diggersgarage 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 На Теане - "победители по жизни"))))) Снять номера у подъезда жертвы - это так продуманно!) А потом как узбек с китайским навигатором под камерой 20 разворотов сделать) Нахрена им ПС4? Эти дебилы умудрились в ГТА без консоли сыграть. Теперь стоит эта Теана где-то у местного Pay'n'spray) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ой подколол,красавчик,тока неувязочка одна,эту пс4 мне подарили,у меня обычная 1108 на 1тб черная. @Leonid3d, да как сказать царапинки на глянце,у кого их нет.Ну я и продаю 24-25 а не 34 как новый бандл этот стоит.Хз куда дешевле еще,тем более сейчасв магазине 24 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) в магазине 24 стоитЯ незнаю где ты живешь там,но я к вам уже хочу [spoiler=DNS Волгоград]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0123/9e/91ee04d8c2d740a59ed0bcffe0ec919e.png Изменено 23 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 505 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я незнаю где ты живешь там,но я к вам уже хочу Тип лицо ему бить за то, что он воду мутит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Тип лицо ему бить за то, что он воду мутит?Нет,из-за того что у них бандл мгс 24 стоит,а у нас 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 505 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Нет,из-за того что у них бандл мгс 24 стоит,а у нас 33И из-за этого лицо бить? О времена! Изменено 23 января 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 И из-за этого лицо бить? О времена! Да ска!не буду я бить никого,жить хочу там,где такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ой подколол,красавчик,тока неувязочка одна,эту пс4 мне подарили,у меня обычная 1108 на 1тб черная. В другом контексте,это был бы подкол,а так полезный совет. Ведь любой человек покупающий б.у электронику,хочет купить относительно новую вещь,а не доживающую свой ресурс приставку на который предыдущий владелец по 16 часов день гонял мультиплатформу и выбивал платину во всём.А твой профиль с одной законченной игрой из 112 будет лучших фактом в пользу не заюзазанности приставки бывшим её владельцем. И из-за этого лицо бить? О времена!Есть слепые свидания,а есть слепые продажи. На которых цена и финал сделки выясняются только при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 505 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Есть слепые свидания,а есть слепые продажи. На которых цена и финал сделки выясняются только при встрече.Вы ошиблись номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) А твой профиль с одной законченной игрой из 112 будет лучших фактом в пользу не заюзазанности приставки бывшим её владельцем.114 Ты как еврей) - "Сара мы таки купили 114 игр,мы таки будем выбивать в них платину во всех" Изменено 23 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я незнаю где ты живешь там,но я к вам уже хочу [spoiler=DNS Волгоград]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0123/9e/91ee04d8c2d740a59ed0bcffe0ec919e.png цвет клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 цвет клевыйДа неплохая на вид,меня больше удивила тишина ее,как не нагружал ее не слышно,моя воет после пары часов в радугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В другом контексте,это был бы подкол,а так полезный совет. Ведь любой человек покупающий б.у электронику,хочет купить относительно новую вещь,а не доживающую свой ресурс приставку на который предыдущий владелец по 16 часов день гонял мультиплатформу и выбивал платину во всём. А твой профиль с одной законченной игрой из 112 будет лучших фактом в пользу не заюзазанности приставки бывшим её владельцем.создаешь второй аккаунт при покупке консоли раз в два месяца выбиваешь на нем трофей-другой продаешь консоль как практически не юзанную ... PROFIT! Есть слепые свидания,а есть слепые продажи. На которых цена и финал сделки выясняются только при встрече.Не, есть хитрожопые покупатели, которые считают, что раз чел пришел на встречу, то ему будет жаль потраченного времени и товар он считает фактически проданным уже, так что уступит, никуда не денется Да неплохая на вид,меня больше удивила тишина ее,как не нагружал ее не слышно,моя воет после пары часов в радугуПосле пары часов в радугу я бы сам завыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 так что уступит, никуда не денетсяНу не 5 кэсов же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну не 5 кэсов же! так вы цену изначально не оговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ты как еврей) - "Сара мы таки купили 114 игр,мы таки будем выбивать в них платину во всех"Таки Сара,говорит,что игры можно не только покупать или нахаляву собирать на аккаунте,но и проходить. Конечно не выбитая платина,это не кошерно,но таки и не так смешно,как аккаунт из 114 и одной завершённой из них. Причём задроченной капитально) создаешь второй аккаунт при покупке консолираз в два месяца выбиваешь на нем трофей-другойпродаешь консоль как практически не юзанную...PROFIT! Слишком сложный и долгий план для Sentonbomb. Да и видно,что собирал на нём не только всякий бесплатный треш из Psn,но и годноту.Да и Bloodborne, теребонькал под сотню часов с этого аккаунта. Не, есть хитрожопые покупатели, которые считают, что раз чел пришел на встречу, то ему будет жаль потраченного времени и товар он считает фактически проданным уже, так что уступит, никуда не денется Поэтому для таких всегда накидывается сверху на цену тысяча,которая после их просьб великодушно скидывается. Хотя сам даже при баксе в 50р ,Ps4 смог продать только за 21,но зато через пару часов после подачи обьявления и разьездов куда либо с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 так вы цену изначально не оговаривали?Оговаривали,24 минимум,но он приехал с мыслью "а вдруг" Слишком сложный и долгий план для Sentonbomb. Да и видно,что собирал на нём не только всякий бесплатный треш из Psn,но и годноту.Да и Bloodborne, теребонькал под сотню часов с этого аккаунта.Побольше даже.Я в ДС2 480 часов наиграл вообще.Я бы твой профиль глянул с удовольствием в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Побольше даже.Я в ДС2 480 часов наиграл вообще.Я бы твой профиль глянул с удовольствием в ЛСВроде кому то приставку надо продать,а не профилями в личке мерятся. Psn профайл у тебя считается,как основной для прохождения игр или может в Стиме остальную годноту проходишь ? Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вроде кому то приставку надо продать,а не профилями в личке мерятся. Psn профайл у тебя считается,как основной для прохождения игр или может в Стиме остальную годноту проходишь ?У меня в день от силы 3 часа времени на игры,какие прохождения.....они все остались в беззаботной юности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) У меня в день от силы 3 часа времени на игры,какие прохождения.....они все остались в беззаботной юности.Но при этом,даже на Доту или Ведьмака,лично я не смог бы себе позволить потратить 480 часов. Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Я незнаю где ты живешь там,но я к вам уже хочу [spoiler=DNS Волгоград]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0123/9e/91ee04d8c2d740a59ed0bcffe0ec919e.png Прикольная расцветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Но при этом,даже на Доту или Ведьмака,лично я не смог бы себе позволить потратить 480 часов.Доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Доту Знаешь Pvp action\rpg c лучших балансом и разнообразием игровых ситуаций ?Или банально хейтишь игру в которую толком не играл, только из за её русскоязычного комьюнити,которое исчезает по одному щелчку мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Знаешь Pvp action\rpg c лучших балансом и разнообразием игровых ситуаций ?Или банально хейтишь игру в которую толком не играл, только из за её русскоязычного комьюнити,которое исчезает по одному щелчку мыши.Да я знаю,че такое Дота,не хейтю но играть в такое не могу.Да и вообще на пекарне синглы прохожу и то очень редко.У меня отвращение к компьютеру как к игровой платформе в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Знаешь Pvp action\rpg c лучших балансом и разнообразием игровых ситуаций ? Или банально хейтишь игру в которую толком не играл, только из за её русскоязычного комьюнити,которое исчезает по одному щелчку мыши.да какое там рпг нафиг, не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас