MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Толчок в грудь, после которого он упал - это не угроза жизни и здоровью. Угроза жизни и здоровью - это когда пинают лежачего до того, пока он сознание не потеряет, например. когда ты от толчка головой бордюр поймаешь это тоже будет не угроза?Пересмотрел видос, там явно не "толчок в грудь" Изменено 22 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Непонятно зачем они круги наматывали во дворе что не понятного, парадоинальные шизофреники они Изменено 22 января 2016 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @RIDDICK, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 90-ые начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Шапито какое-то. Ну дали им люлей забрали плойку обратно, так нет надо прыгать на капоте, стрелять с травмата и ножами кидаться. Даунов развелось чето много. И конечно же без плейстейшн не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 когда ты от толчка головой бордюр поймаешь это тоже будет не угроза?Пересмотрел видос, там явно не "толчок в грудь"Вот когда от толчка об бордюр головой - это уже совсем другой состав, тем не менее это будет "по неосторожности..."Одно дело когда тебя ногами пинают до бессознанки, ты чудом встаешь и кого-нибудь из них калечишь до больничной койки - это разумный предел, но когда у тебя выхватили кошелёк - это не повод преступника избивать до полусмерти, потому что за это ты сам присядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вот когда от толчка об бордюр головой - это уже совсем другой состав, тем не менее это будет "по неосторожности..."Одно дело когда тебя ногами пинают до бессознанки, ты чудом встаешь и кого-нибудь из них калечишь до больничной койки - это разумный предел, но когда у тебя выхватили кошелёк - это не повод преступника избивать до полусмерти, потому что за это ты сам присядешь.Короче пока тебя не убили, убить нападающего с ножом или пистолетом ты не имеешь права Охрененные у нас законы ты чудом встаешьСам то в такое веришь? Походу наше государство на защите преступников, а не мирных граждан стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Сам то в такое веришь?всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Шапито какое-то. Ну дали им люлей забрали плойку обратно, так нет надо прыгать на капоте, стрелять с травмата и ножами кидаться. Даунов развелось чето много. И конечно же без плейстейшн не обошлось.Бедные грабители (с) Риалгангста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 всякое бываетА в остальных случаях можно замудохать кого нибудь несильно и свалить, ибо прохожие помешать не имеют права... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вы чееее..........мне через несколько минут встречаться с чуваком продавать пс4 :rage:Ты там как, живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Да,посмотрел говорит давай за 20,за 20 я проще себе оставлю будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Да,посмотрел говорит давай за 20,за 20 я проще себе оставлю будет 221500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кризис, а плоичку то хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кризис, а плоичку то хочется. так три рыла на тиане могли бы в складчину сообразить, и купить плоечку задорма... с корешем почти все консоли так скупили, осталась пс2 и нинтенда вий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Да,посмотрел говорит давай за 20,за 20 я проще себе оставлю будет 2нормальные люди торгуются до встречи, если там конечно серъезных косяков в процессе осмотра не выявляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Да,посмотрел говорит давай за 20,за 20 я проще себе оставлю будет 2Надо было ссылку на профиль свой сначала дать. Если человек не дурак,то понял бы, что плойка почти не включалась и покупает он можно сказать новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Ой подколол,красавчик,тока неувязочка одна,эту пс4 мне подарили,у меня обычная 1108 на 1тб черная. @Leonid3d, да как сказать царапинки на глянце,у кого их нет.Ну я и продаю 24-25 а не 34 как новый бандл этот стоит.Хз куда дешевле еще,тем более сейчас Изменено 22 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 в дикой Рашке - да.усраина это посто рай на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 в дикой Рашке - да.Из:Харьков Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 По теме: Сюжет как из Бородача, "Понять и простить"!Спасибо, поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 С каких это пор nissan-teana считается бизнес классом?до среднего то не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 С каких это пор nissan-teana считается бизнес классом?до среднего то не дотягивает.кризис, ты понимаешь Карлhttp://newru.org/wp-content/uploads/2015/05/maxresdefault1-520x245.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да,посмотрел говорит давай за 20,за 20 я проще себе оставлю будет 2где живешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 кризис, ты понимаешь Карлhttp://newru.org/wp-content/uploads/2015/05/maxresdefault1-520x245.jpgМожет быть и так,но я думаю что бизнес класс это не ниже чем audi a7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас