Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Скиллом можно и на а4 надрать броиса со стилсериесом.Я его и на геймпаде от х360 вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Согласен, единственный минус, но он есть у всех)Но он есть. И никакой скилл не компенсирует разницу в пинге, так что уже неважно, на чем кто играет Изменено 25 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Но это ж лол. Скиллом можно и на а4 надрать броиса со стилсериесом. А элиты ща пойдут, там какое равенство?Я например без макросов играю на а4, играю лучше Бориса, да и лучше многих с их псевдо крутыми девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нагибал отцов с разными там разерами и тому подобнее. Проблем нет. Если есть скилл, то и девайсы не проблема. Я вон недавно в кс гоу затащил на старой клаве дискавере, причем затащил хорошо. Про что и речь. Это уже отговорки) Я думаю все признают что приятнее при равных возможностях) чтоб решал чисто скилл) А так да, можно что угодно, но реч не об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Я например без макросов играю на а4, играю лучше Бориса, да и лучше многих с их псевдо крутыми девайсами.У тебя ж как у меня zl5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Но это ж лол. Скиллом можно и на а4 надрать броиса со стилсериесом. А элиты ща пойдут, там какое равенство?Я же уже писал, что политику майков в этом не понимаю) Короче можно все, но приятнее равенство) и если у тебя все кнопки под рукой забитые на g13, я думаю это решает. При любом адекватном пинге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Это уже отговорки) Я думаю все признают что приятнее при равных возможностях) чтоб решал чисто скилл) А так да, можно что угодно, но реч не об этом)Да пинг уже делает всех неравными. Вон в новой колде я в упор стреляю пять раз, регистрируется только два попадания, а потом меня убивают из жопы, потому что даже модель не показывается, как поворачивается. Забудь про равенство, оно только в лан играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Короче я написал своё мнение, у каждого оно своё) При этом у меня есть мощный комп, но играю я на Соньке и Боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Это уже отговорки) Я думаю все признают что приятнее при равных возможностях) чтоб решал чисто скилл) Эмм, какие отговорки? Это уже на уровне Йоды прям. Вы попробуйте сначало на клаво мыши погонять мульт, потом разговор. Ясно было всегда, что самый вариант для шутеров это клаво+мышь. И то что сливают часто, это не значит что у кого то читы или крутой девайс. Это значит что кто то просто клешня. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Я же уже писал, что политику майков в этом не понимаю) Короче можно все, но приятнее равенство) и если у тебя все кнопки под рукой забитые на g13, я думаю это решает. При любом адекватном пинге)У меня на g500 все кнопки под рукой. 13 всего лишь места меньше занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да пинг уже делает всех неравными. Вон в новой колде я в упор стреляю пять раз, регистрируется только два попадания, а потом меня убивают из жопы, потому что даже модель не показывается, как поворачивается. Забудь про равенство, оно только в лан играх.Ну смотри, Пинг же зависит от тебя и каждый(почти каждый) может увеличить его без вложений. А вот купить игровую мыш и клаву по 10-15р каждую может не каждый, да и не каждому это надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Короче я написал своё мнение, у каждого оно своё) При этом у меня есть мощный комп, но играю я на Соньке и Боксе)А у меня есть и сони 4 и еще другие, а играю на мощном компе, потому что это вин, для меня конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Эмм, какие отговорки? Это уже на уровне Йоды прям. Вы попробуйте сначало на клаво мыши погонять мульт, потом разговор. Ясно было всегда, что самый вариант для шутеров это клаво+мышь. И то что сливают часто, это не значит что у кого то читы или крутой девайс. Это значит что кто то просто клешня. Все. Такое чувство что прям обидел) Не принимай близко, я всего лишь высказал своё мнение) У меня на g500 все кнопки под рукой. 13 всего лишь места меньше занимаетНу у меня 13, на которой я не играю в игры)) под работу приспособил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну смотри, Пинг же зависит от тебя и каждый(почти каждый) может увеличить его без вложений. А вот купить игровую мыш и клаву по 10-15р каждую может не каждый, да и не каждому это надо))Нахрен их покупать? У а4 вполне достойные мыши 1.5-2 рубля. Только броис думает, что сс как то увеличит скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А у меня есть и сони 4 и еще другие, а играю на мощном компе, потому что это вин, для меня конечно :)Ну видишь, каждому своё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Bob77, Обидел? Давно ясно, что человек не зная чего то, будет топить за то, что ему известно. Ничего нового, не ты первый, не ты последний. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нахрен их покупать? У а4 вполне достойные мыши 1.5-2 рубля. Только броис думает, что сс как то увеличит скилл.Сам никогда не пробовал, но думаю толк все же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну видишь, каждому своё))Это да, не поспоришь :) Хотя некоторые спорят, но это если с головой не в порядке о вкусах спорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Bob77, Обидел? Давно ясно, что человек не зная чего то, будет топить за то, что ему известно. Ничего нового, не ты первый, не ты последний. как то так. Топить? Я?))) Серьёзно?) Я лишь написал своё мнение))) При этом топить начал как раз таки ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Сам никогда не пробовал, но думаю толк все же есть)Нет толка. Все эти многотысячные сенсоры с охрененной точностью раскроются только при великолепном скилле, с которым игрок нагнет всех и на офисной мыше. Разве что в ммо какая нибудь нага полезна будет. Больше пользы даст коврик, нормальную тряпку q&k можно за косарик вроде купить. Хотя многие тупо на столе нагибают.Из моего опыта решает именно пинг и мозги игрока. Изменено 25 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нет толка. Все эти многотысячные сенсоры с охрененной точностью раскроются только при великолепном скилле, с которым игрок нагнет всех и на офисной мыше. Разве что в ммо какая нибудь нага полезна будет. Больше пользы даст коврик, нормальную тряпку q&k можно за косарик вроде купить. Хотя многие тупо на столе нагибают.Ну там же ещё есть развесовка, подстрока под ладонь) Хз, мне кажется тема в этом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Топить? Я?))) Серьёзно?) Я лишь написал своё мнение))) При этом топить начал как раз таки ты)))Эмм, я сказал что это лишь бред. ты мне, что пошли отмазки. В чем проблема? в том что у человека руки кривые и он на девайсы все скатывает? Ну хорошо, топлю. Только топлю за скилл. Ибо если он есть, то человек будет играть хорошо. Да и девайсы нынешние стоят дешевле того же геймпада. Не обязательно брать оверхайпнутое говно. Так что это сугубо твоя точка зрения. Я как обыватель, знаю в чем плюсы и минусы того же дуалшока. Меня например всегда радовал геймпад от 360го, как и сейчас. Мб в скором времени возьму от хуана. Нет толка. Все эти многотысячные сенсоры с охрененной точностью раскроются только при великолепном скилле, с которым игрок нагнет всех и на офисной мыше. Разве что в ммо какая нибудь нага полезна будет. Больше пользы даст коврик, нормальную тряпку q&k можно за косарик вроде купить. Хотя многие тупо на столе нагибают.Из моего опыта решает именно пинг и мозги игрока.у меня можно например ставить сенсор на 8200 дпи, и что э то дает? преимущество? нет. Играю на сенсе 800 и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну там же ещё есть развесовка, подстрока под ладонь) Хз, мне кажется тема в этом есть)Это просто настройка под себя массо-габаритных характеристик, не более. В техническом плане мыши практически не отличаются, гораздо меньше, чем скафы от стоковых падов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Эмм, я сказал что это лишь бред. ты мне, что пошли отмазки. В чем проблема? в том что у человека руки кривые и он на девайсы все скатывает? Ну хорошо, топлю. Только топлю за скилл. Ибо если он есть, то человек будет играть хорошо. Да и девайсы нынешние стоят дешевле того же геймпада. Не обязательно брать оверхайпнутое говно. Так что это сугубо твоя точка зрения. Я как обыватель, знаю в чем плюсы и минусы того же дуалшока. Меня например всегда радовал геймпад от 360го, как и сейчас. Мб в скором времени возьму от хуана. у меня можно например ставить сенсор на 8200 дпи, и что э то дает? преимущество? нет. Играю на сенсе 800 и все в порядке. Хм, ладно, забей, смысла спорить не вижу)) Все равно ни к чему это не приведёт) ни ты, ни я не являемся геймерами участвующими в соревнованиях, следовательно не нам судить о девайсах по цене дороже геймпада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хм, ладно, забей, смысла спорить не вижу)) Все равно ни к чему это не приведёт) ни ты, ни я не являемся геймерами участвующими в соревнованиях, следовательно не нам судить о девайсах по цене дороже геймпада))Напомни нам цену элита и какие мыши ее превышают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас