Перейти к публикации

Избиты три гопника которые пытались кинуть продавана на ps4

stiga2142
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в доте механика намного глубже чем во всех остальных играх вместе взятых. сори(

Мы тебя не извиняем :serious:

да какое там рпг нафиг, не смеши меня.

Точно такие же элементы,как и в Дьябло не считая того,что очки автоматом раскидываются на атрибуты в зависимости от типа твоего персонажа. Что и к лучшему т.к игрок тратит столь ценное игровое время не на распределение очередного очка силы. А на сбор грамотного сета и постоянный анализ карты и действий твоих врагов\союзников.

У меня отвращение к компьютеру как к игровой платформе в принципе.

Борис,тут много кого этим пока не изученным вирусом заразил.

Изменено пользователем Claud10

Борис,тут много кого этим пока не изученным вирусом заразил.

Сабжа не знаю,но вирус очень прост,дорогие железки,кривейшие порты вплоть до возврата средств и закрытия проектов,неадекватное комьюнити и куча читаков в тех играх в которые хотелось бы играть

кривейшие порты вплоть до возврата средств

Это скорее к современному консольному геймингу с его киселём из 25фпс,микрофризами,подгрузками под самым носом и миллионом патчей,что бы всё это исправить в том же Фаллаут 4 и Ведьмаке.

Которые на ПК идут с первого дня релиза на порядок лучше.

А дорогие железки через год окупаются за счёт разницы цен на игры. Так,что  всё таки Борькин вирус и банальный хейтинг точно такой же игры с джойстиком на диване.

Это скорее к современному консольному геймингу с его киселём из 25фпс,микрофризами,подгрузками под самым носом и миллионом патчей,что бы всё это исправить в том же Фаллаут 4 и Ведьмаке.

Которые на ПК идут с первого дня релиза на порядок лучше.

А дорогие железки через год окупаются за счёт разницы цен на игры. Так,что  всё таки Борькин вирус и банальный хейтинг точно такой же игры с джойстиком на диване.

Для меня нет разницы в ценах,я на консоль благодаря знакомствам покупаю игры в 2 раза дешевле стимовских цен,по фуллпрайсу брал только ББ,радугу и мгс.Есть у меня и джойстик и пекарня,немогу я играть на нем,это бред сумашедшего в наши дни на пк играть.Про читеров не забыл в своей ответке?

Что там может окупаться я не знаю.....видя за 65к окупается?на эти деньги я экзы буду покупать пока приставка себя не изживет совсем

Изменено пользователем sentonbomb

Для меня нет разницы в ценах,я на консоль благодаря знакомствам покупаю игры в 2 раза дешевле стимовских цен,по фуллпрайсу брал только ББ,радугу и мгс.Есть у меня и джойстик и пекарня,немогу я играть на нем,это бред сумашедшего в наши дни на пк играть.Про читеров не забыл в своей ответке?

Двойки и тройки,это же самое воровство с торрентов,что и  на ПК-360 -ом. Или дисковые версии Ведьмака и Фолыча тебе обошлись в 600 и 1000р ?

Бред сумашедшего,это когда у тебя начинается религиозная ломка,что джойстик воткнут в нечистое устройство и ты вынужден играть с него.

Как и какие мифические глюки и возраты нерабочих игр. С 2012 года играю в мультиплатформу только в Стиме и пока ещё не вернул не одну из 280 игр,потому что она не шла или глюки мешали её прохождению.

Читеры может и есть в каком нибудь КС Го или Колде. Но с контрой давно завязал т.к считаю, что время коридорных тиров осталось далеко в  прошлом,а в Батле,Доте или Варгейме не встречал никаких намёков на читы.

Двойки и тройки,это же самое воровство с торрентов,что и  на ПК-360 -ом. Или дисковые версии Ведьмака и Фолыча тебе обошлись в 600 и 1000р ?

Только дисковые версии,не дороже 1200р.Еще есть одна нехилая причина,я играю преимущественно в онлайн и никто из моих друзей не играет на пк вообще,тем более в онлайне.Одному играть как то не заходит.

Что там может окупаться я не знаю.....видя за 65к окупается?на эти деньги я экзы буду покупать пока приставка себя не изживет совсем

Все правильно :nice: Просто пекари, как свидетели иеговы или веганы, обязательно в свою веру обратить надо.

Двойки и тройки,это же самое воровство с торрентов

Бред, да и главное что за них никто в здравом уме банить не будет.

пекари, как свидетели иеговы или веганы, обязательно в свою веру обратить надо.

Уууууу.....я атеист,жру мясо и спускаю свидетелей с лестницы. :laugh1:

Только дисковые версии,не дороже 1200р.Еще есть одна нехилая причина,я играю преимущественно в онлайн и никто из моих друзей не играет на пк вообще,тем более в онлайне.Одному играть как то не заходит.

Даже,если поверить в сказку,что кто то не просто выносит за пазухой эти диски со склада пока выключены камеры и потом перепродаёт тебе. А действительно может,каким то чудом продать новую игру на диске,не за 4 тысячи,а за 1200. То,это всё равно получается,не в два раза дешевле чем в Стиме на большинство проектов.

Бред, да и главное что за них никто в здравом уме банить не будет.

Разработчик хоть какой то профит с этого получает? Если нет,то всё равно воровство,но воровство с рабочим мультиплеером.

Подозоеваю,что это то же самое воровство. Если только не б/у копии.

Разработчик хоть какой то профит с этого получает? Если нет,то всё равно воровство,но воровство с рабочим мультиплеером.

Естественно, игры то покупаются легально. А если ты про последующих владельцев, то выходит и б\ушный диск воровство.

Естественно, игры то покупаются легально. А если ты про последующих владельцев, то выходит и б\ушный диск воровство.

Не выкручивайся) Игры покупаются то легально,но разработчик теряет прибыль уже после первой тройки покупателей.

С которой он итак получил только по 30% по сравнению с тем,если бы каждый купил по копии игры. А б.у диски уже не раз хотели запретить и всё к этому и идёт,когда Сони,Майки и Йошики, полностью перейдут на цифру,как Гейб.

Даже,если поверить в сказку,что кто то не просто выносит за пазухой эти диски со склада пока выключены камеры и потом перепродаёт тебе. А действительно может,каким то чудом продать новую игру на диске,не за 4 тысячи,а за 1200. То,это всё равно получается,не в два раза дешевле чем в Стиме на большинство проектов.

Ну пусть даже так.Все равно выгодно и удобно

Свежий отзыв от друга о пк-версии Радуги 6,владельца пекарни за ~300к продавшего пс4

[spoiler=]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0123/f2/f433c3f12a3fa6c0a59f8dbea165e3f2.png

Не выкручивайся) Игры покупаются то легально,но разработчик теряет прибыл уже после первой тройки покупателей. С которой он итак получил только по 30% по сравнению с тем,если бы каждый купил по копии. А б.у диски уже не раз хотели запретить и всё к этому и идёт,когда Сони,Майки и Йошики, полностью перейдут на цифру,как Гейб.

Хотеть не вредно. Так бы любой производственник хотел бы запретить перпродажу своего товара. И что?

З.Ы. Забавно читать про кормление голодных разрабов от стимачей которые от распродажи до распродажи живут и хвалятся низкими ценами на игры... 10 игроков поигравших с одной двойки не меньше разрабам принесут денег, чем 10 габеновских рабов купивших на распрадаже со скидкой в 90%. Скидки, кстати, не хочешь запретить? А то Бобби котику на яхту новую не хватает(

У  сто раз кидали и тесты и конфиги за 35 тысяч,которые выдают больший фпс чем Ps4 при тех же настройках графики или даже выше.

Ну пусть даже так.Все равно выгодно и удобно

Свежий отзыв от друга о пк-версии Радуги 6,владельца пекарни за ~300к продавшего пс4

[spoiler=]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0123/f2/f433c3f12a3fa6c0a59f8dbea165e3f2.png

Ну по такой логике придти с ломиком,дать по голове продавцу и забрать диск,это выгодно и удобно. Но только вот не всем,а только людям особенными справками. Точно так же и про историю с воровством со склада.

У  сто раз кидали и тесты и конфиги за 35 тысяч,которые выдают больший фпс чем Ps4 при тех же настройках графики или даже выше.

Ну по такой логике придти с ломиком,дать по голове продавцу и забрать диск,это выгодно и удобно. Но только вот не всем,а только людям особенными справками. Точно так же и про историю с воровством со склада.

какие 35 тыщ щас! :laugh1: офисные конфиги.Через год ты выкинешь этот хлам и весь год причем будешь играть на низко-средних.Да консоли тоже мылят,но это консоль в нее не добавишь ничего.А пека уж если брать то по потолку(в пределах разумного)я лично так считаю

Ну ты брат дал джазу.....Я на пека могу во многое на ультрах погонять и то не хочу,а ты предлагаешь все те минусы пк что я описал помножить еще и на игру с настройками графики как на консоли,Что ж я сделал то тебе плохого?

Хотеть не вредно. Так бы любой производственник хотел бы запретить перпродажу своего товара. И что?

З.Ы. Забавно читать про кормление голодных разрабов от стимачей которые от распродажи до распродажи живут и хвалятся низкими ценами на игры... 10 игроков поигравших с одной двойки не меньше разрабам принесут денег, чем 10 габеновских рабов купивших на распрадаже со скидкой в 90%. Скидки, кстати, не хочешь запретить? А то Бобби котику на яхту новую не хватает(

А я нигде и не писал,что торренты или двойки,это плохо или аморально и никого не осуждал за них. Просто называю вещи своими именами,а ты пытаешься мне доказать,что двойки -тройки, это добро воплоти. Тем более в сравнению с Стимовскими распродажами и тем,что якобы все юзеры Стима закупаются только на них.

Хотя прекрасно помнишь цифры продаж Ведьмака и Фолыча в Стиме,ещё до начал распродаж. И были они далеко за миллион копий и ,это явно больший профит разработчикам чем профили с двойками и тройками,которые потом пройдут не по одной сотне рук столь щедрых обладателей PS4.

@Claud10, Я тебе один раз всего скажу.Я не ворую,не покупаю б/у,не выношу за пазухой и не покупаю в тройках.Только новые дисковые версии ценой 800-1200р.Фантазия у тебя развита хорошо,но она ничего общего с реальностью не имеет.

какие 35 тыщ щас! :laugh1: офисные конфиги.Через год ты выкинешь этот хлам и весь год причем будешь играть на низко-средних.Да консоли тоже мылят,но это консоль в нее не добавишь ничего.А пека уж если брать то по потолку(в пределах разумного)я лично так считаю

Ну ты брат дал джазу.....Я на пека могу во многое на ультрах погонять и то не хочу,а ты предлагаешь все те минусы пк что я описал помножить еще и на игру с настройками графики как на консоли,Что ж я сделал то тебе плохого?

Чаще надо на форум заходить. Во время баталий за правдивость таких конфигов не один твинк в бан улетал. И конфиги были уровня i3 +750ti ,причём с тестами с трубы и с замерами fps.

Те минусы,что ты описал,это банальный пук в пустоту и фанбойство. Не считая того,что у тебя может действительно, есть доступ к украденным из магазинов дискам и того,что твой круг общения играет на приставках.

@Claud10, Я тебе один раз всего скажу.Я не ворую,не покупаю б/у,не выношу за пазухой и не покупаю в тройках.Только новые дисковые версии ценой 800-1200р.Фантазия у тебя развита хорошо,но она ничего общего с реальностью не имеет.

Назови мне другой вариант,кроме воровства из магазина о котором ты знаешь и конечной цепочкой которого,ты и являешься. Когда ты можешь получить диск из магазина в два-три раза ниже его закупочной цены.

Ну да, за тебя это делают другие люди :)

Назови мне другой вариант,кроме воровства. Когда ты можешь получить диск из магазина в два-три раза ниже его закупочной цены.

Просто это делает не именно он. Такая вот игра словами.

@Claud10@MoonCry, Распространятся не стану.Ну вот так повезло мне вот так в этот кон,что ж теперь,я вор?мне предлагают я покупаю и себе и друзьям.Порадоваться за меня не можете :dontcare: Лишь бы обосрать

Все такие правильные,я худею.Вам бы написали в вк "Новые игры не распакованные по 1000-1200 которые в соседнем лабазе 3990.Я бы посмотрел как вы начали умничать и спрашивать "Че,откуда..воровство!!деды ваевале!" да конечно))))побежали бы брать как в попу ужаленные.Как в той юмореске Р.Карцева "Давайте 2,нет 3,черные,а че и белые есть?все давайте и себе и брату"

@Claud10, @MoonCry, Распространятся не стану.Ну вот так повезло мне вот так в этот кон,что ж теперь,я вор?мне предлагают я покупаю и себе и друзьям.Порадоваться за меня не можете :dontcare: Лишь бы обосрать

Лол, обсирать то начал как раз ты пеку, тыкая, какие дешевые диски ты на консоли покупаешь. А теперь в стиле хохлов- а нас то за шо?

Так то и пекари могут торрентами покозырять.

@Claud10@MoonCry, Распространятся не стану.Ну вот так повезло мне вот так в этот кон,что ж теперь,я вор?мне предлагают я покупаю и себе и друзьям.Порадоваться за меня не можете :dontcare: Лишь бы обосрать

Если для тебя нормально покупать ворованное зная, что потом за,это расплачиваются все сотрудники склада или кто либо ещё из сотрудников магазина. Это уже наверное вопрос твоего морального развития и воспитания. Т.к это не двойки или торренты  теоретически не выпитый Котиком,лишний бокал Мартини,а реальное воровство физической вещи,участником схемы которого ты и являешься уже видимо не первый год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...