TrunoV 92 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) @Baggins, Давай рассуждать адекватно. Экзы не экзы, лично мое мнение, что сони проигрывает за счёт того, что впаривает игры от пс2, не сделала обратку от пс3, подписка съехала на нет, игры на самом деле до безобразия становятся похожими, всё сводится к душевным фильмам. Майки за счёт того, что находятся в роли догоняющих, сменили приоритеты, стали раздавать годноту по голду. сделали обратку, что является большим плюсом. На данный момент сони не выпустила ни одной хорошей гонки, у майков на консоли уже 3, сони забыла про жанр стратегии, майки выпускают halo wars 2. Сони не выпустила ни одного качественного шутера, даже по проверенным лекалам, майки хоть и продолжают доить две франшизы, но можно быть уверенным, что на рынке они найдут свою аудиторию. Так в чём сейчас плюс сони кроме лидерства на рынке, за счёт качественного маркетинга и удачного старта? Лично мое субъективное мнение, но блин, я ни на секунду не пожалел, что вернулся к xbox после двухлетнего использования ps4. Изменено 11 июля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 о, еще один пукан объективного оценщика бомбанулсяНу не, я же не серьезно. Хало неплохая серия, на самом деле. Геям ведь тоже надо во что-то играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) а вы представьте ТАКОЕ: Гейб сейчас на последней распродаже заработал, ну и на шапках там всяких, и с мешком золота в офис Сони. К Казу сразу в кабинет без записи, Гейб же ждать не будет. Это мы халфлайф 3 ждет, а он нет. Засыпал президента с ног до головы золотом и говорит: "Обнаглели эти мои земляки. Загубили мне идею стим машины свои иксбоксом один. Помоги, самурай! Давай все ваши халяльные эксклюзивы портируем на мои коробки и в стим экслюзивно под стим ос (что я хуже этих с их Вин 10). Процент с распродаж получишь и шапку для Кратоса, он у тебя в новой игре на морозе лысый, а концовка в этом случае одна - менингит и смерть". И согласился самурай....Внимание вопрос: побегут ли владельцы сони плейстейшен 4 продавать свои приставки на авиту? Ведь плюсов-то не осталось. Халяльных эксклюзивов нет. Играть не во что Изменено 11 июля 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 вопрос был другойкакой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 я ни на секунду не пожалел, что вернулся к xbox после двухлетнего использования ps4.Поэтому теперь топишь за боксик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) а вы представьте ТАКОЕ: Гейб сейчас на последней распродаже заработал, ну и на шапках там всяких, и с мешком золота в офис Сони. К Казу сразу в кабинет без записи, Гейб же ждать не будет, засыпал президента с ног до головы золотом и говорит: "Обнаглели эти мои земляки. Загубили мне идею стим машины свои иксбоксом один. Помоги, самурай! Давай все ваши халяльные эксклюзивы портируем на мои коробки и в сти экслюзивно под стим ос (что я хуже этих с их Вин 10) ". И согласился самурай.... Внимание вопрос: побегут ли владельцы сони плейстейшен 4 продавать свои приставки на авиту? Ведь плюсов-то не осталось. Халяльных эксклюзивов нет. Играть не во что Дурак. У каждого владельца ПС4 уже есть ПеКа за 300 000 рублей. А то и баксов. Давно уже эта тема изучена. Изменено 11 июля 2016 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ты всё мечтаешьстесняюсь спросить о чем? готов на косарь поспорить что клавомышь на Xbox будет? да и кросс-игра в фифу-батлу и т.д. лишь дело времени. А ты завидуй, раз настолько ограничен, что элементарный прогноз дать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Поэтому теперь топишь за боксик))))))))))Да я вроде бы не топлю, а высказываю мнение пользователя. Сони для меня это качественное исполнение и классный дизайн, но вот как приставка.. Если бы была обратная совместимость с ps2-ps3 то цены бы не было, а так сейчас реально задумываюсь о покупке ps3, там тоже много годноты было пропущено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 стесняюсь спросить о чем? готов на косарь поспорить что клавомышь на Xbox будет? да и кросс-игра в фифу-батлу и т.д. лишь дело времени. А ты завидуй, раз настолько ограничен, что элементарный прогноз дать не можешьчему завидовать?! Хитропопым, который найдут обход и тебя в мультиплеере будут рвать читаки или немного пошаманить и у кого-то будет 120fps, а тебя еле-еле 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Достаточно выполнять свои обещания, либо же ничего не обещать. Я был вполне себе доволен пока их стратегия с небольшого преувеличения не сменилась на полное враньё. Если "кинект - неотъемлемая часть системы" и "dead rising 3 никогда не выйдет на пк" ещё можно воспринимать как подстраивание под рынок, то начиная с облаков начался трэш и угар над верующими дурачками.А Сони беливами не кормит? где там их устройство, которое все игры ps3 в 3Д преобразует. Они же даже его продавали! А пока Ласт гардиан выпускали и люди консоли брали, чтобы сыграть, успели анонсировать Дед Райзинг 3, подождать временную эксклюзивность, слить на ПК, забыть о нем, и почти успеть 4 часть сдеать. Беливами кормят все и много. Но на Xbox я перечислил сколько годноты сделали, а PS4 выиграли в начале поколения и сидят на попе ровно, ничего не делают, вот абсолютно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да я вроде бы не топлю, а высказываю мнение пользователя. Сони для меня это качественное исполнение и классный дизайн, но вот как приставка.. Если бы была обратная совместимость с ps2-ps3 то цены бы не было, а так сейчас реально задумываюсь о покупке ps3, там тоже много годноты было пропущено.Обратная совместимость это отличная фишка, но наверное не каждый покупает современную консоль ради старых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 а облака еще будут, но не скоро, пока только как хранилища развиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 У каждого владельца ПС4 уже есть ПеКа за 300 000 рублей.что бы в танки играть.на ПС4 же нет танков.или есть?если есть, то смысл теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 а облака еще будут, но не скороно вы держитесь : всего вам доброго , хорошего настроения и здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да я вроде бы не топлю, а высказываю мнение пользователя. Сони для меня это качественное исполнение и классный дизайн, но вот как приставка.. Если бы была обратная совместимость с ps2-ps3 то цены бы не было, а так сейчас реально задумываюсь о покупке ps3, там тоже много годноты было пропущено.Пс3 супир крутой проц, вроде заманаешься, делать обратку. Надо было оставить пс4, там же ла все игры с пс3, в виде ремастеров сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 чему завидовать?! Хитропопым, который найдут обход и тебя в мультиплеере будут рвать читаки или немного пошаманить и у кого-то будет 120fps, а тебя еле-еле 60В этом есть серьезные опасения...однако в данном случае, говорить что будет, бесполезно...будем потом смотреть по факту. Вот игроки на PC сейчас играют, втирая мантру консоли соснули, и хоть бы хны им, несмотря на читы и FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 чему завидовать?! Хитропопым, который найдут обход и тебя в мультиплеере будут рвать читаки или немного пошаманить и у кого-то будет 120fps, а тебя еле-еле 60С майкиными оптимизаторами и 120фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @TrunoV, а разве большая часть народу берет консоль не ради конвееров, а подписку не ради мультиплеера и скидок? Многим побоку часто экзы, а темболее игры с пс2-3 и 360, новинок и так хватает. На хуане только последний год начали хоть что-то нормальное давать, до этого одну игру по два месяца давали. А сидеть ждать в плюсе и лайве игру которая тебе нравится, это маразм, она по скидкам уже раз десять пройдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 А Сони беливами не кормит? где там их устройство, которое все игры ps3 в 3Д преобразует. Они же даже его продавали! А пока Ласт гардиан выпускали и люди консоли брали, чтобы сыграть, успели анонсировать Дед Райзинг 3, подождать временную эксклюзивность, слить на ПК, забыть о нем, и почти успеть 4 часть сдеать. Беливами кормят все и много. Но на Xbox я перечислил сколько годноты сделали, а PS4 выиграли в начале поколения и сидят на попе ровно, ничего не делают, вот абсолютно ничегоЯ не сравниваю бокс с плойкой, он и сам по себе ненужное говно. На плойке много беливов, но есть определённая стабильность в перспективе хотя бы на ближайший год, а на хуане всё по три раза в год меняется. На плойке гораздо более скудный функционал, но имеющийся работает лучше, а майки взялись сразу за всё и ничего толком не доделали бросив на середине пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 С майкиными оптимизаторами и 120фпс...игры на компах за 300 000к и без этой хрени работат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Обратная совместимость это отличная фишка, но наверное не каждый покупает современную консоль ради старых игр.А это уже беда нынешнего поколения. Как выше писали, слив полный. Но сейчас хотя бы xbox постепенно превращается в слияние x360 с x one. Реально радуешься тому как твоя старая библиотека игр становится доступной и на one. Опять же xbox one для меня это продолжение любимых серий игр, в то время как с ps4 совсем не сложилось. Я понимаю фанатов sony, но с ps4 людей прокатывают по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) несмотря на читы и FPS.я только из-за этого и перешёл на консоли, тут хотя бы знаю что меня нагибают из за моей криворукости. А я очень люблю мультиплеерные игры Изменено 11 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 чему завидовать?! Хитропопым, который найдут обход и тебя в мультиплеере будут рвать читаки или немного пошаманить и у кого-то будет 120fps, а тебя еле-еле 60а кто тебе сказал, что все серваки общие будут. Скорее всего для консольщиков оставят свой, для кросс-платформы новые сделают, а с пекарями я планирую играть именно со знакомыми. Боишься за технику (fps и т.д.) бери Скорпио и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Многим побоку часто экзытогда почему все так переживают за порты на пк? видимо таки соседу по парте язык нравится показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Обратная совместимость это отличная фишка, но наверное не каждый покупает современную консоль ради старых игр.ну так и не ради нее берут, но это тебе пример заботы о пользователях, на которую ты жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас