Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут можно и про мультиплатформу сказать, на пс4 играть лучше и удобнее, удобное меню грамотное, играю каждый день с друзьями в сетевые игры.. в тусе сидим и т.д. на хуане это жутко не удобно сделано, вообще консоль будто застряла на этапе бокса 360-го.. авто обновлений нет, тусовки не видит, нужно в каждого заходить и т.д. 

Вот тоже хотел написать) мульт сейчас оч важная штука

Они лишними не бывают, хотя сам я их не беру) Да и вообще я обычно играю в мультиплеер, а это в основном мультиплатформа, поэтому и экзо для меня редки) Вообще в наше время не получаю кайф играя просто в проходилку без мульта.

что скажешь про мультик хало5

Вот у тебя и определяющий фактор) Кидаться я начал на тебя, потому что ты закоренелый фанбой, пишущий все и вся, даже не думая в тему или нет)

В точку)

Оскорбляешь меня ещё, а я с тобой подружиться хотел(

Так тегов не будет, да?

Жуткое уг... сильно разочарован. Но тут вкусовщина, в принципе не жалею о покупке игры, она то не плохая если так подумать. 

Изменено пользователем SHEX

Жуткое уг... сильно разочарован. Но тут вкусовщина, в принципе не жалею о покупке игры, она то не плохая если так подумать.

вообще у боба спрашивал) хорошо а что тебя разочаровало? По сравнению с х4 вернулись к более старым традициям, но мне все равно даль что некоторые вещи из 4 части похерили

вообще у боба спрашивал) хорошо а что тебя разочаровало? По сравнению с х4 вернулись к более старым традициям, но мне все равно даль что некоторые вещи из 4 части похерили

После рича как то вот вообще не айс, против сингла то сказать нечего, не то что бы такой крутой как у банжи был, но не плох. .а вот мульт разочаровал в 4-й части

Не купил ещё, руки не дошли. Так что пока сказать ничего не могу)

Оскорбляешь меня ещё, а я с тобой подружиться хотел(

Так тегов не будет, да?

Разве это оскорбление? Не считаешь себя таким? Без смеха

активней репортим и он придёт

не, я репорты не шлю. За всё время ни разу, даже не знаю где кнопка такая. :yea:

Изменено пользователем klj

После рича как то вот вообще не айс, против сингла то сказать нечего, не то что бы такой крутой как у банжи был, но не плох. .а вот мульт разочаровал в 4-й части

а меня вот сингл в х5 разачаровал, говори будет одно а в итоге другое

Пс3 - гов3, гт5, хеви рейн

Бокс - алан вейк, фейбл 3, хало рич

Уау!

Как минимум добавь к этому списку ДемС.

И сравни качество.

Хотя о чем говорить с человеком, у которого УД - готи?

не, я репорты не шлю. За всё время ни разу, даже не знаю где кнопка такая. :yea:

тогда Жиман не придёт и порядок не наведёт

Не купил ещё, руки не дошли. Так что пока сказать ничего не могу)

Разве это оскорбление? Не считаешь себя таким? Без смеха

Нет, не считаю. Моя игра года Блудборн, я жду довольно приличное количество проектов от Сони. Покупать консоль не буду, а вот напрокат возьму с удовольствием и для Анчика, и для Детроита и для божественного Ратчета и Кланка. А теперь ответь за свои слова, и обосуй, пожалуйста, что я "закоренелый фанатик", и теги в студию. Знакомиться будем. Вы новореги уже совсем здесь хозяевами стали. 50 сообщений, из них 2 РО, и ведете себя нагло и активно прямо с момента регистрации. Втапливаете в пол внаглую, даже не знакомясь ни с кем с форума. Ставите обе приставки в подписи, теги давать отказываетесь. Если бы не модераторы, форум бы уже оброс твинкарями и троллями и была бы та ещё помойка.

Изменено пользователем Misery

тогда Жиман не придёт и порядок не наведёт

На мизери пожестче наехать и придет:) Изменено пользователем MoonCry

Нет, не считаю. Моя игра года Блудборн, я жду довольно приличное количество проектов от Сони. Покупать консоль не буду, а вот напрокат возьму с удовольствием и для Анчика, и для Детроита и для божественного Ратчета и Кланка. А теперь ответь за свои слова, и обосуй, пожалуйста, что я "закоренелый фанатик", и теги в студию. Знакомиться будем. 

А я считаю что ты фанбой лишь по причине того, что когда тебе нечего сказать в защиту Хуана ты начинаешь бросаться такими словами как: твинчара, обосрамс, дайте ему репорт и т.д. Ну и уходить от темы)

а меня вот сингл в х5 разачаровал, говори будет одно а в итоге другое

Как середнячок норм, ну в принципе вся 5-я часть это средняк вышел.. к сожалению, ради нее хуан купил, а настоящим систем селлером оказалась Ларка, не ожиданно

оказалась Ларка, не ожиданно

Ларка хороша... Пробежался пару уровней -очень годно. 

А я считаю что ты фанбой лишь по причине того, что когда тебе нечего сказать в защиту Хуана ты начинаешь бросаться такими словами как: твинчара, обосрамс, дайте ему репорт и т.д. Ну и уходить от темы)

Как относится моё отношение к твинкам, употреблению некоторых жаргонных слов и прочее к тому, что ты сейчас обозвал меня закоренелым фанбоем? Съезжаешь с темки постепенно?

Вообщем-то обоснований от тебя нормальных я, видимо, не дождусь. Тегов, как я понял, ты нам тоже никому не покажешь. Поэтому, единственное, что я могу сказать - это "Ясненько".

Может что интересное анонсируют

Буду ждать. А так несколько интересных проектов уже показывали.

Опа, трицаточка. 

Поздравляю с юбилеем синих братишек. 

Крутых игорей вам, красивых бандлов и вкусных цен на игры.

плюсую, поддерживаю.... от души  :nice:

Все ясно) Хотя не удивлён))

Видел бы ты, как он за жиманом бегал - ну что там с моими репортами???

Как относится моё отношение к твинкам, употреблению некоторых жаргонных слов и прочее к тому, что ты сейчас обозвал меня закоренелым фанбоем? Съезжаешь с темки постепенно?

Вообщем-то обоснований от тебя нормальных я, видимо, не дождусь. Тегов, как я понял, ты нам тоже никому не покажешь. Поэтому, единственное, что я могу сказать - это "Ясненько".

Ну так опять все по стандартной схеме))) тут основная фраза "нечего сказать в защиту Хуана"

Насколько я помню ты обычно не подгораешь, но что то я удивлён что подгорел от меня)))

Квантум классной штукой выйти может ^^

Это да,  лучший проект пока из объявленных  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...