балабол, так и не хватило умишку конкретику предоставить. ок.  опять ты как обычно слит и обоссан. 

@Baggins, красава, довёл человека. Можешь быть спокоен))) самурайский долг выполнил ))

Ээ, я ариец

Ща и до тебя дойдут)

понятно, слился балабол, так и не хватило умишку конкретику предоставить. ок. опять ты как обычно слит и обоссан.

Вот теперь школотой запахло, кого ты слил, а обосал свой монитор походу или ноги?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...