gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пк как сегда вин?Тебе в тему про 900р) тут вин пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 На этот раз нет. Ибо он тут даже участия не принимал, лiл.Конеш, не Барское это дело, в таких делах участие принимать.Походу скоро бомбежка будет. А если еще у меня под спойлер заглянут, то точно будет... Тебе в тему про 900р) тут вин пс4)На сони же 1080р, а я поставил гибридку в 1152р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Конеш, не Барское это дело, в таких делах участие принимать.Походу скоро бомбежка будет. А если еще у меня под спойлер заглянут, то точно будет...На сони же 1080р, а я поставил гибридку в 1152рТы же в 1440р недавно играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ты же в 1440р недавно играл?Ассасин не поддаётся, фпс держаться на 30( В 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 такие продажи просто обязаны мотивировать разрабов клепать игры на эту платформу, почему никто ничего не клепает, вопрос! конечно отстанет, игровую линейку нужно делать мощнейшую, какая была у ПС2, а не ремастерами римейками делюкс эдишнами кормить потребителя.На 16 года линейка норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ассасин не поддаётся, фпс держаться на 30(В 1440рА ну ассасин исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ассасин не поддаётся, фпс держаться на 30( В 1440рА что за видяха у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Пк как сегда вин?Вин для работы, но не для игр)) Никогда не понимал людей играющих на пк(особенно в мульт). Читеров выше крыши, играющих гораздо меньше, некоторые настолько задроты ,что покупают топовые игровые клавы и мыши(допинг так сказать)). Поэтому на мой взгляд на консоле играть гораздо приятнее и комфортнее. Ну и засирать мощный рабочий комп играми, как то не вариант для меня)Короче консоль вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вин для работы, но не для игр)) Никогда не понимал людей играющих на пк(особенно в мульт). Читеров выше крыши, играющих гораздо меньше, некоторые настолько задроты ,что покупают топовые игровые клавы и мыши(допинг так сказать)). Поэтому на мой взгляд на консоле играть гораздо приятнее и комфортнее. Ну и засирать мощный рабочий комп играми, как то не вариант для меня)Короче консоль вин)С допинга поржал :) Там влияния меньше, чем с элит или скаф джоев на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) С допинга поржал :) Там влияния меньше, чем с элит или скаф джоев на консоляхХз как по-другому назвать)))Ну вот политику бокса я не понимаю с элит(хотя финансовую часть понимаю)), а вот у Соньки вроде ничего нет, что можно законно подключить) Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Вин для работы, но не для игр)) Никогда не понимал людей играющих на пк(особенно в мульт). Читеров выше крыши, играющих гораздо меньше, некоторые настолько задроты ,что покупают топовые игровые клавы и мыши(допинг так сказать)). Поэтому на мой взгляд на консоле играть гораздо приятнее и комфортнее. Ну и засирать мощный рабочий комп играми, как то не вариант для меня)Короче консоль вин)А зачем нужен мощный рабочий комп? Хотя конечно смотря для какой работыЭм взял подключил джой от хуана, включил игру и разницы не заметил? Что я делаю не так? Как мне понять что на пк в игры играть плохо? Изменено 25 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Хз как по-другому назвать)))Ну вот политику бокса я не понимаю с элит(хотя финансовую часть понимаю)), а вот у Соньки вроде ничего нет, что можно законно подключить)Да никак не назвать. Дорогие устройства удобнее и качественее, и то не все. Гораздо опаснее дешманский а4 с их макросами и подавителями отдачи. Изменено 25 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Bob77, Очень преятно знать мнение человека, который юзает пк только для работы. Что мешает нынче подрубить системник к телеку и еще джой сверху. Наверно религия, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) А зачем нужен мощный рабочий комп? Хотя конечно смотря для какой работыОо, так много направлений)) Фотодело, дизайнеры, 3д рендеринг, программисты и т.д. В наши дни очень многим нужен мощный комп для работы) сырые фотографии(raw) сейчас весят по 100-300мб одна. @Bob77, Очень преятно знать мнение человека, который юзает пк только для работы. Что мешает нынче подрубить системник к телеку и еще джой сверху. Наверно религия, не знаю.Так я вроде все расписал)) Что непонятного?) А зачем нужен мощный рабочий комп? Хотя конечно смотря для какой работыЭм взял подключил джой от хуана, включил игру и разницы не заметил? Что я делаю не так? Как мне понять что на пк в игры играть плохо?Эм, текст плохо читается?)) "Читеров выше крыши, играющих гораздо меньше, некоторые настолько задроты ,что покупают топовые игровые клавы и мыши(допинг так сказать))." Изменено 25 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Bob77, Так у меня проблем и нет. Я из тех людей, кому не важно, кто на чем играет. Лишь бы удовольствие приносило. Я например помимо сюжета хочу хорошую графику и более 30 кадров. Или хотя бы стабильные 30 кадров. Поэтому мой выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Оо, так много направлений)) Фотодело, дизайнеры, 3д рендеринг, программисты и т.д. В наши дни очень многим нужен мощный комп для работы) сырые фотографии(raw) сейчас весят по 100-300мб одна. Так я вроде все расписал)) Что непонятного?)Да для этих направлений нужен мощный комп, просто подумал мало ли для работы в ворде)Ты расписал чем хуже для сетевых игр(тут я кстати согласен)Возьмём пример игры онли сингл, в чём там проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да никак не назвать. Дорогие устройства удобнее и качественее, и то не все. Гораздо опаснее дешманский а4 с их макросами и подавителями отдачи.В любом случае нет равенства между игроками в плане тех части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не знаю, читеры есть. Их банят. Много в ту же баттлу наиграл, читеров встречал редко. Насчет девайсов, так это выбор каждого. Если бы на консоли их было бы столько же, была точно такая же картина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да для этих направлений нужен мощный комп, просто подумал мало ли для работы в ворде)Ты расписал чем хуже для сетевых игр(тут я кстати согласен)Возьмём пример игры онли сингл, в чём там проблема?С синглом только в железо упирается, тут спору нет, вин) Но я опять же сужу по себе) Играю в основном в мультиплеер) Не знаю, читеры есть. Их банят. Много в ту же баттлу наиграл, читеров встречал редко. Насчет девайсов, так это выбор каждого. Если бы на консоли их было бы столько же, была точно такая же картина.Да, была бы, но этого нет и для меня это плюс) все зависит от скилла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В любом случае нет равенства между игроками в плане тех части)Равенство кончается уже на уровне пинга так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 С синглом только в железо упирается, тут спору нет, вин) Но я опять же сужу по себе) Играю в основном в мультиплеер) Да, была бы, но этого нет и для меня это плюс) все зависит от скилла)Нагибал отцов с разными там разерами и тому подобнее. Проблем нет. Если есть скилл, то и девайсы не проблема. Я вон недавно в кс гоу затащил на старой клаве дискавере, причем затащил хорошо. Равенство кончается уже на уровне пинга так тоПро что и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а вот у Соньки вроде ничего нет, что можно законно подключить)Ага. http://cs627830.vk.me/v627830759/17951/oN8L49dcdeM.jpg http://cs627830.vk.me/v627830759/17958/G0dltk_5aPY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Равенство кончается уже на уровне пинга так тоСогласен, единственный минус, но он есть у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да, была бы, но этого нет и для меня это плюс) все зависит от скилла)Но это ж лол. Скиллом можно и на а4 надрать броиса со стилсериесом. А элиты ща пойдут, там какое равенство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас