Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На этот раз нет. Ибо он тут даже участия не принимал, лiл.

Конеш, не Барское это дело, в таких делах участие принимать.

Походу скоро бомбежка будет. А если еще у меня под спойлер заглянут, то точно будет...

Тебе в тему про 900р) тут вин пс4)

На сони же 1080р, а я поставил гибридку в 1152р

Конеш, не Барское это дело, в таких делах участие принимать.

Походу скоро бомбежка будет. А если еще у меня под спойлер заглянут, то точно будет...

На сони же 1080р, а я поставил гибридку в 1152р

Ты же в 1440р недавно играл?

Ты же в 1440р недавно играл?

Ассасин не поддаётся, фпс держаться на 30(

В 1440р

такие продажи просто обязаны мотивировать разрабов клепать игры на эту платформу, почему никто ничего не клепает, вопрос!

конечно отстанет, игровую линейку нужно делать мощнейшую, какая была у ПС2, а не ремастерами римейками делюкс эдишнами кормить потребителя.

На 16 года линейка норм вроде

Пк как сегда вин?

Вин для работы, но не для игр)) Никогда не понимал людей играющих на пк(особенно в мульт). Читеров выше крыши, играющих гораздо меньше, некоторые настолько задроты ,что покупают топовые игровые клавы и мыши(допинг так сказать)). Поэтому на мой взгляд на консоле играть гораздо приятнее и комфортнее.

Ну и засирать мощный рабочий комп играми, как то не вариант для меня)

Короче консоль вин)

Вин для работы, но не для игр)) Никогда не понимал людей играющих на пк(особенно в мульт). Читеров выше крыши, играющих гораздо меньше, некоторые настолько задроты ,что покупают топовые игровые клавы и мыши(допинг так сказать)). Поэтому на мой взгляд на консоле играть гораздо приятнее и комфортнее.

Короче консоль вин)

С допинга поржал :) Там влияния меньше, чем с элит или скаф джоев на консолях

С допинга поржал :) Там влияния меньше, чем с элит или скаф джоев на консолях

Хз как по-другому назвать)))

Ну вот политику бокса я не понимаю с элит(хотя финансовую часть понимаю)), а вот у Соньки вроде ничего нет, что можно законно подключить)

Изменено пользователем Bob77

Короче консоль вин)

А зачем нужен мощный рабочий комп? Хотя конечно смотря для какой работы

Эм взял подключил джой от хуана, включил игру и разницы не заметил? Что я делаю не так? Как мне понять что на пк в игры играть плохо?

Изменено пользователем gipsan3000

Хз как по-другому назвать)))

Ну вот политику бокса я не понимаю с элит(хотя финансовую часть понимаю)), а вот у Соньки вроде ничего нет, что можно законно подключить)

Да никак не назвать. Дорогие устройства удобнее и качественее, и то не все. Гораздо опаснее дешманский а4 с их макросами и подавителями отдачи. Изменено пользователем MoonCry

@Bob77,

Очень преятно знать мнение человека, который юзает пк только для работы. Что мешает нынче подрубить системник к телеку и еще джой сверху. Наверно религия, не знаю.

Оо, так много направлений)) Фотодело, дизайнеры, 3д рендеринг, программисты и т.д.

В наши дни очень многим нужен мощный комп для работы) сырые фотографии(raw) сейчас весят по 100-300мб одна.

@Bob77, Очень преятно знать мнение человека, который юзает пк только для работы. Что мешает нынче подрубить системник к телеку и еще джой сверху. Наверно религия, не знаю.

Так я вроде все расписал)) Что непонятного?)

Эм взял подключил джой от хуана, включил игру и разницы не заметил? Что я делаю не так? Как мне понять что на пк в игры играть плохо?

Эм, текст плохо читается?)) "Читеров выше крыши, играющих гораздо меньше, некоторые настолько задроты ,что покупают топовые игровые клавы и мыши(допинг так сказать))." Изменено пользователем Bob77

@Bob77

Так у меня проблем и нет. Я из тех людей, кому не важно, кто на чем играет. Лишь бы удовольствие приносило. Я например помимо сюжета хочу хорошую графику и более 30 кадров. Или хотя бы стабильные 30 кадров. Поэтому мой выбор очевиден.

Оо, так много направлений)) Фотодело, дизайнеры, 3д рендеринг, программисты и т.д.

В наши дни очень многим нужен мощный комп для работы) сырые фотографии(raw) сейчас весят по 100-300мб одна.

Так я вроде все расписал)) Что непонятного?)

Да для этих направлений нужен мощный комп, просто подумал мало ли для работы в ворде)

Ты расписал чем хуже для сетевых игр(тут я кстати согласен)

Возьмём пример игры онли сингл, в чём там проблема?

Да никак не назвать. Дорогие устройства удобнее и качественее, и то не все. Гораздо опаснее дешманский а4 с их макросами и подавителями отдачи.

В любом случае нет равенства между игроками в плане тех части)

Не знаю, читеры есть. Их банят. Много в ту же баттлу наиграл, читеров встречал редко. Насчет девайсов, так это выбор каждого. Если бы на консоли их было бы столько же, была точно такая же картина.

Да для этих направлений нужен мощный комп, просто подумал мало ли для работы в ворде)

Ты расписал чем хуже для сетевых игр(тут я кстати согласен)

Возьмём пример игры онли сингл, в чём там проблема?

С синглом только в железо упирается, тут спору нет, вин) Но я опять же сужу по себе) Играю в основном в мультиплеер)

Не знаю, читеры есть. Их банят. Много в ту же баттлу наиграл, читеров встречал редко. Насчет девайсов, так это выбор каждого. Если бы на консоли их было бы столько же, была точно такая же картина.

Да, была бы, но этого нет и для меня это плюс) все зависит от скилла)

В любом случае нет равенства между игроками в плане тех части)

Равенство кончается уже на уровне пинга так то

С синглом только в железо упирается, тут спору нет, вин) Но я опять же сужу по себе) Играю в основном в мультиплеер)

Нагибал отцов с разными там разерами и тому подобнее. Проблем нет. Если есть скилл, то и девайсы не проблема. Я вон недавно в кс гоу затащил на старой клаве дискавере, причем затащил хорошо. 

Про что и речь. 

а вот у Соньки вроде ничего нет, что можно законно подключить)

Ага.

http://cs627830.vk.me/v627830759/17951/oN8L49dcdeM.jpg http://cs627830.vk.me/v627830759/17958/G0dltk_5aPY.jpg

Согласен, единственный минус, но он есть у всех)

Но это ж лол. Скиллом можно и на а4 надрать броиса со стилсериесом. А элиты ща пойдут, там какое равенство?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...