GODforYOU 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 в доте механика намного глубже чем во всех остальных играх вместе взятых. сори( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 в доте механика намного глубже чем во всех остальных играх вместе взятых. сори(Мы тебя не извиняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) да какое там рпг нафиг, не смеши меня.Точно такие же элементы,как и в Дьябло не считая того,что очки автоматом раскидываются на атрибуты в зависимости от типа твоего персонажа. Что и к лучшему т.к игрок тратит столь ценное игровое время не на распределение очередного очка силы. А на сбор грамотного сета и постоянный анализ карты и действий твоих врагов\союзников. У меня отвращение к компьютеру как к игровой платформе в принципе.Борис,тут много кого этим пока не изученным вирусом заразил. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Борис,тут много кого этим пока не изученным вирусом заразил.Сабжа не знаю,но вирус очень прост,дорогие железки,кривейшие порты вплоть до возврата средств и закрытия проектов,неадекватное комьюнити и куча читаков в тех играх в которые хотелось бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 кривейшие порты вплоть до возврата средствЭто скорее к современному консольному геймингу с его киселём из 25фпс,микрофризами,подгрузками под самым носом и миллионом патчей,что бы всё это исправить в том же Фаллаут 4 и Ведьмаке.Которые на ПК идут с первого дня релиза на порядок лучше.А дорогие железки через год окупаются за счёт разницы цен на игры. Так,что всё таки Борькин вирус и банальный хейтинг точно такой же игры с джойстиком на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Это скорее к современному консольному геймингу с его киселём из 25фпс,микрофризами,подгрузками под самым носом и миллионом патчей,что бы всё это исправить в том же Фаллаут 4 и Ведьмаке.Которые на ПК идут с первого дня релиза на порядок лучше.А дорогие железки через год окупаются за счёт разницы цен на игры. Так,что всё таки Борькин вирус и банальный хейтинг точно такой же игры с джойстиком на диване.Для меня нет разницы в ценах,я на консоль благодаря знакомствам покупаю игры в 2 раза дешевле стимовских цен,по фуллпрайсу брал только ББ,радугу и мгс.Есть у меня и джойстик и пекарня,немогу я играть на нем,это бред сумашедшего в наши дни на пк играть.Про читеров не забыл в своей ответке? Что там может окупаться я не знаю.....видя за 65к окупается?на эти деньги я экзы буду покупать пока приставка себя не изживет совсем Изменено 23 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Для меня нет разницы в ценах,я на консоль благодаря знакомствам покупаю игры в 2 раза дешевле стимовских цен,по фуллпрайсу брал только ББ,радугу и мгс.Есть у меня и джойстик и пекарня,немогу я играть на нем,это бред сумашедшего в наши дни на пк играть.Про читеров не забыл в своей ответке?Двойки и тройки,это же самое воровство с торрентов,что и на ПК-360 -ом. Или дисковые версии Ведьмака и Фолыча тебе обошлись в 600 и 1000р ?Бред сумашедшего,это когда у тебя начинается религиозная ломка,что джойстик воткнут в нечистое устройство и ты вынужден играть с него.Как и какие мифические глюки и возраты нерабочих игр. С 2012 года играю в мультиплатформу только в Стиме и пока ещё не вернул не одну из 280 игр,потому что она не шла или глюки мешали её прохождению.Читеры может и есть в каком нибудь КС Го или Колде. Но с контрой давно завязал т.к считаю, что время коридорных тиров осталось далеко в прошлом,а в Батле,Доте или Варгейме не встречал никаких намёков на читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Двойки и тройки,это же самое воровство с торрентов,что и на ПК-360 -ом. Или дисковые версии Ведьмака и Фолыча тебе обошлись в 600 и 1000р ?Только дисковые версии,не дороже 1200р.Еще есть одна нехилая причина,я играю преимущественно в онлайн и никто из моих друзей не играет на пк вообще,тем более в онлайне.Одному играть как то не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Для меня нет разницы в ценах,я на консоль благодаря знакомствам покупаю игры в 2 раза дешевле стимовских цен,по фуллпрайсу брал только ББ,радугу и мгс.Есть у меня и джойстик и пекарня,немогу я играть на нем,это бред сумашедшего в наши дни на пк играть.Про читеров не забыл в своей ответке? Что там может окупаться я не знаю.....видя за 65к окупается?на эти деньги я экзы буду покупать пока приставка себя не изживет совсемВсе правильно Просто пекари, как свидетели иеговы или веганы, обязательно в свою веру обратить надо. Двойки и тройки,это же самое воровство с торрентовБред, да и главное что за них никто в здравом уме банить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 пекари, как свидетели иеговы или веганы, обязательно в свою веру обратить надо.Уууууу.....я атеист,жру мясо и спускаю свидетелей с лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Только дисковые версии,не дороже 1200р.Еще есть одна нехилая причина,я играю преимущественно в онлайн и никто из моих друзей не играет на пк вообще,тем более в онлайне.Одному играть как то не заходит.Даже,если поверить в сказку,что кто то не просто выносит за пазухой эти диски со склада пока выключены камеры и потом перепродаёт тебе. А действительно может,каким то чудом продать новую игру на диске,не за 4 тысячи,а за 1200. То,это всё равно получается,не в два раза дешевле чем в Стиме на большинство проектов. Бред, да и главное что за них никто в здравом уме банить не будет.Разработчик хоть какой то профит с этого получает? Если нет,то всё равно воровство,но воровство с рабочим мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Только дисковые версии,не дороже 1200р.Еще есть одна нехилая причина,я играю преимущественно в онлайн и никто из моих друзей не играет на пк вообще,тем более в онлайне.Одному играть как то не заходит.Подозоеваю,что это то же самое воровство. Если только не б/у копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Разработчик хоть какой то профит с этого получает? Если нет,то всё равно воровство,но воровство с рабочим мультиплеером.Естественно, игры то покупаются легально. А если ты про последующих владельцев, то выходит и б\ушный диск воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Естественно, игры то покупаются легально. А если ты про последующих владельцев, то выходит и б\ушный диск воровство.Не выкручивайся) Игры покупаются то легально,но разработчик теряет прибыль уже после первой тройки покупателей.С которой он итак получил только по 30% по сравнению с тем,если бы каждый купил по копии игры. А б.у диски уже не раз хотели запретить и всё к этому и идёт,когда Сони,Майки и Йошики, полностью перейдут на цифру,как Гейб. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Даже,если поверить в сказку,что кто то не просто выносит за пазухой эти диски со склада пока выключены камеры и потом перепродаёт тебе. А действительно может,каким то чудом продать новую игру на диске,не за 4 тысячи,а за 1200. То,это всё равно получается,не в два раза дешевле чем в Стиме на большинство проектов.Ну пусть даже так.Все равно выгодно и удобно Свежий отзыв от друга о пк-версии Радуги 6,владельца пекарни за ~300к продавшего пс4[spoiler=]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0123/f2/f433c3f12a3fa6c0a59f8dbea165e3f2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Не выкручивайся) Игры покупаются то легально,но разработчик теряет прибыл уже после первой тройки покупателей. С которой он итак получил только по 30% по сравнению с тем,если бы каждый купил по копии. А б.у диски уже не раз хотели запретить и всё к этому и идёт,когда Сони,Майки и Йошики, полностью перейдут на цифру,как Гейб.Хотеть не вредно. Так бы любой производственник хотел бы запретить перпродажу своего товара. И что? З.Ы. Забавно читать про кормление голодных разрабов от стимачей которые от распродажи до распродажи живут и хвалятся низкими ценами на игры... 10 игроков поигравших с одной двойки не меньше разрабам принесут денег, чем 10 габеновских рабов купивших на распрадаже со скидкой в 90%. Скидки, кстати, не хочешь запретить? А то Бобби котику на яхту новую не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Что там может окупаться я не знаю.....видя за 65к окупается?на эти деньги я экзы буду покупать пока приставка себя не изживет совсемУ сто раз кидали и тесты и конфиги за 35 тысяч,которые выдают больший фпс чем Ps4 при тех же настройках графики или даже выше. Ну пусть даже так.Все равно выгодно и удобно Свежий отзыв от друга о пк-версии Радуги 6,владельца пекарни за ~300к продавшего пс4[spoiler=]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0123/f2/f433c3f12a3fa6c0a59f8dbea165e3f2.png Ну по такой логике придти с ломиком,дать по голове продавцу и забрать диск,это выгодно и удобно. Но только вот не всем,а только людям особенными справками. Точно так же и про историю с воровством со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) У сто раз кидали и тесты и конфиги за 35 тысяч,которые выдают больший фпс чем Ps4 при тех же настройках графики или даже выше. Ну по такой логике придти с ломиком,дать по голове продавцу и забрать диск,это выгодно и удобно. Но только вот не всем,а только людям особенными справками. Точно так же и про историю с воровством со склада.какие 35 тыщ щас! офисные конфиги.Через год ты выкинешь этот хлам и весь год причем будешь играть на низко-средних.Да консоли тоже мылят,но это консоль в нее не добавишь ничего.А пека уж если брать то по потолку(в пределах разумного)я лично так считаю Ну ты брат дал джазу.....Я на пека могу во многое на ультрах погонять и то не хочу,а ты предлагаешь все те минусы пк что я описал помножить еще и на игру с настройками графики как на консоли,Что ж я сделал то тебе плохого? Изменено 23 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Хотеть не вредно. Так бы любой производственник хотел бы запретить перпродажу своего товара. И что? З.Ы. Забавно читать про кормление голодных разрабов от стимачей которые от распродажи до распродажи живут и хвалятся низкими ценами на игры... 10 игроков поигравших с одной двойки не меньше разрабам принесут денег, чем 10 габеновских рабов купивших на распрадаже со скидкой в 90%. Скидки, кстати, не хочешь запретить? А то Бобби котику на яхту новую не хватает(А я нигде и не писал,что торренты или двойки,это плохо или аморально и никого не осуждал за них. Просто называю вещи своими именами,а ты пытаешься мне доказать,что двойки -тройки, это добро воплоти. Тем более в сравнению с Стимовскими распродажами и тем,что якобы все юзеры Стима закупаются только на них.Хотя прекрасно помнишь цифры продаж Ведьмака и Фолыча в Стиме,ещё до начал распродаж. И были они далеко за миллион копий и ,это явно больший профит разработчикам чем профили с двойками и тройками,которые потом пройдут не по одной сотне рук столь щедрых обладателей PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, Я тебе один раз всего скажу.Я не ворую,не покупаю б/у,не выношу за пазухой и не покупаю в тройках.Только новые дисковые версии ценой 800-1200р.Фантазия у тебя развита хорошо,но она ничего общего с реальностью не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) какие 35 тыщ щас! офисные конфиги.Через год ты выкинешь этот хлам и весь год причем будешь играть на низко-средних.Да консоли тоже мылят,но это консоль в нее не добавишь ничего.А пека уж если брать то по потолку(в пределах разумного)я лично так считаю Ну ты брат дал джазу.....Я на пека могу во многое на ультрах погонять и то не хочу,а ты предлагаешь все те минусы пк что я описал помножить еще и на игру с настройками графики как на консоли,Что ж я сделал то тебе плохого?Чаще надо на форум заходить. Во время баталий за правдивость таких конфигов не один твинк в бан улетал. И конфиги были уровня i3 +750ti ,причём с тестами с трубы и с замерами fps.Те минусы,что ты описал,это банальный пук в пустоту и фанбойство. Не считая того,что у тебя может действительно, есть доступ к украденным из магазинов дискам и того,что твой круг общения играет на приставках.@Claud10, Я тебе один раз всего скажу.Я не ворую,не покупаю б/у,не выношу за пазухой и не покупаю в тройках.Только новые дисковые версии ценой 800-1200р.Фантазия у тебя развита хорошо,но она ничего общего с реальностью не имеет.Назови мне другой вариант,кроме воровства из магазина о котором ты знаешь и конечной цепочкой которого,ты и являешься. Когда ты можешь получить диск из магазина в два-три раза ниже его закупочной цены. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, Я тебе один раз всего скажу.Я не ворую,не покупаю б/у,не выношу за пазухой и не покупаю в тройках.Только новые дисковые версии ценой 800-1200р.Фантазия у тебя развита хорошо,но она ничего общего с реальностью не имеет.Ну да, за тебя это делают другие люди :) Назови мне другой вариант,кроме воровства. Когда ты можешь получить диск из магазина в два-три раза ниже его закупочной цены.Просто это делает не именно он. Такая вот игра словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Claud10, @MoonCry, Распространятся не стану.Ну вот так повезло мне вот так в этот кон,что ж теперь,я вор?мне предлагают я покупаю и себе и друзьям.Порадоваться за меня не можете :dontcare: Лишь бы обосрать Все такие правильные,я худею.Вам бы написали в вк "Новые игры не распакованные по 1000-1200 которые в соседнем лабазе 3990.Я бы посмотрел как вы начали умничать и спрашивать "Че,откуда..воровство!!деды ваевале!" да конечно))))побежали бы брать как в попу ужаленные.Как в той юмореске Р.Карцева "Давайте 2,нет 3,черные,а че и белые есть?все давайте и себе и брату" Изменено 23 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, @MoonCry, Распространятся не стану.Ну вот так повезло мне вот так в этот кон,что ж теперь,я вор?мне предлагают я покупаю и себе и друзьям.Порадоваться за меня не можете :dontcare: Лишь бы обосратьЛол, обсирать то начал как раз ты пеку, тыкая, какие дешевые диски ты на консоли покупаешь. А теперь в стиле хохлов- а нас то за шо?Так то и пекари могут торрентами покозырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) @Claud10, @MoonCry, Распространятся не стану.Ну вот так повезло мне вот так в этот кон,что ж теперь,я вор?мне предлагают я покупаю и себе и друзьям.Порадоваться за меня не можете :dontcare: Лишь бы обосратьЕсли для тебя нормально покупать ворованное зная, что потом за,это расплачиваются все сотрудники склада или кто либо ещё из сотрудников магазина. Это уже наверное вопрос твоего морального развития и воспитания. Т.к это не двойки или торренты теоретически не выпитый Котиком,лишний бокал Мартини,а реальное воровство физической вещи,участником схемы которого ты и являешься уже видимо не первый год. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас