Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Все так и есть,ничего против не скажу кроме того что уже пару раз в этой теме говорил,а именно читы и заоблачные цены на комплектующие(на те которые действительно дадут эффект "вау" по сравнению с консолью)Читеры банятся, железо из за бакса. Но цены игр на пк покрывают железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я тебе десятый раз пишу ,не рассуждай с позиции пирата которого майки прижали к стенке и угрожают баном серийника приставки. А попробуй взглянуть на это всё с позиции разработчика.Так я рассуждаю вне этих позиций, о чем уже писал. Сравнение разраотчиками недополученной прибыли с воровством, это все равно фраза "ты украл мои лучшие годы" от какойнить ТП, как фигура речи - сойдет, но по факту воровством не пахнет ни в первом, ни во втором случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да он съехать решил.Да,я уж понял. Что он давит на обострение старых душевных ран,которое произошло просто при очередном прочтении аббревиатуры ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да,я уж понял. Что он давит на обострение старых душевных ран,которое произошло просто при очередном прочтении аббревиатуры ПК.Пропердолен Краном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 ооо платформосрач :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я просто рассуждаю о самой системе двоек-троек и о том,что она почти нечем не отличается от скачивания игр с торрентов.Ты рассуждаешь так, как-будто у тебя доля ЕА или активижен. Если все пересядут на общественный транспорт или совместно будут ездить на работу по четверо на одном авто, то потери автоконцернов не сделают людей ворами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Так я рассуждаю вне этих позиций, о чем уже писал. Сравнение разраотчиками недополученной прибыли с воровством, это все равно фраза "ты украл мои лучшие годы" от какойнить ТП, как фигура речи - сойдет, но по факту воровством не пахнет ни в первом, ни во втором случае.Я понял твой план) Хитрый лис решил взять измором. И думает,что я буду писать новые и новые аналогии историй с бензоколонками.А мне в ответ будет раз за разом : "Давай по новой, Миша, все херня" Пропердолен Краном?Надо будет прогуглить последние случаи таких производственных трамв на стройках Ярославля. Ты рассуждаешь так, как-будто у тебя доля ЕА или активижен. Если все пересядут на общественный транспорт или совместно будут ездить на работу по четверо на одном авто, то потери автоконцернов не сделают людей ворами.Я рассуждая так,потому,что банально скучно видеть только одну сторону медали и отрицать наличие второй. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, Так я правильно понял, что ты тоже имеешь в виду разрабов? Для которых тройки равны пиратству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я понял твой план) Хитрый лис решил взять измором. И думает,что я буду писать новые и новые аналогии историй с бензоколонками. А мне в ответ будет раз за разом : "Давай по новой, Миша, все херня"ну кто ж виноват, что аналогии с изъянами логическими, тем более мои ты почему-то игноришь... Я рассуждая так,потому,что банально скучно видеть только одну сторону медали и отрицать наличие второй.Ну так может стоит сменить позицию на поддержи разработчика, вместо того чтоб называть ворами людей, который просто экономят свои деньги, эффективно распоряжаясь своим имуществом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Читеры банятся, железо из за бакса. Но цены игр на пк покрывают железо.Вижу адеватное общение.Но видеть понос в постах Демона и не видеть его в постах Клауда это двойные стандарты в действии не иначе.Когда мизерный ожог пукана и я сразу слышу по 114 не пройденных игр в профиле...это я незнаю....при всем при этом никто не видел его профиля хотя бы стимовского.Критикуешь предлагай,или здесь это не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, Так я правильно понял, что ты тоже имеешь в виду разрабов? Для которых тройки равны пиратству? Конечно,только с позиции разработчиков. Лично я только за, если кто из форумчан с помощью двое или троек, наконец сможет пройти того же Ведьмака или Фолыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sentonbomb, Так я говорю, я изначально не читал, что там про двойки и тройки. Я листаю такой тему, хлабысь. А тут он опять гадит, ответил демону. И тут каждый имеет право на мнение. Но без матов и жестких оскорблений. И вот видете, клауд тоже не против. Он пишет что считают разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну это как это.....довели( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) при всем при этом никто не видел его профиля хотя бы стимовского.Критикуешь предлагай,или здесь это не катит?Я тебе ответил,то в том,что не вижу смысла мерятся процентом комплита. Тем более,если он у кого угодно будет выше,чем12 %, а не только у меня. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Защищать копирастов - зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вот это щас как оценить?я тебя могу заверить,кинь в лс без распространения.А так ты тупо демонстрируешь недоверие и неуважение,ну или тебе есть что скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Если уж на то пошло, то цифровая копия тебе не совсем полностью принадлежит, если разработчик удалит её с сервера ты никогда уже не сможешь её получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Защищать копирастов - зашкварвот, даже юрист говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Если уж на то пошло, то цифровая копия тебе не совсем полностью принадлежит, если разработчик удалит её с сервера ты никогда уже не сможешь её получить.РТ яркий пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Если уж на то пошло, то цифровая копия тебе не совсем полностью принадлежит, если разработчик удалит её с сервера ты никогда уже не сможешь её получить.так-то и иск треснуть может, а цифровую копию забэкапить можно. РТ яркий примерну пити то никто не покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну так может стоит сменить позицию на поддержи разработчика, вместо того чтоб называть ворами людей, который просто экономят свои деньги, эффективно распоряжаясь своим имуществом?Никого лично ворами не называл. Называл воровством саму систему,что и есть правда и глупо на неё обижаться. Когда пиратству,а значит и воровству мы обязаны всем тем незабываемым моментам связанным с видеоиграми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Никого лично ворами не называл. Называл воровством саму систему,что и есть правда и глупо на неё обижаться. Когда пиратству,а значит и воровству мы обязаны всем тем незабываемым моментам связанным с видеоиграми.лол, вы не воры, просто то, что вы делаете - воровство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 лол, вы не воры, просто то, что вы делаете - воровство Ну если это факт? Для разрабов да. Для нас то вы игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) лол, вы не воры, просто то, что вы делаете - воровство Не знаю почему так смущает,это слово в отношении видеоигр. Если ты сам пишешь,что это всего лишь инт.труд,который ничего по сути и не стоит для тебя. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, так будет профиль в лс или нет?будем дальше спорить ниочем или все таки утрешь нос мне своими 270 или сколько там играми?Или щас начнется старая песня про пискомерство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас