Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Хотел поиграть в ведьмака, но в итоге насрался тут с вами и залег в кровать :D Но зато с грибком в баттлу погоняли не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) 4ю?Че за ерунда с телефона,то цитирует то нет Изменено 23 января 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @Claud10, так будет профиль в лс или нет?будем дальше спорить ниочем или все таки утрешь нос мне своими 270 или сколько там играми?Или щас начнется старая песня про пискомерство?Ну,а как,это ещё будет выглядеть,если я сказал,что игры покупаю только те,что планирую пройти. Поэтому логично,что и комплит будет не 12 %,а выше. http://s017.radikal.ru/i443/1601/e8/f1013767e90b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Gman, on 23 Янв 2016 - 20:03, said:Ну если это факт? Для разрабов да. Для нас то вы игроки.факт, это когда - для общества факт, а не небольшой его группки. Тем более как ты можешь выступать от имени разработчиков, даже сам ими не являясь. Это не говоря о том, что они вряд ли в курсе троек вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) так-то и иск треснуть может, а цифровую копию забэкапить можноЧасто у тебя диски трескались?Обычно это либо заводской брак и он уже имеет дефект, либо ты его сам ломаешь неаккуратным обращением и тут уже ты сам виноват.В любом случае политика копирастов лично я считаю неприемлемой, рассчитанной на сверхприбыли.С тройками тоже момент тонкий, в момент покупки все вполне законно - куплена, пусть и в складчину, физическая копия продукта. Дальше, да, когда аккаунты десять раз перепродаются, тут уже можно говорить о нарушении пользовательского соглашения и получения не совсем законной прибыли.Но, знаете, когда у меня однажды угнали psn аккаунт, там было бабло, на которое угонщик накупил всякого говна. И когда аккаунт мне вернули, на мои требования отменить прозведенные не мной покупки(что было очень легко отследить в том числе по серийному номеру консоли), мне был дан безоговорочный отказ, а в ответ на мои претензии меня тыкали в пользовательское соглашение в пункт, где было написано что-то типа: "пользователь должен всеми способами сохранять в тайне логин и пароль..."На что я возразил, мол, ребята, у вас не так давно целую базу угнали с логинами и паролями, может там и мой был? В ответ не получил даже ответа.После такого отношения срать я хотел на их упущенные выгоды. Изменено 23 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 4ю?Че за ерунда с телефона,то цитирует то нетИменно ее. Ответ норм работает. Цитаты на моб версии не але. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Claud10, on 23 Янв 2016 - 20:04, said:это всего лишь инт.труд,который ничего по сути и не стоит для тебя.не перевирай мои слова, я такого не писал. moff, on 23 Янв 2016 - 20:17, said:Часто у тебя диски трескались?один раз в сидироме взорвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну,а как,это ещё будет выглядеть,если я сказал,что игры покупаю только те,что планирую пройти. Поэтому логично,что и комплит будет не 12 %,а выше. http://s017.radikal.ru/i443/1601/e8/f1013767e90b.jpgТы мне ссыль дай в ЛС,в ЛС и отвечу.Я же обещал без распространения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 факт, это когда - для общества факт, а не небольшой его группки. Тем более как ты можешь выступать от имени разработчиков, даже сам ими не являясь. Это не говоря о том, что они вряд ли в курсе троек вообще...В курсе. Они как тп ноют, что вместо нового айфона, ты им даришь старую модель. Хорошим то разрабам срать. Они просто делают игры, некоторые даже защиту не делают, ибо уверены в своей игре и получают за свою работу сполна. За что им уважение и почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Ты мне ссыль дай в ЛС,в ЛС и отвечу.Я же обещал без распространения.На что ссыль ? Я же кинул скрин главной страницы профиля. не перевирай мои слова, я такого не писал. Ок. Ты сильно ценишь их труд и он многое значит для тебя. Но деньги дороже. В таком контексте были слова про ценность инт.собственности для тебя ? Изменено 23 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 На что ссыль ? Я же кинул скрин главной страницы профиля.Ни ника,ничего.Тебе жалко или не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sentonbomb,Это его акк, у меня он в стиме есть. Как и многие тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ни ника,ничего.Тебе жалко или не доверяешь?Профиль приватный. Поэтому не один Стим-поисковик его тебе откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А я разве сказал что не верю?полистать хотел.Он боиться что обнародую или чего то еще там @Claud10, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ок. Ты сильно ценишь их труд и он многое значит для тебя. Но деньги дороже. В таком контексте были слова про ценность инт.собственности для тебя ?Так более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А че все? Срача нету?Лан вброшу. Пека лучше (тип вброс, все дела :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А че все? Срача нету?Лан вброшу. Пека лучше (тип вброс, все дела :D)Резь в кольцах какая то началась и жжение это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Резь в кольцах какая то началась и жжение это норма?Думаю жив будешь, мир, жвачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Резь в кольцах какая то началась и жжение это норма?Абсолютно.Я тут видяху недавно разогнал на 150 мгц, и мой пинус увеличился на 1,5 сантиметра. Ой мужики, вот что сила пека мастер рейса то творит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Не читал его прошлые посты и ничего сказать немогу.Да я взрослый,образованный человек,не лишенный морально-социальных качеств,я все прекрасно понимаю и уважаю все вкусы.Потому ты и написал, что мы, пекари, неадекватное комьюнити, ага. Изменено 23 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Потому ты и написал, что мы, пекари, неадекватное комьюнити, ага.Да так оно и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 @sentonbomb, Везде есть свои гули. Тот же демонс тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Да так оно и есть)))Ну тогда что ты хотел? Оскорбляя других людей получишь заслуженную ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Не бомби уже все помирились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cavalera 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Нет, не все, пека то лучше все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас