Перейти к публикации

Избиты три гопника которые пытались кинуть продавана на ps4

stiga2142
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, почитай тему или если модер то западло?я ниразу не топил за консольки.Твой дружбан Клауд начал обзывать вором и приписывать участие в тройках и еще бог знает в чем.Я лишь делюсь своим мнением по поводу удобства той или иной платформы на основе своего опыта,если и сказал что на пк играют идиоты уж простите,всему предел есть.Только одно не пойму,вы же на пека?консоли я так понял не приемлите.О чем тогда спор?Мне есть с чем сравнивать,а вам?Если не прав исправьте

@sentonbomb

Твои слова? Вытяни.

@Claud10

Тебе адекватные люди скажут кто топил,а кто нет.А по каким ценам я покупаю и сколько процентов прохожу тебя е...ть не должно.Прикручивай там к жопе уши дальше(геймпад к пк)пока весь цивилизованный мир давно похоронил эту платформу

Опять 25. Чихать я хотел на прибыль чью бы то ни было. Я пока не увидел ни одного довода в пользу того, что тройки - это воровство.

Еще раз - пруф чего? А то ты в прошлый раз набор эмоций написал вместо ответа.

ясно понятно. Как всегда съехал. 

Опять 25. Чихать я хотел на прибыль чью бы то ни было. Я пока не увидел ни одного довода в пользу того, что тройки - это воровство.

Географически оторвись от того места,где ты сейчас сидишь. Может для Украины,тройки это и не воровство. Т.к Микола,Тарас и Богдан,физически никогда бы не смогли купить себе по одной копии игры за фулл прайс и разработчики,это прекрасно понимают,зная уровень жизни в этой стране. А для Европы или Америки,это упущенная выгода и значит воровство потенциальной прибыли разработчика т.к там человек даже,если и идёт на такой обман с перепродажей профиля,то очень редко от того,что иначе ему кушать будет нечего.

Изменено пользователем Claud10

ясно понятно. Как всегда съехал.

Ну да, ты съехал, не ответив на вопрос.

Географически оторвись от того места,где ты сейчас сидишь. Может для Украины,тройки это и не воровство. Т.к Микола,Тарас и Богдан,физически никогда бы не смогли купить себе по одной копии игры за фулл прайс. А для Европы или Америки,это упущенная выгода т.к там человек даже,если и идёт на такой обман с перепродажей профиля,то очень редко от того,что иначе ему кушать будет нечего.

А географическое положение тут по барабану совершенно, как и финансовое положение. Кого обманывают и у кого что воруют?

Тебе примеры дать или сам нагуглишь?бо3,бэтман,радуга заполненная вх,гта5 читак на читаке,дальше продолжать?или затрешь про 4к гейминг вкупе с универсальностью и экономией?

Ну да, ты съехал, не ответив на вопрос.

А географическое положение тут по барабану совершенно, как и финансовое положение. Кого обманывают и у кого что воруют?

Для особо тугих.

@Leonid3d, Забей там ПК головного мозга во главе с модером

Так че, мальчики зайчики. Приплели меня сюда, вытягивайте. 

Тебе примеры дать или сам нагуглишь?бо3,бэтман,радуга заполненная вх,гта5 читак на читаке,дальше продолжать?или затрешь про 4к гейминг вкупе с универсальностью и экономией?

Я не про это, вытяни или слейся уже. Где я в ваш спор влазил? Или только пернуть и заднюю давать умеете? 

Так че, мальчики зайчики. Приплели меня сюда, вытягивайте.

Приплели? По-моему ты сам ворвался называя людей чпокнутыми обгорелышами...

Я до твоего уровня опускаться не планировал,по этому скажу за эту ситуацию как есть.Демон ответил обоснованно Клауду за то то что он меня обосрал не по делу,ты его в ответ обосрал практически.Какие то еще вопросы будут?

Приплели? По-моему ты сам ворвался называя людей чпокнутыми обгорелышами...

Лол, ты читать умеешь? Я в ваш спор лез? Я говорил с обиженным. Вы влезли. Слились короче)

Мне срать тройки мойки. Играйте на здоровье. Но клауд прав, это воровство.

Кого обманывают и у кого что воруют?

Конечно не у кого и никто ничего не ворует. Как и когда покупаешь на бензоколонке канистру с бензином. А потом она ходит по рукам ещё ста лиц и каждый считает,что может придти и заправить её бесплатно. Т.к ты когда заплатил за бензин в ней,а он заплатил другому за пустую канистру.

Изменено пользователем Claud10

@sentonbomb

Обоснованно? Еще раз, ты сидишь такой окда и кто то играет на пк. И тебя это задевает что ли? Где я навязывал что либо? Ты приплел именно меня. Так вот, вытяни. Не можешь? Яснопонятно.

Лол, ты читать умеешь? Я в ваш спор лез? Я говорил с обиженным. Вы влезле. Слись короче)

Демосн влез в наш спор, а ты за ним.

только аргументировать ты это не сможешь, как и клауд...

Я до твоего уровня опускаться не планировал,по этому скажу за эту ситуацию как есть.Демон ответил обоснованно Клауду за то то что он меня обосрал не по делу,ты его в ответ обосрал практически.Какие то еще вопросы будут?

Демон, ответил вообще не на моё сообщение. Да и адекватным его можно назвать только после того,как на пару дней застрянешь с Вудпекером в одном лифте.

Лол, ты читать умеешь? Я в ваш спор лез? Я говорил с обиженным. Вы влезле. Слись короче)

Постов 15 назад сказал что никогда не участвовал в тройках и не покупал б/у,лишь бы зацепиться?Клауд бреханул не в тему и ты вписался?модер от бога.

Конечно не у кого и никто ничего не ворует. Как и когда покупаешь на бензоколонке канистру с бензином. А потом она ходит по рукам ещё ста лиц и каждый считает,что может придти и заправить её. Т.к ты когда заплатил за бензин в ней,а он заплатил другому за пустую канистру.

Неадекватная аналогия, за бензин придется платить всегда, а передать канистру - это совершенно не воровство.

@Leonid3d

Ты тугой нет? Я в ваш спор лез?

Доказать? Лол, 1 игра на троих. Ладно друзья там или семья, так это уже везде, так что да, разработчик не прлучает всей суммы.

ты вписался?модер от бога.

Пруф где я влез изначально в тройки. Еще раз, мне срать на тройки итд. Я сказал чуваку что его чпокнул в дестве пк, ибо хейтит он его везде.

Неадекватная аналогия, за бензин придется платить всегда, а передать канистру - это совершенно не воровство.

Как платить ? Я же уже Васи заплатил за канистру,а потом планирую её перепродать Пете. И таким нехитрым методом передарения, сумму большая чем уплачена первой тройкой,никогда не дойдёт до разработчиков.

@Claud10

Я вот понять не могу, где я влез в ваш спор? Ты то мне хоть объясни.

Доказать? Лол, 1 игра на троих.

Ну и? Почему покупка на троих воровство? Я хочу купить телик, сосед хочет купить телик. Договорились купили один на двоих, поставили, смотрим. Обворовали производителя телевизоров?

Ладно друзья там или семья, так это уже везде, так что да, разработчик не прлучает всей суммы.

Получает, игра приобретена по ценнику псна/лайва без как либо краденных карточек или багоюзанья.

@Leonid3d

Разработчик не получает всей суммы. Или ты хочешь сказать что получает? Мне то срать. Я жду пруфа не от тебя даже. Впредь, не зная о чем спор, не суйся, плизззз.

Как платить ? Я же уже Васи заплатил за канистру,а потом планирую её перепродать Пете. И таким нехитрым методом передарения, сумму большая чем уплачена первой тройкой,никогда не дойдёт до разработчиков.

Так кто тебе бесплатно бензина в канистру нальет? Это не говоря о том, что бензин - исчерпаемый ресурс, а возможность поиграть в цифровой контент - нет.

@Claud10

Я вот понять не могу, где я влез в ваш спор? Ты то мне хоть объясни.

Ты про пост Демона,посмел правду сказать. Вот Sentonbomb  сразу и увидели в тебе якобы прибывшие мне подкрепление ,а значит потенциального его врага)

Ты ответил Демону в духе "тя пкшник чпокал,обижал и ты лезешь.А Клауд прав что тройки это воровство"Ты сам то щас шаришь че сделал?ты ему впарил это за то что он вписался за меня ни слова ни говоря о тройках и тем более я давно сказал что не пользуюсь ими.Просто знакомое слово увидел и подгорело?или не хватает душка признаться сейчас?

@Leonid3d

Разработчик не получает всей суммы. Или ты хочешь сказать что получает?

Так в примере с тельманом тоже не получает - воровство? А если я вместо анчартеда куплю квантум брейк - разраб тоже денег не получит - тоже воровство? Жгите еще.

Ты про пост Демона,посмел правду сказать. Вот Sentonbomb сразу и увидели в тебе якобы прибывшие мне подкрепление ,а значит потенциального его врага)

Странно, я лишь указал факт. Ибо тот зашкаренок. И его всегда бомбит. Зачем второй товарищ меня сюда вплел, я не знаю.

@Leonid3d

:facepalm:

Он получит процент от тройки, но не всю сумму. Да и фиг с ним. Хоть завтра начните пиратством заниматься. Неужели просто тяжко понять, что он получает процент, но не всю сумму. Я больше чем уверен, разрабам это не нравится. Хотя срать, многие игры не заслуживают своей цены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...