sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Странно, я лишь указал факт. Ибо тот зашкаренок. И его всегда бомбит. Зачем второй товарищ меня сюда вплел, я не знаю.Сам вплелся не в тему,поясни теперь,сам аж орешь как пруфы надо и при этом Демону вменял что клауд прав в ответ на его пост где ни про клауда ни про тройки ни слова не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Так кто тебе бесплатно бензина в канистру нальет? Это не говоря о том, что бензин - исчерпаемый ресурс, а возможность поиграть в цифровой контент - нет.Включай фантазию. Пока открытая лазейка с перепродажей профилей,этот тот же подземный подкоп к бензаколонке. С которой ты безнаказанно сливаешь бензин,используешь его и перепродаешь канистру другому владельцу и он повторяет эту схему снова и так без конца.По поводу того,что воровство цифры и игры на физ. носители,это не одно и тоже. Не одно и тоже конечно. В первом случае ты воруешь только интеллектуальный труд разработчиков,а во втором не только инт .труд, но ещё и физ.носитель за который уже заплатил магазин своему поставщику. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ты ответил Демону в духе "тя пкшник чпокал,обижал и ты лезешь.А Клауд прав что тройки это воровство"Ты сам то щас шаришь че сделал?ты ему впарил это за то что он вписался за меня ни слова ни говоря о тройках и тем более я давно сказал что не пользуюсь ими.Просто знакомое слово увидел и подгорело?или не хватает душка признаться сейчас?Я сказал что его не пкшник чпокал, а именно пк, то есть компьютер его чпокал. Про прав, я уже после сказал. Так вот, с корня ты меня приплел вообще не понятно почему. Неужели твой мозг этого понять не может? Пруфа нету. Уже чушь идет. Не интересно. С тобой все ясно.Или я тут начал плюсы пк приводить? Спорить с вами? Чувак, я за игры в любом плане, хоть ты на тетрисе играй. Сам вплелся не в тему,поясни теперь,сам аж орешь как пруфы надо и при этом Демону вменял что клауд прав в ответ на его пост где ни про клауда ни про тройки ни слова не былоПост где я демону сказал что клауд прав. Ты прехавший что ли? @DemosN, Привет подгорелыш, тебя в детстве пека чпокнул?На всякий случай. Где тут клауд? Где тут тройки? Если вы не знаете за что я говорю, какого фига полезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Он получит процент от тройки, но не всю сумму.Нет, разработчик получит за игру точно по ценнику, всю сумму. А то как я ей буду дальше распоряжаться - уже не его дело. Да и фиг с ним. Хоть завтра начните пиратством заниматься.Так мне тоже, если будет прошивка на карентгене без риска бана - прошьюсь и совесть меня мучать не будет, просто вы с клаудом подменяете понятия. Неужели просто тяжко понять, что он получает процент, но не всю сумму. Я больше чем уверен, разрабам это не нравится.Не нравится разработчику - не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Leonid3d, Так для них вы варье. Вы ведь не хотите покупать их "о боже 10 из 10". Я только по этому сужу. Для меня то вы не ворье. Игроки, такие же как и я. Как будто я белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Может ты и не хотел не спорю.Но топить за Клауда который проводит расследования по профилям похлеще Фокса Малдера и диагнозы ставит почище психолога из фильма "Анализируй это".К тому же покупку дисков с рук считает воровством и Леонида приплел не по фигне,лишь за то что он просто сказал что тройки это норма и не банят за них,никак не комментируя даже пользуется он ими или нет.Ну чисто так со стороны...для модера...так то зашквар.Ну конечно если вы не друганы закадычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @DemosN, Привет подгорелыш, тебя в детстве пека чпокнул?Да нет. У меня чудесные отношения с ПК. Я по работе его использую и в хвост и в гриву. Я просто ортодоксальных ПеКарей недолюбливаю. Из за вечного желания доказать, насколько это круто - "Мощщный игровой комп". Как будто от осознания этого писюн увеличивается минимум на 25 см. Ну увеличивается и увеличивается, бог то с ним, но начинать этим супердлинным писюном насиловать мозг нормальным людям, по моему, не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Включай фантазию. Пока открытая лазейка с перепродажей профилей,этот тот же подземный подкоп к бензаколонке. С которой ты безнаказанно сливаешь бензин,используешь его и перепродаешь канистру другому владельцу и он повторяет эту схему снова и так без конца.Какой нафиг подкоп? Штатная функция сони/хуана. Я понимаю еще п1 можно воровством считать, но возможность пользоваться контентом с двух разных консолей сделана платформодержателями. По поводу того,что воровство цифры и игры на физ. носители,это не одно и тоже. Не одно и тоже конечно. В первом случае ты воруешь только интеллектуальный труд разработчиков,а во втором не только инт .труд, но ещё и физ.носитель за который уже заплатил магазин своему поставщику.Вот если я начну тиражировать контент записывая на болванки и продавая, тогда да, ворую чужую интеллектуальную собственность, если даю кому-либо по какой-либо причине честно приобретенный мной контент (на диске или цифровой - не важно) - я распоряжаюсь своей собственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sentonbomb, У клауда с вами отдельный разговор. Я и не читал. Я описал свои понятие за кого держут вас разрабы. Все. Я вообще не хотел в эту тему врываться с тройками и прочим. В итоге, клауд наносит вам значительный удар, вы видете подмогу, у вас батруха, вы начинаете сюда вплитать всех пекарей. Еще раз, какая разница кто на чем играет? Доводы про читеров, аля улю, мне не нвдо. У меня свои плюсы пк, которые покрывают плюсы консолей. И я их не навязываю. Это лишь мое мнение. Теперь к сути, почему мой пост был адресован именно демону. Этот товарищ, вечно исходит на говно на всех пкшников, не стесняется лить помои. Так вот, прсле этого. Какое у меня лично уважение будет к человеку? Он фанатик, не более. Или вы хотите сказать что я не прав? Человеку который играет, ему срать кто на чем. Он играет в игры, он их обсуждает. Он получает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Leonid3d, Так для них вы варье. Вы ведь не хотите покупать их "о боже 10 из 10".Для меня они ворье с вырезанным контентом и фтп-механиками в нефтп-играх. Но эта субъективщина не важна. Речь о краже в общечеловеческом смысле, таком, как ее например трактует уголовный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Может ты и не хотел не спорю.Но топить за Клауда который проводит расследования по профилям похлеще Фокса Малдера и диагнозы ставит почище психолога из фильма "Анализируй это".К тому же покупку дисков с рук считает воровством и Леонида приплел не по фигне,лишь за то что он просто сказал что тройки это норма и не банят за них,никак не комментируя даже пользуется он ими или нет.Ну чисто так со стороны...для модера...так то зашквар.Ну конечно если вы не друганы закадычныеЧего там расследовать то) Открываешь профиль и видишь нули завершения и днищенские 12% общего комплита.Да заканчивай уже переводить проблему на Gmana,когда она в тебе и в том,что ты к сознательному возрасту так и не понимаешь,чем стоит хвастаться в этой жизни,а что лучше сохранить в секрете. Да и вообще за языком не особо приучен следить,вспоминая то,что ты писал при перечислении минусов Ведьмака. Может всё таки стоит этому научиться ? Что бы потом не пришлось из себя изображать Афоню,которого якобы все обижают незаслуженно,а он весь такой белый и пушистый и не пособничает воровству в городе в котором он и живёт. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да нет. У меня чудесные отношения с ПК. Я по работе его использую и в хвост и в гриву. Я просто ортодоксальных ПеКарей недолюбливаю. Из за вечного желания доказать, насколько это круто - "Мощщный игровой комп". Как будто от осознания этого писюн увеличивается минимум на 25 см. Ну увеличивается и увеличивается, бог то с ним, но начинать этим супердлинным писюном насиловать мозг нормальным людям, по моему, не комильфо.Ты срешь всегда и везде. Не надо тут. Сколько раз замечено было с твоей стороны понос, который ты лил в темах где указывался пк, но люди не обсуждали что вау где и что мощнее. Для меня они ворье с вырезанным контентом и фтп-механиками в нефтп-играх.Так тут и я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Какой нафиг подкоп? Штатная функция сони/хуана. Я понимаю еще п1 можно воровством считать, но возможность пользоваться контентом с двух разных консолей сделана платформодержателями. Я не сотрудник отдел К и ты сейчас не на допросе. К чему эти стандартные фразы и отмазки ?Когда мы оба знаем,что эта функция уже давно и очень далеко ушла за круг семьи. И просто уже стала способом почти бесплатно получить игру и её прикрытие или какое либо ограничение,это только вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Не читал его прошлые посты и ничего сказать немогу.Да я взрослый,образованный человек,не лишенный морально-социальных качеств,я все прекрасно понимаю и уважаю все вкусы.Но тогда форум на что?я не про то,что мол давайте срать без разбору,но почему бы вам не высказать плюсы пк раз уж пошел такой разговор,от вас тем более как от модера вдвойне интересно послушать. Изменено 23 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вот если я начну тиражировать контент записывая на болванки и продавая, тогда да, ворую чужую интеллектуальную собственность, если даю кому-либо по какой-либо причине честно приобретенный мной контент (на диске или цифровой - не важно) - я распоряжаюсь своей собственностью.Ты получаешь за него материальную выгоду и после её получения,ты уже теряешь право собственности на этот контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Когда мы оба знаем,что эта функция уже давно и очень далеко ушла за круг семьи.И что? Где я ее использую - мое дело. Приставку можно отдать за пределы семьи? Можно. Почему игру для нее нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sentonbomb, Более выше фпс, более высокое разрешение, более лучше графика. Удобный клиент. Джой не помеха. Нету просадок ниже 30 кадров. Цены на игры. Возможность их вернуть. Возможность спиратить, ала демо в свою очередь. Если игра нравится, покупаю. Более удобная механика управления в онлайн шутерах. Но это все мое имхо, не более. У меня были консоли, много. И даже сосна 4 на старте, но поиграв, я отдал ибо нету экзов которые для меня вау. Под конец куплю, и что понраыидось пройду. Да и слабые вышли, что уже сейчас ркчь идет, что выжали все, не тянут, ниде 30 кадров и прочее. Но я не в коем разе не осуждаю тех, кто играет на консолях. Ибо, повторюсь, кто на чем хочет, тот на том и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ты платину выбил везде?нет?ну так замолчи...куда тебе там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я просто ортодоксальных ПеКарей недолюбливаю. Из за вечного желания доказать, насколько это круто - "Мощщный игровой комп".Можно пример строк в этом треде,где кто то писал про преимущество 1440p,60fps и ультра настроек графики. Над якобы ущербными консольками с их 25 fps, 900p и пастегенных текстурках в любой мультиплатформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 и её прикрытие или какое либо ограничение,это только вопрос времени.на прошлом поколении 4ки (и даже 7ки) собирали чуть ли не с появления игр в ПСН и до сих пор не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 И что? Где я ее использую - мое дело. Приставку можно отдать за пределы семьи? Можно. Почему игру для нее нельзя?Я тебе десятый раз пишу ,не рассуждай с позиции пирата которого майки прижали к стенке и угрожают баном серийника приставки. А попробуй взглянуть на это всё с позиции разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sentonbomb, Более выше фпс, более высокое разрешение, более лучше графика. Удобный клиент. Джой не помеха. Нету просадок ниже 30 кадров. Цены на игры. Возможность их вернуть. Возможность спиратить, ала демо в свою очередь. Если игра нравится, покупаю. Более удобная механика управления в онлайн шутерах. Но это все мое имхо, не более. У меня были консоли, много. И даже сосна 4 на старте, но поиграв, я отдал ибо нету экзов которые для меня вау. Под конец куплю, и что понраыидось пройду. Да и слабые вышли, что уже сейчас ркчь идет, что выжали все, не тянут, ниде 30 кадров и прочее. Но я не в коем разе не осуждаю тех, кто играет на консолях. Ибо, повторюсь, кто на чем хочет, тот на том и играет.Все так и есть,ничего против не скажу кроме того что уже пару раз в этой теме говорил,а именно читы и заоблачные цены на комплектующие(на те которые действительно дадут эффект "вау" по сравнению с консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ты получаешь за него материальную выгоду и после её получения,ты уже теряешь право собственности на этот контент.ээм, ну да. Продавая свою пешку ты и перестаешь пользоваться контентом. Просто в данном случае ты владеешь долей в праве собственности. И соотвественно ей распоряжаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Можно пример строк в этом треде,где кто то писал про преимущество 1440p,60fps и ультра настроек графики. Над якобы ущербными консольками с их 25 fps, 900p и пастегенных текстурках в любой мультиплатформе.Да он съехать решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 на прошлом поколении 4ки (и даже 7ки) собирали чуть ли не с появления игр в ПСН и до сих пор не прикрыли.Ну значит и в этом могут не прикрыть. Мне от этого не горячо и не холодно. Я просто рассуждаю о самой системе двоек-троек и о том,что она почти нечем не отличается от скачивания игр с торрентов. Чем все мы и занимались на прошлых поколениях и никто этого не стыдился,как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас