Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 превысили 30 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы же пишите на пс4 игр нету, выходит это не игры?) перед новым годом, тогда и лайв упал)

Просто многие не хотят признать, что ван для них дешевле, поэтому они его и взяли) После начинают оправдываться мол на Сони игр нет) и начинаются Мега срачи про геймпады, игры, разрешение которое их устраивает на телике в 50" и т.д.

Изменено пользователем Bob77

тут главное последняя фраза "много чего" - а это эксклюзивы

Он их сразу перечислил, форза и Хало))

Просто многие не хотят признать что ван для них дешевле, поэтому они его и взяли) После начинают оправдываться мол на Сони игр нет)

Дружище, теги будут или нет? Дешевле, не дешевле, оправдываться там у тебя кто-то начинает. Боб77 - это же сокращение от Боублик777, верно? 

Изменено пользователем Misery

Просто многие не хотят признать что ван для них дешевле, поэтому они его и взяли) После начинают оправдываться мол на Сони игр нет)

так и есть, но блэк взял хуан до падения курса, так что к нему этот агрумент не отнести

вы же пишите на пс4 игр нету, выходит это не игры?)

такие же игры как и на Хуане нет, Я про экзы которые меня не интересуют на этой консоли, да, нет )) или теперь мультиплатформу будем записывать в + т.и. платформы... экзы на Хуане мне больше по душе, а на сони кроме бб и больше вспомнить не могу и то потому что длс вышло  :pff:

Я как владелец обеих консолей очень офигел сто оба сервиса упали

бомбануло походу не хило)

Дружище, теги будут или нет? Дешевле, не дешевле, оправдываться там у тебя кто-то начинает. Боб77 - это же сокращение от Боублик777, верно?

лол тоже самое подумал, а с телефона не видно новорег он или нет

Горизонт, ретчет и кланк, ласт гардиан, гт спорт может быть, стрит файтер 5 (хз считать ли эксклюзивом)

Из более нишевых гравити раш 2, ниер, ни-ох, валькирия, якудза 6. Последние 3 вероятно у нас не выйдут сразу

Санта-моника вроде бога войны нового делает, но вряд ли он в 2016 выйдет

Забыл про экзы для VR :)

Не дешевле?)

Тебя это так задело?) Опять начинается истерика?)

лол тоже самое подумал, а с телефона не видно новорег он или нет

Он не совсем новорег. Но после регистрации СРАЗУ начал кидаться на меня, даже поставил тематическую уничижительную аватарку, которую потом сменил. 

Это либо кроу3000, либо бублик. Тегов не даст, твинком будет по умолчанию. 

бомбануло походу не хило)

Пришлось идти на православную пеку и играть в доту и всякий другой фритуплей, кое-как потом врачи после пк гейминга откачали.

такие же игры как и на Хуане нет, Я про экзы которые меня не интересуют на этой консоли, да, нет )) или теперь мультиплатформу будем записывать в + т.и. платформы... экзы на Хуане мне больше по душе, а на сони кроме бб и больше вспомнить не могу и то потому что длс вышло :pff:

Ну вот видишь) а я её тоже самое про хуан могу сказать, хотя бб ещё не купил ( потом готи эдишен возьму)

Не дешевле?)

Тебя это так задело?) Опять начинается истерика?)

Никого ничего не задело, теги будут или нет? 

так и есть, но блэк взял хуан до падения курса, так что к нему этот агрумент не отнести

Ну кроме цены консоли есть ещё и стоимость лайва, и стоимость игр)

такие же игры как и на Хуане нет, Я про экзы которые меня не интересуют на этой консоли, да, нет )) или теперь мультиплатформу будем записывать в + т.и. платформы... экзы на Хуане мне больше по душе, а на сони кроме бб и больше вспомнить не могу и то потому что длс вышло  :pff:

При этом заметь, у Сони это новые проекты, не заезженные) Во что интереснее играть, в новое или в заезженное старое?

Ну вот видишь) а я её тоже самое про хуан могу сказать, хотя бб ещё не купил ( потом готи эдишен возьму)

ты видимо на старте переобулся после 360, тебе как бы и надо держать "марку"  :nice:

Вспоминаем 2010 с эксами что пс3, что бокса.

Тихо плачем горючими слезами. Собственно, все.

Пс3 - гов3, гт5, хеви рейн

Бокс - алан вейк, фейбл 3, хало рич

Уау!

Изменено пользователем mad8vad

Он не совсем новорег. Но после регистрации СРАЗУ начал кидаться на меня, даже поставил тематическую уничижительную аватарку, которую потом сменил.

ты просто очень заметная персона и одним своим видом так и заставляешь устроить с тобой срач

ты просто очень заметная персона и одним своим видом так и заставляешь устроить с тобой срач

Глупости, я очень мил.   :cute:

Ну кроме цены консоли есть ещё и стоимость лайва, и стоимость игр)

При этом заметь, у Сони это новые проекты, не заезженные) Во что интереснее играть, в новое или в заезженное старое?

согласен ни одного реместера у сони , только новинки  :yea:

Вот у тебя и определяющий фактор) Кидаться я начал на тебя, потому что ты закоренелый фанбой, пишущий все и вся, даже не думая в тему или нет)

В точку)

Краткое содержание следующих 10 страниц:

Сони обладатели играют в продажи.

Хуан бомбит эклюзивами каждый месяц.

На сони игорь утонул.

Хуан для элиты. 

Приятного прочтения. 

:laugh1:

Ну тут можно и про мультиплатформу сказать, на пс4 играть лучше и удобнее, удобное меню грамотное, играю каждый день с друзьями в сетевые игры.. в тусе сидим и т.д. на хуане это жутко не удобно сделано, вообще консоль будто застряла на этапе бокса 360-го.. авто обновлений нет, тусовки не видит, нужно в каждого заходить и т.д. 

согласен ни одного реместера у сони , только новинки  :yea:

Они лишними не бывают, хотя сам я их не беру) Да и вообще я обычно играю в мультиплеер, а это в основном мультиплатформа, поэтому и экзо для меня редки) Вообще в наше время не получаю кайф играя просто в проходилку без мульта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...