Перейти к публикации

Фил Спенсер: стратегия Microsoft не строится на противостоянии с Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Береги голову вдруг у Чифа реально будет недержание :laugh1:

подгузник одень, а то ноги замочишь у компа

Где срач? Оо

Да не, так просто, последние страниц 6 навалили непонятно чего.

беггинс и кверт как обычно, даже жалко парней, что не понимают своего положения и то как над ними смеются их сородичи-троешники

над тобой сородичи-пятершники наверное в голос ржут? Изменено пользователем Baggins

Я знал что хлам на форум заходит, с обосраными штанами, но что бы этим гордиться в подписи это вышка

Да не, так просто, последние страниц 6 навалили непонятно чего.

беливы, надежда, вера и правда)

Я знал что хлам на форум заходит, с обосраными штанами, но что бы этим гордиться в подписи это вышка

Ага, забавный такой чел  :laugh1:

подгузник одень, а то ноги замочишь у компа

Я тебе добрый совет даю , а ты ноешь как баба  :dad:  Неужели ты хочешь чтобы Чив тебе на голову.?. О боже :men:

Забавно видеть как человек в третьем лице о себе говорит

@Baggins, Че чифа опять припекло что ли? Что в личку строчить начал? :men:

Ага)

Забавно видеть как человек в третьем лице о себе говорит

Ага)

Держи под рукой фен, а то вдруг Чиф придет и пи пи :loool:

беггинс и кверт как обычно, даже жалко парней, что не понимают своего положения и то как над ними смеются их сородичи-троешники

++++

бездарь, кросс-платформу пока только экзы обещали, а мс может обещать. Еще раз напишу для того у которого ноги собственные обоссаны, как будут задатки, а не твои беливы и телеги на пол страницы, тогда и поговорим. Самое забавное что меня даже не бомбит, а забовляет, ты же фифу хочешь и мультиплатформу в кросплей

Если ты все буквы узнавать научился, то я черным по белому написал, что помимо того, что официально названо, хотелось, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут)  А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. От тебя же так конкретики и не дождешься, одни азаза-сказки про беливы

Если ты все буквы узнавать научился, то я черным по белому написал, что помимо того, что официально названо, хотелось, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут) А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. От тебя же так конкретики и не дождешься, одни азаза-сказки про беливы

Ты извени конечно, но твои телеги, кроме как беливы и веру в лучшее,по другому не назовешь. Изменено пользователем Baggins

Если ты все буквы узнавать научился, то я черным по белому написал, что помимо того, что официально названо, хотелось, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут)  А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. От тебя же так конкретики и не дождешься, одни азаза-сказки про беливы

Да он сам как сказка смешная

сказка , вон, на 11 страницах) в процессе написания :pff:

:laugh1:

С этого, в голосяку

Всё я спать) не кого обидеть не хотел ( кроме хлама с чифом, их природа обидела) играйте в игры, а не в платформы, верующие

Пока сонечка предлагает потребителю понятный продукт, хорошие игры, эксклюзивы от топовых студий, майкрософту остается довольствоваться обьедками со стола, сливая все свои козыри на пекарню и рекламируюя второстепенные сервисы. Они даже дырку для подключения кинекта, который насильно впарили фанатам, не засунули в слимку, такое то теплое отношение.

Про фифу кинь пруф, просто я это пропустил как то. Ты извени конечно, но твои телеги, кроме как беливы и веру в лучшее, не назовешь.

так:

1. сходи, возьми с полки букварь (это книжка, по которой тебя лет 6-7 назад в первом классе читать учили)

2.повтори все буквы

3.Вспомни как они объединяются в слова а слова в предложения

4.ПРочти еще раз мое сообщение

(даже упрощу задачу и скопирую еще раз)

что помимо того, что официально названо,ХОТЕЛОСЬ, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут)  А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. (то есть клавомышь, кросс-продажи без необходимости платить дважды, общие сохраниния, игра с пекарями) 

Какой пруф на фифу?? Ты там с тяжелыми наркотиками завязывал бы. А если все остальное для тебя беливы, то докажи, что ты не балабол и поспорь со мной на 1000 что всего этого не будет. Или что, зассышь за свои слова отвечать как обычно?

Всё я спать) не кого обидеть не хотел ( кроме хлама с чифом, их природа обидела) играйте в игры, а не в платформы, верующие

Спокойной ночи Крошка бэгинс иди спать поджав хвост обижник. Фен и шампунь для головы не забудь вдруг Чифу на ночь в туалет приспичит. :fuckyou:

Вот это верный посыл. Давайте уже все играть в игры, получать удовольствие, а не собачиться друг с другом

Вот это верный посыл. Давайте уже все играть в игры, получать удовольствие, а не собачиться друг с другом

Дело говоришь, всем мир!

так:

1. сходи, возьми с полки букварь (это книжка, по которой тебя лет 6-7 назад в первом классе читать учили)

2.повтори все буквы

3.Вспомни как они объединяются в слова а слова в предложения

4.ПРочти еще раз мое сообщение

(даже упрощу задачу и скопирую еще раз)

что помимо того, что официально названо,ХОТЕЛОСЬ, чтобы они еще фифу и подобные игры на кросс-плей перевели (кросс-продажи не экзов, конечно, вряд ли будут) А далее перечислил список того, что уже официально подтверждено. (то есть клавомышь, кросс-продажи без необходимости платить дважды, общие сохраниния, игра с пекарями)

Какой пруф на фифу?? Ты там с тяжелыми наркотиками завязывал бы. А если все остальное для тебя беливы, то докажи, что ты не балабол и поспорь со мной на 1000 что всего этого не будет. Или что, зассышь за свои слова отвечать как обычно?

не гори, я уже поправил текст, так как у меня уже третий час ночи и я в прямом смысле этого слова, туплю.

Чиф в край поехал. Уже даже, о себе в 3м лице говорит.

Этот поехавший опять возродился?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...