Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Береги голову вдруг у Чифа реально будет недержание подгузник одень, а то ноги замочишь у компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Где срач? ОоДа не, так просто, последние страниц 6 навалили непонятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) беггинс и кверт как обычно, даже жалко парней, что не понимают своего положения и то как над ними смеются их сородичи-троешникинад тобой сородичи-пятершники наверное в голос ржут? Изменено 11 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я знал что хлам на форум заходит, с обосраными штанами, но что бы этим гордиться в подписи это вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да не, так просто, последние страниц 6 навалили непонятно чего.беливы, надежда, вера и правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я знал что хлам на форум заходит, с обосраными штанами, но что бы этим гордиться в подписи это вышкаАга, забавный такой чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 подгузник одень, а то ноги замочишь у компаЯ тебе добрый совет даю , а ты ноешь как баба :dad: Неужели ты хочешь чтобы Чив тебе на голову.?. О боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Baggins, Че чифа опять припекло что ли? Что в личку строчить начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Забавно видеть как человек в третьем лице о себе говорит @Baggins, Че чифа опять припекло что ли? Что в личку строчить начал? Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ага, забавный такой чел Да я боюсь, что просто скажем мягко "недалекий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Забавно видеть как человек в третьем лице о себе говорит Ага)Держи под рукой фен, а то вдруг Чиф придет и пи пи беггинс и кверт как обычно, даже жалко парней, что не понимают своего положения и то как над ними смеются их сородичи-троешники++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 бездарь, кросс-платформу пока только экзы обещали, а мс может обещать. Еще раз напишу для того у которого ноги собственные обоссаны, как будут задатки, а не твои беливы и телеги на пол страницы, тогда и поговорим. Самое забавное что меня даже не бомбит, а забовляет, ты же фифу хочешь и мультиплатформу в кросплейЕсли ты все буквы узнавать научился, то я черным по белому написал, что помимо того, что официально названо, хотелось, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут) А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. От тебя же так конкретики и не дождешься, одни азаза-сказки про беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Если ты все буквы узнавать научился, то я черным по белому написал, что помимо того, что официально названо, хотелось, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут) А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. От тебя же так конкретики и не дождешься, одни азаза-сказки про беливыТы извени конечно, но твои телеги, кроме как беливы и веру в лучшее,по другому не назовешь. Изменено 11 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Если ты все буквы узнавать научился, то я черным по белому написал, что помимо того, что официально названо, хотелось, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут) А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. От тебя же так конкретики и не дождешься, одни азаза-сказки про беливыДа он сам как сказка смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 сказка , вон, на 11 страницах) в процессе написания Я знал что хлам на форум заходит, с обосраными штанами, но что бы этим гордиться в подписи это вышкаС этого, в голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Всё я спать) не кого обидеть не хотел ( кроме хлама с чифом, их природа обидела) играйте в игры, а не в платформы, верующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пока сонечка предлагает потребителю понятный продукт, хорошие игры, эксклюзивы от топовых студий, майкрософту остается довольствоваться обьедками со стола, сливая все свои козыри на пекарню и рекламируюя второстепенные сервисы. Они даже дырку для подключения кинекта, который насильно впарили фанатам, не засунули в слимку, такое то теплое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Про фифу кинь пруф, просто я это пропустил как то. Ты извени конечно, но твои телеги, кроме как беливы и веру в лучшее, не назовешь.так:1. сходи, возьми с полки букварь (это книжка, по которой тебя лет 6-7 назад в первом классе читать учили)2.повтори все буквы3.Вспомни как они объединяются в слова а слова в предложения4.ПРочти еще раз мое сообщение(даже упрощу задачу и скопирую еще раз) что помимо того, что официально названо,ХОТЕЛОСЬ, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут) А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. (то есть клавомышь, кросс-продажи без необходимости платить дважды, общие сохраниния, игра с пекарями) Какой пруф на фифу?? Ты там с тяжелыми наркотиками завязывал бы. А если все остальное для тебя беливы, то докажи, что ты не балабол и поспорь со мной на 1000 что всего этого не будет. Или что, зассышь за свои слова отвечать как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Всё я спать) не кого обидеть не хотел ( кроме хлама с чифом, их природа обидела) играйте в игры, а не в платформы, верующиеСпокойной ночи Крошка бэгинс иди спать поджав хвост обижник. Фен и шампунь для головы не забудь вдруг Чифу на ночь в туалет приспичит. :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Всё я спать) не кого обидеть не хотел ( кроме хлама с чифом, их природа обидела) играйте в игры, а не в платформы, верующиеВот это верный посыл. Давайте уже все играть в игры, получать удовольствие, а не собачиться друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вот это верный посыл. Давайте уже все играть в игры, получать удовольствие, а не собачиться друг с другомДело говоришь, всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 так:1. сходи, возьми с полки букварь (это книжка, по которой тебя лет 6-7 назад в первом классе читать учили)2.повтори все буквы3.Вспомни как они объединяются в слова а слова в предложения4.ПРочти еще раз мое сообщение(даже упрощу задачу и скопирую еще раз) что помимо того, что официально названо,ХОТЕЛОСЬ, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут) А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. (то есть клавомышь, кросс-продажи без необходимости платить дважды, общие сохраниния, игра с пекарями) Какой пруф на фифу?? Ты там с тяжелыми наркотиками завязывал бы. А если все остальное для тебя беливы, то докажи, что ты не балабол и поспорь со мной на 1000 что всего этого не будет. Или что, зассышь за свои слова отвечать как обычно?не гори, я уже поправил текст, так как у меня уже третий час ночи и я в прямом смысле этого слова, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 хм...шашлык на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Чиф в край поехал. Уже даже, о себе в 3м лице говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Чиф в край поехал. Уже даже, о себе в 3м лице говорит.Этот поехавший опять возродился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас